标题: [另类猎奇] PLUNPERPASS-Alexxxis Allure ready to fuck 肥女阿历克西斯 1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2016-8-11 21:24     标题: PLUNPERPASS-Alexxxis Allure ready to fuck 肥女阿历克西斯 1080P

【影片名称】:PLUNPERPASS-Alexxxis Allure ready to fuck 肥女阿历克西斯 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2148MB

【影片时间】:00:29:38

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:7bf82bd7fa7e0380a53b83eeb0abd83b4f933911

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@PLUNPERPASS-Alexxxis Allure ready to fuck.torrent (2016-8-11 21:46, 93.54 KB) / 该附件被下载次数 20832
作者: gaoshou    时间: 2016-8-11 23:09

这肥女看上去不错,不像有的肥女看上去比较恶心,可能化妆也增分不少,在这大热的天气里看着她有很热的感觉啊
作者: feihu3000    时间: 2016-8-11 23:57

心疼男主,和胖妹身材相比,感觉JJ真的和牙签差不多了
作者: yujinuoyan    时间: 2016-8-12 03:47

绝对的重口味,这男的也不怕被坐死
作者: 混是一种过度    时间: 2016-8-12 04:53

第一次看到这么肥的女人的片子,眼前一亮,豁然开朗啊,下面是不是肉多很紧,插起来会非常舒服。
作者: cssos888    时间: 2016-8-12 05:36

好肥的大娘们,我的阴茎不知道够不够长度
作者: setteeman    时间: 2016-8-12 06:44

这个胖女人长得并不丑怎么不减减肥啊。
作者: sanhaodao    时间: 2016-8-12 09:21

这口味太重了,还来个上位,不知道下面的那位老兄是什么样的一种感受
作者: hb6226247    时间: 2016-8-12 10:04

虽然说关了灯都一样,但是这种口味确实接受不了,岛国这类片子似乎也很多
作者: hshjerry999    时间: 2016-8-12 12:30

女主角太胖了。不知道男主角怎么对她产生感情?
作者: wvfveg    时间: 2016-8-12 12:45

这也太油腻了吧,丰满也得有个限度呀,这女的太胖了,脸蛋其实还是不错的。
作者: fangjian-yu    时间: 2016-8-12 19:38

估计不咯得慌,就是得家伙什需要大,否则费劲啊
作者: net4killer    时间: 2016-8-12 23:02

这女的长得特别像一个人妖,会不会是变性人啊
作者: biao.chen    时间: 2016-8-13 11:01

确实太另类了,绝对的重口味啊,如此胖的女的,能够受得了的不多啊!
不过,现实生活中,这类的女的也没剩在家里!
有一货必有一主!鱼找鱼虾找虾!
作者: iloveyou_usa    时间: 2016-8-13 13:08

的确不瘦啊!虽然身材不咋地,但是BB还是不错的
作者: 柏拉图密码    时间: 2016-8-13 13:26

噢买噶!这肥婆的大屁股真是够劲, 最喜欢的,期盼已久的肥婆肥臀终于出炉了呀。这种压迫性的大肥屁股是俺的最爱啊。无与伦比的肥硕大屁股对视觉真是一种强烈的冲击呀,让我的心跳加速,浑身的细胞都充满了力量与激情啊。这片子真好,很久都没有这么过瘾的肥臀片了,要是能有肛交双插大肥腚那才过瘾啊。我口味重,必须这样的猛料才过瘾。 对楼主的感激之情就如黄河之水滔滔不绝永不停息啊。希望楼主多发如此神作,我代表全体重口味爱好者向你致以崇高的敬意。支持肥婆片。多发BBW,SSBBW超级肥臀肥婆片。期待你下一部力作,永远支持你
作者: jpxx7    时间: 2016-8-13 14:53

干这货是需要极大的勇气和巨多的体力的.
作者: whwqt    时间: 2016-8-14 03:29

女人再肥也要性爱,找个黑鬼才好,这个男士几几短了点
作者: aaahao    时间: 2016-8-15 18:49

美女太胖了,口交,乳交还可以.猛男,要当心被压死了.
作者: 96748520    时间: 2016-8-15 19:16

感觉根本就是在日猪呀  不过我想说一定水很多   毕竟各有所好呀
作者: motorola_l7    时间: 2016-8-16 15:36

我拷,这个超级重口味,图片我都看不下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2