标题: [交流] 想和大家聊聊,30多岁的正常女,一般最多能被多少男人操能满足且不至于痛苦? [打印本页]

作者: 见美女就想插    时间: 2016-10-15 11:58     标题: 想和大家聊聊,30多岁的正常女,一般最多能被多少男人操能满足且不至于痛苦?

想和大家聊聊,30多岁的正常女,一般最多能被多少男人操能满足且不至于痛苦?

熟女最多能支持多少男人同时段操?

当然这个男人的性能力是大众化的,职业男优不在此例。

有乐意聊聊的吗?有女性来聊,那更有可信度了。
作者: zcw19811001    时间: 2016-10-15 17:12

3个左右吧,我觉得,再多就是折磨了
作者: 性爱机器人    时间: 2016-10-16 00:51

有句老话说得好,只有累死的牛,没有犁坏的地啊。而且这个跟身体素质有很大关系,体质瘦弱的女性,别说三四个了,稍微猛一点的男人估计都承受不住吧,古代被奸死的女人还少吗?
作者: wuxinfeng4869    时间: 2016-10-16 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是指同一时刻人数还是频繁次数?
作者: ms008    时间: 2016-10-16 20:43

如果是一个漂亮的女的,男主也会干的很带劲;漂亮的二对一。一般的三对一。如果是难看的女人,嘿嘿谁都没兴趣!
作者: 五千2    时间: 2016-10-17 15:25

3个性欲正常的男人基本上一个晚上都是欲仙欲死的,如果超过3个男人的话,干的阴道都是痛的了
作者: swlxswlx    时间: 2016-10-17 22:09

你们想太多了,你们以为女人的阴道是铁打的?俗话说铁杵都能磨成针,各位男士还是温柔点吧,痛惜你身下那个柔弱的女人才是。重要的是情是深时那种全身心的投入,和享受,最终得到满足的那种状态才是最美好了,这和活塞抽插完全是两个概念,就算你很小就算你只插几下,但是当两个相爱的人真正相拥在一起的时候在是最幸福的时刻,没当闭眼想想就觉得死而无憾了!
不信?你把女人的阴唇插肿以后你问问她下体痛不痛?其实很难受,但是她却忍住不愿意告诉你,就因为她想让你满足。就算很痛她也只是用力抓紧床单而已.哎.真是辛苦女人了!
每次看到我操肿了的小妹,我总是很心痛她,可她总是说不痛。事后她也只是说辣辣的,没事,要我别担心,我总会抱着亲她告诉她我爱她,我想我能做的只有这样了。
不过有个有意思的事,只要不操一个星期,严重的一个月,就会恢复,这个也许看个人的治愈能力吧!

作者: 留住我    时间: 2016-10-18 03:33

说实话这个要看这几个男的性能力如何了,秒射的那些来个十个八个也行,老外的话一两个就能干死她。
作者: t8204    时间: 2016-10-27 14:55

练过体育的身体好的都可以坚持很久,也可以多人,确实跟体质有很大关系。
作者: 小孩子2012    时间: 2016-11-3 14:08

我遇到过一个网友,她最多跟5个男人一起干,听说最后喷潮了,意犹未尽的感觉。还说希望有下次。
作者: 爱神再来    时间: 2016-11-23 20:15

我还真问过,对方说也就三俩个吧,而且性能力一般的,遇到特别强的肯定就吃不消了,女人也不是那么多高潮的
作者: zxguohui    时间: 2016-11-24 15:47

额,俗话说的好,女人30如狼,40如虎,50坐地能吸土;熟女的需求量是很大的,只要她愿意,可以一直干下去的,前提是和她做的每一个男子她都不会讨厌(也就是说没有厌恶的情绪),每一个男子都不会太粗鲁直接的干,要带点温柔并照顾女性的感受,我估计10几个都不在话下。而且女的不会累,还会觉得很爽,很舒畅的感觉。
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-10 21:24

熟女的话,只要身体可以应该问题不大,但是有一个前提是她想要,而不是被动的接受。
其实都一样,男的也能做,给你一个奇丑的,你也没有胃口。
但是多次插入还是容易水肿,不是很推荐的。
作者: gf0507    时间: 2019-10-10 21:54

这个主要还是因人而异,我在网上看过吉尼斯世界纪录,好像一个女的连续和100多个男人做爱,具体多少个多长时间我忘了,一般来说,女生是不会被干到死的,如果是到极限之后,就会不敏感,甚至感觉到麻木。这是身体的一种自我保护机制。不会达到最后死亡的程度。爽的话应该也不会太久吧,爽多了也麻木了,快感唤起就迟钝了,干了再干就会觉得疼了,应该连续插入半小时到1小时差不多吧。
作者: applepears    时间: 2019-10-11 02:30

分人吧,有些性瘾的恨不得人越多越好,正常人感觉3个到头了,而且还要是女的打心里愿意配合才能享受快感吧
作者: cbdashi    时间: 2019-11-18 15:50

其实也就两个正常欲望的人就可以的 三个说实话已经吃不消了
作者: qwzxllww    时间: 2019-11-21 11:21

好像看过一篇帖子,说有一个记录,一女的被一百多男的艹了两天多。是个亚裔女性。就在论坛里,大家可以翻一翻。
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2019-11-22 09:02

这个看体质,和高矮胖瘦无关,有耐操型的直接对上5 6个也没问题,不耐操的一个也会哭,如果男人技巧不错,一般的30多岁女人可以应付2个没问题,如果女人感觉你自己满足不了她,可以商量找单男一起干下试试,如果还不过瘾就组织群P。。。
作者: 654873174    时间: 2019-11-27 23:29

看个人体质 如果说大众化的话 2-3个接着上一个女的也就差不多了
作者: concaoshu    时间: 2019-11-28 09:46

感觉也不会太多的,应该是2到3个。再多了女人也累啊。虽然躺着不动,但是也消耗。而且下面也会摩擦的疼。
作者: a101778662    时间: 2019-12-2 15:16

你们太小瞧女人了吧?那些av女优身体素质大多不就和普通女生差不多吗?她们很多都能应付几十个男人,还很轻松。如果用强迫手段的话,女人应付一两百人没问题
作者: yonghengdejiban    时间: 2019-12-2 23:58

每个人都不一样的,不过最少也能3个人吧
作者: wanyan1988    时间: 2019-12-6 21:58

我觉得十个八个没问题吧,熟女松松的感觉不会很累的
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 16:43

有些女人比较容易满足,正常的一个星期几次就够了
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:04

那些出来卖的好多都是30左右的,一天接十几个客人的多得是
作者: laozhu77777    时间: 2020-3-28 17:40

我看有的调查说女人在高潮之后接着做爱只是无意义的抽插,就没啥感觉了
作者: pattex501    时间: 2021-1-26 10:42

太多应该也不行,下面还是粘膜,皮肤组织挺薄的。
摩擦多了会肿胀出血。
估摸着3~4个人是极限了吧
作者: jf201006    时间: 2021-1-27 22:05

个人认为这个和个数的关系不大,和持续的时间有关系。持续几个小时我估计再怎么样都会觉的痛苦吧。
作者: 暖暖园    时间: 2021-2-14 12:16

其实一个估计就够了,很多女生不愿意说出痛而已
作者: yishixiaoyao    时间: 2021-2-18 22:37

正常来说要是也爽的话,看女生状态一般2-3个人最好 再多了就累了
作者: fengsho    时间: 2021-3-2 11:32

我有個炮友是敏感型的體質,就是很容易就有反應很容易高潮的那種,她17歲的時候群P,十六男三女,不停做了十七個小時,當中昏迷過三次,但是全程堅持下來,還有一次是在做站街女的時候一天最多接了44個客,當然這個是做快餐的,她說兩次過程都感覺還好,做到後面痛並快樂著,但是第二天陰戶是腫的不成樣子了。所以我總感覺只要是女人自己喜歡,想要,應該是可以無限連的
作者: zy11241    时间: 2021-3-28 17:55

我特别喜欢3P和群P一个女人,我觉得正常女人3个左右足够,我见过最淫荡的是5个,
作者: fankepei    时间: 2022-10-10 18:20

我遇到过一个夫妻,老公帮老婆找男的。当时我们三个去的,算上她老公一共四对一。

结果结束了,那个女的还有点不乐意,感觉还没满足。
作者: huyonggang    时间: 2024-1-4 10:43

应该能很多吧,我以前认识的一个小姐她说她再多的一天接待了26个人,一天下来几乎没有休息,一个接一个的
作者: zzy778899    时间: 2024-1-8 17:58     标题: 尤宇

同事尤宇可以许可15个男人同时操,叫声很自然,没有一点痛苦的样子,很享受的表情。
作者: lingyun1    时间: 2024-1-30 14:33

我的一个炮友干了快10年了,每次干她第一炮稳稳都给干肿甚至是撕裂,基本上第一天只能干一炮。但第二天就能接着干,虽然下面肿但也能承受的了。换成找小妹啥的,一般也不太能受的了我。 但出去找专业的,30岁出头的,顶多是不乐意,但没有说能干到十分难受的。我觉着还是因人而异。
作者: rayweimovet    时间: 2024-2-3 19:36

如果物尽其用的场景就是3穴+乳交+双手打手枪+2双脚,这样可以7个人同时玩,但位置不够,然后轮流换位置,但一般男人3发已经很疲惫,30岁已经是性成熟的身体,只要心脏能承受,不暴力温柔点,做多操到次日下不了床,然后下面2个孔都无法闭合。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2