标题: 【按摩大姐ps不举老公】 [打印本页]

作者: 柠檬    时间: 2015-8-17 10:08     标题: 【按摩大姐ps不举老公】

灰常感谢九月大神开的健康贴,介样柠檬有什么关于健康的问题都能得到专业的指导。上次问大神推背好不好,大神的回答是肯定滴。昨天刚好肩膀和颈部连接处炒鸡痛就去做全身通了。找了一直给我做的8号大姐。大姐来自安徽,她说她年后一直在家上个月才回来。我说那我还挺幸运,偶最近一直做运动,肩颈问题好多了,都是做美容的时候小推个背。大姐夸了会儿偶肤白貌美,说了下需要怎么做,就开始推油了。

大姐手力很大,有不少男粉丝,她说昨天推了个男的38岁,找了一个有小孩的女士结婚,他在国外工作,回来发现老婆和同事搞上了,要闹离婚,可是他还舍不得。大姐劝他半天,说他条件芥末好,肯定好找,好女人多的是。对这种八卦偶都麻木了,未置一评。只是问,你给男的推也推屁股吗?哈哈哈。大姐说,只推一小截。后来,大姐一边推我背一边说,和你比起来我就是男人,你那么白嫩,我又黑又胖,我说你胖胖的肯定老公喜欢。大姐羞涩的笑了,她说老公说喜欢胖媳妇儿,冬暖夏凉。后来大姐说啥来的偶记不太清了,大约是说房事的问题,我哪敢跟她分享这么隐私的事儿,她嘴那么大...我就说孩子小,每天跟我睡,我有点冷淡了。她说,你宝宝大了,你心态就会变了。“我年轻的时候每天累的也是不想让我老公碰我,现在他腰不行了,举不起来了。他经常说,年轻的时候你不让我碰,现在我碰不成了,你怎么还我。“我说,那你帮着他点儿呗,她说帮着也不行了。大姐也挺开朗,她说快五十了,有没有也无所谓了。

大姐很风趣,她和老公互相嘲讽。听了她的话,我觉得农村夫妇也蛮有情调的。比如,她肚子大穿了小裤裤坐在床上看不到裤裤了。他老公说,你越来脸皮越厚,在家内裤都不穿。大姐故意气他,我就是懒得穿咋样。她老公说,你光着这里也没人上你。因为她老公很厉害,村里的人都怕他。再比如,老公给大姐打电话说想她,大姐说,想我干嘛你都不行了,想我也没用。有时她老公说胖媳妇能干,有时候损她,早知你胖成这样,我给你订做一张床。

昨天按摩觉得挺有趣,有这等八卦。大姐说她老公醋劲很大,她从来都说自己在饭店打工不敢说做按摩,怕她老公想多。上次她老公腰痛,她给按摩,他老公问她,你是不是学过,她说没有,老板有时候请做按摩,她去过了就会一点。后来她还故意给她老公按痛了。这对冤家,好可爱。
作者: 春生    时间: 2015-8-17 10:55

按摩是舒筋活血,农村大姐按来按去,除非真正学过,要不然也只能是活活血
作者: 柠檬    时间: 2015-8-17 12:54

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-8-17 10:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98987613&ptid=9460741][/bbs]
按摩是舒筋活血,农村大姐按来按去,除非真正学过,要不然也只能是活活血
她已经出道6年啦 肩膀酸痛就去按按 效果还不错
作者: 春生    时间: 2015-8-17 17:59

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-17 12:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98988325&ptid=9460741][/bbs]

她已经出道6年啦 肩膀酸痛就去按按 效果还不错
我在家经常给老婆按,已经出道10多年了
作者: 柠檬    时间: 2015-8-17 18:01

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-8-17 17:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98990518&ptid=9460741][/bbs]

我在家经常给老婆按,已经出道10多年了
又见到一个家里红旗不倒 外面彩旗飘飘的大神
春大温柔多情 赞
作者: ykltc    时间: 2015-8-23 18:33

男人女人的高峰本来就不在一起,心态又不一样,从生理上讲应该是少男陪熟女。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-23 22:02

引用:
原帖由 ykltc 于 2015-8-23 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99030803&ptid=9460741][/bbs]
男人女人的高峰本来就不在一起,心态又不一样,从生理上讲应该是少男陪熟女。
但素从财力上来讲 从心细程度来讲 少年仔很难战胜大叔
作者: riliuxing    时间: 2015-8-24 22:01

男人举与不举和腰有必然的联系吗?不要道听途说,男人不举大多数是心理问题,作为女人应该主动帮助对方而不是选择逃避,这样的婚姻才能和谐幸福。现在好多性心理书籍可以买来和你老公一块看,让他放下包袱重振雄风,另外也要多学习一些性爱的技巧,经常来论坛看看,下载一些影片,都会对你们有所帮助。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-25 13:21

引用:
原帖由 riliuxing 于 2015-8-24 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99039094&ptid=9460741][/bbs]
男人举与不举和腰有必然的联系吗?不要道听途说,男人不举大多数是心理问题,作为女人应该主动帮助对方而不是选择逃避,这样的婚姻才能和谐幸福。现在好多性心理书籍可以买来和你老公一块看,让他放下包袱重振雄风, ...
介个偶就不清楚了 大姐是这么说的 我就这么听呗 哎可能是我写的不好 没有把对话的幽默写出来
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-25 19:05

推背按摩洗脚的咱怎么就无福消受呢,你说说她这么一直在用力的给你这里按那里捶的还喊着要你放松,怎么放松嘛,我全身的肌肉都紧张起来了,木办法神经质过敏有时候客户喊着去那TMD就是去花钱买受罪的,还有现在这行业就是老年人多,最讨厌那些40多的女人给你洗完脚接着面对面的按肩膀,身上那味道直接就进鼻子了,还有就是洗脚带了手套的都觉得怕,虽然自己没脚气,但是谁敢保证她给谁做的时候自己手上没有感染呢,万一要是你身上哪里有点小擦碰的被她这么一弄非得出点事情,所以本人讨厌这个服务,也不建议楼主您经常去,过度的松筋骨中药最忌讳了
作者: camelcoco    时间: 2015-9-15 00:30

以前肩膀和脖子的位置也不太舒服,特别是夏天办公室的空调吹着感觉很明显,平时也做按摩,一个星期一次,可能频率不高,没有感觉有多少效果。今年参加射箭活动,一个星期去两次,每次大概2个小时,拉弓放箭,现在肩膀疼的感觉基本不见了。
作者: 柠檬    时间: 2015-9-15 08:40

引用:
原帖由 camelcoco 于 2015-9-15 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99177063&ptid=9460741][/bbs]
以前肩膀和脖子的位置也不太舒服,特别是夏天办公室的空调吹着感觉很明显,平时也做按摩,一个星期一次,可能频率不高,没有感觉有多少效果。今年参加射箭活动,一个星期去两次,每次大概2个小时,拉弓放箭,现在肩膀 ...
游泳也是不错的哦 拉弓偶也尝试过 但素拉不动 楼上厉害!
作者: 春生    时间: 2015-9-15 10:36

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-15 08:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99177929&ptid=9460741][/bbs]

拉弓那玩意儿确实费劲,我去了一次就再不去了。不过,有空的时候运动运动,还是有必要的。
作者: 柠檬    时间: 2015-9-16 11:21

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-15 10:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99178483&ptid=9460741][/bbs]

拉弓那玩意儿确实费劲,我去了一次就再不去了。不过,有空的时候运动运动,还是有必要的。
大叔 你那么早起 可以运动运动啊 各种运动都行
作者: e_o    时间: 2015-9-16 13:30

这个按摩大姐嘴里虽然这么说心里又不知道怎么想的,还没五十生理需要还是有的,俺看她只是还没有出轨而已,老公不行了心里多少还是会埋怨的,这么早就不行一定是年轻的时候做多了,又没有注意运动这样造成阳痿的人很多,嘎嘎谢谢楼主分享八卦
作者: 春生    时间: 2015-9-16 21:58

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-16 11:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99185070&ptid=9460741][/bbs]

大叔 你那么早起 可以运动运动啊 各种运动都行
优秀的大叔都晨跑的,嗷嗷的跑。
作者: 柠檬    时间: 2015-9-18 12:44

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-16 21:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99188463&ptid=9460741][/bbs]

优秀的大叔都晨跑的,嗷嗷的跑。
本水果表示对晨跑的大叔很

不知有米有马甲线
作者: 柠檬    时间: 2015-9-18 12:46

引用:
原帖由 e_o 于 2015-9-16 13:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99185669&ptid=9460741][/bbs]
这个按摩大姐嘴里虽然这么说心里又不知道怎么想的,还没五十生理需要还是有的,俺看她只是还没有出轨而已,老公不行了心里多少还是会埋怨的,这么早就不行一定是年轻的时候做多了,又没有注意运动这样造成阳痿的人很 ...
不谢不谢 我说菠菜爱好者啊 有空多来在水 偷偷告诉你这里认真回复奖励比较丰厚 ~~
作者: 春生    时间: 2015-9-18 14:07

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-18 12:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99198145&ptid=9460741][/bbs]

本水果表示对晨跑的大叔很

不知有米有马甲线
米线,可以有
作者: 柠檬    时间: 2015-9-18 14:17

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-18 14:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99198606&ptid=9460741][/bbs]

米线,可以有
春大 你······ 太让人桑心了 本来看了站短以为有好东西看看

话说回复不足10字哦~
作者: 春生    时间: 2015-9-18 22:45

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-18 14:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99198656&ptid=9460741][/bbs]

春大 你······ 太让人桑心了 本来看了站短以为有好东西看看

话说回复不足10字哦~
好东西就在里边,你自己不会看,还埋怨我

本区为鼓励会员,评分比其它区是字数减半,分数不减。
作者: camelcoco    时间: 2015-9-19 05:00

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-15 08:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99177929&ptid=9460741][/bbs]

游泳的确不错,办公室的领导快60的人了,天天坚持游泳和健身。那身材真好!
我是刚刚开始学用的是20磅的弓,射箭主要使用背部力量,力道比较小,所以2个小时没问题。
当成绩稳定在110以上的时候成绩怎么也提高不了,找教练纠正动作,现在练基本功,除了肩膀不太疼之外,发现腰杆比以前直了,可能是背部用力的原因。
作者: 柠檬    时间: 2015-9-19 09:44

引用:
原帖由 camelcoco 于 2015-9-19 05:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99203568&ptid=9460741][/bbs]

游泳的确不错,办公室的领导快60的人了,天天坚持游泳和健身。那身材真好!
我是刚刚开始学用的是20磅的弓,射箭主要使用背部力量,力道比较小,所以2个小时没问题。
当成绩稳定在110以上的时候成绩怎么也提高 ...
嗯 瑜伽里也有模仿拉弓的动作 我觉得腰直了是因为你用了全身的力量
就是人有了中心感,大腿内侧用上了力,进而向上拉伸了整个身体
每种运动都有它的魅力,加油

作者: ivyff    时间: 2015-9-25 03:56

女生也喜欢推油吗,很多时候推油就是一个借口,大都是男的去推,推来推去其实也就是推下面的那一点。话说还是正经的按摩更有放松的效果,女的也一样。
作者: fifa2002ys    时间: 2015-9-26 14:11

按摩挺讲究穴位和手法的,上次找了个技师,按完了第二天筋络疼。估计按偏了,呵呵
作者: 柠檬    时间: 2015-9-26 18:16

引用:
原帖由 fifa2002ys 于 2015-9-26 14:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99250058&ptid=9460741][/bbs]
按摩挺讲究穴位和手法的,上次找了个技师,按完了第二天筋络疼。估计按偏了,呵呵
亲 您指的技师?好吧我默认为是专门按摩的 经络痛很正常 因为你那里不通
作者: huyier    时间: 2015-9-27 13:11

原来楼主是美女啊,女狼友很少见啊。
作者: huangshirena    时间: 2015-9-29 21:44

按摩是舒筋活血,除非真正学过,要不然也只能是活活血
作者: 柠檬    时间: 2015-9-29 22:24

楼上复制的大神版主春大的回复 哎下场怎么一个惨字了得
作者: 懦夫008    时间: 2015-11-22 01:35

很平淡的趣味对话,对女人肯定津津乐道,虽然我们男的不觉得咋滴。不过楼主肯分享就很不错了,支持楼主分享
作者: sm788    时间: 2015-11-23 14:08

有时候手法好的按摩也是很舒服的,尤其是很疲劳的时候。
作者: zhangyu7575321    时间: 2015-11-23 22:52

大姐的话真质朴 看来男人还得保护好腰啊
作者: shenyanggaodeng    时间: 2015-12-13 14:33

应该劝大姐,带她男人去看看,吃点中药调理一下,应该可以重拾性福的,这么早就没了性生活,太可惜了
作者: wyjlove85    时间: 2015-12-14 12:21

有时候累厉害了  按按还是比较舒服的
作者: azhan131411    时间: 2016-1-1 22:25

听楼主这么说,这对夫妻还是挺有感情的 要不也不能这么多年
作者: haiblood    时间: 2016-1-14 21:59

按摩这个东西我感觉挺好学的,但只是能学个皮毛,要是真要学精还得受到专业训练,而且楼主这个是不是应该算作大保健?哈哈哈,也挺好,那也是一对欢喜冤家!
作者: pamiergaoyuan    时间: 2016-3-18 21:31

这神那么故事  好假 啊 有这种事
作者: flyer87    时间: 2016-4-13 20:50

每个人都有自己的故事
作者: wuyabuheshui    时间: 2016-4-15 08:59

去按摩院之前还蛮舒服的只是有点精虫上脑,但按摩院出来就腰酸背疼...那种女的基本都不会按,就是乱按!这个大姐貌似蛮会按的.
作者: tao12340    时间: 2016-4-15 15:57

老公要的时候,老婆没有准备好。老婆要的时候,老公又不行了。看来古人还是想的好啊,一夫多妻,然后再加个三从四德。只可惜,女的受苦了!
作者: zhujb1999    时间: 2016-4-16 11:26

引用:
原帖由 tao12340 于 2016-4-15 15:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100509278&ptid=9460741][/bbs]
老公要的时候,老婆没有准备好。老婆要的时候,老公又不行了。看来古人还是想的好啊,一夫多妻,然后再加个三从四德。只可惜,女的受苦了!
男女结构不一样,饱暖思淫欲。 男人看见女人就想 女人可不是看见男人就想。 每个月也就那几天想, 还有很长时间不能想。 呵呵  女的不受苦,只要钱给够就行了。 兄弟想多了  

不信  你找身边女人问问 也欢迎她们过来一起 发表文章
作者: gaojianbo    时间: 2016-4-19 10:03

每个人都一本精彩纷呈的书,只是看有没有愿意读,有没有人读得懂!
作者: luanmu    时间: 2016-6-2 19:29

大姐尺度大
作者: t55y    时间: 2016-10-2 20:35

很幸福的大姐,两口子在一起呆的时间长了,基本上就是他们俩这个状态了,没有了最初的腻在一起的甜甜蜜蜜,有的只剩下生活的琐碎事和再也燃不起的激情,并不是两个人不想燃当初的激情,是岁月把双方的激情都磨没了,大方向不错就算是好吧。
作者: libinnic    时间: 2016-10-3 14:26

活的就是心态,这老两口有意思
作者: qq2645874913    时间: 2016-10-4 18:04

感觉评论区的回复都很耐心  不错的论坛
作者: longtao123    时间: 2016-11-18 19:38

我有时候都喜欢出去按摩,因为这种感觉很刺激,反而对身体是有帮助的,但是都要有个限度,不喜欢出轨
作者: wang04150203    时间: 2017-3-28 12:57

写的很真实,平淡!但是恰恰却表现了生活的无趣与乐趣,主要看心态
作者: simple065    时间: 2017-3-29 20:44     标题: 盲人按摩不错,正常人感觉还是技术不到家

盲人按摩不错,正常人感觉还是技术不到家
作者: sudazhe    时间: 2017-4-19 09:57

狼友有没有按摩射精的?做按摩就是比较正规的,按摩背部腰部就控制不住射精
作者: zbzdhw    时间: 2017-5-13 15:01

泰国按摩比国内还便宜,羡慕楼主
作者: sunwei7641    时间: 2017-8-15 16:34

这位大姐让我看见了朴实,不做作。挺羡慕的,没心没肺活着不累。
作者: xlts    时间: 2017-8-22 16:02

男人随着年龄的逐渐增大,也会出现一些问题,并且男的出现问题是很显现的,不像女的可以蒙混过关。
互相理解吧。
作者: woaisaohuo    时间: 2017-9-1 15:29

老公不举也许只是心理问题,看他们夫妻两口,是不是已经度过那段激情岁月了,我也不知道该怎么描述,反正就是,有的女人,你就算跟他抱着,裸着,你也硬不起来,但是有的女人,你只要想想,就会硬的一柱擎天,无法软下来,这真的可以有,人,还是很奇妙的,对人都要有一颗敬畏的心,不要理所当然,珍爱生活,珍惜伴侣。
作者: valen    时间: 2017-9-2 12:00

其实吧这样的工作她老公吃醋正常换别人也一样,这种场合用屁屁想想也知道会不会按摩
作者: liujia134678    时间: 2017-9-24 01:46

大姐辛苦了 接触的男人多了 难免会动心的
作者: helius    时间: 2017-10-17 11:47

看到这篇帖子,想了很多,其实没有那么多不正经的人,很多时候都是自己没有克制住放纵了,在按摩店工作就一定提供特殊服务吗?无论是做什么最重要的是自己心中有数,自己想要的是什么。
作者: zhong1656    时间: 2017-12-25 13:52

为了老婆的幸福,阳痿的男人就别吃醋了
作者: Peking168    时间: 2019-2-12 12:10

感觉搂主是个热爱生活的主,听了就写了,别说,很有意思。人们都关心身边熟悉同事朋友同学之类的八卦,这种陌生纯市井八卦小故事还真没有人关注。写出来也是一个社会生活的点滴。谢谢了,耐看!
作者: hardelen12    时间: 2019-9-9 22:16

按摩不按屁股?这怎么可能啊,我按摩无数次了,当然我指健康纯正的那种,每次技师都会在我屁股上一阵又按又捏的,碰到过一个厉害啊,在我躺着的时候把我裤子掀起来看一眼
作者: 面具下的人    时间: 2020-3-2 17:14

这样的夫妻平平淡淡过完一生也不错
作者: cowlfly    时间: 2020-7-4 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

平平淡淡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2