标题: [另类猎奇] OPUD-180 新任女教師 緊縛スカ卜口調教 樹花凜 900P ( ★★★高清重口味 不喜勿進★★★ ) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2015-5-14 14:32     标题: OPUD-180 新任女教師 緊縛スカ卜口調教 樹花凜 900P ( ★★★高清重口味 不喜勿進★★★ )

【影片名稱】: 新任女教師 緊縛スカ卜口調教 樹花凜
【影片格式】: HD WMV
【影片参数】: 1600x900 ( 5000 kbps )
【影片大小】: 4.19GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:56
【特征代码】: ac5008003854a202573867b24c24a3338c1485db
【種子限期】: 三天
【圖片預覽】: 有

原檔1080P轉→WMV 900P ( 5000kbps ) 高清版!

附件: 西門吹水@第一会所@OPUD-180.torrent (2015-5-14 14:32, 89.23 KB) / 该附件被下载次数 30121
作者: zyc79    时间: 2015-5-14 14:54

樹花凜的演出和她的外型可说是搭配得刚刚好,演出极具感染力,她长相清纯,脸蛋楚楚可人,另外,她外型极富少女气质,极适合各种萝莉的造型,不过不知道她还出演过如此重口的影片,可是不太符合我的欣赏水平,只能再找块她不这么重口的作品欣赏了!
作者: 01617211    时间: 2015-5-14 15:55

确实口味够重的,不过大便的颜色这么正感觉应该是做好了打进去再拉出来吧,反正感觉不正常
作者: 复活126    时间: 2015-5-14 16:18

感谢西门前辈发布如此稀有的资源,本人期待已久
作者: dtbh1    时间: 2015-5-14 16:58

樹花凜的口味真的是越来越重了,有腹肌的身材,看起来就是带感!
作者: LWS900    时间: 2015-5-14 17:25

这口味太重,受不了。不过还是感谢楼主
作者: s9209122222    时间: 2015-5-14 22:02

看就知道是一部好片,感謝西門大大的分享
作者: johnnyren23    时间: 2015-5-15 03:36

女优长得实在不错,就是口味有点重
作者: cloud_noctis    时间: 2015-5-15 03:57

女优好看,还有最喜欢的丝袜,奈何大便滴蜡之类的情节有点接受不了。还是多选楼主
作者: ewq2012    时间: 2015-5-15 09:45

樹花凜现在开始演熟女范的了,和水菜丽一样,岁数上来了,但是口味还是那么重
作者: 大胖    时间: 2015-5-15 14:17

这太重,为什么这种剧情也有市场,这是怎么拍的,请问这是真的粑粑吗?
作者: seafhmc    时间: 2015-5-15 17:08

花花真是重口女神啊,感谢大大
作者: 2003615    时间: 2015-5-15 20:47

西门大哥能不能发点jade odv vrxs系列的看看啊
作者: csdp2008    时间: 2015-5-15 21:08

就喜欢这样口味重的,,看得比较有感觉话说现在干炮怎么都喜欢掐脖子?
作者: bicyclemen    时间: 2015-5-15 22:44

这是活生生的拉大便啊,口味还真是重了点,不知拍摄的时候演员们能否忍受的了!
作者: fuuse    时间: 2015-5-15 23:13

我去!这大便是真的吗?能欣赏这样片子的人真是强大啊!无论如何,还是先谢谢分享!
作者: go奶小茶    时间: 2015-5-15 23:19

虽然有警告重口味~但是没想到这么重~~受不了了~~
作者: 碧落花飘香    时间: 2015-5-16 00:23

水菜丽的口味一如既往的重啊,一般人真接受不了
作者: imwlxac    时间: 2015-5-16 00:46

谢谢西门大佬的分享,期待能看到树花淩的食粪片
作者: yang850718    时间: 2015-5-16 11:00

喜欢重口。一定要下
作者: gdprince0234    时间: 2015-5-16 12:46

樹花凜也出了这么重口的片子啊 ,这么清纯的妞,反差太大了,受不了啊~~
作者: aubreyyao    时间: 2015-5-16 16:53

樹花凜其实长的挺清纯的
但是每片都是重口味,感觉妹子真心不容易啊
作者: 叹为观之    时间: 2015-5-16 17:08

我还以为 风花是要吃呢 不打算下了 前几年很喜欢她 现在 不下了
作者: hechunhui    时间: 2015-5-16 19:46

樹花凜怎么也拍这么重的口味的片子了,可惜这么了这么漂亮的面孔,要是无码就更好了,这个是必须要下载的,谢谢.
作者: akechi_306    时间: 2015-5-17 09:05

樹花凜的口味是越来越重啊,和她清纯的长相有点不协调。
作者: 暗夜公爵2    时间: 2015-5-18 02:30

真是太牛逼了!口味越来越重了!屎尿片确实很刺激
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2015-5-18 09:13

真是豪爽脱粪啊,看的血脉喷张!感谢分享了
作者: anyingaa    时间: 2015-5-18 10:19

树花凛现在专职重口片吗?感觉看到的基本都是SM调教一类的了。
作者: fengmanlou2005    时间: 2015-5-18 23:49

这口味,也太重了吧,性爱是美妙的,怎么搞出大便来了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2