标题: 曾经追求过的那些刺激。 [打印本页]

作者: pleoo    时间: 2015-6-17 13:14     标题: 曾经追求过的那些刺激。

.

其实说起来,自己并不是一个性欲不高的人。明确的来说,自己甚至是一
                   个比较喜欢情色的人(羞涩)。也常常幻想过一些刺激的事,但是实施的
                   几率不是跟高,有的时候感觉自己比老公还色色。以下就是说一些以前和
                   老公有过的刺激的事。也没几件,还都是小时候做的。不过,也想要明白
                   人解惑,自己摩擦前面感觉兴奋,但是做活塞运动就没那么多感觉了。

第一章

那时年幼

那时候穷啊~~哈哈,不是哭穷,那时候年龄小,不干活,整天就知道去网吧,
                   钱都是从父母手里要的,还都是穷苦人家。所以没钱开房,这个到是真的有
                   过。那时候也不知道抽了哪门子的疯,其实自己对做事真的没什么太高的享
                   受,但是却常常想要。于是在二楼大沙发上网的时候就折磨我老公,我老公
                   直瞪我。但是经不住我磨他,于是看也没什么人,就躺进了沙发里头,用衣
                   服盖住了自己的下半身。然后开始抚摸我,我当时也乖乖的躺了下去,但是
                   内心还是忐忑不安的。我老公开始慢慢移动起来,我也用手扶住桌子防止沙
                   发晃动幅度太大,但是感觉还是怪怪的。天啊,当时感觉心都要停止了,根
                   本不敢发出声音,只能配合老公律动。但是楼下网管还是上来看两次,现在
                   想想可能是发现了什么吧。他一上来,我老公就停止动了。我也只能把脑袋
                   埋进沙发里。我老公估计也是感觉刺激又害怕,很快就射了。但是这次经历
                   也让那时的我欲罢不能。

第二章

梯楼欲事

第二次也是在网吧玩的时候不知道怎么就情欲旺盛了,但是我们在楼下人多,
                   而且有了上次网管似乎看见过的事,也不怎么敢了。于是我和老公信步走到外
                   面,观察有利地形(哈哈哈,好像侦察兵)。我老公走到了一个梯子楼前面
                   (就是前面是吃饭的地方,后面有好多梯自把饭店隔开,然后在上面是居民楼
                   那种),那时候很黑,刚好那里没有路灯,于是老公就脱裤子了。我不停的问,
                   不会有人吧。老公就说,你害怕咱就回去。但是实际上我一点都不怕,于是也
                   就脱下了下衣。我老公这次没有上次那么紧张,于是做的也不是很急,但是我
                   也不敢太大声,只是小声的呻吟着,其实也可以不呻吟,因为确实感觉不大,
                   就是那种叫也可以,不叫也不可以的那种感觉,但是看片的时候总是感觉女主
                   很大声很享受的样子,不知道是不是都这样子。突然远处有人不停的咳嗽。我
                   老公也不敢动了,就是搂着我,在那里站着,然后过一段时间,男子脚步离我
                   们越来越近,我们根本不敢动一下,最后男子在我们附近上楼了,估计是这楼
                   住户。我看他上楼了就扭了扭屁股,我老公还是没动。直到听到关门声,他才
                   再次动了起来。一会我们也结束回到网吧了。

第三章

山野情趣(终)

这次估计也是我吧?年代太久远无从考证了。不过貌似不是我就是他,哈哈。
                   又想要了呗。但是这次是白天了,黄天化日朗朗乾坤之下OXOX。OMG,想起来
                   就一阵心惊肉跳。我老公这次可是带我翻山越岭啊,跋山涉水啊。就是坐环路
                   到我们这边的免费旅游的山,登上去了以后,开始往人少的旅游景点走去。我
                   们走都以前有防空洞的地方,慢慢的下山,由于夏天还是白日,还真是挺热的。
                   走了很久,我们走到了一个上面都是树,但是下面中间有个石台比较平稳的地方
                   ,这里还是人比较少的,但是透过树影,还是能隐约看见过路的行人。我当时吃
                   惊了一下,看着我老公。谁知道我老公已经准备好了。我刚开始不乐意,后来也
                   半推半就了。我老公说,这里比较人少,你可以叫来听听。我当时就想踹他,但
                   是也没有刻意憋着,也就叫了几声,但是也不是很大声。由于杂草很多,我又很
                   怕虫子,所以大部分时间我都在观察草里是否有虫子,一旦有虫影我就又蹦又跳,
                   弄的我老公也颇为无奈。偶尔还能看见山上有人往下看,但是我们还是有惊无险
                   的做到最后了。

后记

后来我们就离开那里了,因为在那个网吧丢了电话,于是我们就开始四处借宿的生活了。
                   有时候想想跟老公走到现在还是挺不容易的,珍惜吧。

PS:不得不说,去网吧注意自己的贵重物品吧,丢了真不管啊。造孽啊。

作者: 柠檬    时间: 2015-6-17 15:46

楼主真幸福 多年之后 在你身边的还是那个最初的人 一起经历年少、一起长大
红心 红心

作者: guang5813    时间: 2015-6-17 17:11

年轻的时候不疯狂,等到老了后悔
楼主挺会玩的,不错,以后都是有趣的回忆
祝你们幸福
作者: 这个深夜    时间: 2015-6-24 09:08

网吧不都有监控吗?野外到可能没有那个东西
作者: songkesong    时间: 2015-6-24 13:26

不错啊,楼主还真会玩,这些地方一般人想都不敢想,赞勇气和大胆,
以后想想会觉得很有情趣
作者: guokeboy    时间: 2015-6-25 21:48

刺激,是现代人追求性爱的主要目标,因为平淡的性爱已经不再能让他们满足,所以很多人都想让性爱变得更加刺激有感觉,那么怎么样才能完成一次刺激的性爱?首先是环境,环境的转变会给性爱带来巨大的不同,其次就是心理,心理上的微小变动也能影响整个性爱的感受.
    从楼主的叙述看,带点儿危险的两性游戏你们已尝试过,青涩年代时,你和你的心上人在二楼大沙发上网的时候温柔地开启了情欲之门,空间的狭小,逼得你俩不得不更贴近彼此,这种亲密感觉是你从末体验过的,当然也令你留下深刻印象。而恐怕被楼下网管撞见的危机意识非但没有减低兴致,反而使你俩倍觉刺激有趣。
   危险的性游戏能满足人类原始性爱的天性,会使人乐此不疲,偶然进行一次可更加增进两性关系,是你和他极好的感情润滑剂。继而从网吧转换战地到楼梯欲事,后来又将场景拉至户外,尝试在大自然的天幕下进行亲密性爱,有惊无险的做到了最后。效果更令人惊喜!更为美妙!
作者: 1539072592    时间: 2015-6-26 10:45

个人认为,
追求刺激,是人对于压抑已久的狂野一面的释放,就如同我和我现在的情人sex的时候一样,她会自己绑住自己,喜欢我狂野的咬她乳房,激发她狂野的一面,来释放生活所带来的压抑,抑郁。但是刺激的性爱,就如同昙花一样,昙花一现是美的极致,但是昙花如果一直绽放呢?那估计也会被人们所厌烦,性爱也是如此,无伦是多么刺激的性爱,最后都是归于平淡如水的床上打桩运动,所以,守得住的才叫爱,刺激只是两个人感情的润滑剂和稳定器,切不可把刺激当常事,不然,后果堪忧啊~
    另外,如何在刺激的时候保证安全,第一是男方要快速完事,忽略前戏,我就是直接撩开裙子或者脱了裤子就直接插进去,绝对不会像在床上一样慢慢的来把她弄湿,一切以快为准,当然,那种感觉特别刺激,特别是有一次在天台,哈哈。
     第二,女生的衣服,要轻便,方便脱,最好是裙子或者短裙,最烦的就是那种背带裤啊什么的,脱都脱半天。
     第三,也是最重要的一点,环境和时间的选择,时间推荐晚上,环境选择的话,以人迹罕及的地方为宜,我曾经在干枯的河谷的眼时间和我情人来了一次,不过后来觉得不卫生,而作罢,所以环境一定要既安全又刺激,最推荐的就是岩石之间的缝隙,最不推荐的就是在树林里,动作幅度稍大,就是沙沙的声音,此时如果有人经过,很容易察觉,但是刺激感是最强的,反正我在树林那次,就几分钟,不超过5分钟就喷了= =~
作者: oefkvn    时间: 2015-7-1 12:14

楼主的性福生活还是蛮丰富的。
主要是经常的变换不同的地点,还偏偏附近还有路人甲乙丙丁,似乎这样还更刺激一些呢。
作者: zhzzws6688    时间: 2015-8-5 15:49

还真是性情中人,情之所动,立即行动。建议在回到哪家网吧去怀怀旧!
作者: xiaoxiami9    时间: 2015-8-17 15:50

网吧的小偷最烦人 一直盯着你的贵重物品 你还在玩游戏 一反应过来 东西已经被偷了 你们的刺激性事令人佩服啊 特别是楼道间的 哈哈 有机会了尝试一下
作者: ykltc    时间: 2015-8-23 18:37

年少的时候觉得喜欢的女孩子不能动,甚至自己还会禁欲,现实是最好的年龄是陪在一起,当初那个最想的人成了别人的。
不知道是不是高尔基说的,人生最开心的事就是,喝最烈的酒,操最爱的女人
作者: riliuxing    时间: 2015-8-24 21:55

看完楼主文笔,想起当年上学时候谈的女友,假期从外地来学校找我,久旱逢雨,在出租房每天下来几乎天天激战。有一晚接近11点钟了,我俩走在操场跑道上散步,女友突然脑洞大开非要找个暗处来一发 无奈小弟我深感自己心有余而力不足,亦或许是顾忌当初也算是给校内名人,万一被人看到影响到前程,于是没有答应她的要求。现在想来还是有点后悔,有些事情年轻的时候不去做,就不会再有那样的机会了。

所以楼主不必自扰比男友还色色,两情相悦的事情完全可以主动出击寻找刺激。再不疯狂我们就老啦~
作者: 1561504569    时间: 2015-9-5 09:43

但凡情投与意合,生活处处可合欢!另类的刺激在生活中也是种不错的调味剂!支持楼主!!
作者: zyqlss    时间: 2015-9-21 09:25

看楼主的文章,想起我和媳妇,也是上学时谈的,到现在已经结婚多年啦。那时候也曾经寻找各种刺激,各种场合偷偷做。哎,现在说实话没那么多精力了,那时候很容易兴奋,不用怎么挑逗。现在俩人没什么感觉。。。。
作者: 怜天    时间: 2015-9-21 10:10

跟媳妇在一起也有十几年了,从十几岁到现在跟楼主也差不多,网吧小旅馆爬山的路上等等都试过,很刺激,不过事后都后怕,不过再有刺激的时候还是忍不住,呵呵,那个时候性趣还是蛮浓的,精力旺盛的很
作者: gisbaby    时间: 2015-9-24 23:45

挺骚的啊,打过野炮没有啊
作者: ivyff    时间: 2015-10-2 22:57

年少青涩的感觉真是好啊,当你都尝试过了后,就很难有刺激的感觉了。
而且年少时,情欲总是很容易起来,甚至有时候是莫名的升腾,即兴之作总是难忘,以至于一直铭记。
话说回来,在网吧貌似可以,但其实是不容易的,毕竟大部分座是敞开的,除非是封闭的包厢vip之类,不过包厢也就没那么刺激了。楼梯间是很不错的选择,幽暗,隐秘又公开,最主要的是楼梯是天然的道具,方便两人做各种姿势,实在是其乐无穷。至于山野间,那就完全看个人了,像楼主那样的怕虫子的,估计你老公很是无奈吧,但如果你能控制住自己不动,让害怕去刺激欲望,可能会更爽呢。
幸福的楼主,祝福你。
作者: sex1678    时间: 2015-10-5 21:15

性爱本身就是刺激,再加上其它的刺激,是强上加强,所以很多人喜欢搞一下刺激的环境来做爱
作者: quf    时间: 2015-10-9 16:32

回忆过去的美好
作者: 青衫落拓    时间: 2015-10-16 08:44

谁都有年轻的时候,只有无悔就行了,乐观向前看
作者: 性解放    时间: 2015-10-24 22:03

看来楼主也是一个追求刺激的人  不过一路走来两个人确实不容易 好好珍惜这份感情   哇嘎嘎 好刺激啦  
作者: jingwei0404    时间: 2015-10-25 07:25

想起了当面在研究生宿舍的时候 都在复习考研 间歇的时候就到隔壁的楼梯口啪啪一下 往往越紧张 反而越兴奋 可能是有种猎奇的感觉 越是怕人看到 越不能控制的兴奋 这需要两个人的默契 有一次 晚上 碰到了跟楼主一样的事情 发现有个人可能在附近偷听 我们就那样不动半天 涨的好难受 突然就爆发了 记得流了一地 现在还记得那是忐忑加兴奋的感觉 久久不能忘怀
作者: jingwei0404    时间: 2015-10-25 07:28

想起了当面在研究生宿舍的时候 都在复习考研 间歇的时候就到隔壁的楼梯口啪啪一下 往往越紧张 反而越兴奋 可能是有种猎奇的感觉 越是怕人看到 越不能控制的兴奋 这需要两个人的默契 有一次 晚上 碰到了跟楼主一样的事情 发现有个人可能在附近偷听 我们就那样不动半天 涨的好难受 突然就爆发了 记得流了一地 现在还记得那是忐忑加兴奋的感觉 久久不能忘怀
作者: a497306913    时间: 2015-11-7 15:20

真是有够刺激的,不过建议不要经常试,现在到处都是监控- -
作者: 懦夫008    时间: 2015-11-22 01:25

楼主淡淡的回忆了一下,如此一来,貌似对现状不满足?
作者: zhangyu7575321    时间: 2015-11-23 22:56

真羡慕你们俩  有这么多趣事 祝你们幸福
作者: kongbujiese    时间: 2015-12-8 07:51

性情中人,在网吧有人的地方确实很紧张而且刺激,我在大学时周末没出去到宾馆,我俩早上起来但教室因为别人去的晚,我就然后朋友在座位上给我口交,因为我们教室直对着楼梯,所以上面有人下来我就把我女朋友的头用衣服盖住,装着她躺在我腿上的样子,想想真是刺激与紧张啊。还有我们也在山上打过一次野战,学校靠山,我们周末就爬山到很偏僻的地方,看到有山头有树挡着的地方我就掀起她的裙子直接进去。我估计像咱们这种找刺激的年轻人特别多,大学里更是释放激情的地方。年少轻狂,风骚啊。
作者: duijirushan    时间: 2015-12-10 11:50

楼主貌似很喜欢在附近有人的环境里做啊
这么说来,电影院,商场,ktv,车震,公交车上也应该有过尝试吧
作者: jdsgjf    时间: 2015-12-10 23:06

这种事在我的老婆身上根本就不可能的。我老婆在性生活就是个木头。唉
作者: scrwhh    时间: 2015-12-17 15:24

相爱的两个人,能有这么多不同的性经历是一件值得高兴的事!趁着爱她,那就用一万种方式艹她!
作者: Ckey411    时间: 2015-12-19 13:46

每个男人都有追求刺激的爱好,谢谢群主的分享
作者: 山清水秀    时间: 2015-12-28 14:43

这才是生活情趣嘛!一成不变的在房里做真是会让人厌倦的,越来越体会不到那种心跳加速、边呼吸都困难的感觉了。
作者: 小男生    时间: 2016-2-8 16:33

年轻不好好玩。以后就没有了激情。。。身体也跟不上了。
作者: lanyifu    时间: 2016-2-15 21:40

年轻无极限 趁着年轻多做吧 这是不疯狂更待何时呢 祝楼主性福永远
作者: zhujb1999    时间: 2016-5-17 12:47

早上起来就看这个文章,真的不一般。和放电影一样,年轻就是好。年轻就去玩,没啥大不了的,不违法就是可以的,享受年轻享受生活最重要。过去了就忘记了,呵呵  也有不少人年纪大了反而开始性趣盎然,那个时候更疯狂的做都是有的,只是再也不能想在哪里马上就来了。  精彩瞬间。
作者: 愚人随风    时间: 2016-6-16 13:42

这种刺激,是仁者见仁智者见智,不管何地,安全是第一位的,否则就得不偿失。愿楼主越来越性福!
作者: 190966524    时间: 2016-6-21 01:09

不知真假,感觉被带入了一个性爱童话,很美,心中向往。
不知是谁,被你诱惑,纯净,一种境界,带我回归本份的性和爱,然而心已野身渐衰,只能努力当上做鬼也风流那货。
叩谢好文。
作者: 游子不归    时间: 2016-6-29 23:54

情动之处,就要放开身心。自然安全也是第一位的。时机和地点如果错过了,可就只能怀念了,也会错过机会了
作者: mglwg    时间: 2016-8-4 13:50

性爱就是偷偷摸摸味道好,而且容易怀孕,玩起来就是刺激。
作者: 猛男001    时间: 2016-8-4 15:04

其实夫妻间应该有些刺激的性行为,但多数结婚后就少了,不像年轻时那么大胆敢为了。记得跟老婆谈恋爱时,做爱的地方相当大胆,只要来了性趣,随时开战,老婆也相当配合,如:在她家楼道里干过很多回(高层),2梯10户那种,很刺激,随时她家邻居就可能出来撞见,现在想想还很爽,再如:她家小区里,找个凉亭坐着干,而且老婆还有高潮,还有:公园里、长途车上、电影院、spa房间等,最爽的是在ktv包房里,当时老婆已经被我脱光,正在老汉推车狂草时,男服务员进来了,我们也没管,继续干,后来换体位后,能看见几个服务员轮流趴门看我们直播,我也配合他们,把老婆屁股、奶子露给他们看,老婆高潮迭起,很爽的,唯一担心的是别被偷拍上传网上就好!
作者: hhsszz2008    时间: 2016-10-22 08:06

年轻气盛需要的多点,有时候也很随性,根本不考虑后果,兴趣来了就猴急,记忆最深的一次就是和老婆在大巴的后面啪啪啪,50几座的车,大部分人坐前面,我们在倒数第二排,闹着闹着来了兴趣,就后入了,好刺激,记忆犹新啊。
作者: agan0    时间: 2017-1-1 00:26

在公众场合做那种感觉像做贼一样,不一样的刺激想一着都来劲
作者: happyctr    时间: 2017-1-1 02:38

谁都有年少轻狂的时候,干点奔放的事儿,不算什么。不过楼主能跟当年的男人走到一起,真的很有缘分,要珍惜啊。
作者: SYLW    时间: 2017-7-23 19:09

能有楼主这样的女人简直幸福透顶啊,可惜我没遇到。。。。。。
作者: 只差一点点    时间: 2017-7-25 00:41

作者: jgfjxlhtf5    时间: 2017-8-20 20:03

感觉不错,描写的很到位,也挺有代入感的,要是能配图就更好了
作者: mabiguixia2007    时间: 2017-9-6 15:58

今后做为一个美好的回忆,我们都有过少年时充动和疯狂,激情的岁月里留下了我们美好的回忆。
作者: fqing001    时间: 2017-9-19 00:38

楼主的经历,本人年轻时候也大多经历过,只不过网吧变成了酒吧,山野,公园,车上都试过,确实紧张刺激。平淡的性爱生活中变换一下环境有时候会有意想不到的效果的,丰富多彩的性爱经历也是男女之间的调味剂,应该多多实践。
作者: zzq661188    时间: 2017-11-21 20:06

每个人面对一件实物的兴趣都是慢慢增加而改变是的,楼主才开始接触性爱这一块就表现出了像经历跟一个人很多年而没有新鲜感的样子,个人觉得这是自己性格的因素,可能你对很多东西都不会表现出长久的兴趣。性爱基本上算是我们生活中最私密的事情了,这种一开始就这么"高水准"的尝试,很难想想在以后的生活中你会开始什么样的刺激之旅。不同的环境,不同的场景,不同的人,不同的方式....
这个世界诱惑太多,谨慎前行......
有的人觉得人生苦短应该及时行乐,可是也应该明白行什么乐是应该的.....
作者: liujia134678    时间: 2017-12-21 00:27

趁着年轻 该出手时就出手
作者: 101340948    时间: 2017-12-22 11:32

出本书吧,看你这文字功底,还是不错的 啊,呵呵呵,可以考虑一下
作者: 灰哥    时间: 2018-9-25 05:10

看你的帖子让我想起以前跟姐姐到处啪啪啪的情景了,在学校附近的山上,那里还有烈士墓。。在河边,在公园角落,还有跟表妹3人行的时候,趁表妹走远了就掀起裙子干一炮,最刺激的一次是三个人睡在一个屋,本来是去摸姐姐的奶子的,因为睡得迷迷糊糊地,居然摸了表妹的奶子,而且她也没表现出惊讶,第二天我告诉姐,确认了这件事情。。。。。
作者: sehunger    时间: 2018-11-13 08:45

感觉楼主只是在普通的叙述故事,没有任何激情的描写。整个过程都是干巴巴的,一点都不刺激。就像儿童或者小学生写的那种类型的流水账文章。不过看了之后,聊胜于无。又看了一遍楼主写的文章,才回忆起来,之前貌似看过,只是一点印象都没有了。充分说明了这个问题,就是文章不生动,就不容易给人留下深刻印象。当然了,来这里溜达的各位也不是文学大家,所以都无所谓了,能够记录出一些经历,让大家都来回想一下之前的一些记忆,也是很不错的事情。诚如楼主所所的,三十岁的女人都是有故事的女人了,所谓有故事,就是开始了追忆之旅。这个可有点让人伤感,毕竟开始有了追忆,那就说明一点,故事不再是一直开始谱写了,而是开始给别人讲述了,说白了,就是年龄大了,才开始有了可以给他人讲述的故事。这个真的让人有点无语,更是无奈啊。无语的是竟然有故事了,无奈的是竟然有故事了。这个过程谁都不想经历,年轻的时候可以无所顾忌,为所欲为,但是这个为所欲为的阶段到底可以有多久呢?这个谁也不知道,或许由自己的内心来定义,但是真的不好讲,因为毕竟不是每个人都可以任性,每个人都可以有无所顾忌的年轻时代。楼主很幸福了,也很幸运。有一个知根知底的男人一直默默的跟着你,陪伴着你,陪你疯,陪你闹,陪你一起做疯狂的事情,能走到当前,真的不容易,好好的珍惜。就像楼主自己所说,幸福可能不是什么惊天动地的故事,可能就是那种心无旁骛的陪伴。这种陪伴,让楼主很踏实,很信任,这个是太困难了,毕竟陪伴这么久的,不多。
作者: caxac2002    时间: 2018-11-22 01:06

所谓青春就是暴走的食欲和性欲。能有个陪伴你整个青春的人一直走到最后真好
作者: arsily    时间: 2020-2-8 12:50

这种刺激真的只有年轻的时候敢玩,想想自己还在上学的时候,经常和当时的女朋友去女卫生间做,特别刺激,女朋友帮我先进去看有没有人,确定没有人,在找个门栓好使的坑位进去,进去后就开始做,当然是夏天,比较方便。
每当有人进来上厕所,聊天的时候特别刺激,哈哈。
但是现在年龄大了,只是看看你们刺激,就可以了,自己可能不会去追求这份刺激了
作者: 深深的热爱    时间: 2021-4-10 00:27

野战着实刺激,想想可能被人看到,身处自然的环境,都会感到更加兴奋。但是确实虫子也多,这点非常烦人。
作者: 枫随风2119    时间: 2021-8-18 13:48

其实这些也算是夫妻间以后共同回忆啊,当时玩的刺激,以后回忆起来可能没有那种刺激感了,但也算不错的回忆,让夫妻生活不那么单调,多姿多彩才能更长久
作者: 75068190    时间: 2022-6-29 20:29

娱乐的同时要小心网吧的摄像头啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2