标题: [文艺] 韩国高清MV合集 [打印本页]

作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-6 23:56     标题: 韩国高清MV合集

影片:韩国高清MV合集
内容:近600部韩国各类女团高清MV,黑丝高跟艳舞,可以选择你们喜欢的组合下载,反正如果你们能喜欢就再好不过了。
文件:60.2GB
语言:韩语
字幕:无
演员:4minute,KARA,AOA,T-ARA,少女时代,f(x),after school以及已经解散的2ne1等多个女子团队
截图:

做种时间:中午12点-凌晨1点,有时候电脑不会关的,也麻烦下载好的朋友们有时间的帮忙也共享下,谢谢。
[attach]2747726[/attach]

作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-7 00:41

首先,感谢版主支持,我不知道是不是有其他朋友需要,但是我想独乐乐不如众乐乐,所以咨询了下版主,经的允许后发布的,也想为第一会所增加点贡献,本人比较喜欢T-ara组合,也还有一部分T-ara演唱会或者现场版的视频,希望大家多多支持,给我点动力,最后提前祝大家端午安康,谢谢。
因为是第一次做种子,我坚持这几天BT一直开着。
做种时间:中午12点-凌晨1点,有时候电脑不会关的,也麻烦下载好的朋友们有时间的帮忙也共享下,谢谢。

可能之后会做一个T-ARA的大合集,我这几天先把视频都整理下,不然太乱了。感谢版主和喜欢的朋友们。

作者: ilovesex999    时间: 2016-6-7 05:27

要是楼主能出个精剪版,就好了,韩国的MV,比有些日本的AV还要劲爆。
作者: xiuxiu76    时间: 2016-6-7 06:31

喜欢少时和AOA,支持lz这样有着大爱的!赞
作者: maynerd    时间: 2016-6-7 09:51

楼主真是太强了~在很多地方都没找到韩国各团体的高清MV。大赞一个
作者: e_mike    时间: 2016-6-7 11:40

韩国高清MV合集好是好,但是60G的容量怎么选取呢?
作者: durden2015    时间: 2016-6-7 12:10

有的还不错啦,只是以前很多是solo,现在都是组合,而且脸盲的厉害,都分不出
作者: 7963827    时间: 2016-6-7 12:14

其实看韩国女团表演歌舞和看AV的唯一差别就是她们不脱而已,许多动作尺度非常大呀。
作者: ICEK91    时间: 2016-6-7 12:42

6的不行,请问楼主,你里面有包含了演唱会吗,我好像觉得这点大小不是演唱会呢?
作者: seowsex    时间: 2016-6-7 14:15

thanks so much for yr great work , not easy to put all into one , really like it
作者: 114105940    时间: 2016-6-7 14:41

喜欢韩国的MV,真的很刺激,各个都是大长腿,脸蛋相当精致,虽然都是整容出来的,单不影响本人的喜好。强烈点赞
作者: t4444    时间: 2016-6-7 14:53

这个真是太感谢了,4minute,KARA,AOA,T-ARA,少女时代都是我喜欢的,60G全收了
作者: sunleio    时间: 2016-6-7 15:04

纠正一下楼主,2ne1并没有解散,只是离开了一名成员。
真正解散的是kara,因为都没有续约,今年年初宣告解散。
作者: yuan4226393    时间: 2016-6-7 15:33

楼主高手 比较喜欢第一幅图左边的金泫雅 热舞很劲爆现在感觉出名的日本的AV 韩国的MV
作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-7 16:27     标题: 回复 3楼 的帖子

暂时没有绘声绘影,而且因为高清,我就算做好了也要压很久,怕电脑不行。
作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-7 16:30     标题: 回复 13楼 的帖子

好的,谢谢指出,可能偏爱T-ARA一点,所以2NE1不是很关注,只是听别人提到过。

作者: shaun0725    时间: 2016-6-7 19:17

这个种子在网上还是很火的,六百部都是高清很赞,当然取舍也是很花时间的,毕竟占用空间太大,我一般都是每个看一分钟,不来感就删,这样起码也需要十个小时才能完成这项工作
作者: 彦页身寸    时间: 2016-6-7 20:24

有些劲爆的舞蹈很是撩人 配上暧昧的音乐喘息 还是很赞的
作者: defiler_523    时间: 2016-6-8 08:00

60G的高清MV还真心每当有多少个文件啊。
韩国妹子的腿真心不错
作者: swtaa    时间: 2016-6-8 13:18

我的天,想要这个东西好久了,之前都是在youtube上看, 下不下来。真是好东西,谢谢楼主分享.
作者: qrwnp    时间: 2016-6-8 13:26

太感谢了,原来一直想找全,后来就找不到资源了。看起来还是赏心悦目的
作者: aiaijj    时间: 2016-6-8 15:21

楼主大好人啊,60G啊,得挑好一阵儿啦
作者: aiaijj    时间: 2016-6-8 16:45

楼主能不能把tara的列出来告诉我,我眼都看花了
作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-8 20:48     标题: 回复 23楼 的帖子

T-ara我可能到时候会弄个大合集,估计有100多GB,等这个先弄好再看看吧,如果需要的人多,我就继续努力。
作者: 小坏蛋7458    时间: 2016-6-9 00:32     标题: 迅雷不能离线下载啊

400kb左右的速度......
作者: qrwnp    时间: 2016-6-9 07:22

首先感谢楼主,其次我下到19%就没速度了,50M的网,迅雷会员,是不是资源那边有什么情况,还是用什么其他的下载好点。。
作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-9 13:43     标题: 回复 26楼 的帖子

抱歉,可能我昨天电脑关掉了,我这几天尽量都开着,我一般上午9-凌晨1、2点开着。
作者: lmnop0707    时间: 2016-6-9 13:55

音乐频道经常会放这类女团的MV,不过这么齐全也是很难得
作者: c01478    时间: 2016-6-9 16:15

都是好东西啊 ,我们要好好珍惜
作者: 315396666    时间: 2016-6-9 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享哈~~~~韩国女团确实好看
作者: 315396666    时间: 2016-6-9 17:09     标题: 太性感了~~

整容大国,出品品质确实高
作者: zzw1998    时间: 2016-6-9 21:48

这种良心集合真的是无话可说,看见泫雅我就受不了。收藏了。
作者: qrwnp    时间: 2016-6-9 22:12     标题: 回复 27楼 的帖子

我开了一天两宿才下了25%。然后一直就是0了。。麻烦楼主再检查下资源,有没有度娘网盘什么的。这个速度我一周都下不完啊,谢楼主了。
作者: haoran19860    时间: 2016-6-9 22:13

这些资源网上还是很难找的,特别是高清的。以前在某直播网站看过,还是很带感的,感谢楼主~~
作者: 123三木    时间: 2016-6-10 18:11

确实够大的,韩国的舞蹈跳得不错
作者: jkhstccc    时间: 2016-6-10 19:37

感谢楼主的分享,这部是真正的高清版本吗?有够大的
作者: gtolucas    时间: 2016-6-10 21:50

感谢楼主!韩国新限制出台了~以后这样的MV很难再找到了
作者: larlam    时间: 2016-6-10 22:20

不知为何只下载了第一个MV,后面的下载不了,这么好的资源真想收藏啊!
作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-11 09:31     标题: 回复 33楼 的帖子

我一般中午12点-凌晨1点都在,一直开着的,而且我昨天和前天电脑都没关,用迅雷下载可能快点。
作者: yhs1832    时间: 2016-6-11 10:24

美腿如云,美女如花,美不胜收的韩系美女阵容,真的有些眼花缭乱啊。
作者: neoliu886    时间: 2016-6-11 12:34

看图片真的很全,找韩国美女很久了,谢谢楼主
作者: pter1989    时间: 2016-6-11 13:01

太感谢了,我正愁车上的显示器没有东西看呢,MV整合了的,太好了,
作者: bastard1kimo    时间: 2016-6-11 16:47

韩国的MV真的是很劲爆啊,楼主端午节辛苦做种,佩服不已!
作者: pololulu    时间: 2016-6-11 18:39

楼主太伟大了,这样的资源纯属不易,喜欢看韩国MV,很劲爆,动感十足。谢谢楼主!
作者: xxxxldccc    时间: 2016-6-11 19:03

韩国高清MV合集好,只是60G的容量有点压力大
作者: guomingzhe    时间: 2016-6-11 19:13

比较喜欢韩国的MV,之前在网上下了一些放在车上听,但是清晰度不行,这个高清一定不能放过,谢谢楼主分享了,感谢
作者: zxcv32    时间: 2016-6-12 09:58

这么多高清合集,太厉害了我看看有没有我需要的。
作者: willamyangbo    时间: 2016-6-12 11:40

非常喜欢这个系列,韩国女团的MV经常时看的让人热血沸腾。
非常的诱惑,几乎全是性诱惑的动作演变而来的。
作者: keman19    时间: 2016-6-12 12:24

好东西,谢谢楼主分享,这种颜值高美女,似露非露的感觉叫人心理痒痒的
作者: changyiniao    时间: 2016-6-12 13:49

韩国的mv太诱惑了,身材都没的说,下来收藏了
作者: dzt880202    时间: 2016-6-12 17:11

韩国MV里,看美女是挺爽的,但这60G好大哦,下都要下好久。
作者: bmx3056    时间: 2016-6-12 18:47

很多地方都没找到韩国各团体的高清MV
作者: bmx3056    时间: 2016-6-12 18:47

很多地方都没找到韩国各团体的高清MV
作者: ethonjohn    时间: 2016-6-12 19:39

我比较喜爱皇冠团里的孝敏,那个腰真是迷死人了
作者: 我。天才    时间: 2016-6-12 23:04

好东西,韩国女子组合的舞蹈无不透露着一股骚气,谢谢楼主了
作者: 如梦蓝雨    时间: 2016-6-13 09:12

这个看起来挺全的 就是太大了,看看吧就不下载了
作者: qrwnp    时间: 2016-6-13 11:15

大兄弟啊,下了的部分我看了看,很不错,但是就是没速度啊,好的时候100多KB,差的时候10KB。。
作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-13 13:35     标题: 回复 59楼 的帖子

你再试试,我一般做种时间中午12点-凌晨1点,有时候电脑不会关的。
作者: hzc198562    时间: 2016-6-13 23:40

太好了,在网上找这些都找不到啊楼主收藏的够全的
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2016-6-14 08:25

这个合集太强大,一定要下来看看。全都是美女。
作者: 中国淫    时间: 2016-6-14 08:47

太不容易找到这类东东了,对韩国的这类组合不太熟悉,多都是在商场卖电视的地方播放的性感舞蹈,也不知道都叫什么名字,这回好了尽收眼底。
作者: 梦游离    时间: 2016-6-14 12:49

先感谢楼主贡献,希望里面有最全的少女时代MV合集吧。本人喜欢少女时代,还有AOA
作者: zenkiliu001    时间: 2016-6-14 14:16

看到60Gde容量,我犹豫了,楼主可不可以出个曲单,可以有选择的下载?
作者: 小草之星    时间: 2016-6-14 18:09

真是活见鬼,居然说楼主的文件名里包含违规内容,完全没速度啊
作者: cc2yy0827    时间: 2016-6-14 20:27     标题: 回复 65楼 的帖子

这个难度较大,你喜欢哪些的你可以说下,大部分都是按照组后名称排列的,也排除一些SOLO曲目。
作者: seanada    时间: 2016-6-14 22:03

下下来收藏当音乐听,谢谢楼主。
作者: jm94027    时间: 2016-6-15 20:11

谢谢LZ的辛苦~~这么多高清MV~~自己去收集不知道要花多少时间~~
作者: yinyong    时间: 2016-6-15 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多高清,神人呀。
作者: mic90    时间: 2016-6-15 22:48

都很漂亮,看的要眼花缭乱了
作者: czh1565644749    时间: 2016-6-16 22:23

高清MV好啊  很多QQ音乐都没有 谢谢楼主 我先下载来看看了
作者: 妖姬小九    时间: 2016-6-16 23:14

楼主太厉害了,搜集这些高清MV很不容易的,谢谢楼主的分享。
作者: zei99    时间: 2016-6-17 13:02

我还是喜欢T-ARA的表演,就因为她们翻唱了小苹果,我觉得比原版的好听多了,这个组合我太喜欢了
作者: qrwnp    时间: 2016-6-19 08:34

终于快下完了,但是好像缺3和4,还有楼主的TARA合集什么时候出,我每天都在等着~~
作者: qrwnp    时间: 2016-6-21 20:51

大哥啊,下到98%没速度了,检查一下资源吧,谢了,难受死我了。。下了2星期了
作者: WOLF995    时间: 2016-6-21 21:49

哇,好久没有收藏韩国的MV了,没想到这里有,收藏了。
作者: jeans2434520    时间: 2016-6-21 21:56

首先谢谢楼主辛苦做的合集,对于喜欢韩国女团的人来说真是一个福音,不过如果各个女团MV分好类那就更好了。
作者: lantylanty    时间: 2016-6-21 23:01

据说这些女演员好多是被公司逼得才演尺度这么大的动作,背后的苦楚谁能了解
作者: fgrlfzjd    时间: 2016-6-21 23:29

韩国MV感觉比日本的做的精致,国产的没有韩国整体画风优美,尤其是韩国美女组合,很有代入感
作者: duguhui1208    时间: 2016-6-22 10:23

我想问一下,这么多美女能分得清谁跟谁呀?
作者: 吴俊华001    时间: 2016-6-23 01:18

谢谢楼主的分享,都是精品啊,韩国女团的好多视频尺度都挺大的,值得期待,只是那么大的文件,内存受不了啊
作者: 小草之星    时间: 2016-6-23 08:51

引用:
原帖由 lantylanty 于 2016-6-21 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100889011&ptid=9670232][/bbs]
据说这些女演员好多是被公司逼得才演尺度这么大的动作,背后的苦楚谁能了解
说的有道理,看那些片子,一个个都骚的不得了的。但是看其中一些签售活动和平时练功的片段,大部分还是比较清纯很平易近人的,和邻家女孩一样
作者: 296    时间: 2016-6-23 09:05

一直对韩国没有多好的影响
作者: chen4    时间: 2016-6-23 09:20

一直在寻找这样的合集,很喜欢看韩国美女组合的mv,谢谢楼主的分享
作者: 来自公元前    时间: 2016-6-23 15:32

感谢你的分享,谢谢
作者: sm0011    时间: 2016-6-23 18:35

thanks so much for yr great work , not easy to put all into one
作者: aibin3000    时间: 2016-6-23 19:17

韩国组合的MV确实很诱人,特别是那双美腿
作者: se6988    时间: 2016-6-23 20:45

楼主真是太强了韩国各团体的高清MV都非常的漂亮。大赞一个好!
作者: ko993456    时间: 2016-6-23 22:48

感谢楼至分享!!!
作者: minicat1020    时间: 2016-6-24 01:11

感謝您哦! 想必跟我一樣,我也蒐集蠻多韓國mv

您提供這60g想必增加不少!
作者: MICHEALg    时间: 2016-6-26 15:21

楼主很有心!我到目前为止还没看到有人那么好心机收集那么多的MV再打包,十分感谢楼主!
作者: wadnb    时间: 2016-6-26 20:07

这个合集太强大,一定要下来看看。全都是美女
作者: 407653320    时间: 2016-6-27 18:39

怎么没有速度的……大家有么?
作者: yezhongcan    时间: 2016-6-27 20:26

韩国的女团向来以身材好著称,一下子有这么多的高清MV真是幸福啊
作者: aibin3000    时间: 2016-6-27 22:25

有的挺不错的,但是很多都没有下载速度啊,尤其是少女时代的MV很多下载不了
作者: minruwan    时间: 2016-7-5 15:48

哎呦不错哦,虽然都脸盲但是确实还好,就是资源太少
作者: aqyygtidri    时间: 2016-7-5 18:05

要是楼主能出个精剪版,就好了,韩国的MV
作者: haigang3    时间: 2016-7-7 16:20

如果能每部都能预览就好了,可惜没有截图,不好选择
作者: drop99    时间: 2016-7-8 02:19

60G这么大,看来楼主收集很久了.平时都是在斗鱼或者其他平台上看,老想下载来在自己电脑电视上看,谢谢LZ
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2016-7-8 06:44

下载到车里应该比较牛逼吧,车里放这些劲歌热舞提提神。
作者: 想抱着你睡    时间: 2016-7-8 16:03

前段时间我还在酷狗上下MV给自己汽车上装呢,现在就有这么多资源可以下载!真是超值啊!非常感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2