标题: [交流] 你看片是对哪种姿势最兴奋? [打印本页]

作者: 见美女就想插    时间: 2015-12-10 09:56     标题: 你看片是对哪种姿势最兴奋?

你看片是对哪种姿势最兴奋?

我先说我的,我对站着的,男人把女人一条腿抬起插入的最兴奋,超爱看。其它姿势反应平平。

我爱看女人的阴毛,浓浓的更喜欢。刮掉的太难看,没看的欲望。
作者: chaojidan007    时间: 2015-12-10 13:16

ol制服,穿着丝袜,坐在办公室坐上岔开腿被插入,然后丝袜美腿夹住男人的腰!上面在接吻~这是我最最兴奋的画面~每次都有射的冲动~附加一句,小川阿佐美的这类片子最最喜欢~
作者: xqh76410    时间: 2015-12-11 01:15

后人,老汉推车,整个人都兴奋。
作者: iloveseiren    时间: 2015-12-11 01:48

背式骑乘,完全打开,很赞的角度!
作者: ssg002    时间: 2015-12-11 06:51

背时我是最喜欢的了,最好再有点腰的弯度就更棒了。
作者: qitao2001    时间: 2015-12-11 16:37

多人,异物,sm,公众,凌辱。汇报完毕
作者: mg2a49r    时间: 2015-12-11 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女忧背对男友躺着的姿势,特别是乳房丰满的超有感觉
作者: 187613you    时间: 2015-12-11 18:05

女友男优面对面插入 女忧身材越纤瘦越有感觉 还有就是女友熊抱男优时
作者: 520611520611    时间: 2015-12-11 20:57

女优趴着,男的趴女优身上后入,最喜欢这个姿势
作者: wxw151    时间: 2015-12-12 08:12

把女生的双腿扛在肩上,这样的姿势最兴奋而且抽插最有效果!
作者: zhumuhuo    时间: 2015-12-13 23:58

单单姿势还不够,如果拍摄角度不好,再爽的姿势视角冲击力都要下降,现在不少片子有着毛病
作者: santa1989    时间: 2015-12-14 14:31

ol制服,穿着丝袜,坐在办公室坐上岔开腿被插入,然后丝袜美腿夹住男人的腰!上面在接吻~这是我最最兴奋的画面~每次都有射的冲动~
还得有高跟鞋,细跟那种
作者: Charles_xu    时间: 2015-12-14 20:53

老汉推车,观音坐莲啊,穿丝袜就最好了
作者: yyfll100118    时间: 2015-12-14 20:57

我觉得对后入式最刺激了,每次后入式我都坚持不了多长时间
作者: 高手zyp    时间: 2015-12-15 15:20

女方平躺,最大限度的岔开双腿,让阴部完全暴露,看着自己的阴茎来回抽插,双乳来回晃动最诱惑!
作者: cdlongfy    时间: 2015-12-16 17:42

女忧背对男优趴着,男优从后面插入,女忧屁股翘起,女忧的丰满乳房随着男优插入而晃动,然后再配合女忧淫荡的叫声,这样感觉最刺激。
作者: wenbie163163    时间: 2015-12-16 17:52

老汉推车,观音坐莲,再就是站着,或者真车震
作者: jackpeter    时间: 2015-12-20 23:55

后入跪趴着手脚着地,屁股崛起的姿势,如果在嘴上拉着一个绳子当做缰绳一样拽着操,更爽
作者: mingyuan840920    时间: 2015-12-21 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

姿势我和楼主一样,都是喜欢,站着抬起一只腿插插插,但是阴部我更喜欢没有阴毛光光滑滑真是白白的
作者: liangzhiyi12    时间: 2015-12-22 22:40

比较喜欢后入式,女优趴在桌子上,双脚勉强触地的那种,还有就是女优半趴在床上,男优后入也比较有感觉
作者: qwer369    时间: 2016-1-1 10:21

后入吧,特别是骑在身上的那种,欲罢不能啊,再加上剃毛更好,不过感觉剃毛之后还是有码的感觉更好,朦胧美
作者: 627520443    时间: 2016-1-1 16:03

当然是后入了,尤其是还有制服的,把女生的双腿扛在肩上的很刺激,但是感觉难度好高
作者: zaxln    时间: 2016-1-4 16:56

以前最喜欢看老汉推车,但是现在最喜欢的是把女优抱在半空操。
作者: jzyghdj    时间: 2016-1-15 15:52

穿着丝袜抱起来啪啪 站着正面啪啪
作者: xinge747441    时间: 2016-1-17 00:58

我喜欢看过程,不喜欢看插入,特别是在公共场所偷偷摸摸的、
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 22:31

后入式吧   特别爽又兴奋  做完感觉好Hi
作者: paul777    时间: 2016-3-2 16:28

男优将女忧端起来抽插,同时女优主动接吻
作者: jssqqla    时间: 2016-3-3 11:24

我觉得还是后入最的感觉,那个射得会很快的
作者: caichunyang    时间: 2016-3-7 12:23

最喜欢女优站着分开腿 一只脚踩在什么东西上 然后男人蹲在地上仰头给女人舔阴
作者: nihinhhhh    时间: 2016-3-7 13:19

我对于女同推油和足交兴趣比较大 对闹市区或者超市 电车这类人多地方的露出片子无抵抗力 我也不看脸 过得去就行 胸大小无所谓 小腹一定要够平坦 屁股要紧实 双腿尽量修长。喜欢看女上位可能主动的女生在男性视角,看起来比较骚气,心理上过瘾
作者: feiwu120    时间: 2016-3-22 16:12

站着,从后面或者前面抬起一条腿插进去这个姿势,看到进进出出的兴奋得不行
作者: liuyanghans4    时间: 2016-3-26 12:37

丝袜 口 和后入
作者: kanayan    时间: 2016-3-26 12:41

四马攒蹄的吊绑起来,再被前后夹击的干,有一种凌辱的美感
作者: xk125387728    时间: 2016-3-29 22:53

将女优背对自己抱在怀里上下颠动,靠势能抽插最令人激动,不禁能体现女优的无助与被迫,还能直白的看到双峰的上下波动,只是能做到这点的男忧真的太少了,有个大肚子就不可能了,不仅要平坦的腹部,粗长的阴茎,还要有一把子持久的力气
作者: shh811    时间: 2016-7-3 02:39

我比较喜欢看着男优操着穿丝袜的女优的片子
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 15:48

穿丝袜,胸部乳晕大。然后把双腿打开趴在女优身上的姿势
作者: 失忆症患者    时间: 2020-2-24 12:54

69式,女优在上男优在下,那种姿势看着是最过瘾的,两个人都能爽,都能爽翻,还有一种就是骑乘式,女优用臀部骑在男友的脸上,然后帮她舔着,一个在下面舔,一个在上面叫,屁股越大,看着越兴奋,越舒服越过瘾,操着也特爽,还有一种姿势,就是女优趴在地上,男优直插而入,猛插一顿,过瘾,

作者: selang5601    时间: 2020-2-29 18:20

我最喜欢二男一女,双插
作者: pao023    时间: 2020-3-1 10:10

毫无疑问是骑乘位,大奶抖动的让人目眩神迷
作者: wanshi1224    时间: 2020-3-1 11:00

ol穿着高跟丝袜 蹲着口交最是爽啦
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:39

后入式,双手握住方向盘,时常擦拭两个前车大灯,时常亲密舌吻
作者: jipinzhi123    时间: 2020-3-11 15:20

后人,老汉推车,整个人都兴奋。
作者: YDS9527    时间: 2020-3-28 19:06

最喜欢是扛着腿一遍捅一遍玩腿的,后入也还行,反正最不喜欢传教士
作者: linchaoyun11    时间: 2020-3-30 13:34

足控。喜欢黑丝高跟。舔,足交。对黑丝腿没有抵抗力。看黑丝腿撸起来也快。
作者: ttmikey4    时间: 2020-3-30 16:59

我是对女上位比较兴奋,因为女上位的话是女的在主动,喜欢主动一点的
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-1 02:50

后入啊,感觉后入有一种征服感,能激发征服欲
作者: HDYKHLM    时间: 2020-4-1 15:06

后入最刺激,又不太累。
或者女上也可以,前提女子不是150斤的大胖子或者丑女。
如果是极品妹子,女上,可以边看她淫荡的表情,一边享受。
作者: wUY55555    时间: 2020-4-1 19:41

女优站着,手扶着地板,然后后入,视角贼棒,嘻嘻
作者: pao023    时间: 2020-4-2 16:00

毫无疑问是女性骑乘位,奶子一抖一抖,煞是好看
作者: 浪迹飞絮    时间: 2020-4-2 19:25

女的腿架在男主的肩膀上,男主使劲向下压,尽量的让女的腿贴在身体上,突出下体,然后男主猛烈出击,这画面想想就刺激。
作者: liangxfang    时间: 2020-4-3 10:34

最喜欢后入了,一插到底。
作者: 人之初@性    时间: 2020-4-5 12:09

站着后入,能完美展现女优大长腿的那种,最好穿着黑色
作者: 痛过有几多    时间: 2020-4-8 17:44

后入,一般只要后入就很快就缴械受不了了。画面太刺激了
作者: 2315815550    时间: 2020-4-9 19:06

狗爬式,尤其是女的穿着丝袜高跟,跪在床上
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 11:54

后入式最有感觉,操起来很爽,
作者: hero_wei    时间: 2020-11-19 00:24

我对双插或者三通超有感觉
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 16:42

我喜欢看足交和口交,胸部做爱老实说看的感觉是不如亲自动手来的好
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:35

后入那种,女优屁股要大要翘那种,撞击的画面看着最兴奋
作者: 5g_zjz9611    时间: 2020-12-19 18:21

我肯定是喜欢后入,把两只手拉起来或者抱着胸,那种感觉 别提多爽了
作者: adoll8    时间: 2020-12-20 16:09     标题: 回复 9楼 的帖子

同喜欢这姿势,再加上啪啪声简直不能太兴奋。
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 14:21

授乳和打飞机一起,不过这些需要掌握足够多的日语词汇你才可以精确搜索
作者: 摩天上    时间: 2021-1-15 21:15

站立,抬起女的一只脚然后侧入。美滋滋
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:11

还是后入吧。看起来最后感觉,配合一些生猛派男优告诉运动,感官效果特别好。其他的体位,火车便当也不错。但是那个难度较高
即使是男优有些做起来看着也很别扭,尤其胖子啥的,就不行了
作者: 761482356    时间: 2022-11-2 04:44

在人妻家中,把人妻干翻了,大腿完全掰开的那种
作者: wang6824    时间: 2022-11-2 11:46

后入,尤其是熟女
作者: enigma6969    时间: 2022-11-5 06:47

后入男女配合双向奔赴,正面、反面骑乘,女优主动,奶子抖动,绝顶的时候很有棒。
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2022-11-7 17:52

后入是真带劲的,永远第一姿势,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2