标题: 与女友在公交车使用跳蛋 [打印本页]

作者: 诱惑的雪碧    时间: 2015-7-3 19:05     标题: 与女友在公交车使用跳蛋

【使用物品】:无线多频跳蛋
【使用时间】:2015-06-20(端午节)
【使用经历描述】:
女友还是这个女友,跳蛋还是这个跳蛋,有兴趣的朋友可以去我这个帖子看一下,熟悉一下我与女友的游戏:
http://38.103.161.182/forum/thread-9410528-1-1.html
端午节,我因为五一回过一次家,这次放假就留校了,她有个姐姐在隔壁城市,假期也没回家,说来大学看看她,女友就把我也拉上了。
其实我不愿见她家人,本来大学恋爱就是玩玩的,好聚好散,但一旦见了家人,以后有些事就难处理了。
最后还是没扭过女友,跟她去了。
说起这次公交车使用跳蛋,原本不是我想到的,经历过上次自习室险情后,我都有点害怕在公共场合使用这个东西了,生怕女友忍不住发出呻吟。
上午吃完早饭,女友来电话,让我在女生宿舍楼下等她,一起去市里跟她姐姐喝早茶。
上公交车后,女友从包里把跳蛋的遥控器给了我,当时我还吓了一跳,立刻捂在手里,生怕后怕几个学生看到。
女友倒是挺大方,在手机上打了几个字给我看“今天这个遥控器就交给你控制啦”,哎,真是大胆
女人一旦开发了,就一发不可收拾。
接下来,就轮到我忐忑了,该不该打开呢,整个公交车几乎都是我们学校的学生,都是情侣出去玩,虽然他们动作也都挺亲密,但也不至于发出声音。
可一旦我打开跳蛋遥控器,女友这体质,估计不一会就得叫出声来,说实话,我是不敢的。
女友估计还等着享受呢,见我迟迟不打开,就拿肘子顶顶我,我看这公交车从学校到市区怎么也要一个多小时,哎,就给她玩玩吧。
接下来就打开跳蛋,让女友自己享受了。
我也不敢调高档,一直都是四档的样子,女友也还好,控制住自己了,就是脸有点红,手上照样玩手机,跟我说话。
后来跟她姐姐喝早茶时,跳蛋还在她下面塞着,她也没说去洗手间拿出来,我估计她回学校的路上还想玩,果然没错,真是敢玩。

【事后感悟】:玩跳蛋我作为男人是享受不断任何快感的,除了看似操纵了女人的身体,实际上啥感觉没有。

作者: wwwqkopo    时间: 2015-7-5 14:34

如果上张图就更好了,真实
作者: 江赣定天    时间: 2015-7-5 16:22

在公交车上,车上的每一个成熟女人裆里说不定就塞了一个蛋蛋。。
作者: 诱惑的雪碧    时间: 2015-7-5 23:02     标题: 回复 2楼 的帖子

下次放开房的照片哈,公交车也没法拍。
作者: apydspfypwy    时间: 2015-7-6 22:24

挺着好像很刺激啊!你女友挺放得开啊!
作者: yanjun816151    时间: 2015-7-11 15:00

楼主我有几个问题想问下:1你的跳蛋是无声的吗?2 你当车上的人都是傻子吗? 就目前的科技还做不到无声跳蛋,请问就算你开四档的话,没有嗡嗡声吗?就这几个问题希望楼主回答下!当然你是在写黄色小说自我幻想,那 你好像发错地方了.希望楼主能发点切合实际的自身经历
作者: wodehaoww1    时间: 2015-7-11 17:29

什么牌子的跳蛋,能没有声音吗?
作者: PSB2561339    时间: 2015-7-13 23:54

整的  可以么 我  要看看
作者: 4665175@163.com    时间: 2015-7-14 20:56

其实我也这么玩过。如果周围环境比较吵得话,没事。就是太安静了肯定能听出来。估计公交车上听不到应该。下次带女友去图书馆这么玩玩。哈哈
作者: AAAAA123    时间: 2015-7-19 23:44

老大跳蛋可以吗,不会掉出来吗
作者: kaixin365    时间: 2015-7-23 03:35     标题: 回复 6楼 的帖子

回复你!我不是楼主。
我和我一炮友在过年的时候就在成都公交车上就试过,买的就是最普通淘宝的跳蛋。公交车一开起来一点声音都发觉不了,因为那个声音其实和车发动机声音很像,很难听得出。而且一般上车就是一排2个位置,你坐外面女的坐里面。绝对能保证安全。
不要说没快感,很有成就感的。
作者: 痕迹狠深    时间: 2015-7-27 23:20

真是不错啊,楼主的女友真是好玩,我老婆就是不肯,支持了,
作者: shaoke    时间: 2015-7-31 10:41

感觉很刺激啊!!
公交车上很吵的,一般是不会注意那个声音的
作者: 27980000    时间: 2015-8-1 12:36

【事后感悟】:玩跳蛋我作为男人是享受不断任何快感的,除了看似操纵了女人的身体,实际上啥感觉没有。

==============

不对不对,完全错了!如果你这么想,根本没有必要玩跳蛋嘛!

在公共场所玩跳蛋的快感,一方面来自性器官的刺激,但是更重要的是,那么偷偷摸摸,又爽又怕被发现的感觉!要不怎么说妻不如妾妾不如偷呢!关键就是这个“偷”字!
作者: dnadnwdnt    时间: 2015-8-7 14:09

跳蛋功率有些小~建议你俩下次玩玩AV棒   哈哈哈
作者: Achille王子诚    时间: 2015-10-4 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的无私奉献,刺激!可是本人只能想想罢了!
作者: molbaid    时间: 2015-10-6 08:41

多么痛并甜美的事后感悟。话说你在车上就没对她动手动脚嘛?
作者: jkwd007    时间: 2015-10-6 15:41

哈哈,别看车上其他女生动作小假装和男友亲密,其实都装着一个跳蛋。情趣用品还是要买质量好的,才能玩的开。希望楼主继续和女友玩刺激的东西写出来
作者: vvokaok    时间: 2015-10-7 22:50

楼主开头那一段 感觉是在哪一本小说上看到过 相同的情节 你女朋友也真的是放的开
作者: mumu54631    时间: 2015-10-9 10:04

你的女友好开放啊,把你都弄得害怕了,不要怕,出丑的是她,大不了装作不认识
作者: haha5206    时间: 2015-10-12 05:16

年轻人玩的真好,跳蛋我也买了,可是老婆太保守……
作者: ouerjimo    时间: 2015-10-13 07:35

卧槽,胆子太大了吧,年纪这么小。瘾这么大
作者: aimo23    时间: 2015-10-16 00:32     标题: 老大跳蛋可以吗,不会掉出来吗

老大跳蛋可以吗,不会掉出来吗
作者: linda1001    时间: 2015-11-7 16:14

楼主好幸福呀,调教出来这么一个女友,多谢分享了!
作者: wbdy    时间: 2016-3-14 19:46

看着女友调教的不错啊,有个好女友,在车上玩跳蛋,太刺激了
作者: syncbus    时间: 2016-3-16 21:25

性欲极度旺盛的女优啊!楼主你hold住么?
作者: a126485402    时间: 2016-3-17 23:59

我只能說 樓主你有福阿,有一個這麼開放女友 好好的交往吧
作者: dahundan86    时间: 2016-4-7 02:34

现在很多跳蛋都可以做到防水静音了,效果很好的,不存在嗡嗡声音,除非是哪种劣质的,所以拿这个质疑楼主,不靠谱。
作者: wsmh90    时间: 2016-4-15 01:10

声音大么??确定有感觉么。。买了没用呢。。
作者: 随手泡    时间: 2016-4-18 20:16

跳蛋最好是在摩托车上用,谁都听不到还可以很快的经过人群,不给人们知道,快感不少。
作者: 诱惑的雪碧    时间: 2016-4-29 15:30

噪音?
嗡嗡声?
怀疑我的朋友,自己淘宝买个试试嘛,只要上100元的,哪还有那么低劣的嗡嗡声
不是说完全静音
但公交车没做坐过?
公交车后排的发动机声,没听到过?
打电话说话都得扯嗓子喊
那还能听到嗡嗡声。
作者: 花花公子歌    时间: 2016-5-5 17:19

今天买的自慰器还送了跳蛋,后天就给女朋友试试。也想让他带着然后出去玩,估计会很刺激。到时候给大家分享经历。
作者: Cadence    时间: 2016-5-7 09:01

真的吗,很少有女人愿意这样玩的吧
作者: landy8420    时间: 2016-5-7 23:05

我也曾经和女友说过要买一个跳蛋玩玩的,她一直说我变态,真不知道怎么开发,苦恼
作者: dgr9924    时间: 2016-7-24 17:32

楼主胆子够大了 这个也敢 跳蛋声音好像都不小啊
作者: lc99899    时间: 2016-8-24 21:35

虽然楼主最后说自己没啥感觉,但是个人认为:至少有种凌辱感,再者楼主没事换着档,心里的感觉就会有变化了!
作者: 看色额    时间: 2016-9-2 14:42

其实跳蛋固定在一个地方产生快感没有那么舒服的,片子里面的都是假的,特别是那种塞进去还有感觉的,更加假了,关键还是在外部摩挲,时而的刺激更能够带来快感
作者: 嘿嘿先生3    时间: 2016-10-4 18:10

想一想就觉得很刺激了
作者: syyf598    时间: 2017-4-23 14:54

跳蛋 还是在公共场合使用有刺激性
作者: syyf598    时间: 2017-5-1 09:35

跳蛋没有嗡嗡声 也就没有了应有的刺激性 在公共场合刺激性大
作者: alexiel827    时间: 2017-5-1 16:14

跳弹的冲击真的很大,刺激过于强烈,时间久了就会麻木,慎重使用
作者: 3570524    时间: 2017-7-21 16:29

看着就很刺激呀,一定爽死了,不过打开肯定 有声音的吧,怎么可能没人发现,
作者: 嫦娥大姐    时间: 2017-7-23 18:16

哎,你能不能让女友过瘾一点,感觉女主角还没有过瘾呢,下次不和你玩了,自己玩去了
作者: zjkk0822    时间: 2017-7-28 15:36

遥控跳蛋玩的就是这种刺激。更能激发人的性欲。。
作者: 蓬勃向上    时间: 2017-8-13 10:08

楼主女友确实放的开,厉害,在床上也是很狂野的吧
作者: 一个汉堡    时间: 2017-8-15 13:05

你的女友好开放,也很会玩,赞一个
作者: 诚信玩家    时间: 2018-6-16 07:24

这样的女友梦寐以求,这种情趣难能可贵
作者: qsdltq2    时间: 2018-7-14 11:21

这也太放的开了,公交车人少的时候也许会被听到呢
作者: Coolow    时间: 2018-8-1 13:06

跳蛋的声音很小吗,公交车上离得近感觉能听到啊
作者: dereklai0    时间: 2018-8-12 19:19

作者最后一句真是画龙点睛。的确是没有任何反应,比看A片感觉还差,因为主角反应太少了。
作者: galleyxm    时间: 2019-7-15 12:56

楼主还是太年轻,一看就知道没玩过跳蛋。知道手机震动吗?一开跳蛋,大概有几十只手机一起震动,就算你坐在最后排,司机也要回头看你了
作者: 183793059    时间: 2019-7-23 13:50

本人女,25岁,也和男朋友玩过跳蛋,那种感觉酥酥麻麻的,男朋友经常会带我逛街的时候开跳蛋【本人十分的敏感】,所以每次都会被能到高潮
作者: chen_mo    时间: 2019-7-23 16:55

我老婆不愿意使用假的,说太硬了,没有肉感不舒服!
作者: yicwb    时间: 2019-7-29 09:55

有实图就非常完美了
作者: ilovessb    时间: 2019-8-14 16:02

有超静音的跳蛋,开到最低档,在有点嘈杂的公共场合下应该是不会被发现的,除非是女方高潮忍不住出现有不正常的反应。
作者: qwerty001127    时间: 2019-8-17 13:10

跳蛋可以吗,不会掉出来吗
作者: pppeng123456    时间: 2019-8-22 03:26

玩的挺刺激的吗,女的挺配合你玩啊。
作者: a25650167    时间: 2020-2-18 10:14

这种从日本av里看到的玩法我是看不到有什么乐趣可言的。
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:04

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: 深深的热爱    时间: 2021-4-10 00:53

估计楼主使用跳蛋这一路,楼主女友的水已经流到鞋子里面了,对于女的来说,这种不知道什么时候会来的快感,真的非常令人兴奋
作者: titor    时间: 2021-4-25 11:13

这么会玩的女朋友,好好开发,玩起来就会非常舒服,什么都可以去尝试,尤其去人多的,可能那天车里面人挤人,体内有跳蛋,后面还有一个陌生的男人顶她,会更刺激!你们可以试试这玩法,我之前遇到过,但是那女的体内有没有跳蛋,我就没法确定了!
作者: mu_seamas    时间: 2021-4-27 14:59

我也买了个给我老婆,可惜她不肯玩,浪费了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2