标题: 淘宝内衣秀第四期,露点,有胸,有身材。给你不一样的体验 [打印本页]

作者: zzz227    时间: 2015-5-22 10:01     标题: 淘宝内衣秀第四期,露点,有胸,有身材。给你不一样的体验

前面已经有人发过相关的淘宝买家秀,小狼已经对比过了,没有发现重复的照片。好多买家秀的时候因为隐私原因,只拍了身体的局部部位,并没有露脸,可这并不能难倒小狼,小狼根据买家评论时留下的淘宝账户,进入个人主页,找到了该买家以前的有露脸的评价,我是不是很机智呢!!!有些图片不是很清晰,请谅解。

为了隐私,小狼隐藏了

大胸美女啊

看起来很小很清纯啊

长的一般,但是人够骚

御姐范,有木有

估计是妹子的真名,最喜欢这个,所以放的生活照多点,长的漂亮,就是胸有点小

长的不错,身材也好

有漏点啊

挺清纯的一个女孩子,不知道他男朋友知道她发这么漏的照片不

虽然没露脸,但是身材真的很好

胸不大,但是敢露

估计也是用真名注册的,身材不错

[img]http://img01.cweb-pix.com/images/2015/04/01/-13.jpg[img]%3Cbr%3E%3Cbr%3E%E7%9C%8B%E4%B8%8D%E6%B8%85%E8%84%B8%EF%BC%8C%E4%BC%B0%E8%AE%A1%E7%8E%B0%E5%AE%9E%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%B8%AD%E4%B9%9F%E6%98%AF%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%B9%96%E4%B9%96%E5%A5%B3%E5%90%A7%EF%BC%8C%E6%89%80%E4%BB%A5%E5%B0%BA%E5%BA%A6%E7%A8%8D%E5%BE%AE%E5%B0%8F%E4%B8%80%E7%82%B9%3Cbr%3E%3Cbr%3E

还有一些实在找不到露脸的,但是小狼觉得还不错的,也一并分享出来了

作者: tongyimingzi365    时间: 2015-5-23 11:16

够sexy,谢谢楼主分享。。。。
作者: wangertou    时间: 2015-5-24 01:27

一看楼主就是有心入,花了功夫,能当侦探
作者: eric_lz    时间: 2015-5-24 09:33

厉害,楼主,我怎么没找到这些店家?老看到很多这样的,但是都在那藏着?
作者: 日后再搞    时间: 2015-5-26 17:58

这个得必须感谢楼主啊。在某宝那么多的评论中,找到这些图。
如同楼上所言,我也是在某宝上没有没有找到,很是奇怪。
作者: camirrer    时间: 2015-5-27 01:05

奇怪,这是怎么找到的,莫非有VIP买家
作者: che181313    时间: 2015-5-27 07:15

咦这是怎么找到的,而且现在好多带图评论不是都给删了吗……因为拉丁天后的问题
作者: blackcube02    时间: 2015-5-27 09:44

果然在网络这个环境中大家都格外的放得开,不过现在在淘宝上越来越难找了
作者: w2356380708    时间: 2015-5-29 09:42

感谢楼主的分享 偶尔看看这种良家真是不错的体验   还是楼主有毅力 这都能被楼主发掘到
作者: zda111    时间: 2015-6-1 14:36

现在的商家真的很拼了,为了促销,不惜露点啊!

作者: yaong    时间: 2015-6-1 17:28

现在的商家 不知道是卖家的促销手段  还是买家的天真无邪,我也有没事淘淘的爱好。我也推荐一个 x宝搜素【欧美夜店性感连衣裙】 有比这还惊喜的 ~!~!
作者: zx7338996    时间: 2015-6-1 18:16

我去  楼主可真是机智  前面为什么有马赛克!     第二个女的胸可真是大!
作者: 大唐龙猫    时间: 2015-6-10 20:03

楼主说的是淘宝的买家,难道是在评论里面,找有图片的评论?楼主应该告诉大家一些寻找的技巧。
作者: sblb330    时间: 2015-6-12 00:53

pix.com/images/2015/04/01/-13.jpg[img]%3Cbr%
作者: 遨游神    时间: 2015-6-12 09:54

不要带有阴谋论,这就是所谓的林子大了什么鸟都有。
作者: sisttt    时间: 2015-6-12 15:29

现在女人们越来越不吝惜自己身体了,是时代的进步还是骚女人越来越多了?
作者: mp0125    时间: 2015-6-14 15:23

真心不错啊,能打一炮就好了
作者: a418177    时间: 2015-6-16 11:25

楼主造福淫民呀  实在是有 当侦探的潜质  茫茫某宝中 这么有毅力的 找出这些东西 也是 佩服
作者: 时光荏苒    时间: 2015-6-20 14:02

这些图应该有的都是商家自己整的 为的吸引顾客吧 以前确实看到过类似的
作者: jp1admin    时间: 2015-6-21 00:24

楼主真是人才, 我怎么没想到还有这招
作者: belinbelin    时间: 2015-6-22 11:07

一直很想找 都没找到 满心欢喜的进来 发现图挂了 过两天再来看看 希望能看到
作者: 哇咔咔    时间: 2015-6-22 15:43

楼主绝对是花了很多时间的,我也试着搜过,可是不能说一无所获吧,反正能搜到寥寥几张,没有楼主这么多,楼主绝对下了大功夫的!!!     感谢!!!
作者: 哇咔咔    时间: 2015-6-22 18:10

每次加载都有一些图看不了,刷新好多次了都不能看,无语了
作者: 555XXX555    时间: 2015-7-4 13:46

楼主也是厉害,能从浩如烟海的taobao店中找到这么些照片。不过有几张确实不错,就那张秀一体无缝内衣的大胸美眉很漂亮呀。
作者: micropig    时间: 2015-7-4 18:16

现在都被和谐了,之前太高调了,90后的观念太超前了。。。
作者: lanshui82    时间: 2015-7-4 21:29

这些商家是卖东西还是卖肉,真是奇葩,这样生意就好了
作者: dougaomk2    时间: 2015-7-5 11:21

果然是万能的淘宝,话说这些照片不会被删么?
作者: cdingti    时间: 2015-7-5 11:51

淘宝里面有这些?不会吧?那里找的?我也去看看
作者: yanjun816151    时间: 2015-7-15 15:33

现在的商家为了顾客的购买力度不惜亲自上阵,露点的不露点的,半隐半现的, 什么招数都使用出来了,反正是怎么提高收入怎么来,完全没有一点底线可言,照我看她们不是在卖商品,而是在卖肉而已,实在是社会的悲哀,道德沦丧
作者: AAAAA123    时间: 2015-7-19 23:49

楼主好强大,真的,这都能找到
作者: aq78987    时间: 2015-7-23 22:00

首先,谢谢楼主了妹纸们都不错,可以自己老婆怎么穿都不感冒呢。有道是妹纸还是别的好。。。
作者: ai12121    时间: 2015-8-3 12:47

全是火辣的妹子,这个夏天太清凉了。
作者: 浪子0529    时间: 2015-8-3 19:40

淘宝网果然多宝贝啊啊啊!楼主也是淫才来的!
作者: btddp    时间: 2015-8-7 10:30

真厉害,我也去试试,楼主你可以开私家侦探事务所了。
作者: dnadnwdnt    时间: 2015-8-7 13:59

胸大的还有点看头,那几个胸小的~干脆找几个爷们拍一下就好啦~分不出来的。
作者: 8811497    时间: 2015-8-8 17:19

本狼最喜欢看这种买家秀,没别的,真实!接地气!希望LZ再接再厉造福人民!
作者: zder1987    时间: 2015-8-10 21:42

楼主你在送福利啊这是
作者: 138ls7421    时间: 2015-8-14 00:01

咦这是怎么找到的,而且现在好多带图评论不是都给删了吗
作者: hong8888    时间: 2015-8-14 02:14

现在淘宝哪里看得到,内裤能看到那夹缝就是福利了!
作者: 嘎仔    时间: 2015-8-15 11:50

非常的不好找好吗,楼主你也太牛了,我找那些销量高的都没见过这么多,也有可能是商家的噱头
作者: bowu520    时间: 2015-8-19 23:39

楼主太有心啦,这么多不容易整理出来。
自己每次都是淘宝上看看
作者: pandalwow881    时间: 2015-8-20 00:48

有些真的大胸妹纸真不错,但是现在好多平胸妹子爱挤,有时候感觉还不小,一看居然是平的。。
作者: ipse    时间: 2015-8-20 12:07

收集了这么多美胸,果然花了好大心思啊,非常不错
作者: zhuce79    时间: 2015-8-22 08:48

楼主人才,哪里找到
作者: suyifei27    时间: 2015-9-5 18:28

商家真是够拼的,不惜露点拼销路啊
作者: wuxu268    时间: 2015-9-8 14:01

中间有一个买家秀,我只想说妹子你真的好平啊
作者: sis101111    时间: 2015-9-9 11:13

楼主这个系列真是用心了,没想到淘宝也有这么多让人坚硬的欲望。希望楼主能够坚持,当作是一种杂志或期刊,定期的发表,为我们淫民送福利。

感谢!五体投地!
作者: shenfb    时间: 2015-9-11 15:55

楼主绝对是高手,佩服佩服,我怎么就找不到呢?
作者: peter222    时间: 2015-9-11 21:27

为这些妹纸致敬啊··只能说生活不易 要拼命啊··支持楼主的有心
作者: 734275836    时间: 2015-9-12 07:44

兄弟好强大,这都能找出来,想必兄弟在生活中也是一位能发现蛛丝马迹的感受吧!
作者: chinalcz    时间: 2015-9-12 10:21

现在的女生确实敢露啊,而且身材不少也很好!
作者: 263956959    时间: 2015-9-14 14:21

反正大部分不露点,其实商家也可以拿来做自我推销,但其中有几个确实看不下去啊,难道那个商家就不怕自己那自拍把客人吓跑?反正我看了肯定不敢买就是了
作者: amwypm2719    时间: 2015-9-14 15:13

哇哇哇,有些大胸的图片看着我口水都要流出来了,好想射,感谢楼主分享。
作者: wsduolong    时间: 2016-2-17 12:38

第二个和第三个女的都很大波,我喜欢,啊哈哈哈哈..女人奶子太小摸上去和摸皮差不多,没感觉。
作者: 草泥马哦_    时间: 2016-7-30 21:44

网络最大的好处就是不用怕现实世界中的尴尬,不错不错,不过现在实名认证之后越来越需要注意个人信息保密了,楼主辛苦了,红心送上
作者: staef    时间: 2016-8-2 14:55

大部分都不错可是有几个……瞎眼啊……
作者: teanchan    时间: 2016-8-30 09:34

楼主真是有心人,这股劲值得鼓励,继续加油
作者: zhshq259    时间: 2016-8-30 11:53

身材好秀一秀能提升销量,身材不好就惨了。
作者: zasw8    时间: 2016-8-30 13:08

现在淘宝内衣已经不让上传照片了,不过好在……京东还可以
作者: 312867006    时间: 2016-8-30 15:51

都很拼啊,估计带内衣照评论会给返现多少吧,要知道有很多小嫂子,老嫂子都是贪小便宜的哦,
作者: 洗面奶    时间: 2016-8-30 18:36

多张露点,有波霸,也有飞机场,连没穿BAR的都发了,这买家也是厉害
作者: 终极颜色1    时间: 2016-9-2 07:51

开始的几张图不错,但后面看到楼主放的所谓真人相片跟图也太相去甚远了吧!
作者: 看色额    时间: 2016-9-2 17:50

有的球是在是太大太大了,会不会闷死啊,走路前面背个六斤水带的感觉,果然会颈椎病啊。看得到脚尖么
作者: 1255301153    时间: 2016-9-2 18:13

很不错,给10086个赞
作者: 干不干由你    时间: 2016-9-11 18:17

同志们,推荐一家网店, 淘宝店, 全是绅士商品,里面的买家秀也全是惊喜,经常去买也去看。 叫三了个七,还是七了个三?忘了。
作者: scshangfang    时间: 2016-9-16 07:23

真厉害,这种评论回复都有,淘宝商家也真够拼的
作者: lkkk    时间: 2016-9-16 15:47

好真实啊,居然像素有的不高,但是真棒,楼主真是有心人啊,谢谢了
作者: linkxie    时间: 2016-9-17 11:53

前面和后面不是同一个人 吧,差别这么大
作者: bailu520    时间: 2016-9-18 19:54

感觉上面的黑色几张还是可以的  下面的越来越不行了  可能是自己的欣赏能力的问题吗  上面的几张不是修过的吧?
作者: yang0130    时间: 2016-9-19 19:11

这些女的也搔的没边了,最怕全世界男人看不到她们的私处
作者: 376135525    时间: 2016-9-21 00:48

这他妈的哪是买家秀啊,简直就是招p的广告啊,我觉得很大一部分是接机相当网红而进行的炒作。
作者: zgjzax    时间: 2016-9-22 09:44

淘宝买家秀本来就会有不少好图
作者: timduncanxbl    时间: 2016-10-1 18:06

很早之前就有这个疑问的了,其实还真不清楚为什么淘宝会有漏点的买家秀。应该是卖家为了吸引眼球,然后上传照片后,支付给买家一定费用的吧。不过,另外一个问题又来了,楼主怎么发觉那些图片呢,难道要一个一个店铺,一个一个型号的找吗,不太可能吧。
作者: t55y    时间: 2016-10-2 21:23

楼主果然是一个机智的心机BOY,觉得世间再也没有能难得住你的事情了呢,为你点赞!
作者: cj6317    时间: 2016-10-10 13:29

不怎么上淘宝,这些淘宝卖家真的这么拼吗。
作者: 加菲猫一世    时间: 2016-10-10 20:06

淘宝是个好地方,也得有楼主这样的有心人去挖掘,才能把资源展现给大家。佩服,非常不错。
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 21:31

以前在淘宝上看过一些,现在管得严了,不让发照片了,可惜了
作者: e-four0202    时间: 2016-10-23 09:31

有露的质量真不怎样,丑!!
作者: 335351429    时间: 2016-10-23 21:11

现在淘宝这类图片好像都已经屏蔽了吧!基本上只见评论,看不见图片。
作者: 阿拉丁007    时间: 2016-10-24 16:47

淘宝上的买家也是够牛的啊,林子大了啥鸟都有
作者: yg118015    时间: 2016-10-27 15:30

咦这是怎么找到的,而且现在好多带图评论不是都不怎么样了得到吗。
作者: hpg123    时间: 2016-10-30 16:23

楼主太辛苦了,太有敬业精神了,非常值得表扬。不过一只有一点想不通,这些买家是自愿发的照片,还是为卖家服务的呢
作者: scl1981811    时间: 2016-11-1 17:20

这需要花多大的经历去找啊,都是在淘宝的买家秀吗?
作者: 9528km    时间: 2016-11-10 08:51

在下真的是很佩服这些买家,买东西晒图是对的,但也要分买什么东西啊
作者: zwj19972016    时间: 2016-11-11 16:53

楼主在哪找到的,我怎么了弄了半天也没有看到
作者: 7boy    时间: 2016-11-14 20:53

现在的淘宝内衣类的评价里面,已经没有图片这一项了。
作者: bl133    时间: 2016-11-17 12:58

我也经常去找这些图看,很真实,但很少看到,没想到楼主这么厉害,佩服,谢谢发的好资源~
作者: xiepeerless    时间: 2016-11-19 14:46

自从上了淘宝,感觉打开了新世界的大门
作者: bairubing    时间: 2016-11-19 15:06

楼主真是有心人,这也能找到,好多大奶呀。
作者: fqy629    时间: 2016-11-21 22:53

这个简直让人受不了啊,不过现在淘宝已经不让上传特殊货物的图片了,!
作者: wkf1998    时间: 2016-11-22 09:55

我和各位兄弟的想法是一样的,我咋没在淘宝里看到过这类图片啊!
作者: 南宫铭    时间: 2016-11-28 10:49

LZ你真是牛逼大了,这些个图片得找多少个店铺才能齐啊
作者: danielwoo1980    时间: 2016-12-1 18:31

第二个、第三个女的看得我石更了,这些都是哪儿找的啊。
作者: a48wy    时间: 2017-2-17 11:11

首先感谢楼主的分享,但我好奇怎么能找到这么多性感以及露点得图片呢。淘宝原来还有这强大的功能啊
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 11:29

买家秀,上传之后是不是商家给买家名单了。
作者: sah5566    时间: 2017-7-28 13:14

楼主太有心了,这都能推导出结论,很是厉害啊,大赞!
作者: sexwolf2011    时间: 2017-7-28 13:18

露珠是有心之人,可以通过用户名找到其他信息。
作者: 21191816    时间: 2017-8-31 17:29

楼主一看就是个技术人才,这样子的也能挖掘出来。牛逼。
作者: aurast    时间: 2017-8-31 18:18

现在的女生真是越来越开放了,话说回来,这些会不会是淘宝店主请人来刷的评论
作者: 第一卷    时间: 2017-9-17 16:59

以前15年的时候淘宝还是可以找到。后面就没有了,应该是网络整顿了。以前我看的时候觉得没什么。现在淘宝关停了觉得福利又少了一项了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2