标题: [盗摄] [GG-159]外国白人巨根留学生寄宿日本家庭偷拍玩弄巨乳母女 [打印本页]

作者: 萝莉loli    时间: 2015-7-16 00:58     标题: [GG-159]外国白人巨根留学生寄宿日本家庭偷拍玩弄巨乳母女

【影片名稱】:外国人留学生が盗撮したホームステイ先の巨乳母娘との肉体関係の全記録
【演出女優】:木戸雅江 南奏音
【廠商編號】:13gg00159
【廠商名稱】:GLORY QUEST
【影片碼別】:有碼
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:1.46GB
【影片時間】:124 Min
【內容類別】:巨乳  盗撮・のぞき  人妻
【驗證全碼】:42862280B5DB61C9F31E077BCE4132A26C3606B3
【做種情形】:不定时做种 健康度1000或种子数5即撤种 下载完成后请自觉做种1小时 谢谢~
【播放软件】:暴風影音
引用:
站内其他优秀贴链接
[bbs=thread-9426086-1-1.html]SHKD-562 夫以外に犯される夜 X淫婚礼奇譚 倉持結愛(中文字幕)[/bbs]
[bbs=thread-9427734-1-1.html]乱伦合辑7部[/bbs]
[bbs=thread-9431002-1-1.html]制服嬲り OL強姦美脚狩り4時間[/bbs]
[bbs=thread-9427733-1-1.html]最新Real-diva-7226-認真軟派、初撮 in 渋谷「望結ちゃん」21歳[/bbs]
[bbs=thread-9427726-1-1.html]SNIS-212 敏感爆乳パイズリ挟射 明日花キララ(中文字幕)[/bbs]
引用:
友情提示各位会员
PS1.本帖为转帖,非本人制作。所以种子内容比较杂乱,希望各位尽可能单独只下载种子里的主要视频文件。不要下载那些宣传文件
PS2.为了广大会员着想,本人转载时一定会严格挑选符合版规的种子,如果万一出现一些不合格的带有裸聊QQ和贩卖资源的种子内容,请各位一定不要相信
PS3.万一有疏漏,欢迎各位举报违规的种子文件内容,我也一定配合版主做好检查工作
引用:
种子下载地址:http://wpan.cc/file-463348.html
种子下载方法:进入地址后,点击电信或网通下载,再点击普通下载即可

附件: IPZ567.torrent (2015-7-16 00:58, 66.75 KB) / 该附件被下载次数 58929
作者: blzz    时间: 2015-7-16 09:32

这个剧情好,外国的大鸡吧哥哥把母女两个一起给勾引了
作者: 陈小一    时间: 2015-7-16 10:17

最喜欢老外的大JJ干日本妹了,还母女一块上,真是刺激,感谢楼主分享。
作者: MACROSS2010    时间: 2015-7-16 10:18

为什么种子的名字是IPZ567? 有人看下是否发错种了么
作者: wangzhanhong    时间: 2015-7-16 11:55

双方都快乐。何乐而不为呢。另外做的姿势很大胆。这是值得观看的地方!
作者: zuoanjiayi    时间: 2015-7-16 12:40

剧情不错,女演胸大,男演大根,这是我的菜,必下
作者: miago    时间: 2015-7-16 12:55

西方人的个头大,日本人应该很舒服。不过这片好象老片了
作者: 我要为你变大牛    时间: 2015-7-16 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是梦中的生活,巨乳看起来手感就不错啊
作者: corcordium    时间: 2015-7-16 14:16

老外的大JJ干岛国女人,而且还是母女题材,想想就刺激,谢谢楼主
作者: simpie14    时间: 2015-7-16 20:57

家庭类型的啊  主要是2个女主让我看了很爽 因为乳很大  比较丰满  啪的时候很爽 那种冲击感!
作者: nathan922    时间: 2015-7-16 22:18

记得之前有出过一部相似题材,也是留宿生搞母女的,但是从预览图上看,这一步胸围明显占优呀!作为匈奴,狠狠给个赞!谢楼主打赏了!
作者: 1965183001    时间: 2015-7-16 22:50

很喜欢这个题材的片子,不过好像就3部,都已收藏。期待楼主发新片
作者: ddn7812    时间: 2015-7-17 22:21

母女俩一起操,而且还是老外大家伙干,必须支持
作者: ZXCASDQWE541    时间: 2015-7-18 01:05

两个女主奶都很大,男主好性福,就怕他吃不消。果断收藏了。
作者: gj19830914    时间: 2015-7-18 08:59

以前下过一次不知道是不是这部了~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2