标题: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P) [打印本页]

作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 12:19     标题: 姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

——我是一个感性的人一直如此。

[flv]http://www.xiami.com/widget/15726670_1774054136,_400_300_d90000_333333_1/multiPlayer.swf[/flv]

你可以不看文章只看图片,但是你一定要点赞 =。=

临近5月份要疯玩的节奏了。会有几天让自己去疯了 五月份前的在今夜不设防的试卷。

利用美国南方内陆Hoodoo教的方法:把一块黑猫的骨头放在盛满墓地土的盒子里,埋在十字路口,这样就可以召唤来自地狱的恶魔。在谈妥交易后,与恶魔接吻,就算订立了契约,这是要用生命来尊崇的契约。这就是著名蓝调歌手RobertJohnson的诡异传说"Crossroad Blues"。传说Robert Johnson为了得到音乐才华,带着黑猫的骨头和吉他,独自来到Delta的十字路口(Highways 61 and 49)。当他开始演奏吉他的时候,出现了一个漆黑、巨大的魔鬼。魔鬼拿起吉他,调整之后弹了首歌,当魔鬼把吉他还给Robert Johnson后,Robert Johnson的技法突然间变的梦幻般的厉害!但魔鬼同时也拿走了Robert Johnson的灵魂。
                                                                                                                                                                                 ——百度(嘿嘿  )

下雨了。4月的天气里竟然飘着春天的雨,虫虫有点兴奋。天其实有点凉的,但虫虫坚持穿着单薄。不再是小时候想生病逃课的傻想法,她只是想亲近一下雨点,好清新。外面飘忽的雨像薄雾,让这个现实的有点呛人的世间变得那么惹人哀怜,于是虫虫的心开始柔软,思维也跟着缠绵。

哆啦还没有下班。店门口黑压压的一片车子,车座上要么套个塑料袋,要么盖片硬纸板,就这么杵在黯淡的雨幕中。很普通的一个场景,却被虫虫捕捉在了心里。她突然觉得生活的真实其实就这么贴近自己,那些无谓的迷茫浪费了她多少心力,好不值。

等待的时间需要消磨,可虫虫讨厌今天网吧里的闷热空气,有股霉味,像久年尘封的阁楼,碰碰哪里都会掉灰吊吊的。于是她坐在了门口宽大的屋檐下,透过黄昏的暮色,面无表情的盯着十字路口。天越来越暗了,只有交通灯越加刺眼,那小人儿,绿了,又蹦蹦跳跳的变红,又变绿,如此的往复,不知疲惫。来往的车辆不多,谈不上车水马龙联想不到川流不息,偶尔的一辆疾驰而过,还拖着冗长的橘红的尾巴。虫虫就在那坐着,数汽车都觉得单调。可她喜欢这样安静的十字路口,至少好梦不会总让接踵的车辆撞得烟消云散。她的好梦,RobertJohnson的传奇,那诡异的"Crossroad Blues"?不,不,至少她还明白梦想跟传说的差距,她只会让她的梦想更贴近现实,哪怕具体到一件漂亮的上衣,一块哆啦钟情的手表......不要笑我们虫虫浅显,她知道生活的不易,更知道这样残酷的现实中需要偶尔的梦想成真来满足食色男女们的小小虚荣,至于白日梦,不做也罢。

虫虫感到手脚麻痹了,于是起身活动一下四肢,探头向店里望去,哆啦还在忙着统帐。她不会计较此刻的哆啦没在想着她。因为当哆啦执着与一件事的时候,那表情她最熟悉。没有人了解哆啦,但她懂。重新坐回原处,再望那十字路口,恍如隔世,她笑笑,因为她知道十字路口的魔力,凡人包括她自己都不能左右。继续她的冥想,天已经黒透了,雨滴变大,开始了滴滴答答的夜的奏鸣曲。所有的柔软与缠绵渐渐褪色,虫虫似乎清醒,可谁又能说刚才的她混沌着?摆正一下姿势,她望着那巨大的十字,突然有味叫做信仰的感觉钻入心里,可悲的是,她一直在寻找着信仰。信仰是个浩瀚的话题,虫虫没有过多的精力去深究过,一笔带过罢了。

远远的,哆啦喊虫虫的名字,她恍惚过来,连忙答应。起风了,雨点打在她的脸上还有发髻,哆啦牵起她的手将他拉入怀里。风雨中,他们渐渐走远,昏黄的路灯将他们的影子拉长又缩短,但始终紧紧相依。虫虫的脸蛋上挂上了专属与哆啦的笑意,也是只有他能让她拥有的。那被甩掉的巨大的十字,在夏夜的雨中继续像他人散发着魔力......

站在十字路口,我们可以向左也可以向右,可以前进也可以后退。可选择的余地越多,就意味着放弃的越多。虫虫怎么会不知道这个道理?!

[attach]2590257[/attach]

[attach]2590258[/attach]

[attach]2590259[/attach]

[attach]2590317[/attach]

[attach]2590261[/attach]

[attach]2590262[/attach]

[attach]2590263[/attach]

[attach]2590264[/attach]

[attach]2590265[/attach]

[attach]2590266[/attach]

[attach]2590267[/attach]

[attach]2590268[/attach]

[attach]2590269[/attach]

[attach]2590273[/attach]

[attach]2590271[/attach]

[attach]2590272[/attach]

图片一直没有超过2048KB的 但是一直提示超过图片大小。图片传了四次,才弄好,

太漏点的只传一张吧。太露的图片放这里有点不太适合

图片都是新拍的。没有新意是吧。以后会有的。这次的图片下个月传自拍那去。

作者: 尘埃    时间: 2015-4-28 12:23

第一颗红心送给嫣然
清新自然,潇洒率真,赞

还有,第一张照片左手拿的是丝袜吗 貌似有蕾丝边
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 12:32

我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找不好找了。

大家有什么办法把微信删除的聊天记录找到嘛。或者有什么建议方法。

作者: 尘埃    时间: 2015-4-28 12:38

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248171&ptid=9375861][/bbs]

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
从不玩什么QQ、微信,也不了解,爱莫能助!
作者: 120723792    时间: 2015-4-28 13:00

很真实的图,不过文字有点不懂呢,想表达的是什么呢,图片可以看出是压抑的情欲,文字呢
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 13:07

引用:
原帖由 120723792 于 2015-4-28 13:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248292&ptid=9375861][/bbs]
很真实的图,不过文字有点不懂呢,想表达的是什么呢,图片可以看出是压抑的情欲,文字呢
文字是之前写好的。图片是后来加上的。压抑的情欲嘛。  

谢谢你的支持。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-4-28 13:17

支持来喽,第二颗红心,就知道首坐被尘埃抢走了,哈哈。
照片真漂亮,满满的羡慕~
作者: 依赖无心    时间: 2015-4-28 13:24

尘大你跑得真快
查微信查QQ不知道
腾讯对隐私做得还不错
当然要你是JC叔叔就另当别论了
图不错
压抑的情欲
很有意思
谁能想到嫣然MM可爱的外表下有一个骚动的心呢
简称,闷骚

作者: 三千院风    时间: 2015-4-28 13:25

红心送上,这次的很不错

播放器再设置下就没有灰色的边了。比之前的设置再大一点。

把多余的灰色边缘加进去。
作者: 刀    时间: 2015-4-28 13:47

我想知道,这都是谁给拍的
作者: 刀    时间: 2015-4-28 13:55

情欲嘛,每个人都有,说实话情欲这东西冒出来了就很难压下去。
  我喜欢真实的东西,论坛里各大版块里很多经过PS的美图,但大多是经过PS的,光线、构图、角度无不经过推敲,要么就是模特完美的吓人的魔鬼身材,这样的美女我们也就是在网上看看并意淫一下了,多数还是接触并娶一个平淡而真实的。楼主的身材“穿衣显瘦,脱衣有肉”,是我喜欢的,简单的白衬衣,磨蓝的牛仔裤,简单而又真实,清新又诱人,尤其是脱衣后的丰腴,真实的仿佛就在眼前,让人意淫得具体,感觉更容易得到。
作者: 大根崽    时间: 2015-4-28 13:56

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248112&ptid=9375861][/bbs]

——我是一个感性的人一直如此。

http://www.xiami.com/widget/15726670_1774054136,_400_300_d90000_333333_1/multiPlayer.swf
...
题名为:【姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-16P】

「si生活点滴」当然是「si」,

但是,每次看照片,

我总是心里有个问题:

那位拍照的人是谁?

——哈哈……

作者: 暗黑无常    时间: 2015-4-28 14:03

老衲老老实实的说,在音乐刚想起的时候,老衲已经在看图片,然后文字是刚刚才回头看的...
别的都记不住了,脑海中就是个身着白衬衣,额头光洁,马尾甩啊甩的阳光妹子..

妹子大嘴猴的床单真不错啊

最后,同楼上问,照片,是谁拍的?

作者: 辛田    时间: 2015-4-28 14:09

清纯、秀气、淡然中蕴含着一点小闷骚
作者: leeshain    时间: 2015-4-28 14:11

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248171&ptid=9375861][/bbs]

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
找JC叔叔,熟人中肯定有人干这一行的,他可以帮你搞到你所需要的任何东西!
作者: 花千落    时间: 2015-4-28 14:15

赞一个!红心7支持嫣然。
作者: 笨象阿呆    时间: 2015-4-28 14:17

什么文字,哪里有文字,不都是图么。就只看到一个大美女。
作者: cjs1314521    时间: 2015-4-28 14:18

漂亮~~~多来几张~~没看够~
作者: maozhu66    时间: 2015-4-28 14:19     标题: 回复3楼的问题

报警,警察去运营商查。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 14:36

引用:
原帖由 shanglu 于 2015-4-28 13:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248641&ptid=9375861][/bbs]
  情欲嘛,每个人都有,说实话情欲这东西冒出来了就很难压下去。
  我喜欢真实的东西,论坛里各大版块里很多经过PS的美图,但大多是经过PS的,光线、构图、角度无不经过推敲,要么就是模特完美的吓人的魔鬼身材 ...
我身材现在是有点偏瘦的。主要有一点小肚肚,不敢太多吃东西。所以慢慢的比之前瘦了。
作者: 暗黑无常    时间: 2015-4-28 14:38

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 14:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248965&ptid=9375861][/bbs]

我身材现在是有点偏瘦的。主要有一点小肚肚,不敢太多吃东西。所以慢慢的比之前瘦了。
瘦点,胖点都没有关系,健康第一才是好...
作者: 愚人随风    时间: 2015-4-28 14:40

看外边没有什么惊艳,但是内涵丰富呀,脱下衣服,身材爆现,美哉!
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 14:41

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-28 13:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248656&ptid=9375861][/bbs]

题名为:【姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-16P】

「si生活点滴」当然是「si」,

但是,每次看照片,

我总是心里有个问题:

那位拍照的人是谁?

——哈哈……
这次拍照的是我男友。之前有朋友帮拍的,当然我也帮她拍过一些,没经过朋友同意。别人的图片我也是不能拿出来的。以后有机会到可以让她们稍微漏下脸。

论坛很重要的一件事就是个人的安全问题。现实生活跟论坛不能混为一块。我也会谨记这点的。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 14:46

引用:
原帖由 花千落 于 2015-4-28 14:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248816&ptid=9375861][/bbs]
赞一个!红心7支持嫣然。
谢谢花大支持。常来今夜溜达。
引用:
原帖由 辛田 于 2015-4-28 14:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248774&ptid=9375861][/bbs]
清纯、秀气、淡然中蕴含着一点小闷骚
辛版点评的很对。我一些朋友都说过我有点闷骚。图片上都能看出来也是厉害。
作者: 暗黑无常    时间: 2015-4-28 14:48

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 14:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249005&ptid=9375861][/bbs]

这次拍照的是我男友。之前有朋友帮拍的,当然我也帮她拍过一些,没经过朋友同意。别人的图片我也是不能拿出来的。以后有机会到可以让她们稍微漏下脸。

论坛很重要的一件事就是个人的安全问题。现实生活跟论坛 ...
没错..在保护自己的同时,也要保护好自己身边的人..
所以,你的照片身体或许不用打码,但是会暴露一些安全的信息因素那就必须杠杠的打码啊
作者: 留人    时间: 2015-4-28 14:54

大美女一个,ID也很让人遐想,啊啊,身材不错
作者: 老衲法号胡来    时间: 2015-4-28 15:08

引用:
原帖由 better0 于 28/4/2015 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248988&ptid=9375861][/bbs]
看外边没有什么惊艳,但是内涵丰富呀,脱下衣服,身材爆现,美哉!
不能只看外表好不好! 嫣红姑娘一直是论坛里少有的活跃女孩, 这样的女孩绝对是不多的!
作者: 龍行天下鬼    时间: 2015-4-28 15:12

高人就是高人 连拍摄的照片就感觉有气质

虽然漏 但是看着有一种欣赏艺术品一样

作者: 龍行天下鬼    时间: 2015-4-28 15:12

引用:
原帖由 shanglu 于 2015-4-28 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248590&ptid=9375861][/bbs]
这肯定是老公拍的呗  还能自动拍摄不成?

不错啊嫣然  看着就是一种享受
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 15:40

引用:
原帖由 老衲法号胡来 于 2015-4-28 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249160&ptid=9375861][/bbs]

不能只看外表好不好! 嫣红姑娘一直是论坛里少有的活跃女孩, 这样的女孩绝对是不多的!
综合区的版主呀。我几乎每天也都在音乐频道做任务发音乐的。五大区的最后一枚女性勋章也是综区的辛版发给我的。谢谢你捧场了。
作者: l87238856    时间: 2015-4-28 16:05     标题: 回复 3楼 的帖子

这个是我网上找到的,希望可以帮到你!
查看文本聊天记录:导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的。  
具体的方法:首先先把手机进行root,root完成后,打开\data\data\com.tencent.mm\MicriMsg 文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹(也可能有多个。不同的文件夹名代表不同的QQ,如果你用不同的QQ登陆过微信,每个QQ会产生一个新乱码文件夹,保险起见,可以都备份上)把此文件夹备份出来,文件夹里还有个systemInfo.cfg文件可以不用备份。然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制了就得!想要打开和导出为文本什么的,下载个SQLite相关软件就能做到了。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 16:12

引用:
原帖由 l87238856 于 2015-4-28 16:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249427&ptid=9375861][/bbs]
这个是我网上找到的,希望可以帮到你!
查看文本聊天记录:导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的。  
具体的方法:首先先把手机进行root,root完成后,打开\data\data\com ...
嗯谢谢你,我去试一下吧,

文件应该是不会被删除的,只要不手动删。
作者: 表情    时间: 2015-4-28 16:37

引用:

看过了,红心13支持

没发现微信有查看以往聊天记录的功能,当然,警察叔叔有能力调取任何微信聊天记录的权利,那个在服务器有原始备份的,你要是没有警察叔叔的能耐,就只能找传说中的骇客大叔帮你黑服务器,拿到最高管理员权限又可以查到,如果两样能力都不具备,就只好望洋兴叹了
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-4-28 16:49

引用:

我不是技术控,对这事也是一知半解。

据我所知,后台的聊天记录数据库文件在删除聊天记录时会被更改,之后又进行了重新操作,删除的文件信息会被覆盖,所以要恢复起来难度比较大。咋了,遇到情感危机了?

嫣然i这次的新帖比之前有很大的突破,图文并茂,音乐也很美,红心10,继续努力 ~
作者: 真    时间: 2015-4-28 16:59

si 一开始以为是你的sis生活点滴,原来是si生活。
你真是个可爱的小姑娘,我觉得你是个典型的“わたし、脱いだらすごいんです”类型
作者: shjinia    时间: 2015-4-28 17:03

来的晚了~离嫣然这么远~嫣然好可爱哦~第一次看到嫣然就爱上了,嘿嘿~我喜欢你戴着眼镜!
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-4-28 17:14

刚看到,点了进来,默默的先把音乐关掉,点了赞后准备直接往下拉看图,突然看到那两行红字,发现只看图不看文字有点不尊重嫣然。然后强迫自己先把文字看完后才发现,以我的境界下次还是直接看图吧,这样不浪费时间。

嫣然真的是一个美丽,活泼,大方,性感的女孩,隐隐约约脸已经全部露出来了,还是提醒下注意隐私的保护(虽然我也很想看脸 ),谢谢嫣然给论坛带来了活力。

最后想说,下次拍照能不能让我来
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 17:24

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-28 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249645&ptid=9375861][/bbs]

看过了,红心13支持

没发现微信有查看以往聊天记录的功能,当然,警察叔叔有能力调取任何微信聊天记录的权利,那个在服务器有原始备份的,你要是没有警察叔叔的能耐,就只能找传说中的骇客大叔帮你黑服务器, ...
没有认识的警察叔叔,现在倒是网上有很多收钱调聊天记录的,感觉可信度不太大。
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-4-28 16:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249728&ptid=9375861][/bbs]

我不是技术控,对这事也是一知半解。

据我所知,后台的聊天记录数据库文件在删除聊天记录时会被更改,之后又进行了重新操作,删除的文件信息会被覆盖,所以要恢复起来难度比较大。咋了,遇到情感危机了?
...
看样子还是很麻烦的。没遇到感情危机。就是想查一查。
作者: 半城煙沙    时间: 2015-4-28 17:26

心向有三,白皙如肌肤,笔直若双腿,诱人之美胸!有三为衬,白T恤,浅牛仔,靓文胸!美!
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 17:39

引用:
原帖由 shjinia 于 2015-4-28 17:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249819&ptid=9375861][/bbs]
来的晚了~离嫣然这么远~嫣然好可爱哦~第一次看到嫣然就爱上了,嘿嘿~我喜欢你戴着眼镜!
不远不远,哈哈。经常来这里玩啊,我上个月买了隐形眼睛戴的很不舒服,就没再戴只能继续戴眼镜了=。=

我很多自拍几乎都是戴着眼镜的。虽然朋友跟我说还是不戴眼镜好看。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-28 17:45

引用:
原帖由 于 2015-4-28 16:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249784&ptid=9375861][/bbs]
si 一开始以为是你的sis生活点滴,原来是si生活。
你真是个可爱的小姑娘,我觉得你是个典型的“わたし、脱いだらすごいんです”类型
大姑娘了,哈哈。真版懂日文啊。你说的日文我就认识那个“脱,字
引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-28 17:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249917&ptid=9375861][/bbs]
刚看到,点了进来,默默的先把音乐关掉,点了赞后准备直接往下拉看图,突然看到那两行红字,发现只看图不看文字有点不尊重嫣然。然后强迫自己先把文字看完后才发现,以我的境界下次还是直接看图吧,这样不浪费时间。 ...
音乐挺好听的,是不是听太多听烦了啊。只看图片。我相信大部分人还是只看图片的 最近也经常看到你在今夜玩。哈哈。
作者: yuiop007    时间: 2015-4-28 17:51

第19颗红心送上,身材真好,希望拍照的人是我。
作者: 33534    时间: 2015-4-28 17:54

红心18
图片好美!
文很是涩!
哆啦!理想中的人?
是呀!城市喧嚣要把虫吞没!
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-4-28 18:02

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 17:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98250109&ptid=9375861][/bbs]

大姑娘了,哈哈。真版懂日文啊。你说的日文我就认识那个“脱,字

音乐挺好听的,是不是听太多听烦了啊。只看图片。我相信大部分人还是只看图片的 最近也经常看到你在今 ...
最近也没啥事,在BT区发帖也告一段落了,感觉这里玩着还不错,想说啥说啥,关键还有漂亮妹子,为啥不来啊?
作者: 幕後師爺    时间: 2015-4-28 18:21

文章不錯,描述也很細緻,有點意境。
各種各樣都有了,但總覺得少了一種玩味。
既然叫「蟲蟲」,何不把其描寫為一條蟲。
前面的部份大部份照原樣,那是蟲子觀看一個的視覺。
直到最後一句,才說成「拍著薄薄的翅膀回家」之類的。
雖然,那就可能不是出於妳想要的「原意」就是了。

感謝分享。

作者: 002193    时间: 2015-4-28 18:22

红心加。楼主是个秀丽妹子。谢谢你的分享。
作者: leeshain    时间: 2015-4-28 18:47

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 17:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98249984&ptid=9375861][/bbs]

没有认识的警察叔叔,现在倒是网上有很多收钱调聊天记录的,感觉可信度不太大。

看样子还是很麻烦的。没遇到感情危机。就是想查一查。
有些东西最好还是朦胧点比较好,知道得太多了就会失去乐趣和兴趣~萝卜和大棒一个都不少,红线和三八线必须得划出来!
作者: leeshain    时间: 2015-4-28 18:48

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-4-28 17:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98250124&ptid=9375861][/bbs]
第19颗红心送上,身材真好,希望拍照的人是我。
邦邦,你也会冷笑话了?这样好吗?
作者: 自大一点虫    时间: 2015-4-28 18:52

看到嫣然妹妹的链接就过来了
真漂亮

作者: xiaoyao990    时间: 2015-4-28 19:28

小姑娘蛮不错啊
胸部蛮大滴
作者: xiaoyao990    时间: 2015-4-28 19:30

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-28 12:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98248121&ptid=9375861][/bbs]
第一颗红心送给嫣然
清新自然,潇洒率真,赞

还有,第一张照片左手拿的是丝袜吗 貌似有蕾丝边
怎么又美女的地方,尘埃副管都是最先到呢
作者: 516312008    时间: 2015-4-28 20:17

引用:

微信隐私不好查,删除了就没有的查了,自己都本人都查不到,不过现在有微信聊天监控器,你可以安在要查的朋友的手机里自己手机安装接收软件这样实时接收就可以搞定了~
作者: 马走日    时间: 2015-4-28 20:23

总弄这照片
怪蜀黍们要淡定不下来了,小丫头
作者: zhiji1992    时间: 2015-4-28 22:10

来。监听卡走起
作者: 黄海123    时间: 2015-4-28 22:29

福利?
作者: huake01    时间: 2015-4-28 23:04

哎呀,恰巧路过!美女很美,文笔很好!

作者: CryingSlave    时间: 2015-4-28 23:52

音乐超赞~
对于微信~首先如果删除记录之后,很快会被新的数据覆盖~
如果觉得不正常,建议开诚布公地谈谈~
愿意承认错误并悔改~那就没什么~
如果死不承认~有证据又怎样?徒增心寒~
作者: fengye333    时间: 2015-4-29 00:23

冲这楼主能把这么多阴毛的下体给我们欣赏,也必须点赞,有个问题想问一下,这些图片谁给你拍的呢?
作者: 刀    时间: 2015-4-29 08:05

这个音乐最近在听,是速度与激情7上的,最近很火的,百度下来给大家看一下吧。

《See You Again》是由美国著名说唱歌手Wiz Khalifa和新人Charlie Puth共同献声的一首歌曲。这首歌收录于电影《速度与激情7》的原声带中,也是该电影的片尾曲兼主题曲。这首歌是为了缅怀因车祸逝世的演员Paul Walker而创作的。

各国成绩

Peak 1【夺冠】国家\地区:奥地利、澳大利亚、比利时荷语区、加拿大、丹麦、德国、匈牙利、爱尔兰、意大利、新西兰、瑞典、瑞士、英国、美国、挪威、卢森堡、葡萄牙、欧洲总榜。
其余部分国家\地区成绩:
法国:Peak 2、西班牙:Peak 7、希腊:Peak 2、比利时法语区:Peak 2、荷兰:Peak 3、韩国:Peak 49、以色列:Peak 3。
此外在一些东南亚国家\地区(如新加坡、菲律宾、马来西亚、香港等)的某些非官方榜单上,该曲均夺得冠军。
  在速度与激情系列电影的主力演员Paul Walker意外去世后,除了对剧本进行较大改动外,电影制作方也希望制作一首歌曲以纪念和缅怀Paul,于是他们召集了超过50名创作人共同商量这首歌的创作,这其中就包括了当时名气并不高的Charlie Puth。他与朋友Justin Franks一起写了一段基本的歌词,并将歌名取为See You Again,创作过程仅用时十分钟。他们上交给了制作方,原本以为就这样石沉大海,结果却收到了各方面的好评 。
  之后这首歌在多位创作人的多次改动下,终于有了如今我们听到的最终版本。电影制作方邀请了创作人之一Charlie Puth和之前几部电影就有过多次合作美国说唱歌手Wiz Khalifa两人共同演唱。
  在创作这首歌时,Charlie Puth说他在家乡自己也有一位朋友突然去世,于是写下了这首闻者落泪的歌曲。而同样因为这个原因,他在演唱时也是带着真情在唱的,这也是公司选择他作为该曲演唱者的原因。
  该曲除了此版本外,还有电影片尾的改编版,更加适合电影的氛围。此外还有Charlie Puth的独唱版Demo。
  Vin Diesel本人也多次在公开场合献唱该歌曲,表达自己对兄弟Paul Walker的怀念之情(Paul的母亲曾形容Diesel就是Paul的另一半)。
  该歌曲的官方中文译名为《当我们再相见》

[Charlie Puth] It's been a long day without you my friend

没有老友你的陪伴 日子真是漫长
And I'll tell you all about it when I see you again
与你重逢之时 我会敞开心扉倾诉所有
We've come a long way from where we began
回头凝望 我们携手走过漫长的旅程
Oh I'll tell you all about it when I see you again
When I see you again
与你重逢之时
[Wiz Khalifa] Damn, who knew all the planes we flew
谁会了解我们经历过怎样的旅程
Good things we've been through
谁会了解我们见证过怎样的美好
That I'll be standing right here
我都会在这里
Talking to you about another path
与你聊聊另一种选择的可能
I know we loved to hit the road and laugh
我懂我们都喜欢速度与激情
But something told me that it wouldn't last
但有个声音告诉我这美好并不会永恒
Had to switch up look at things different see the bigger picture
如何才能改变观点用更宏观的视野看这世界
Those were the days hard work forever pays
有付出的日子终有收获的时节
Now I see you win thebetter place
此刻 我看到你走进更加美好的未来
How could we not talk about family when family's all that we got?
当家人已是我们唯一的牵绊时 我们怎么能忘却最可贵的亲情
Everything I went through you were standing there by my side
无论历经怎样的艰难坎坷 总有你相伴陪我度过
And now you gonna be with me for the last ride
而今你将陪我走完这最后一段旅程
[Charlie Puth] It's been a long day without you my friend
And I'll tell you all about it when I see you again
We've come a long way from where we began
Oh I'll tell you all about it when I see you again
与你重逢之时
[Wiz Khalifa] First you both go out your way
从一开始你就努力走自己的路
And the vibe is feeling strong and what's small turn to a friendship a friendship
然后你我的感情愈加真实强烈 再渺小的东西也能让我们的友谊更高价深厚
Turn into a bond and that bond will never be broke and the love will never get lost
深厚的友情蜕成血浓于水的感情 此情不变 此爱难逝
And when brotherhood come first then the line
莫逆之交的我们 绝不会背叛彼此
Will never be crossed established it on our own
只因这深情厚谊基于我们真实意愿
When that line had to be drawn and that line is what
这友谊让我们肝胆相照 荣辱与共
We reach so remember me when I'm gone
即便我离去 也请将我铭记
How could we not talk about family when family's all that we got?
当家人已是我们唯一的牵绊时 我们怎么能忘却最可贵的亲情
Everything I went through you were standing there by my side
无论历经怎样的艰难坎坷 总有你相伴陪我度过
And now you gonna be with me for the last ride
而今你将陪我走完这最后一段旅程
[Charlie Puth] Let the light guide your way
就让那光芒引导你的前路
Hold every memory as you go
当你走的时候 请留住所有的美好瞬间
And every road you take will always lead you home
这样的话不论你选择哪条路 它都会引领你回家
Hoo~
It's been a long day without you my friend
与你重逢之时
When I see you again, see you again
与你重逢之时
与你重逢之时
作者: 春生    时间: 2015-4-29 08:19

居然没有发现恶魔的身影,这回他落空了
作者: 媚仙狐    时间: 2015-4-29 08:45

你们这群色狼啊 哈哈~~估计没人会落空的
小丫头的胆子还是很大 咱就不敢发~~ 话说真版那句话应该是我果然很厉害的意思吧?
最近打算静心学学日语 也算个小技能嘛
最简单的查询肯定是进服务器查后台数据 不过一般情况下也查不到 好奇害死猫 有时候还是不要八卦好一点的~~
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-29 09:41

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 08:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98253590&ptid=9375861][/bbs]
你们这群色狼啊 哈哈~~估计没人会落空的
小丫头的胆子还是很大 咱就不敢发~~ 话说真版那句话应该是我果然很厉害的意思吧?
最近打算静心学学日语 也算个小技能嘛
最简单的查询肯定是进服务器查后台数据 不过一般情 ...
翎儿姐。你的拷问要5月份几号呢。咱们会所的广大男性同胞已经有点迫不及待了。史上第一个被拷问的女会员。想想还有点小激动。

听闻各路朋友说微信查询的办法,都是很困难的。
作者: lovejunhome    时间: 2015-4-29 10:19

完整版的赶快发自拍区吧  我在等待你的大作 好久都没法了
作者: 自在娇莺恰恰啼    时间: 2015-4-29 10:20

其实我是想回复一万个上面那个表情的,因为除了辣个表情,再木有什么东西能表达我壮怀淫荡的心情。美丽的图上那位标致的人儿让我到现在小心肝都跳得汹涌澎湃,当然,有个地方也跳,不过频率和速率都低了很多,毕竟有内裤兜着,活动不是很方便……
咳咳……以上文字都是补丁。
上面这句也是。
上面这句还是。
上面这句又是,
擦,不说了,反正都是。
作者: mrstu    时间: 2015-4-29 10:21

尘埃大不厚道了。。。福利没有普及大家啊~~~
作者: 表情    时间: 2015-4-29 10:22

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-29 09:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98253806&ptid=9375861][/bbs]

翎儿姐。你的拷问要5月份几号呢。咱们会所的广大男性同胞已经有点迫不及待了。史上第一个被拷问的女会员。想想还有点小激动。

千万不要相信什么花钱可以帮你调记录的废话,一般说这话的人只有两种:一种是骗钱的骗子,另一种就是警察叔叔放出来的托,尤其是后一种,你只要跳进去各种麻烦缠身的说
作者: 表情    时间: 2015-4-29 10:24

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-4-29 10:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98254002&ptid=9375861][/bbs]

其实我是想回复一万个上面那个表情的,因为除了辣个表情,再木有什么东西能表达我壮怀淫荡的心情。美丽的图上那位标致的人儿让我到现在小心肝都跳得汹涌澎湃,当然,有个地方也跳,不过频率和速率都低了很 ...
跑龙套的都窜过来了啊,这里没有盒饭给你派滴
作者: 自在娇莺恰恰啼    时间: 2015-4-29 10:26

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-29 10:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98254015&ptid=9375861][/bbs]

跑龙套的都窜过来了啊,这里没有盒饭给你派滴
你这剧组太不地道!
神马?盒饭都没得吃?
走了,哼!

作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2015-4-29 12:56

看了图文,更坚信嫣然是一个有情调的、端庄大气、特立独行的奇女子,我非常喜欢你,红心一枚已经敬上,并期待你的下一个新帖!
作者: emagtjbg    时间: 2015-4-29 13:09

嫣然的这个不错,真实,漂亮。我这个平时不大活跃,不过看到“今夜不设防”这个主题还是很感兴趣,会一直关注的,拷问一些深刻的话题哈,支持。
作者: 媚仙狐    时间: 2015-4-29 14:06

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-29 09:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98253806&ptid=9375861][/bbs]

这个等明天晚上咱再回答吧 现在还不知道五一是怎么休息的
这有啥激动的 其实你拷问自己不是更好么~~ 那个查询不要考虑了 还不如直接用点技巧当面谈好了~~
作者: leeshain    时间: 2015-4-29 15:34

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 14:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98255204&ptid=9375861][/bbs]

这有啥激动的 其实你拷问自己不是更好么~~ 那个查询不要考虑了 还不如直接用点技巧当面谈好了~~
这个主意不错,当面谈!英雄所见略同,和我之前跟她说的一样!
作者: 遥望苍天    时间: 2015-4-29 16:43

文章要看,图片要欣赏,红心也得送上,
这才不辜负信区一枝花给大家的福利
作者: 苦味人生    时间: 2015-4-29 21:13

这么好身材   为什么  不到自拍区发原创?
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2015-4-30 09:02

进来先点赞!
哈哈
照片很棒,音乐也很不错~
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-30 15:31

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 14:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98255204&ptid=9375861][/bbs]

第一个被拷问的一定要是在我们会所有影响力的才好。我一个新人。以后再说喽。姐姐的拷问一定会成为最热闹的。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-30 15:33

引用:
原帖由 xuyikun 于 2015-4-29 16:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98256018&ptid=9375861][/bbs]
文章要看,图片要欣赏,红心也得送上,
这才不辜负信区一枝花给大家的福利
谢谢xuyikun的支持。记得经常来玩。凑我们拷问的热闹活动啊。
引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-4-29 21:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98257308&ptid=9375861][/bbs]
这么好身材   为什么  不到自拍区发原创?
苦大啊我一直都在自拍区发的。这次的到下个月再发。还没有全部整理好。
作者: 于嫣然i    时间: 2015-4-30 15:35

引用:
原帖由 w4378911 于 2015-4-30 15:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98261469&ptid=9375861][/bbs]
嫣,你上次不是下载了个恢复软件吗?如果他的手机删完记录后没有再写入文档,那么就应该能恢复他上次的记录
太麻烦了,微信里面的文件什么的搞不懂。我打算找一个可以监听微信的软件。
作者: 遥望苍天    时间: 2015-4-30 17:19

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 15:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98261577&ptid=9375861][/bbs]

谢谢xuyikun的支持。记得经常来玩。凑我们拷问的热闹活动啊。

苦大啊我一直都在自拍区发的。这次的到下个月再发。还没有全部整理好。
你们得多把拷问链接往东区西区发,否则有时候就没有注意到最新动向,你这个福利贴都是恶魔往我们那边发链接的
苦大都不够关心美女,怀疑他的性取向了
作者: 媚仙狐    时间: 2015-4-30 18:36

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 15:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98261566&ptid=9375861][/bbs]

第一个被拷问的一定要是在我们会所有影响力的才好。我一个新人。以后再说喽。姐姐的拷问一定会成为最热闹的。
咱也没啥影响力啊 话说如果要拷问不行就这两天 要不然可能就得等到下周末了吧 五一才休息两天 咱也是醉了 周日就要上班啊~~
作者: smbfxb    时间: 2015-4-30 23:12

在这个到处是监控的社会,真是很累啊,说明我们的社会到处充满着不安,不信任。感情靠监控维持不了多久啊,妹妹。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-5-1 11:43

速度与激情,配合着图片,让人阅读以后-----想说再见不容易。人生不在左也在右,随心而动;即使转弯也是一种风景!
作者: leeshain    时间: 2015-5-1 11:55

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-30 18:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98262360&ptid=9375861][/bbs]

咱也没啥影响力啊 话说如果要拷问不行就这两天 要不然可能就得等到下周末了吧 五一才休息两天 咱也是醉了 周日就要上班啊~~
3倍加班费,多好呀!我都陶醉了,可惜没机会!
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-1 15:44

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-1 11:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98266633&ptid=9375861][/bbs]

3倍加班费,多好呀!我都陶醉了,可惜没机会!
你指望单位给吧 从来没见给过多倍工资~~
作者: 布朗陈    时间: 2015-5-1 16:54

先看文字就觉得虫虫是一位心思细腻、文华满腹的女子,后见照片竟惊异虫虫有一种脱俗的美!我不敢亵渎虫虫的美丽,仅把虫虫的文字和照片当艺术,静静地、远远地欣赏!
作者: 漫步者1978    时间: 2015-5-3 08:29

我承认我先看的图片,呵呵,图片跟文字一样,有种惊艳的感觉。
作者: JeRryrock    时间: 2015-5-3 09:40

真想不到如此紧致的身体竟然蕴含着巨大能量,丰硕的乳房、大大的乳头,加上白皙的皮肤,很有魅力和杀伤力。真心的赞一个
作者: 虫子好色    时间: 2015-5-3 10:22

真实没得说,
身材很惹火呀,
真心喜欢呀,特别喜欢你的胸,半遮半掩,很挺很诱人!
作者: leeget    时间: 2015-5-3 12:09

作者: zhina14789    时间: 2015-5-4 07:05     标题: 回复 3楼 的帖子

很好查,微信在手机文件夹里有聊天记录,就算你把记录删除了,但是文件里那个记录还在!文字语音,图片都在!只要打开那个文件夹就可以看到!
作者: 秋321    时间: 2015-5-4 16:34     标题: 回复 2楼 的帖子

关键你是否可以拿到他手机里的内存卡或者手机?一切都要在这基础上,如果能那就好办了。把手机与电脑相连接,去网上下载个恢复软件,最简单的办法就是360里面就有自带的恢复软件之后把手机还有内存卡内的东西都恢复出来再去网上找个读取qq和微信的软件就ok了!当然也有不成功的,如果这张内存卡被他删除后没有再被多次写入,恢复的可能性就不乐观!一切凭运气了…希望能帮到你!
作者: 微笑的眼泪    时间: 2015-5-6 15:46     标题: 回复 3楼 的帖子

手机回复软件就可以了,只要微信文件夹下面的文件回复就OK了
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2015-5-8 10:46

很真实的照片,比那些太暴露的看着更有感觉,文字有些杂乱,估计跟你当时的心情一样。另外想查记录也是可以的。需要教程可以问我。但必须保证要查找的人手机在你手上。
作者: candyrain    时间: 2015-5-9 21:05

这音乐配这文字和图,我感觉恰到好处,今天突然看到,本来自己也是心事重重的感觉,一下子就被拉进去了,回头看了下作者,原来是嫣然,红心送上,谢谢帖子带给我的感觉
作者: tzj7689    时间: 2015-5-10 18:47

很喜欢这个妹子的搭配~白衬衣,水洗的浅蓝牛仔裤~短肉色丝袜~还有鱼嘴鞋~~
作者: tzj7689    时间: 2015-5-10 19:04

其实我不仅看了图片,也看了文章,但是日啦,我发现我的智商不够用啦!完全看不懂啊!不过歌还是听得懂,是速度与激情7的曲子。我很喜欢这个个。希望和妹纸做个朋友吧,虽然不知道我们谁大谁小!25岁非处纯情常撸宅男一枚!
作者: cdffazhi    时间: 2015-5-11 15:36

清秀,青春,靓丽的妹子。都发图了。必须奉上红心。再懒也要打字表扬。
作者: ajialibu    时间: 2015-5-13 08:55

看着模样带眼镜多文静的,为了论坛,勇于牺牲,勇于奉献,不得不给赞,望再接再厉。
作者: dl312    时间: 2015-5-14 04:31

看完了文章,有种淡淡的忧伤,脑海里想起曾经看过的一个H漫:哥哥带着妹妹逃离了禽兽父亲的魔爪,为了生存和保护妹妹于是别无所长的哥哥只能打架混黑帮,不善表达的哥哥其实一直喜欢着妹妹,却因妹被父亲侮辱留下了心理阴影而对所有男人抗拒,于是哥哥从不曾说破自己的心思,只是默默守护着妹妹,哪怕每天遍体鳞伤回来后也强颜欢笑...这样自以为是的小小幸福,很快的结束,敌对帮派抓住了妹妹并且当着哥哥的面XXOO,体弱的妹妹很快就奄奄一息,而因为妹妹被抓住,使得平常打架凶恶如猛虎的哥哥瞬间变成了一只软弱的兔子任人欺凌,当哥哥拖着残躯抓到妹妹冰冷的手的那一刻是这样说:我们之间很早就已经结束了呢...对不起没有保护你。那天雪下的很大、鲜血很刺眼,警察到的很晚,救护车则只是象征性的走个过场然后宣告死亡的既定事实。人生在很多时候的选择和方向都是身不由己的,与其哀痛那些失去的,后悔那些遗憾的,还不如把握现在拥有的,哪怕它真的短。
作者: longraa    时间: 2015-5-15 20:50

美女加好友。有缘交流一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2