标题: 请记得锁门-本人亲身教训 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2016-2-16 20:05     标题: 请记得锁门-本人亲身教训

时间已经过了挺久的了,但是我还没有忘记,所以,说明,这个事呢,比较大,或者说比较让我难忘。

恩,肿么说呢,这个事情还是归结于我太大意,也得说我运气比较好。好了,现在开始说故事。

我下班是比较晚的,家里的门吧,必须用力的拽才能锁上,会发出砰的一声。但是邻居家都睡了,人家还有很多还孩子。所以我就没有很用力的拽,当时也听到了咔嚓一声,觉得锁上了。

回家还是老一套,电视打开,听着声音电脑论坛转一圈,十二点多的时候,拿着手机看准备入眠的时候,我怎么听见屋门开了呢?我半躺着,支起耳朵。接着,我住的屋子,门开了。擦擦的走路声,哎呦我去,话说我以为是我对象回来了,但是提前一点消息也没给我,很诡异。我打开灯,结果一个不认识的陌生男人,大概四十多岁,一米七这样,胖瘦正常吧。时隔这么久,长相已经忘了。当时我真的是,我真很佩服我自己,一没尖叫,二没傻瓜。当然,也是紧张的,但是表现的那是想当淡定。我问他,你干嘛?他可能也有点蒙了,问我,这不是酒店吗?我说,这不是,这是个人家。他喝得很多,但是也明白过来了,双手合十在下巴(念佛的那样子),一点摆动着,一边说,对不住对不住,嘴里一直说。我说,没事,你赶紧走吧,赶紧走吧。他一边说着对不住,一边往后退,看着刚要出我卧室,我就下床了,想着他出去,我好赶紧把门关上啊。他走到我屋门那,我要跟着出去把防盗门也关上,结果他非抓着门不松开。

我这时候胆子大,我就说你赶紧走吧,很无奈的语气。他晃晃悠悠的,说话还不利索,大概意思就是对不住,然后这个门是他打开的,他必须给我关上。僵持一分钟左右,我真的无奈了,生气都不好用。我说你赶紧走吧!他坚持,我松开了,他把我屋门给我关上了。然后我听到很大的下楼梯的声音,踉跄声,估计是撞到墙上了。我赶紧打开我屋门,出去把防盗门使劲的关上了。然后进自己屋里,也锁上。上床之后就开始害怕了,怎么琢么怎么不对劲,心里这个不好受。然后就睡不着了,玩手机,上论坛,小游戏,都不行,睡不着。过了得好几个小时吧,困得实在不行,不知道怎么睡着的。

第二天,我跟我同事说,把她们都吓得要死,说我太淡定了,太爷们了。各种叮嘱我要好好的锁好门神马的,也庆幸这个人虽然喝多了,但是还好不是无赖。其实我自己想想跟做梦似的,比电视剧还精彩,事后想起来也非常的后怕。再然后,我连续好几天晚上都睡不着,检查屋门锁好几遍,有时候已经躺床上想想就觉得还不行,还得出去再检查一遍,过了这么久了,好像不怎么害怕了。每次进屋,习惯直接锁上,尤其是我的卧室,在此之前卧室从来不锁的,睡觉之前还得检查一遍。

以后得千万注意这样的事情,大家引以为戒吧,这才是麻烦找上门呢。
作者: leeshain    时间: 2016-2-16 21:14

就是羡慕有这么个媳妇,在遇到危险的时候能保护我一下,可惜晚了
作者: 春生    时间: 2016-2-16 23:17

真的是很久很久很久以前的事儿,居然还称呼为对象呢。
作者: CHIU掌柜    时间: 2016-2-17 00:44

出门在外小心行得万年船,佩服你的勇气,我咋没遇到过这样的妞呢
作者: 叹浮生    时间: 2016-2-17 08:13

这得神经多大条才能这么淡定啊…给猫猫的勇气点赞
作者: nokia2176    时间: 2016-2-17 10:13

MM真厉害,还有公德心。哥哥也遇到过类似的状况,虽然没进来人,大半夜的开门睡觉,把我给冻醒了,然后很庆幸,冬天贼也怕冷啊。
作者: shanji155533    时间: 2016-2-17 12:23

胆子大就对了,你如果表现出来害怕、畏惧等情绪,我估计这个喝多的男人就会有别的想法了,是你胆大表现出来的镇定镇住了他,不然真就不好说了。
以后回家也好、住宾馆也好,一定要进屋就锁门,并且要检查锁没锁好!
作者: leeshain    时间: 2016-2-17 14:06

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-2-16 23:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100137717&ptid=9587182][/bbs]
真的是很久很久很久以前的事儿,居然还称呼为对象呢。
春春,对象有男朋友和丈夫的意思,有些地方不分
作者: zengxiangxin82    时间: 2016-2-17 16:01

LZ年轻貌美,居然没让贼人产生色心,走错门的男人也真算极品了,估计事后他想想,也会后悔的。。
作者: 苏菲猫    时间: 2016-2-17 17:06

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-2-16 21:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100136663&ptid=9587182][/bbs]
就是羡慕有这么个媳妇,在遇到危险的时候能保护我一下,可惜晚了
把你媳妇养胖就行了,就不用羡慕别人了,还省的有别人惦记你媳妇你没安全感。
作者: 春生    时间: 2016-2-17 22:28

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-2-17 14:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100140958&ptid=9587182][/bbs]

春春,对象有男朋友和丈夫的意思,有些地方不分
啊?是吗?这么严谨的事情还能有这么不严谨的说法
作者: zrj108    时间: 2016-2-18 12:11

小心使得万年船,这年头确实什么事情都可能发生,特别是单独一个女人住更加要当心了~
作者: ysws298k    时间: 2016-2-18 16:14

有时候人就是这样,你太淡定了,大老爷们也怕你了。
不过 猫咪你还得再加上一句:你赶紧走吧,我老公快回来了。。。
作者: 苏菲猫    时间: 2016-2-18 21:05

引用:
原帖由 zrj108 于 2016-2-18 12:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100147903&ptid=9587182][/bbs]
小心使得万年船,这年头确实什么事情都可能发生,特别是单独一个女人住更加要当心了~
说的是啊,必须不能大意,值得欣慰的是我一直都有穿睡衣的好习惯。
作者: 苏菲猫    时间: 2016-2-18 21:15

引用:
原帖由 ysws298k 于 2016-2-18 16:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100149544&ptid=9587182][/bbs]
不过 猫咪你还得再加上一句:你赶紧走吧,我老公快回来了。。。
其实大老爷们也没啥怕我的,其实归根结底的,这人不是坏人,我是幸运的人。
作者: ysws298k    时间: 2016-2-18 22:01

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-2-18 21:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100151483&ptid=9587182][/bbs]

其实大老爷们也没啥怕我的,其实归根结底的,这人不是坏人,我是幸运的人。
好人坏人一字之差,做好事做坏事是一念之差。你要是慌了,那结果,呵呵 不知道是啥
作者: 春生    时间: 2016-2-19 00:05

引用:
原帖由 ysws298k 于 2016-2-18 16:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100149544&ptid=9587182][/bbs]
我怎么觉得这句话容易暴露心虚呀
作者: a2123585    时间: 2016-2-19 17:03

这种感觉也挺刺激的,我也做过这种事,何必合租的小两口,夏天睡觉习惯开着门,我就经常过去半夜摸她。其实她还没有我女朋友漂亮呢。哈哈。我在北京。
作者: 春生    时间: 2016-2-19 22:34

引用:
原帖由 a2123585 于 2016-2-19 17:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100157031&ptid=9587182][/bbs]
这种感觉也挺刺激的,我也做过这种事,何必合租的小两口,夏天睡觉习惯开着门,我就经常过去半夜摸她。其实她还没有我女朋友漂亮呢。哈哈。我在北京。
这能用艺高人胆大来形容吗?
作者: ysws298k    时间: 2016-2-20 14:32

引用:
原帖由 a2123585 于 2016-2-19 17:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100157031&ptid=9587182][/bbs]
其实人都有个尺度有个底线,只要不过那个线一般人也就忍了。你半夜去摸她,她不定不知道,因为你没有得寸进尺,她也就默认了这份刺激,说不定她也在享受被异性轻抚的刺激。哈哈,开着门睡觉本来就是对你友善的表示,也有可能有莹妻或是绿的倾向。当然也有可能什么都不是,只是太热了。
作者: moshengrenly    时间: 2016-2-22 13:56

这男的真的是喝酒了?不会是小偷吧?有的小偷就会这样,入室被发现了假装走错门。很多的。想起来都觉得后怕
作者: badfrogle    时间: 2016-2-28 14:50

最好的办法就是不能发火,稳定他的情绪,然后等人走了之后报警,万一是一个惯犯呢
作者: 野马哥哥    时间: 2016-3-4 09:16

楼主这次经历实在是有惊无险啊,太吓人了。不过换个假如的想法,如果这个男人对你临时起意,赖着不走,或者对你用强准备调戏你,楼主准备怎么应对啊。当时只是感到惊吓还是也有点点刺激的成分呢
作者: nihaoa01    时间: 2016-3-4 20:33

MM如此镇静,确实不多见。也镇住了妖人的邪气。不过还是要自己多留心,不留给别人机会。自己安全第一。
作者: jiangziyi110    时间: 2016-3-7 15:26

小心驶得万年船,还是注意的好。女孩独自一人在家的时候,尤其需要注意,有时候会成为流氓骚扰的对象。这次是无意,如果是那个无赖有意的,那就容易出大事情了。
反过来说,有些女孩子喜欢情景的,真的这样也真的有这样爱好的。世界太大了,什么爱好的都有。
作者: 泪之光芒    时间: 2016-3-9 17:46

那个男人是来找春的   小心呀   还要小心你媳妇
作者: 下午一到三点    时间: 2016-3-11 21:26

你很厉害呀,这么镇定的女子很少见
作者: xj_leon    时间: 2016-3-14 11:51

这说明你碰见的人就是纯粹的喝多了,没有什么歹念,其实第二天那个男的回想一下也挺后怕,你要是报了警那他可就说不清了
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2016-3-14 17:01

确实有点后怕,要是那个男的有恶念的话,楼主确实危险了,现在的人心太难揣摩了。
作者: ljcuc    时间: 2016-3-15 15:17

真淡定 机智勇敢,但以后一定记得锁门
作者: jccggigi0    时间: 2016-3-17 07:55

我怎么就没遇到过这种情况呢?
如果我是那个男的,我肯定不愿意离开,抓住你来一炮让你爽了再说
作者: 春生    时间: 2016-3-17 21:54

引用:
原帖由 jccggigi0 于 2016-3-17 07:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100323996&ptid=9587182][/bbs]
我怎么就没遇到过这种情况呢?
如果我是那个男的,我肯定不愿意离开,抓住你来一炮让你爽了再说
打住,朋友,你这是自由的空气呼吸的太多了吧
作者: youboy    时间: 2016-4-1 17:30

引用:
原帖由 nokia2176 于 2016-2-17 10:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100139516&ptid=9587182][/bbs]
MM真厉害,还有公德心。哥哥也遇到过类似的状况,虽然没进来人,大半夜的开门睡觉,把我给冻醒了,然后很庆幸,冬天贼也怕冷啊。
夏天怎么办
作者: yuiop007    时间: 2016-4-1 22:28

猫猫女汉子啊,遇事很勇敢聪明!
作者: 努力    时间: 2016-4-4 13:34

哈哈,楼主太强大了,幸好是真醉汉,而且你也还没睡,要不然他直接上了你的床的话,哈哈,此处省略一千字
作者: wyxz2674hjl    时间: 2016-4-4 22:04

别说是一个女生就算是我这个体型魁梧的男人也会有点发憷
作者: wyxz2674hjl    时间: 2016-4-4 22:05

别说是一个女生就算是我这个体型魁梧的男人也会有点发憷
作者: 在夏天    时间: 2016-4-10 19:14

神经真是够大条的,那个男的肯定是喝多了。酒壮熊人胆嘛,搞不好就是想干点什么,但是楼主太淡定!那货反而不知道怎么下手了,羡慕你老公娶了你镇宅啊
作者: big_0520    时间: 2016-6-5 11:38

只能说勇气可嘉啊,不过女生一人在家确实得小心点。现在的社会丧心病狂女性还是得好好保护自己的安全
作者: poqboy    时间: 2016-6-7 22:36

很庆幸猫猫楼主遇见个很好的男人,如果遇见个猥琐男的话,在喝点酒,就不一定这么幸运了
作者: 苏菲猫    时间: 2016-6-8 00:27

其实还真的是的,还是自己幸运了,女人尤其得注意安全,这年头,太不靠谱了。
作者: piaoyi2001    时间: 2016-6-12 15:23

难道你自己就没有一点点小失落????
作者: riliuxing    时间: 2016-7-2 00:09

如果表现出怯懦,惊恐,反而会激发这个男人的性欲。楼主很有可能就没这么好的运气了。
所以说,锁上门固然重要,但如果这种事情发生了,还是要淡定,不卑不亢的让其离开
作者: 徐少林    时间: 2016-7-9 04:18

现实生活中,这种桥段基本都很少,就算发生了,也没有电影里的那么吓人
作者: 葫芦娃07    时间: 2016-7-16 14:07

看到楼主的经历我不禁想起当年不小心敲开了学姐宿舍的门,然而学姐只把我当成小孩子。本狼也就什么都没做╮(╯_╰)╭不过现在类似楼主所说的这种门已经不多了吧。
作者: czy308659    时间: 2016-7-20 01:04

这种事情当时不怕但是过后也会后怕的,幸好那男的不是坏人
作者: karlguigui    时间: 2016-7-20 01:30

我只想说作为一个男孩子中午裸睡迟到,被60岁的女领导看到,那个尴尬。太热宿舍没关门。结果一水人都知道了,不过我到蛮希望我是那个闯进来的人诶,干点坏事嘿嘿嘿。
作者: neczxnw    时间: 2016-7-20 09:52

女人要强硬,加防身技能,喝退坏人。有的坏人也心虚
作者: hyf553553    时间: 2016-7-28 01:29

你单子太大了~估计是看你很淡定才没敢乱来
作者: zuoai    时间: 2016-7-30 17:33

楼主的心理素质很过硬,在这样的情形下居然没有慌,再一个也是运气好,要是进来的不是一个醉鬼而是一个年富力强的色鬼就完蛋了。记住锁好门!!!
作者: sevnmaster    时间: 2016-7-31 19:16

楼主太不幸了,也太幸运了,如果当时一个小细节处理不好,现在说不定楼主已经上了新闻,某某地发生一起。从你小细节处理来看,很自然很淡定就象很普通的一件事,事后想想,连读者都怕
作者: phenixfly    时间: 2016-8-6 15:56

喝多了的话, 我要是走错了就把你给上了算了,呵呵,单身女子半夜不关门,估计上了也就上了,
作者: lifengmeet    时间: 2016-8-10 22:46

是的风格反对广东佛山公司的风格斯蒂芬公司股份
作者: wan1long    时间: 2016-8-13 14:57

喝醉酒的男人脑子反应迟钝了  大好的机会啊
作者: jianshenxp    时间: 2016-8-19 13:35

我还以为楼主会被那个大叔强奸,并享受快感的,哈哈,是我想歪了,感谢楼主这么细致的描述,引人入胜。
作者: g12312313    时间: 2016-9-5 23:49

真心的  一哈如果遇到这种情况   第一 淡定是必须的  第二是缓步的移到 桌子或者茶几旁边 因为那上面一般都会放有水果刀啊 烟缸啊  之类的  有这些东西在手 再怎么都不用太害怕啦   然后可以大叫 或者直接退回房间里 然后上锁 然后报警!!!
作者: dirtyboy    时间: 2016-9-9 11:39

出门在外 小心谨慎 安全第一
作者: q198938    时间: 2016-9-29 16:39

女生除了锁门,生活中还有很多要注意的。
作者: 留住我    时间: 2016-10-21 02:11

挺淡定的,如果当时慌了或者大喊大叫了,这种醉酒的人保不定会做出什么极端的举动。
作者: guhaining    时间: 2016-10-23 14:14

我估计楼主也是太吸引人了,所以招人》》》》》
作者: wyplmm2000    时间: 2016-10-23 21:56

有的锁不锁门是性格所致    马大哈类型的 不锁门 健忘型的不锁门  这些都是比较正常的   而有些不锁门吧  是故意的呢 还是.....这就不太好说了
作者: nightcat_023    时间: 2016-11-16 19:09

反正每次我是都要反锁才能睡,屋头被进了一次门,至今后怕中
作者: shanshanlaichi1    时间: 2016-11-21 22:33

苏菲绝对!佩服!这年头,安全第一阿!
作者: cxh419    时间: 2016-12-8 21:29

我们的家的门锁就有这个毛病,有时自己从里面拉上,它会自动开。我一直跟媳妇强调,我不在时睡觉前把大门锁再确认一下,媳妇有点大条,不太在意的样子,让我无奈,怕她吃亏。
作者: q2w112233    时间: 2016-12-26 10:20

走错门的这哥们是正人君子,不然就没这么好了
作者: nganganga    时间: 2017-2-20 22:22

太可怕了,不过挺佩服楼主的临场应变,一点都不乱,以后要多注意,不过这次留下的阴影要淡忘也不太容易,祝福楼主
作者: huangjinlang    时间: 2017-2-21 13:20

首先要为LZ的淡定点个赞!再有也要给那位醉仙点个赞,都喝成那样了,还能够知道自己走错门给事主道歉!真爷们。
作者: qq2046    时间: 2017-2-22 20:08

是住在什么地方呢,如果家属院里这种情况很少见,而且这个男人还说是以为是旅馆,这样的可能就更小了,因为家属院里很少有旅馆。安全还是第一位的,幸好进来的是个醉鬼,并无其他不良意图。
作者: 痞皮    时间: 2017-2-22 20:41

经过这件事,是不是得了轻微强迫症?关好门后总觉得没关好,然后再跑去检查一下。我以前关了煤气总觉得没关好,又跑回去拧一下。
作者: 353881514    时间: 2017-3-29 13:30

没出事真的是很幸运了 还是小心些
作者: xxmoke    时间: 2017-4-11 19:19

人在河边走,哪有不湿鞋
   虽然大家都不想不关门,但是总有一天会马虎的,感谢分享你的经验,大家睡前一定要检查再检查.
   但是我个人认为还是不能够这样直接面对面,你可以隔着房门和他说,让他走, 可以说你再吵我老公就是醒了啥的,面对面的话你这是喝醉的了,如果没有喝醉而产生了非分之想,可就不好了.所以不是不要直接面对贼子.一百个小偷里面估计也就你碰上了这一个好点的了,那么多的杀人灭口的,就是因为他们太胆小了,慢你去揭发他们,他们就很容易走极端,对你是不利的
    总之,回家一定要检查再检查好自己家门,还有就是出门时再拉一拉门,看是否完全关上.
    小心驶得万年船,切记!
作者: yufei3273935    时间: 2017-4-30 03:32

楼主胆子挺大的,一个人晚上睡觉都不锁门的,厉害👍👍
作者: 只看首页    时间: 2017-5-19 15:38

你运气还真的是好 要是个流氓 估计你就贞操不保了
作者: 似水年华    时间: 2017-5-31 23:06

说起这个不锁门的问题,我也遇到过,平时就我和孩子在屋里睡觉,前一天晚上回家不知道是不是没用力,反正第二天早上闹钟响了,起来还迷迷糊糊的,突然看见大门大开着,一瞬间彻底清醒了!真的是一瞬间!而且汗毛都起来了。赶紧把屋里全部检查一遍,没发现人,东西也没丢,长出一口气。哎,事后想想,小区还算安全,要是碰上老式住宅,安全系数低的可咋办呢?跟你一样,后来的很长时间,都有后遗症了,每晚睡前一定要检查门,有时候半夜醒了还去看看门锁好没。真是后怕啊!
作者: sxs12345    时间: 2017-6-2 14:22

苏菲猫这还真是危险,不过喝醉的人,肯定也真不是故意的,走错路了吧,幸好也是,不然肯定是入室盗窃变成抢劫强奸了,呵呵,万幸吧。
作者: yuer100    时间: 2017-6-13 08:36

你已经很走运了,不然可能会发生意外的。
作者: rphyt    时间: 2017-6-30 21:46

哎我去,还真有这样的事啊。不过这陌生男也不坏啊,可能真是走错地方了
作者: 萨科    时间: 2017-7-25 23:13

那么有没有幻想过如果没有赶他出门,如果发生点什么
作者: landian200    时间: 2017-7-29 16:10

为你的机智点赞,无论在家还是出门在外,门窗关好是必须的。
作者: wowcool    时间: 2017-7-30 11:21     标题: 这得神经多大条才能这么淡定啊…给猫猫的勇气点赞

其实这样也挺好的
作者: cholint    时间: 2017-7-31 13:28

一啤酒瓶当头抡下去, 再打110.
第二天上头条 保证以后没人敢上门。
作者: rayyinli    时间: 2017-8-2 16:57

称呼为对象~~不知道是哪里的。好久没听过这称呼了
作者: 13103813520    时间: 2017-8-17 07:59

时候有没有后悔,当时稍微反抗一下,顺势做一次,岂不是很刺激,这个情景你想想会高潮吗
作者: 刁民re    时间: 2017-8-20 16:40

作者: leo007ok    时间: 2017-9-12 18:41

厉害了楼主,主要是你的镇静震慑住了他,如果你惊慌失措,甚至尖叫,这个喝醉的男人就不一定做出什么事了,先杀后奸也是有可能的,所以,这事是个教训啊!
作者: SYLW    时间: 2017-9-14 16:16

楼主威武啊,如此淡定地化解了危机,要是慌张说不定惹出什么祸事儿
作者: skytenkuu    时间: 2017-9-20 20:57

楼主这样的反应机智值得赞赏,保护自己不出现更大伤害,女子都应该像楼主学习,以后汲取教训,锁好门窗
作者: fqing001    时间: 2017-10-1 23:27

我应该不会出现这种情况的,因为我有轻微的强迫症,每次睡前必检查门窗是否锁好。
作者: 银色¥魔狼    时间: 2017-10-17 10:58

这个感觉有点厉害了,楼主一个妹子能做到这么淡定,不容易啊,胆气好
作者: seselook    时间: 2017-10-18 19:17

难道就不想着再来一次  不会有什么事情发生吧
作者: seselook    时间: 2017-10-18 19:17

难道就不想着再来一次  不会有什么事情发生吧
作者: happyfarm    时间: 2017-10-24 21:35

女性独处的时候一定要注意安全  防人之心不可无  
这个世道人多事杂 一定要多一些心眼 保护自己
作者: guocongxin    时间: 2017-10-26 11:39

太佩服楼主了!遇到这样的事情竟然一点都不慌张!还有条有序的跟对方说话!虽然心里有些害怕!但脸上一点也看不出来!
然后我分享一个我没锁门的事情!不过我是男的!遇到的是小偷!记得在上大学的时候!没事就去青岛找同学玩!由于是女的!所以晚上只能睡旅店!那次就是旅店的门没有锁!我就睡着了!第二天蒙蒙亮我就感觉有人进来!我就醒了!问他你干嘛!那个人说走错房间了!由于刚醒我也没多想又迷糊睡着了!过了一会又发现好像有人在我门口附近来回走动!我就醒了!看看了还是那个人!这个时候才明白!他是想偷我东西!然后感觉把门锁上!不过这个时候也睡不着了!就在床上玩会手机!等同学电话就出去了!所以提醒各位!出门在外也一定注意门要锁上
作者: 101340948    时间: 2017-12-22 11:39

幸好这个还不是胆子很大,要不然就很危险了啊,估计你是就要人才两破了,小心为妙啊
作者: 190966524    时间: 2017-12-26 16:15

想来你曾经住的是豪宅,不说有保姆和安保也是独门独户,有监控录像,这才养成了回家不锁门的派。
从容应对当然好,却不该鼓励,真来个硬货,悔之晚矣。
这一帖,内容隐含着炫耀,回帖多表感佩,不喜欢。
真是大家闺秀,岂容无赖进房?
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2018-1-8 12:27

真的是运气好啊,现在都要不就是小偷偷钱要不就是劫色的,幸好楼主当时没有怕的,要不然贼起色心就……
作者: 疯人    时间: 2018-1-21 11:51

感觉一定要注意,尤其是个人安全。
作者: jenny_lu    时间: 2018-1-21 12:35

靠,这能都逃脱,运气很好的嘛。有时候不但劫色,还劫财了
作者: ahfywb    时间: 2018-1-26 17:31

心理素质很过硬.记住锁好门
作者: liuyun321    时间: 2018-2-26 22:22

哈哈,锁门是必须的,有次我看你懂得电影我爸爸进来了,还好显示屏背对着他,我手快关了,完了之后我的小心脏啊扑通扑通的跳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2