标题: [交流] 关于股票的钱和论坛币 [打印本页]

作者: 棉花糖    时间: 2006-6-2 14:51     标题: 关于股票的钱和论坛币

既然开设了股票这个社区,那么就承认了它是论坛中不可或缺的一部分,而且参与的人很多,大家在里面玩的的确很开心。
可有一点股票的价格和论坛币有个对比关系(50换1),既然有这个对比关系那么股票币就可以等价成论坛币,可是为什么每次只能换一个论坛币,如果你想换多100个论坛币就必须点100下,也就因为这点它就公平了,参以的人也就没什么欲望了。
  恳请斑主能够取消这个限制。
                                                                          SEXINSEX会员
                                                                                    谢谢
作者: 棉花糖    时间: 2006-6-2 15:03

怎么没人答呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sis_tech    时间: 2006-6-2 15:31

股市用来玩的
作者: sis_tech    时间: 2006-6-2 15:32

外加一点 这里没人回也是正常的 没有任何义务
作者: 棉花糖    时间: 2006-6-2 18:52

楼上你是不是很无聊
其实你无聊可以自相矛盾,不要来这瞎引.
作者: 网虫    时间: 2006-6-2 19:35

是啊,这样就不好玩咯,变的没什么意思
作者: 马英九    时间: 2006-6-2 19:44

引用:
原帖由 棉花糖 于 2006-6-2 18:52 发表
楼上你是不是很无聊
其实你无聊可以自相矛盾,不要来这瞎引.
你楼上是老大。。。
作者: E-loveyi    时间: 2006-6-2 19:58

引用:
原帖由 马英九 于 2006-6-2 07:44 PM 发表

你楼上是老大。。。
后果不敢想象。。。。。
作者: bbfg1234    时间: 2006-6-4 09:21

这楼主强啊.........老大都敢说啊...强啊
作者: niunai21    时间: 2006-6-4 21:13

汗一个
5楼的超级强人.1!
作者: sis_tech    时间: 2006-6-4 21:37

连 SEXINSEX 是谁建立都不知道     SEXINSEX会员  无言中。。
作者: JackyHe    时间: 2006-6-5 09:44

呵呵 初生牛犊不怕虎
不会吧  已经注册200多天了。
作者: maluema    时间: 2006-6-5 12:36

楼主,你说的是超级老大...................
你...............................
顺便讲, 象你说的那样换,以前老会员辛辛苦苦回帖\发贴攒下的币不就变相贬值了~
这样对老会员不公平呢~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2