标题: [成人版] The Avengers XXX 2 - An Axel Braun Parody (Vivid強檔劇情新片-複仇者聯盟成人版 2) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-4-21 09:41     标题: The Avengers XXX 2 - An Axel Braun Parody (Vivid強檔劇情新片-複仇者聯盟成人版 2)

【影片名称】:The Avengers XXX 2 - An Axel Braun Parody (Vivid強檔劇情新片-複仇者聯盟成人版 2)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.06G
【影片长度】:未统计  
【影片码别】:无码
【特 征 码】:4f3bbdf4b9199d9b138bae1025ba6360c76a3d64
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@The Avengers XXX 2 - An Axel Braun Parody.torrent (2015-4-21 09:41, 11.95 KB) / 该附件被下载次数 80716
作者: se1111    时间: 2015-4-21 10:03

COSPLAY,还有美女猛男,只有VIVID这样的公司才拍的出来。果断下了
作者: lansedaozhu2    时间: 2015-4-21 11:18

太牛了,猛片激情,剧情,装扮都一样。
作者: jiayu111    时间: 2015-4-21 12:40

正式的电影都还没上映,没想到H版的已经出来了,看截图好像非常精彩,看来在看正片子之前先把它的H版本的先睹为快了,谢谢楼主发片了
作者: kk2569018    时间: 2015-4-21 13:03

没想到H版的已经出来了
作者: ddff344    时间: 2015-4-21 14:19

哇哦,妇联2还没出,H妇联2已经先行了啊。。但是,这特效道具也太糟糕了吧。。。
作者: 五行    时间: 2015-4-21 15:02

第一部已经收藏,还是有字幕的,第二部自然也要下载,美中不足的是没字幕
作者: ww2134    时间: 2015-4-21 15:10

明显2比1要好看多了,看演员,比画面都比上部有很大提高啊。
作者: qyqyqyqyqyqy    时间: 2015-4-21 18:17

复仇者联盟2里面有蜘蛛侠吗?女优们都长的一般啊
作者: yf565121296    时间: 2015-4-21 19:31

强大  正片还没出来  H的就出来了
作者: aaahao    时间: 2015-4-21 19:43

熟女们身材很一般,主要是巳经看过联盟1了,想看看2是否比1好.
作者: 我要发条橙    时间: 2015-4-22 12:58

正片都还没出,这就出了,先看看预热一下
作者: 520sis!!    时间: 2015-4-22 18:35

电影都还没出来A片都出来了,业界良心啊,不过貌似质量不怎么样
作者: meeto    时间: 2015-4-22 21:10

能把经典电影大片,翻拍为成人性爱动作片,真够创意,做爱动作相当诱人
作者: vis09870    时间: 2015-4-22 21:26

欧美的cosplay少,其实也不求他道具场景有多精致,能一边看着一边幻想正剧中的那些女演员OOXX就够了
作者: itxuqwl    时间: 2015-4-22 21:34

复仇者联盟很喜欢看,是很不错的电影。
作者: agongme    时间: 2015-4-22 22:02

能把经典电影大片,翻拍为成人性爱动作片,真够创意,做爱动作相当诱人
作者: agongme    时间: 2015-4-22 22:02

复仇者联盟,正义联盟,守望者,美国的漫画女性太多了,根本停不下来啊。
作者: sunqisheng    时间: 2015-4-22 23:03

哈哈哈,这个太屌了,就是看着女忧怎么没个漂亮的
作者: qjsgaj    时间: 2015-4-23 16:20

这个应该是成人版的英雄联盟了,很强大,很给力
作者: 安暗暗    时间: 2015-4-23 16:26

大片H版,吸引眼球的片子,期望所有大片都有H版,谢谢!
作者: ww2046741    时间: 2015-4-23 19:47

好酷炫的样子,各种cosplay。个个身材有料,先撸一发!
作者: lover.419    时间: 2015-4-23 20:34

国外的A片电影公司就是有思想,正片还没上映A片已经上映了,很多正片都被成人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2