标题: [保健养生] 岳母的补肾小秘方,吃完我在心里默默感激她 [打印本页]

作者: 5307011    时间: 2016-10-4 12:00     标题: 岳母的补肾小秘方,吃完我在心里默默感激她

和男性“性福”息息相关的不外乎早泄、阳痿、前列腺、不育这几个方面。我和老婆结婚一年多了,刚结婚的时候,新婚之夜我没坚持几分钟就缴械投降了,妻子刚开始以为我是紧张,没在意,后来几次也都同样,妻子总是得不到满足也开始抱怨了。

我为这事一直烦恼,后来妻子私下里告诉了岳母,岳母跟她说了一些话,妻子回来后就一直给我做各种吃的,后来我居然发现我身上难言之隐的问题越来越小了,慢慢可以坚持的时间更长了。后来妻子告诉我了真相,原来是岳母告诉了她一些补肾的小绝招,他抱着试一试的态度,结果居然起到了大作用。我的烦恼也没有了,现在我可以坚持到1个小时,每次都做到妻子求饶,我打心底里感激岳母。

下面我就为大家介绍一些岳母的补肾秘方,想要获得幸福,那么下面的偏方秘诀男性朋友可能记好了!

阳痿(男子阳茎不能勃起)

磁石(吸铁石)5钱,公鸡睾丸5只,浸白酒一斤,三日后按常日量吃酒,一般需吃半至一月。(磁石可反复使用)。如不吃酒,每日炒二只公鸡睾丸吃,连吃半月至一月,完全恢复性功能。

早泄
黄酒配合韭菜籽炎黄炒熟,炒熟以后要过滤掉其中的硬渣滓,然后机器磨粉,一日俩钱,一日三次。 韭菜籽粉(半斤炎黄)对于阴虚火旺的朋友,需要每次添加几颗枸杞中和药性,以免上火。

男子性功能减退(不属于阳痿,只是性功能减弱力不重心,多见于年老体弱者,也有房事过度引起的)

活大青虾或白虾一两,白酒1斤、浸5天后按常日酒量吃酒,酒完后将虾炒吃。连用半月,有补阴壮阳、补充男性激素、增强性机能之功效。

记得为我点赞噢!!!
作者: anarki7    时间: 2016-10-4 15:29

楼主丈母娘还真是不错啊,补肾真周到。
作者: zaxcn    时间: 2016-10-6 00:12

你媳妇跟你丈母娘还真是啥都说!我在纳闷聊什么话题能聊到那上面去!
作者: qiu67272083    时间: 2016-10-19 14:47

为你点个赞(才一个),不过这是亲测还是哪里转来的。不喝酒的有好办法吗
作者: oo513    时间: 2016-10-24 21:53

感觉好像有些玄乎,不知道有没有真的试过,如果真有效那是狼友们的福音啊
作者: king_Z    时间: 2016-10-25 21:41

楼主这是放纵的多了吧,还是要注意身体
作者: 12932    时间: 2016-11-1 13:42

岳母告诉老婆的还好。。我以为直接告诉你的呢。。这里面就有讲究了
作者: ludi52013    时间: 2016-11-15 01:31

说出来解决了就是好事,恭喜,我也去试试
作者: chinababy521    时间: 2016-11-22 17:23

绝品丈母娘,好生羡慕嫉妒恨。
作者: xxxcolor    时间: 2016-11-23 16:11

你的妻子好贴心啊。请教岳母还是挺照顾你感受的。
作者: zxguohui    时间: 2016-11-24 09:13

一开始我也以为岳母告诉楼猪的,这之间一定有些耐人寻味的故事,结果是媳妇想妈妈讨教妙招啊,哈哈,有没有狼友试过次方,反正我是不用试,也不想试,对自己挺满意的
作者: yy35783820    时间: 2016-11-25 19:44

真的有效吗,回来买点试试
作者: nenbi    时间: 2016-11-26 15:59

岳母亲自给你补肾壮阳,是疼女婿还是疼女儿?还是想把你养壮了自己用啊?
作者: dd9804    时间: 2016-11-28 22:03

普通的吸铁石可用吗?再有就是白酒的度数有限制不
作者: 魏吉娜    时间: 2016-11-29 01:08

真的有效吗?哪里得来的偏方,有哪位狼友愿意探探路?
作者: danielwoo1980    时间: 2016-12-1 18:17

中国好岳母啊,你要小心和她独处的时间,这么无微不至的关怀,感觉有点别的什么啊。
作者: 486tim    时间: 2016-12-3 16:15

你丈母娘这是怕女儿吃不饱呀,给你这一通壮阳,感谢楼主的分享!
作者: sdjn59    时间: 2016-12-10 14:49

古书有记载只是现在无多用而且比较单一,基本这是调理的小验方罢了,现在的激素鸡不大敢用了哈哈。谢了
作者: sq926    时间: 2016-12-12 10:29

不管怎么说,楼主的 运气不错,有 两个女人 在关心着,不过,现在的 性解决方法 真是太多了,不知道  那个会更适合自己
作者: 多萝茜    时间: 2016-12-19 01:51

看起来很不错呀,好东西要顶
作者: a542495896    时间: 2016-12-24 15:53

中国的中医,大体上并没有被很认真的理论化研究过,尤其房中事又是往往被古人所不愿意提及的。楼主丈母娘关心你的确是福气,不过要说有没有效果,真的是不知道,也不敢轻易尝试的了。这种事情,补的好了,锦上添花,补的不好,能用的变成不能用的,就得天天在家里哭了。还好这个只是药补,食补,而且看起来也还只是常规的药食,如果是针对性特别明确的物理性拉伸之类的,就千万不要尝试了。。。。
作者: chinababy521    时间: 2016-12-26 11:13

厉害啊,就是这些东西在哪里买啊,我也感觉有点心有余而力不足,怎么处理。
作者: cctv600    时间: 2017-9-26 16:43

这样的丈母娘真好啊,我咋没能遇上呢?  方子有机会去配来试试 谢谢了
作者: slater19850724    时间: 2017-9-27 11:29

能不能咨询下对于酒精过敏的人有什么好办法么?真心过敏,不能喝啊
作者: gab867500    时间: 2017-9-27 14:46

好方子,为光大狼友分享 楼主辛苦了
作者: wolf74    时间: 2017-10-2 12:18

楼主岳母不错,只是不知道这个秘方是不是有用啊。
作者: naisuo2008    时间: 2018-2-2 22:57

到底是过来人,懂得多,也是为了你们夫妻和睦。
作者: 喝大了    时间: 2018-2-4 11:13

韭菜籽知道是啥,炎黄是什么意思啊?告诉一下呗!谢谢
作者: 486tim    时间: 2018-4-7 17:44

其实没有什么补肾秘方,都是心理作用,如果有就是生蚝,这个是科学研究证明的,什么羊鞭羊腰子什么用都没有,因为高温让里面促进睾丸发育的东西都失去了、那种元素叫什么我忘记了,但是记得很清楚的就是高温会破坏那种元素。只有生蚝里那种元素不会被破坏!但是生蚝吃多了会引发通风
作者: jilefonv1    时间: 2018-4-30 13:42

中国好丈母娘啊,对你媳妇好点吧
作者: Satyr111    时间: 2018-5-15 03:10

这个贴子不像是真实案例,应该是从哪里借鉴过来的,不过也得谢谢楼主,为狼友们分享这么好的方子,各位狼友可以一试
作者: qingfeng70    时间: 2018-5-22 17:23

这样的老婆和丈母娘真是值得大大的赞,这是你好我好大家好的和谐社会嘛
作者: lilin006    时间: 2018-7-7 11:28

你老丈母娘对你可真好,看来是过来人啊,老丈人性福
作者: a4814191    时间: 2018-7-22 01:31

照你给的配方用了一段时间,没有明显的变化,反而健身之后越来越强。
作者: L1157431940    时间: 2018-8-18 10:10

同为女人,这是你岳母代替姑娘着想啊,你就偷着乐吧,放眼天下,有哪个敢说自己不肾虚,不是亚健康,所以问题都会有,多一点,少一点的事儿,这配方要是管用,会所一众狼友,都的给你烧香拜过,有试验过的狼友,请多多给与回复。这是福音哦。
作者: taiye    时间: 2018-11-26 03:04

一看你岳母就是过来人,而且是懂生活的那种人,而且很疼爱自己的女儿,是个好母亲。
作者: xmanager    时间: 2019-6-23 13:12

真这么神啊,楼主真的感谢上苍给个这么好的丈母娘。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2