标题: [成人版] Bridesmaids / DP ~剧情片~ 最爆伴娘团成人版 1080P [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2015-12-31 01:28     标题: Bridesmaids / DP ~剧情片~ 最爆伴娘团成人版 1080P

Bridesmaids / DP ~剧情片~ 最爆伴娘团成人版 1080P
【影片名稱】: Bridesmaids / DP ~剧情片~ 最爆伴娘团成人版 1080P
【影片大小】:11G
【影片格式】: MP4
【影片主演】: Jesse Jane, Kayden Kross, Stoya, Vicki Chase, Brooklyn Lee, Alyssa Branch, Erik Everhard, James Deen, Bill Bailey, Danny Mountain, Johnny Sins, Derek Pierce
【是否有碼】: 無碼
【下載軟件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟件.請不要使用迅雷等非正版BT軟件。
【做種時間】: 3天,24小時不定時做種。3天後出種即撤。請大家下載後自覺繼續上傳一個小時,謝謝!
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理。

附件: Bridesmaids DP ~剧情片~ 最爆伴娘团成人版 1080P.torrent (2015-12-31 01:28, 17.13 KB) / 该附件被下载次数 95783
作者: c31415    时间: 2015-12-31 16:41

肯定好看  想下来看看, 但是11个G  只能望而却步了,楼主能否分成几个下载呢?
作者: 我是你狼    时间: 2015-12-31 19:37

就是啊楼主,感谢你放上一部好片子,可是不要太大啊,我们小硬盘吃不下!
作者: youaredeat    时间: 2016-1-1 08:44

这俩个美女的片子是一定要收藏的。
作者: x05152424    时间: 2016-1-1 10:41

群交看了就兴奋,不过片中大小看了好泄气啊,小水管的痛啊
作者: aaahao    时间: 2016-1-1 19:42

DP的片子都很不错,美女猛男都很给力.就是太大了.
作者: ttlele    时间: 2016-1-1 23:08

片子感觉很不错,就是单个文件太大了,11G,以我家里的网速,估计得下一周啊。还是纯支持一下吧。
作者: tt3610    时间: 2016-1-2 11:44

看图就知道,一定很好看,谢谢了,收下了
作者: liu15940895035    时间: 2016-1-2 14:59

喜欢DB这种剧情片,全是大奶 ,虽然11G好大,但是1080的果断收下
作者: 魑魅魍魉你    时间: 2016-1-2 16:29

这感情好,新娘伴娘一起啦
作者: prince_corpse    时间: 2016-1-3 10:20

好片,感谢楼主分享,尤其是欧美的剧情片最棒!!
作者: universdemo    时间: 2016-1-3 13:50

DP质量有保障,可是11G也太吓人了,求压缩。
作者: again    时间: 2016-1-3 23:23

Kayden Kross生过孩子以后片子也少了,当然本来就不多了,虽然11G,但是果断下载了
作者: randeng    时间: 2016-1-4 08:07

很喜欢这个公司的女优。质量非常高。就是文件太大了。
作者: ggz108    时间: 2016-1-4 08:34

这个片子看体积很大,应该很清晰,再加新娘、伴娘一起玩,题材新颖,这个诱惑力太大了!
作者: wenxiang    时间: 2016-1-4 19:21

是在婚礼上群交?那新郎不是性福爽了 不过能不能弄个小版本啊,11个g硬盘和网速都受不了啊
作者: sphdhm    时间: 2016-1-4 20:54

可惜了一部好片,现在不好搞了,11个G什么时候才能下载完啊,迅雷又老是封杀这些资源,这下载得要多久啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2