标题: 用了风油精之后… [打印本页]

作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-9-23 14:04     标题: 用了风油精之后…

【推荐产品】:风油精         
【产品价格】: 2元         

前天中午和女友午休的时候突然兴起开始缠绵…一阵翻云覆雨后战斗结束,和平时一样冲个澡准备休息,
躺倒床上后因为兴奋劲还没完全褪去,就开始抚摸女友,然后边抚摸边聊天…聊着聊着话题转到了风油精上,

然后告诉她网上对风油精抹到阴部的一些说法,开始她觉得根本不可能,然后我提议要不咱试一试,

虽然很反对但也半推半就,然后我赶紧在手上涂了一些风油精,以迅雷不及掩耳之势抹到了她的阴部,

前几秒只是感觉麻麻的凉凉的,紧接着真的出现性高潮,开始呼吸急促…我见状也瞬间又来了性欲,

直接插入…说实话那感觉真他妈的凉爽,抽动几下从凉爽变成了灼热,总之那感觉无以言表,但是女友确实非常兴奋,

边做边说爽,做到一半非要给我口交…直到最后蛇精都是一脸满足的表情~不过事后发现使用风油精的副作用,

女友脸部出现了过敏的小红点点,而且阴部也有点红肿~这些两天后才慢慢有所缓解,所以得出结论当然因人而异,

风油精确实可以提高女性的兴奋程度,但还是注意为好,毕竟在抽插过程中会带入阴道引发一些不适,仅供大家参考。

作者: 日后再搞    时间: 2016-9-23 17:08

楼主估计也是非常记住 网上风传的那个 微信聊天。。这个还真没有试过。感谢楼主的经验分享。
不过辣椒倒是偶然间试过。也不是说刻意。只是晚餐的时候切了辣椒,任何手上有残留,如何 抚摸,然后。。。。。 那感觉真是热辣无比/。/文字显然无法描述那个种滋味。
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-9-25 12:39     标题: 回复 2楼 的帖子

我看了网上一个小视频,两个女的,其中一个欺骗另一个在阴部涂抹风油精后抽搐的直接从凳子上摔下来…
作者: 消失的呼吸    时间: 2016-9-25 18:53

最近风油精真的很火,我老婆多次想叫我去买了一起试试.其实是想让我一个人试,老婆比较爱玩流行的一些新鲜玩意,没办法满足她咯.结果去了现在都只有一种风油精走珠类型的.楼主用的是普通的吗?然后过敏严重不,维持了多久.
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-9-26 16:12     标题: 回复 4楼 的帖子

我用的是最普通的风油精白云山的,过敏持续了两天多,脸上的痘痘基本消失,阴部红肿也没了,说实话阴部肿胀一些更爽…
作者: yangshuo    时间: 2016-9-26 16:36

LZ不要作死,真的很疼的,女友居然不打死你我也是纳闷了。
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-9-26 16:54     标题: 回复 6楼 的帖子

女友真的非常兴奋,过后还说那种酥酥麻麻的感觉非常的爽,但是因为过敏所以不打算再用了
作者: qqyy456    时间: 2016-9-26 23:49

那个东西不小心碰到关键部位都很痛苦呀!
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-9-30 18:43     标题: 回复 8楼 的帖子

嗯,男士如果大腿根部不小心碰到确实让人蛋疼,但女人不同…
作者: qq_hehe    时间: 2016-10-2 09:58

用了风油精没有难受到不行,反而又来高潮?
作者: anning999    时间: 2016-10-2 14:39

真的么?这玩意可是辣得不得了啊,有这么神奇吗
作者: Xandria    时间: 2016-10-2 16:35

事实证明你的女朋友还是爱你的,而且你和你女朋友有SM的潜质呢
风油精不是每个人都能接受的,毕竟一时的爽快不能长久的,而且还有副作用,建议适度
作者: t55y    时间: 2016-10-2 21:20

性爱当中,一切稀奇的东西运用进去,都是会产生美好的性爱体验的,比如楼主说的风油精涂抹到阴部,因为这种感官体验是女主以前没有过的,所以会感觉很刺激。那么,第一次是刺激的,第二次就会排斥了,因为本来副作用也很大,而且已经全然没有了第一次那种陌生 刺激的感觉。
作者: 嫦娥大姐    时间: 2016-10-3 17:31

不敢尝试,太吓人了,哈
作者: 648794552    时间: 2016-10-4 20:53

哈哈,网上看到很多人用风油精痛苦的表情就知道有多 "爽"   LZ那么牛自己亲身尝试
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-10-7 10:44     标题: 回复 10楼 的帖子

这些因人而异了,就如同榴莲的味道有人喜欢一样
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-10-7 10:45     标题: 回复 11楼 的帖子

不是每个人都可以达到高潮的,想尝试的话开始可以抹一点点不行就洗掉
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-10-7 10:47     标题: 回复 12楼 的帖子

说的非常到位,有一次我用浴巾反捆着她的双手反而觉得她更舒服
作者: asdfec    时间: 2016-10-7 14:57

呵呵,多用几次,你就习惯了,习惯了就会享受了,相信我。。。花露水也可以的
作者: 好可乐啊    时间: 2016-10-8 14:12

这个新闻上都有放,确实蛮出名的,但是就效果来说的话一般,更多的是不舒服,快感就不太清楚了。
作者: 血染孤傲    时间: 2016-10-9 01:07

涨价了   我买的时候已经4.5R了     尝试的感觉没有那么神奇
作者: xiaolinjue    时间: 2016-10-9 09:16

风油精再加点热水,可以变成冰火两重天了吧
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-10-15 10:44     标题: 回复 22楼 的帖子

不用热水就可以感受到冰火,涂上风油精是凉凉的插入后就会变得灼热,非常刺激
作者: 游子不归    时间: 2016-10-15 11:48

少妇估计成,小女友的话就要心疼了。毕竟敏感度还是很强烈的
作者: hpg123    时间: 2016-10-30 15:56

楼主就是误导人,这种东西明显伤害皮肤的,尤其是阴唇里面弄进去,会很难受的
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2016-11-7 09:43     标题: 回复 25楼 的帖子

因人而异了,如同肛交部分女性可以获得高潮
作者: tt10000    时间: 2016-11-7 17:22

风油精接触到粘膜的话,想死的心都有了
作者: hbg123    时间: 2016-11-12 13:46

搜了一下网上,风油精的话题蛮火爆的,有个叫网民黑姑娘说“刚用风油精滴了逼,感觉杭州的男人都来过”,还有人说用风油精感觉宛如上了天。各位有机会不妨试试看,顺便把体会和注意要点给大家说说啊!
作者: 食人鱼    时间: 2016-11-16 11:02

估计是自己受罪了,骗大家都来“”享受一下“”,大家最好不要使用。
作者: caoyi123    时间: 2016-11-16 23:03

风油精这么厉害啊。真的要试试哦,还能高潮,希望下次写的时候可以写的详细一点,再接再厉哦。点赞了
作者: bl133    时间: 2016-11-17 12:47

风油精涂到粘膜的地方,刺激非常大的,肯定会很痛的嘛,怎么会爽呢?持怀疑..........
作者: sangaoba    时间: 2016-11-22 20:09

不如口服黑金之美的药物,风油精对男性起不到增强性爱能的作用,反而使阴茎降低敏感度,越抽插越软弱无力。
作者: 486tim    时间: 2016-12-10 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不要听楼主瞎说,如果下面有稍微的破损,那就是不是一般人能忍受的了!这种刺激性药物不要往生殖系统方面使用,难受只有自己知道
作者: zhangxueyou1    时间: 2016-12-19 01:31

男性阴茎上分布有很多的神经和微血管,是非常敏感的。而风油精中含有很多刺激成分,会对龟头造成很大刺激,风油精抹在皮肤上可以,但抹在龟头处会导致表皮脱落,还造成人很大的痛苦,虽然的确会使龟头硬起,但是并不能给男性带来快感。建议你最好不要尝试这样做。男性做爱的时候找不到快感不勃起这和女性阴道干涩不流水是一个道理,只要多刺激一些就可以了,让你老婆多给你一些刺激,用手抚摸它等等,都是有效果的。
作者: star2004    时间: 2016-12-27 22:11

这个还是不要乱试了,只会有不良反应
作者: wangm0201    时间: 2017-1-5 00:08

没有试过,至于楼主描述的效果,个人感觉难以想象。或许应该是灼痛、火辣吧,怎么会是性兴奋呢?
作者: heiyanzhiying    时间: 2017-1-10 18:05

幸好看到楼主分享,我差点今晚准备试呢!!!
作者: luoluoac    时间: 2017-1-16 13:06

带到阴道里那才叫一个爽,洗都不好洗
作者: ec2001    时间: 2017-1-16 16:56

假的,楼主不要再来骗点击了,我们都试过的,很难受的。
作者: wl8882200    时间: 2017-1-17 18:03

LZ这东西还是因人而异的吧~我老婆也是因为看了网上视频好奇想要试试风油精,结果并没有想象中那样~就她的感受来说她说前面还好有点清凉酥麻的感觉但是会越来越热变成灼热的感觉就各种疼痛根本谈不上爽了..........我各人来说有过不小心刷牙时候把薄荷牙膏弄到小弟弟上的时候,清凉没多久就有难以言表的感受,别说爽了,硬着都难受!.好奇想尝试的朋友我只想说勇士珍重!
作者: qssxv    时间: 2017-1-25 17:07

感觉LZ骗子,你真正试过就知道那滋味是多么的爽了,保证你一辈子都忘不了。
作者: abbyxn    时间: 2017-1-25 22:46

看过一个视频,也是用风油精,滴在阴蒂上的,女的直接痛到不行,没看到高潮的效果啊
作者: tjhzq1    时间: 2017-2-5 16:55

不建议使用风油精,六神丸这种刺激性较强的东西,时间长了会有副作用的。我觉得日本出的云尼沙润滑液效果还是不错的。
作者: kkk_121    时间: 2017-2-6 17:55

真的假的啊。我前几天看一视频,哪女的说很痛啊。
作者: jinjun11111    时间: 2017-2-15 19:53

我看了网上女的用风油精涂阴道的视频,开始她还说没什么,之后又涂了一点,过了1~2分钟后后劲上来了,回头就倒在床上用手按住阴道,后来还是觉得刺激太大,往厕所跑进去冲洗了。我估计楼主涂得风油精是涂在阴唇的吧,要是涂在里面那可不得了
作者: 5tianshideai    时间: 2017-2-18 12:21

感觉比较痛苦,手指上涂了风油精都不行了,别提小JJ上粘了这,估计痛苦与兴奋并存,其实我也很喜欢和我老婆这样,尝试一下新鲜的事情,但是老婆比较保守,很多事情都不愿意,没这个福气啊!!
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 10:47

涂在阴部,怎么脸部过敏了?还是不用为好。
作者: skying520    时间: 2017-5-3 16:11

你女朋友不感到痛吗,真厉害
作者: aroc    时间: 2017-5-9 00:27

这个还真有人敢尝试啊,  风油精想想就涂抹到皮肤上那种清凉带着灼热的感觉都受不了, 下面那么敏感的地方敢涂抹还真是胆大啊, 不过也要注意比较下面皮肤还是很敏感的 插进阴道里面也对身体不好
作者: 走召弓虽    时间: 2017-5-28 11:33

楼主真是牛人,不过更牛的是你女朋友,贪一时的快乐,小心酿成大大的后果!
作者: 不痛    时间: 2017-5-28 14:54

说难受的估计是用的太多了吧,别说私处了,就算手臂上你擦太多也会不舒服的。。初次实验少滴点先试试。
作者: kara1983    时间: 2017-5-28 19:55

风油精的耐受性因人而异,如果对灼热感不十分敏感的,反而会提升兴奋感.
作者: zhaoxuanmixue    时间: 2017-6-14 14:39

个人觉得这种方式相当于自残了
作者: huangyi8415    时间: 2017-6-15 16:40

这玩意危险补危险啊,会不会造成伤害!!
作者: 8780239    时间: 2017-6-19 18:57

这个东西还是适当吧,不要为了图一时的爽
作者: kara1983    时间: 2017-6-21 16:10

使用后兴奋的属于少数,大部分人的感觉应该是火辣辣的.
作者: 23799425    时间: 2017-6-21 17:35

楼主真是胆大啊,佩服啊!!
作者: 老-k    时间: 2017-6-21 21:52

个人体质不同,敏感度差距很大,搞不好会有副作,会让高潮消失,慎用!
作者: kikiyu581    时间: 2017-6-22 20:06

小妹里面都是很敏感的,风油精进去估计很辛辣的,事后估计被吊打
作者: kikiwuyan    时间: 2017-7-2 11:58

风油精这还算好的,我用了强烈麻药的擦皮肤的达肤王,直接双方那个部位失去了知觉3个小时,还一起红肿了两天。用洁尔阴每天泡2小时 ,泡了两天啊!
作者: 辣手摧花9527    时间: 2017-7-7 21:15

在youtube看过关于辣椒油的恶搞视频,估计风油精效果应该正相反,辣椒油是热,风油精是冷,建议一起试试,冰火两重天。
作者: yihuhahaha    时间: 2017-7-8 20:02

玩得很大啊,风油精,看网上女主播抹风油精都是欲哭无泪的样子,真的会爽吗?
作者: ccyyll123    时间: 2017-7-9 23:31

这个不太可能吧,我看女的抹了都是要死要活的,根本受不了。
作者: 3570524    时间: 2017-7-21 15:56

风油精不是说会伤到私处吗,不敢使用,要去医院就悲剧了
作者: findlove11    时间: 2017-11-4 09:47

风油精这么辣,涂到鼻子都受不了,更不用说涂到阴道里了。会很难受
作者: stlion17    时间: 2018-12-11 14:26

这东西的刺激很难想象。。。。反正我是不敢试的。。。我怕被打死。。。
作者: tumasking    时间: 2021-8-1 01:44

这个恐怕是心理作用更加主导。毕竟每个人都对没试过的东西充满好奇。不过性是美好的,还是要注意安全第一
作者: mingming668    时间: 2021-9-25 01:36

是个狠人
作者: cqxcqx555    时间: 2021-10-23 14:05

一定控制好浓度,我试过,女友只能接受稀释过后的。我都是用一个农夫山泉的瓶盖装满水,滴两滴。注意不要用手搅拌,未混合的风油精会粘到手上,浓度还是非常高的。
作者: bllyf    时间: 2021-10-23 17:27

还是第一次听说这个方法,看起来很有效果,有机会了我也去试试
作者: discuz55    时间: 2021-12-3 00:14

这个说什么的都有吧,关键是老婆得让用,唉
作者: 神龙奇    时间: 2021-12-7 15:18

哈哈哈,风油精这个道具听说很久了,但一直都被反对,所以都没试过
作者: renhao1982    时间: 2021-12-28 17:31

使用风油精的时候要注意没有伤口,还有要适应它的气味,有很多人不喜欢它的气味,我们这里一般刮痧的时候使用,前期冰凉舒爽,后期发热有点灼伤的感觉。
作者: jxrh    时间: 2022-3-14 00:07

吃铁丝拉爪凛
作者: qiujing10    时间: 2022-3-26 23:21

很多文章都说用了风油精很难受,具体如何难受只有自己用了才知道
作者: ganmanihao    时间: 2022-4-1 15:46

看你的介绍第一次用的那次,如果吃完药以后先自己撸一次,再做时间应该会长一些吧,只是这样自己会很累。
作者: ganmanihao    时间: 2022-4-1 15:47

这东西的刺激很难想象。。。。反正我是不敢试的。。。我怕被打死。。。
作者: cqxcqx555    时间: 2022-4-15 00:24

風油精確實效果很好,但是用起來一定注意。沒感到疼痛估計是樓主女友體質或者其他外部原因。一般來講純風油精在私密部位使用起來刺激性極其的大。個人建議用礦泉水瓶蓋,農夫山泉大小的就可以。裝滿水,滴兩滴風油精,一定不要用手攪拌!手上會佔有濃度較高的風油精不能稀釋,攪拌的意義就沒了。找個棉簽之類的東西攪拌,然後用手塗抹。能接受的話,在加一滴。切記,直接使用風油精會非常疼的,可能直接會導致女方沒有興趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2