标题: [保健养生] 正在戒除手淫,好痛苦啊 [打印本页]

作者: jicky0785    时间: 2015-9-18 22:17     标题: 正在戒除手淫,好痛苦啊

前段时间胃涨气闷,去看了中医,说了一大堆有听没懂,反正中心意思就是肾衰,气压不住往上涌。吃了中药感觉好多了,也觉得差不多是时候戒撸了。不过真正戒撸之后才发现好困难,已经自撸了足足快二十年了,这已经完全变成了我生命之中不可分割的一部分(大误),说是戒哪有那么容易的。我看了好多帖子,都说戒了之后腰不酸了,腿不疼了,记忆力也增加了。结果到了我这里,却完全是反过来的,以前我的习惯是工作之前来一发,然后就可以集中精神去干活了。结果现在戒除之后只感觉脑子里总想来一发,根本停不下来。结果导致工作效率反而变低了OTL。动不动干着干着就想来一发吧,来一发吧,然后就开始磨洋工,结果导致精神反而没有办法集中。而且反应也开始变得迟钝了,打个COD以前经常前三的,现在一头冲过去看见敌人都不懂开枪了。运动之后倒是会消火,可问题在于总不可能一天到晚都在运动吧,哎,这可真是痛苦,我只能够归咎于自己还没习惯。不过对于锻炼意志力倒是有好处,有好几次我看片的时候都在想干脆今天解禁吧,彻彻底底爽他一次,然后从明天开始再戒,不过好歹最后都还是忍住了。不过对我来说这可真是痛苦啊,不知道什么时候是个头,但是为了自己的身体,还是要拼啊。

之前也看帖子说投入精神去网游的,不过可惜的是打了这么多年网游早就产生抗体了,山口山都无法吸引我了,看来这招也没什么效果,现在就靠毅力磨吧。

作者: z251465656    时间: 2015-9-19 00:21

慢慢来,多运动,一直忙着,就能戒了
作者: sloadely    时间: 2015-9-19 15:22

不接触不净的图片电影,不去yy任何场景,脚踏实地一步一步做。睡觉时减轻被子压力,放松短裤的松紧度。清晨醒后勿要再眠。白日也不宜久睡。几分钟便住够了。少吃荤腥,少抽烟少喝酒。烟属火,肾属水,火沸水,肾水则不固,可致夜遗。如此坚持。只有经过这样的努力才有成功的希望。在戒色的前期可能会出现这样那样的反应,这些都只是恶习的反扑而已。可以问问有经验的前人,以获得信心。可以了解成功后的一系列变化以激励自己。这样你的世界会越来越精彩,没跌倒过的人往往不懂站着时的可贵。
作者: naver1945    时间: 2015-9-19 17:26

同样的疼苦在折磨中。发现自己身体不好了的时候。。。开始准备戒撸 但是。每个月也是一星期一次 或者就那么几天就特别想撸。真的爽。。然后又觉得不该撸的应该忍住。现在开始早上晨跑了。靠运动来弥补一下。还是为了自己的身体健康。戒撸吧。毕竟身体是本钱 希望,你我都能戒掉 找回身体健康。
作者: fbrt    时间: 2015-9-19 18:32

(1)首先楼主要对手淫的危害有个充分的认识。手淫无论次数多少都是有害的。
有的资料上说,大部分男子在成长过程中都有手淫历史,所以手淫是正常的。这个观点是错误的,中国很多人都吸烟,很多人都打过架,难道吸烟和打架就理所当然成为了值得提倡和正常的事情吗?所以说这样的推论是站不脚的。
(2)手淫的人往往在想介掉手淫的时候有失败的教训。教训多了往往会信心不足。
推荐一个调整身心的方法——静坐。静坐的好处就在于对心理有很好的调节功能。下面介绍静坐方法。
(3)静坐方法:
端坐于凳或椅上,腰背伸直。身体与大腿成90度。大腿与小腿成90度。全脚掌着地,两手手心向下,自然放在两腿膝盖上。两眼微闭(上眼皮和下眼皮留一丝缝隙)。舌顶上腭,意守丹田。一次可练30分钟左右(具体时间由你自己掌握,但时间不宜太短。)。您可以坚持早晚静坐一次,或一天静坐一次。饭后不宜立即静坐。
楼主一定要坚持下去,加油!
作者: flz5892    时间: 2015-9-20 16:16

任何事情情只要上瘾了,再想要戒就难了,而且刚开始戒的时候肯定会有一点不适的,因为你的身体对这个有一定的依赖了,但一旦戒掉了,你就能感觉得到好处了。
作者: zjlqq1989821    时间: 2015-9-20 20:05

我也是现在鲁的精力都不行了!! 但是还是戒不掉!!!上瘾了  看到一些刺激的图片视频就想鲁一管
作者: 舌尖嘴活    时间: 2015-9-20 20:24

的确哦,这个问题可以可以探讨,撸真的是有害身体的吗?
作者: 爱阴撕毯丶    时间: 2015-9-21 00:10

我只想说 ,你晚上实在无聊没事做可以去夜跑,3KM,跑完之后回来洗个澡绝对想睡觉.又能锻炼又能戒撸.一石二鸟.
作者: huijian1976    时间: 2015-9-21 12:19

把自己搞的一看到床就想睡,就没精力想着撸了,我早上6点起床跑步半小时,午睡时间别长,基本上到晚上9点就想睡了,哪还能想到撸!
作者: illustrated    时间: 2015-11-14 14:57

楼主加油,我也在尝试着戒掉,实在是难啊,不能看到色情点的图片或文字,一看到就想。而且手淫的确危害不浅,我现在,每次撸完就腰酸背痛,一两天才能缓过来,而且,随着不再年轻,身体也大不如以前,还是趁早戒掉为好,省的老来徒伤悲
作者: yggk    时间: 2015-11-16 22:02

这跟工作性质之类的也都有关系,如果平时不太忙的话,不找点事情做做,肯定又会想撸了,特别你要是再逛逛这里的其他版块,哈哈。我个人如果平时比较闲的蛋疼,那就会想看看这个,看看那个,如果忙成狗了,就不会有这个想法。当然,像上面各位兄弟说的,运动也是一种很好的方法,既锻炼了身体,对你戒撸也很有用处
作者: w11001100w    时间: 2015-11-16 22:12

戒鲁,一时半会儿是叫我或你也是接受不了的一个事实,鲁是因为你看了不良的信息,不良的新闻,色情电影,(在这里说远离色情方面不是针对我们这个论坛)戒鲁还是多多看些著名文学,做些有溢于自己事情,分散对色情方面的注意力,远离那些比较性感的妹子,你就不会有鲁的冲动了,
作者: qianyuan444    时间: 2015-11-17 10:27

其实就和吸毒一样,关键是心理戒毒。
很多时候你身体并不想撸,但因为无聊就不由自主的撸了。
所以戒撸关键还是要找到其他兴趣爱好,比如多参加社会活动,多运动消耗体力等。
实在不行就找个女朋友吧,多啪啪就不会撸了。
作者: dwx_501    时间: 2015-12-12 10:09

自慰其实是有许多好处的,首先它有效解决了自身的性欲望,这是最根本的好处,毋庸置疑的,哪怕很多人会说自慰其实是不得已而为之,但是不管怎么说,你的性冲动和性欲望在自慰的过程之后,得到了很有效的满足和缓解,这对于个人的身心健康是有益的,凡事不能够追求尽善尽美,有利则有弊,相生也相克的道理,我们应该了然于胸,我们不能够在吃饱了肚子的情况下抱怨食物太差,毕竟那些食物让你延续了生命,这才是最具有意义的。  
其次可以让你体验原始的高潮,楼主以后要是有女朋友或者结婚,在早期的时候,那种跟女人做爱的感觉,确实会比自慰更爽,但时间长久了,感觉就会慢慢的降低,甚至到后面会有抗拒心理,因为得不到想要的满足,这个时候 ,自慰是你需要拾回的宝物,在自慰的过程中,可以完全沉浸在自己的性幻想中,可以天马行空,信马由缰,在性幻想的国度里,没有什么是不可以的,强奸,猥亵,甚至虐待,你可以不受任何约束地任意想象,你获取的性快感每一次都将是空前的,整个过程只有你一个人知道,很隐秘,不伤害任何人,何乐而不为。  
第三,  自慰可以让一个人更加聪明,更加富有想象力,不要以为自慰是一件肤浅的活儿,实则不然,自慰是将意识形态的刺激转换为了身体上的刺激,这个过程中缺乏了与异性身体接触的那份刺激,就更需要通过加强意识领域的性幻想来助阵,试想,人类如果缺乏了想象力,世界会是怎样,这是一句广告语,我觉得挺牛B的,我可以想象得出,能够想出这句广告语的人,一定经常自慰,进而还成就了功名,真是一举两得,实在可喜可贺,那么,自慰的好处就显而易见,无需多辩了。  
第四,自慰还可以有效治疗早泄,很多人的早泄其实只有一种心理上障碍,在和你女友或是情人做爱之前,先自己自慰一番,这样你就先射了一次,在真正做爱的时候,你的身体就不会过于敏感,便有效地防止了做爱过程中的早泄,进而你的心理上得到了一种积极的暗示,慢慢地你便恢复了性心理的正常指标,再后来,你就再也不会早泄了,这是心理治疗法,却是很有效的治疗早泄的方法。虽然不是什么权威说法,但试试你就知道了。  
当然,凡事过犹不及,任何事情都要有个度,只要能够控制好自己的频率,适当的进行自慰,肯定是百益而不一害,毕竟,如果不通过自慰或性交等手段将身体的精液排出去,到了一定时候,也会精满自溢,建议楼主平常多锻炼身体,一周到两周之间自慰一次,肯定会神清气爽,身体健康的。
作者: 人云亦云2    时间: 2015-12-12 10:22

都撸20年了,楼主多大啊?年少不知精珍贵,老来望B空流泪啊!劝你还是戒了吧!
作者: huaihuai0425    时间: 2015-12-12 11:27

撸对身体伤害太大了 坚持戒了吧 实在不行找个小姐去
作者: 5131792    时间: 2015-12-21 13:44

不戒也没关系呀,小撸怡情么
作者: winner11    时间: 2016-11-13 22:25

需要正确看待手印  不要过度即可 正常没问题
作者: duguhui1208    时间: 2017-2-9 16:20

楼主这是性瘾呵呵,当初好像有个体育明星也是有这种病,如果毅力不行的话只能通过药物治疗了。
作者: xiaosi1103    时间: 2017-2-20 20:13

这个我觉得适当就行  腰酸背痛应该是身体不太好吧  做爱也会造成腰酸背痛呀!  哎要戒难呀!  比吸毒还要难  感觉
作者: 369858219    时间: 2017-2-23 12:09

坚持就是胜利,一定能行的,支持楼主戒淫成功。
作者: 55375533    时间: 2017-2-23 23:53

内容早点睡就好
作者: zswd    时间: 2017-3-6 10:16

我已经戒掉的手淫的恶习了,戒掉这个确实是个很艰苦的过程,时间也很长,主要是看个人的意志力,基本上就是尽可能的多转移一下注意力,不要去接触太多容易让自己兴奋又想法的东西(有老婆的让老婆帮着解决也可以),尝试多做做运动,让自己处于一种积极的生活状态,基本上过个半年左右,这种想法就会弱了很多很多,不过LZ首先要把电脑里的隐藏文件夹或者.avi,.rmvb, .mkv文件先删掉
作者: 707461601    时间: 2017-3-6 21:25

我觉得不应当是完全戒除而是适可而止,就像戒烟一样,不要一下子就改变习惯,还有就是要多参与其他娱乐场所,分散注意力,加强体育锻炼,养成良好的生活习惯,性情要开朗。
作者: 叫狼哥    时间: 2017-3-7 20:07

增加自己的工作压力,白天一天到晚忙工作,下班回到家忙着做饭,做晚饭累的直接睡觉,做梦都是在工作,就行了,我就是这样,一段时间,等工作忙完了发现自己好久都没有去想过这个了。还有就是定期有性生活还控制也是可以的
作者: zuizui    时间: 2017-3-10 11:58

想要戒除手淫,第一步就是不接触色情的东西,特别是性幻想更不能有。建议楼主每天多跑步,多做深蹲,不到困的时候尽量不上床,尽可能的不独处。戒除的过程中吃六味地黄丸做调理,你已经撸了很多年了,再不戒除,就一丁点好转的机会都没了
作者: ryuukidesu    时间: 2017-3-18 11:09

慢慢来,我也在戒,感觉真特喵的,难受,干什么的时候都想着来一发!!!
作者: lan121121    时间: 2017-3-20 05:46

不开电脑,不看网页,不看电视,只听音乐,有3个月就戒掉了。
作者: zezeze1    时间: 2017-3-24 13:49

手淫多了是会伤身,各位还是能省就省。
作者: anuskilloo    时间: 2017-3-28 20:55

现在天气暖和了。多多运动良好作息应该有作用
作者: asir    时间: 2017-3-30 00:05

没有必要刻意的去戒的,即使是结了婚,有了正常的性生活的男女,也少不了手淫作为性行为的补充,这是很正常的现象。
作者: zhhkkuz    时间: 2017-4-1 20:18

真难,一天上班10几个小时,下班就想,哎,希望能戒
作者: 神大力    时间: 2017-4-4 21:26

撸是一种可以上瘾的行为,撸管有害这一 观念比撸管本身的危害大的多!不管你有没有性生活都没有用,想撸了百爪挠心,要戒真的要做成很大的决心,首先要报电脑里的资料全部处理干净,再就是找另外一个事情来转移自己的注意力,还有就是多做运动,越累越好,对身体也有好处。
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 21:26

多增加点运动,加大工作量,少给自己胡思乱想的机会,真正戒了以后就是另一片天空了
作者: fbrt    时间: 2017-4-6 22:30

加油,这个就跟戒烟一样,一定要坚持下去,刚开始都有一些戒断反应,很痛苦,但是最后成功了会带给你惊喜的
作者: meilirensheng2    时间: 2017-4-7 16:12

适当的做做运动还是有好处的,我就有好长时间没和老婆做也没自己弄,结果竟然遗精了,哎
作者: xxmoke    时间: 2017-4-7 20:53

适可而止,不要太过度就行,多少男人孤独,特别是两地的,不自个解决反而会出问题,问题在于不要太频
作者: lxp205520    时间: 2017-4-9 05:05

曾经也打算戒掉,把什么文章、视频、图片全删除了。但是混不了多久,又忍不住了,我也许有个原因是,我老婆对一个事不热情,动不动得不到发泄,只有自己解决。(可能是自己不坚定的借口吧)其实吧,以前和一个女的在一起时,她属于那种平时很端庄而床上很淫荡,还喜欢我不带套内射她,她吃药以后屁事没有,不像我老婆吃了药反应大的很,有好几次直接进出以后,我忍不了多久就射了,她还安慰我,后来我在做之前偷偷自己射一次,再做就恢复到正常时间了,看来吧,个人认为偶尔手淫也不全是坏事
作者: yuanhaha    时间: 2017-6-23 17:52

转移注意力最好,运动或者游戏了。有时候欲望来了 很难控制  ,一撸又前功尽弃。所以少看一些带有色的东西  就不会引起多少欲望 把注意力转移了,坚持  加油
作者: ananjiayou    时间: 2017-6-26 10:34

百度一下有很多戒撸的文章还可以加个相关的qq群和大家一起多交流应该会有点帮助
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 11:06

尽量减少独处一室的情况,和别人一起就容易忘了
作者: yan375734    时间: 2020-3-3 02:20

好难戒哦,每天都找各种资源来看了撸
作者: wyhnrxj    时间: 2020-3-19 01:56

戒色太难了!就说这两天,本来在修身养性,可今天中午在小区散步,在没戴眼镜的情况下,隐约看见一个女人和她老公带着小孩出来嗮太阳!女人穿了一条包臀裙配厚肉色丝袜!但因没戴眼镜,看不清楚!加上本狼又在修身养性,就走着回家了。但回家后,本狼不自觉的戴上眼镜,又走了出去!鬼使神差的又来到小区花园里,那女人和她老公和小孩都还在!这下本狼看清楚了,虽然女人穿的是厚丝袜,但在包臀裙的配合下,特别是在这春光明媚的季节里,春宫气息异常浓厚(春天本来就是最佳的交配季节啊!在春日里看见女人,最容易让人联想到性交!更不要说还是穿着性感的女人!)!性感啊!本狼眼睛看着女人的包臀大屁股,脑海里不由自主的开始意淫起来————————女人就这样站着嗮太阳,本狼就跪在她面前,抱住她的胯部,隔着裙子先去舔闻她前面的小腹部(阴部)、后面的臀部,然后再把头伸进包臀裙里面,抱住女人的两条肉丝大腿,先用舌头由下往上去舔两条肉丝大腿的内侧,最后就来到了连裤袜的裆部!在一股淡淡的腥骚味(为什么会有腥骚味,想必大家都知道)刺激下,本狼迫不及待的用牙齿撕烂女人的连裤袜,然后舔吃女人的内裤裤裆!这个时候,腥骚味会大一点!最后,本狼咬烂女人的内裤裤裆,一股浓烈的腥骚味扑鼻而来!呈现在本狼面前的将是女人的那片茂密的黑色阴毛、肥厚的大阴唇、柔嫩湿滑的小阴唇及阴道肉缝!当然本狼一阵狂舔!然后再扳开女人的阴道肉缝,仔细的研究和享用女人的阴道内部构造!最后,在春日阳光下,把肉棒插入女人的阴道,日她!操她!射她!最刺激的是,本狼意淫这个女人的时候,她老公就在旁边!后来回家后,受此意淫的刺激,本狼修身养性的打算再次破灭,疯狂的上网找素材,好好的撸了一发!最后射的时候,就幻想是射在了那个女人的阴道里!像这种情况在本狼的戒色过程中太多了!几天不手淫,就算是看见穿普通裤子的女人,都会觉得性感!特别是到了春天和夏天,满眼的穿过膝靴、连裤袜、包臀裙的女人,性欲随时都可能被挑逗起来!根本忍不住啊!只要一看到穿着性感的女人,本狼先看一眼女人的样子,然后眼睛立马盯住女人大腿根部的倒三角区,脑海里开始幻想这个女人的阴部的样子:一个毛茸茸的、滴着淫液的阴道,便会想象肉棒插入其中的感觉,然后不顾一切的手淫!所以本狼觉得,色这个东西,没必要完全戒掉!尽量控制次数!但看见有感觉的女人,幻想着和她性交,然后手淫撸一发也是非常值得的!特别是一些特殊情况下的手淫,错过了就可能再也没有这种机会了!比如有一次一女亲戚到我家做客,住在我家!晚上洗澡后,本狼发现了她还没来得及洗的内裤,刺激的是内裤的裤裆处还有一滩鸡蛋清一样的粘稠液体,里面还夹着几根黑色是阴毛!淫液当中夹着阴毛,太刺激了!当时本狼就想拿来手淫用!但想着她是自己的亲戚,又是长辈,就犹豫了!但一想到那条内裤的裤裆、那团鸡蛋清一样的阴道分泌物及里面夹着的几根黑色阴毛,这种机会太难得了,可遇不可求啊!那时本狼还没有用女人的原味内裤手淫过,最终还是兽性大过了理性,心一横,用她的内裤手淫一次再说!那一次,也是本狼第一次舔吃女人的淫液!最后手淫的时候,是先把一个枕头放在床上,再把女亲戚的原味内裤里面遮住阴道的那部分(在本狼看来,这个时候它就代表女亲戚的阴道)翻过来摊在枕头上,用枕头的目的是为了让女亲戚的“阴道”更加突出,以便本狼的肉棒去充分的摩擦它!作好准备后,本狼跪在枕头面前,手握肉棒,龟头对准泛黄的内裤裤裆处压了下去!整个人将枕头压在身下,就像将女亲戚压在身下一样,然后挺动腰部,龟头在内裤裤裆上摩擦着,就像在抽插女亲戚的阴道!在女亲戚原味内裤及阴道分泌物的刺激和帮助下,本狼那一次射的时候,发出阵阵低吼“啊!xxx(女亲戚的名字),反正你都已经结婚了!要被你老公日!也不在乎让本狼日一次!你行行好,分开两条大腿,让本狼也尝尝女人的味道!让本狼好生日你一会!啊!xxx(女亲戚的名字),我要日你!我要射你啊!我日你的臭骚穴!我要日你啊!哦!好舒服!好舒服啊!”,说完,一股浓精急射而出,射在女亲戚的内裤裤裆上!那次射得特别多!特别满足!感觉特别刺激!后来再没有遇到这种机会!所以在有刺激机会的情况下,手淫是必须的!不然会后悔的!

作者: zxlacjj    时间: 2020-3-26 15:06

万事开头难啊,以过来人的身份说一下,戒撸跟戒烟差不多,开始的时候一定得坚持住,以前一天一撸的话第一个星期改成一个星期三撸,一定不要上来就强制戒掉,反弹会很厉害的,然后慢慢改为一星期2次,再然后一星期1次,就可以了。没有女朋友的话一星期一次还是对身体有益的。
作者: 269745630    时间: 2020-3-29 22:33

一开始是有一点不习惯的,没关系,但是一定要忍住,多去运动,搞得自己累了就不会想了
作者: Yjliev    时间: 2020-4-13 14:02

我也能理解楼主的感受,我也在想着怎么戒掉sy,但最长时间才戒了一个月就又复发了,撸后那叫一个后悔啊。希望楼主能坚持
作者: 落枫111    时间: 2020-4-20 20:53

我也在准备戒撸,之前可能每天早上起来就想着来一发,现在尽量控制在一周两次了。我发现只要忙起来就还好,但是一单不忙了,就会很想撸
作者: lq2765    时间: 2020-4-21 15:26

戒撸很难的,撸多了胆子也大了,加上看的片子越来越多,出现各种性幻想,有的时候会做出很出格的事,不如让自己转移一下注意力,再加上上班上学一忙起来基本就没时间想这事了,回家就想睡觉
作者: 犹是春闺梦里人    时间: 2020-4-27 13:02

其实早些年我也和楼主有一样的痛苦,说是要戒,可每次都是失败告终,真是痛苦罪恶.现在真是时过境迁了.现在努力让自己隔三差五的撸一回都感觉来不了了.时间真的能治好很多 东西.而且奉劝楼主一句,现在撸多了,之后和女朋友弄的时候会很尴尬的.老来望逼空流泪真不是一句空话,望珍重.
作者: lu982188540    时间: 2020-5-15 07:54

没必要戒撸吧 别听网上乱说什么戒色  正常人就是有欲望
作者: 俄克拉    时间: 2020-5-17 12:26

找点自己喜欢的事,转移注意力
作者: liocky    时间: 2020-5-18 16:20

感谢楼主的分享哦。
作者: whitemlp    时间: 2020-6-9 12:58

中医讲节制,过多的手,会伤肾西医说多少次都没事,无害。我觉得戒除是没有必要的,保持一定的间隔才是有必要的。否则老来望逼空流泪
作者: mzm98    时间: 2020-6-29 15:13

我现在也是在戒,我在想撸的时候我会先做20个深蹲20个俯卧撑20个波比跳,做完就不想了,戒撸重要的就是要转移注意力让自己忙起来,闲下来就会想这方面的建议培养个新的爱好。
作者: lu5220522    时间: 2020-6-29 15:25

适当自慰可以的,不用戒掉,过度了,戒能够控制自己的性的冲动,如果任由自己的感觉走,会容易沉迷,而且不易控制,过度对身心健康都有影响的。
作者: dy325    时间: 2020-7-1 07:16

戒的第一步,少上本网站
2,晚上去跑步什么的,让自己身体发泄下。
作者: yo123q    时间: 2020-7-1 10:09

这个事情就是人类还存在的原因,没有那么好戒掉的
作者: qinzhen888    时间: 2020-7-8 18:16

想戒掉的确非常困难,因为那个快感的确爽,主要还是多运动。
作者: 493151974    时间: 2020-7-10 02:30

1、找个女人,做多了就不想撸了,2、找点什么事让自己忙,3、运动多了也不会想,
作者: tiwafexu    时间: 2020-7-11 15:35

20多岁的人,1周一次 很平常。如果保持这个频率,戒撸没什么必要,
作者: 方鸿渐2    时间: 2020-7-12 10:49

确实如此,多坚持,多运动吧
作者: y695624153    时间: 2020-7-17 16:00

有氧运动应该可以改善目前的状况,甚至达到持久的附加效果
作者: lorihubing    时间: 2020-7-19 10:25

开心就好,管那么多干嘛呢
作者: 竹叶青青甸    时间: 2020-11-16 20:20

楼主,你这种情况一般属于虚火旺盛,解决方法有:第一,努力工作,积极参加体育锻炼和社交活动,扩大自己的业余生活,将能量多消耗在正向方面,以达到转移注意力;第二,建议去看看中医,调理一下身体,以达到自身体内阴阳的平衡;第三,那就是可以考虑结识异性,谈个女友。
作者: wjinyucn    时间: 2020-11-16 20:27     标题: 回复 57楼 的帖子

看了这么多回复,我觉得这个回复说的是最有道理。
理论上经常上本网站,又可以实现不用手撸是不可能的,
我觉得你应该固本培元,多锻炼,少上网,更加少来本网站,坚持下来就好了
作者: orz62417f    时间: 2020-11-19 11:08

适当的撸还是可以的 强撸的话多半要影响实战
作者: orz62417f    时间: 2020-11-28 08:30

你是狼人意志真好 戒撸中看片还能忍住不撸
作者: 爱夜夜    时间: 2020-12-2 23:43

其实适当的话没什么危害,如果你过度的话,那是得是控制了
作者: mik8311    时间: 2020-12-3 08:52

本人原来有严重的手淫习惯,多的时候一周7次,1天2-3次这种。精神情绪对这个有很大的影响。通过工作,运动等改变注意力的方式对此的影响也很有限,很多人都是通过意志力,这非常的难。后来我发现做爱可以很有效的戒撸,之前是上午撸完,晚上想这种。做爱的话可以好几天有抵触的反应。希望我的经验对大家有帮助。
作者: skymess    时间: 2021-5-11 08:59

我不知道咋办,也是有十几年的手淫,昨天晚上吃了一颗艾力达双效,去找小姐,发现硬了后插进去,弄了一下感觉到做爱好累,然后鸡鸡就软了,我不知道自己是不是心理性的,回家后看片底下硬得不行,药坑定没问题,还是我心理问题。求大家教教我该怎么做。
作者: juncoxu    时间: 2021-5-11 15:49

找个女朋友,天天搞,你想撸都撸不出,有时候想都不会想,相信我
作者: jjjjkkkk    时间: 2021-5-11 16:37

进这个网站,聊戒撸,你是个人才呀!还是去知乎问问靠谱点!
作者: tiwafexu    时间: 2021-5-11 18:06

其实根本不要这么麻烦,找一个固定的女朋友,炮友也行,需要的时候解决一下。个人的观点:手淫的危害不是发泄欲望,而是时间无法控制,你可以做一两个小时,这才是消耗体力的原因。
作者: genghis    时间: 2021-5-15 21:12

我觉得关键还是从源头上解决,尽量不主动去看色情作品(书、漫画、电影等等),或者慢慢看一些轻度的作品过渡一下。

戒撸也不用那么彻底,从减少频率做起,慢慢减少,不用急。

最后就是思想上要放松一点,顺其自然,不要太刻意,否则会适得其反。
作者: TT一次    时间: 2021-5-25 13:08

都有一个过程的,建议可以多锻炼锻炼健健身,身体强壮了,也可以分担些注意力
作者: 142857.7    时间: 2021-7-3 21:36

最近我也在尝试戒撸,不过我打算循序渐进。正好在站内看到有个用来增大的锻炼方法,就决定每天用一个多小时来锻炼jj,代替撸管,效果还挺明显的,因为整套动作做完手会很累,整个人也能从兴奋到镇静,先练个一个月,也能戒一个月。
作者: woaixigua    时间: 2021-7-3 23:45

要停止手淫,必须意识到手淫的危害。不要一直一个人待着。没事了就出去拉上朋友一起运动。如果想要手淫,做一些感兴趣的事情,转移注意力。
我喜欢打乒乓球,只要一打乒乓球什么事情就都忘记了。
楼主也可以发掘自己的爱好
作者: 子临    时间: 2021-7-4 00:35

我也是撸上瘾了,每天都要,每次弄完总感觉自己很恶心,愧疚。但还是忍不住,看了各位大佬的话,我决定戒撸。
作者: q38418740    时间: 2021-7-4 09:19

刚开始难受很正常,因为sy会产生多巴胺,脑受体习惯了每天sy的多巴胺分泌,突然中断自然会很难受,如果实在是难受到不行,可以循序渐进的来。
比如从以前每周五次降到每周三次,再到每周一次,最后戒除。
此外也可以试当的寻求其他的多巴胺分泌方式,比如有氧运动,当然有氧运动习惯的养成也是慢慢来的,并且有氧运动到分泌多巴胺如同女性yd高潮一般是慢慢出现的,一般需要慢跑半小时以上,而且是细水长流的,推荐刚开始的时候每天或者每周至少五次的去晨跑,如果早上没时间也可以夜跑,持续半小时以上,刚开始的时候速度不要太快,甚至可以是调动身体进入跑步状态但速度可以慢到跟走路差不多,此外适当的找一些激烈对抗的游戏比如篮球,找不到队友也可以找俱乐部去打沙袋。
如果想通过游戏作为代餐,工作党其实不推荐直接用网游来,毕竟网游有训练期和开荒期,他的快感到来周期甚至快赶上运动了,所以一般没什么时间推荐格斗游戏和各类莫名其妙的独立小游戏,网游还有个启动困难症和训练周期退坑症(想必楼主打不动山口山,既有工作忙碌的原因也有这二症的影响),推荐买一台专门的游戏主机,本身价格比起同性能的电脑要便宜,游戏启动和运行的速度要更快,拿起来就玩放下就走,不会有带宽啊,键鼠啊,内存设置等等pc端需要你自己操作的费力环节。
至于楼上说的静坐,其实静坐本身也是个难度很大的活,需要学习,系统的静坐甚至是冥想和正念的方式可以在网上看教程甚至买书看,往往需要训练才能学会。
如果家里和资金允许,可以在家里准备一台跑步机或者椭圆机,一旦感觉自己欲火上来了就去跑一下,百米冲刺也行,有氧慢跑也行,这样只要想撸就可以跑,不必做户外跑步的准备工作,放弃的概率会变小。
作者: 凌乱123    时间: 2021-7-9 22:06

不撸一发都睡不着觉
作者: 120425532    时间: 2021-8-11 15:23

撸多真的对身体 心里健康非常大,我也是过来人
作者: jamfin    时间: 2021-9-24 23:11

要不就是拼命运动,要不就是埋头就睡,不能有念头。或者看其他转移注意力
作者: 我爱HM张    时间: 2021-10-3 18:05

知道为什么提不起精神么,主要是内耗,说白了就是硬憋着的,消耗远远比你那这种射出来的消耗还要大,这种一直消耗你得自制力,每天都会有思想斗争,其实戒撸也不是一刀切,可以原本一天一撸的变成一个星期撸一次,然后慢慢的这个间距拉长,让身体有个习惯的过程,一切就变得自然了,我现在就是这个状态,还有就是尽量让自己忙起来,忙起来就顾不得了,一刀切总归戒不掉心瘾
作者: 我爱HM张    时间: 2021-10-3 18:09     标题: 回复 71楼 的帖子

心有余而力不足,这个虽然不是很恰当,但是可以这么理解,就是撸虚了,吃药虽然可以强上,但是药效过后回反噬,还是要强身健体,跑步一个月,你就能体会到真正的快乐,比吃药强多了,半夜真的可以硬醒的,加油吧
作者: beibeiya    时间: 2024-2-15 10:22

感觉性欲高涨,很多时候是不知道要做啥,或者没有下定决心选择要去做什么。可以先冷静一小段时间树立几个要做的事儿,然后选一个开始做,可能做着做着欲望就消散了。
作者: star23    时间: 2024-2-15 14:17

戒什么戒,一旦过了三十五岁,性趣自然会大幅衰退的
作者: xiao77720    时间: 2024-2-15 18:31

顺其自然吧,一门心思光想着怎么戒也不见得好
作者: yj1314520    时间: 2024-2-17 20:34

手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,发善心断恶念广行善事,下狠功夫剿灭淫念。心自能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。明于理而通于事,则行随心转,上明下安。欲望一生起来,立刻,记住哦!是立刻!立刻就要起身转移注意力,或站起来走走活动半个小时,或做压腿拉筋或做俯卧撑,仰卧起坐,如果有条件,最好转换场景学究到室外做全身的运动,跑步,拳术套路,篮球等都行。总之一定要运动至身热出汗,让病态的紧张神经松弛为止。一般最少要过半个小时再坐下。(注意:每个人的身体状况不一样,方法不一定相同。若果是身体过于虚弱,就不要大量运动,一定要先找好的中医调理先,补肾是前提,再就是神经调节。运动坚持在平时适度地锻炼。
作者: 55703999    时间: 2024-2-17 21:02

锻炼是很好的戒手淫的方法,举哑铃,跑步,累得身体都要散架了,也就没兴致手淫了。
另外就是手淫为什么上瘾,是会让大脑分泌多巴胺,找另一种类似让你产生快感的事情去做,就比如锻炼。现在很多人都锻炼成瘾的
作者: yj1314520    时间: 2024-2-22 18:56

户外运动以释放冲动;寻找一些有兴趣的事情去钻研,转移对性的好奇和心理依赖;,转移兴趣,多接触积极向上的健康事物.慢慢是可以恢复正常的
作者: shyll23    时间: 2024-3-25 03:47

不撸的时候几个月都想不起来,一撸起来就停不了,一天一次,这次持续半年多了,上个月一天两次了,因为我喜欢看片片跪着撸前段时间突然感觉腰眼疼,就是尾椎上面两个窝,后面就不敢撸了,现在也有十来天了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2