标题: [V韩国] 【亚洲无码】挑战赛游戏 2016[善良的小姨子>女主角回来了,还邀请洋妞][02:29] [打印本页]

作者: dfee333    时间: 2016-8-8 12:53     标题: 【亚洲无码】挑战赛游戏 2016[善良的小姨子>女主角回来了,还邀请洋妞][02:29]

【剧情介绍】:

花店 Ae 跑 (Vicky) 和取证调查员李敏镐 (Choi Ryeong) 从公共检察官办公室都有一个家庭,每个人都想要。然而,李敏镐不能处理床时间因此 Ae 跑开始 '挑战游戏' 她引诱

,有陌生男人发生性关系。一天,Ae 跑,李敏镐在探戈咖啡馆遇见亚历克斯 (崔贤浩)。亚历克斯是兴趣 Ae 跑和接近她而 Ae 跑对亚历克斯是比她的丈夫更帅的人有兴趣。李

敏镐后来目睹他们在行动和发怒时发现了 Ae 跑诱惑的人他是亚历克斯。李敏镐感到紧张,因为他发现亚历克斯并不只是游戏的伙伴和走近他的原因。李敏镐试图摆脱亚历克斯,

但亚历克斯甚至更被呛到了 Ae 跑,李敏镐和宣泄的感觉。他们开始游戏正在变成一场灾难......

[

在线视频http://videowood.tv/embed/15bii
【完整视频下载地址】:http://www.wwp5.com/file-37215.html

下载2:http://66yp.cc/file-924154.html
BT:http://www.123wzwp.com/file-71238.html
作者: liuweijun522    时间: 2016-8-10 19:33

李敏浩夜拍这样的三级片啊,韩国棒子果然会找人,估计很多mm都是冲着他来看的
作者: qingfengqiao    时间: 2016-9-21 22:18

这个片子怎么说呢,整体色调有点灰暗
作者: wee119    时间: 2016-9-22 11:58

这是最近棒子最值得期待的字幕片,我一直忍着没下呢,咋没出字幕版啊
作者: 49861970    时间: 2016-10-25 12:04

李敏搞搞了一部三级片,肯定很有卖点吧。
作者: dmmsg    时间: 2016-10-25 19:18

片子整体偏暗,很多朦胧感和阴影,不得不睁大眼睛去看画面,各种调情与sex
作者: sunfuxue    时间: 2016-10-26 17:38

光线有点昏暗啊,但是图片还是挺清晰的,但是能不能发种子啊,不要在网盘里放那么大的电影,得下到什么时候啊
作者: xiegala    时间: 2016-10-27 15:40

棒子的三级比日本的好多了,画面唯美,女主皮肤好好!
作者: 随手泡    时间: 2016-11-2 06:56

韩国三级片啊画面唯美各种调情都很好看就是看不到毛。
作者: zhoushenmelun    时间: 2017-11-6 08:54

特别喜欢这个女主角,感觉很高冷。得不到的才是最好的,所以才会最刺激。
作者: zhoushenmelun    时间: 2017-11-6 08:54

特别喜欢这个女主角,感觉很高冷。得不到的才是最好的,所以才会最刺激。
作者: peng147253    时间: 2017-11-14 13:34

女主角好漂亮,身材不错,非常的喜欢
作者: andyei    时间: 2017-11-19 13:31

韩国的没有字幕看不懂啊,期待字幕版本的。
作者: 大天使的色    时间: 2017-11-20 23:13

女主的身材超赞,看了善良的小姨各种到位,这部也想看完整版
作者: sindiao_91    时间: 2017-11-25 13:11

韩国拍的片子不错的我很喜欢这些女主角漂亮身材好
作者: wms1990517    时间: 2017-11-26 18:45

还是韩国人会玩啊,牛逼
作者: sigh002    时间: 2017-12-5 16:07

善良的小姨子的女主角,腿长身材好,演技也不错啊
作者: yellcw    时间: 2017-12-6 18:44

女主身材不错  韩国片就是很少漏三点  是个遗憾
作者: baowenjun012    时间: 2017-12-16 13:40

这个李敏镐不是那个组合里的李敏镐。
作者: 123ltp    时间: 2018-1-4 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错啊,韩国电影有一手
作者: zi_se    时间: 2018-4-14 14:53

居然没有金币了,一不注意没有了
作者: rebirthsc    时间: 2018-4-16 13:29

这女的可以
身材脸蛋一流啊
绝对我的菜、
自慰啊
作者: rebirthsc    时间: 2018-4-24 02:24

这是在自慰吗?好刺激啊。
作者: liutao159003    时间: 2018-4-26 15:01

女主角好漂亮,身材不错,非常的喜欢
作者: errantry038808    时间: 2018-4-28 22:24

女主姜恩惠也算是出道的女团成员了,没想到最后跑去拍三级,真是让人唏嘘不已。
作者: doawolf    时间: 2018-5-1 18:33

韩国电影就是尺度大
作者: xb583492456    时间: 2018-5-14 21:49     标题: 特别喜欢这个女主角

特别喜欢这个女主角,在善良的小姨子的片子里看的是兽血沸腾啊,好想有那样的小姨子啊。不知道有没有她实战的视频啊
作者: fjxmta    时间: 2018-5-15 13:20

都是黑夜拍的吗?夜的朦胧,不清晰耶,但是喜欢女的那种演技,柔情似水
作者: jif11    时间: 2018-5-17 21:14

善良的小姨子女主?看着不像啊 难道楼主说的跟我看的那部不一样么 - -
作者: achilles08    时间: 2018-5-18 01:34

韩国棒子也就剩三级片了,李敏浩也拍这样的片啊,韩国棒子果然厉害
作者: liwenli    时间: 2018-5-20 00:11

好不容易有不是假胸的韩片女主,身材好评,颜值爆炸,剧情很吸引人
作者: 441048493@qq.co    时间: 2018-5-20 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

画面色彩特别有感觉,很期待内容,下载来看看,感谢楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2