标题: [国产] 精选国产自拍第253集—高清特辑肆 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-2-23 16:25     标题: 精选国产自拍第253集—高清特辑肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少啊,大家将就看吧~

【影片名称】:精选国产自拍第253集—高清特辑肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.91GB
【影片时间】:8部视频,共220分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:087efaa478bf8ce01563d7907d89cf1914fbc233会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

情趣女仆肉丝小骚货在销魂椅上被干到快乐呻吟内射出白浆108P高清版

呻吟超给力91旷世极品空姐浴缸激情啪啪玩高难度动作普通话对白108P高清无水印版

时装模特和摄影师大胆模仿优衣库 在试衣间打炮720P高清无水印

逃课系列之舞蹈系美女浴室用自来水玩冰火

土豪私人定制极品丝袜高跟空姐制服啪啪高清无水印

万元一夜的兼职外围女酒店玩学生制服诱惑108P无水印

小情侣清晨激情做爱 怕别人听到捂住嘴猛烈操干 那种不能释放但又欲望奔放的感觉更诱惑更刺激

信哥第十五季调教失恋学生妹 苗条身材爆草干完再给个假鸡巴自己玩108P无水印完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第253集-高清特辑肆.torrent (2017-2-23 16:25, 129.8 KB) / 该附件被下载次数 173430
作者: ningjinjaihe    时间: 2017-2-23 16:36

精选的内容,妹妹多还不错,身材都挺正的,唯一不足是多看不到脸
作者: xcc360    时间: 2017-2-23 17:13

那个空姐真的很不错,很有味道
作者: donnyaa    时间: 2017-2-23 17:30

国产的画质不怎么样,但是感觉真实,最后这个身材不错啊, 很修长
作者: goodcv    时间: 2017-2-23 18:26

勇哥威武,每期必下。
话说女老师那个跟我高中英文老师好像,看起来的种不一样的快感。
国产也发展得可以了,但国产大多是一镜到底,除了几个土豪拍的分镜。
其中本人印象最深的是《采精小蝴蝶》系列,从刚开始《公厕》的单镜头到
后来5P大战的分镜,更加的专业化了。
最后感谢勇哥,希望国产拍出更多精彩的片子让我们广大色友们欣赏。
下期再见。
作者: midd    时间: 2017-2-23 18:47

国产的片子真是越来越好了,清晰,镜头感也足。
那个空姐好像是之前出过14部视频的那个吧?
作者: wolg    时间: 2017-2-23 18:59

每天上来必下天涯大神的片子,支持国产!其他都不用看了。最喜欢空姐那部,身材苗条又会玩
作者: guasd111    时间: 2017-2-23 19:09

楼主发的片子绝对是国产片中的精品,我是每期必下,现在国产片是越来越好了,就是不露脸是为一的遗憾
作者: jyl7894    时间: 2017-2-23 20:05

勇哥的帖子不管下载不下载我都要点进来赞一个 这回的依然质量赛高 那个空姐竟然完全露脸 也太大胆了吧
作者: jack1448    时间: 2017-2-23 20:14

连着两天的高质量的高清特辑,楼主辛苦了
作者: hgfkkk    时间: 2017-2-23 20:47

勇哥收集的片子确实是高质量的,我很少回帖,今天特地要上来感谢一下勇哥多日的付出。话说我以前喜欢看岛国的片子,但是后来听说岛国的片子都是正儿八经的拍摄的,外加自己多看了也知道很多场景是多个镜头剪贴而成的,就觉得岛国片少了真实感,更多的觉得是表演,自然是少了很多感觉。而国产则不同,是真实的表现,很多场景自己也曾经经历过,这样的片子观赏起来自然是多了代入感,感同身受,引发共鸣。现在的国产片子比之多年前无论是画质还是情节乃至表演尺度都是得到了大幅度的进步,这是无论如何都值得表扬和肯定的。现在我下片子都是下国产片,特别是勇哥的片子,我都是点赞再下的。再次感谢勇哥,希望能有更好的片子与各位共享!
作者: apapapap1234    时间: 2017-2-23 20:51

好多露脸的自拍,有几个长得真的挺漂亮的,身材也好
作者: vampireseraph    时间: 2017-2-23 21:59

竟然定制拍性爱写真,果真是城会玩啊!
作者: catoon2010    时间: 2017-2-23 22:40

高清的非常不错,以前国产片,都是好糊的视频,根本看不了
作者: mg0008    时间: 2017-2-24 12:21

质量已经很高了,特别喜欢穿丝袜的,第一部销魂椅那个我很喜欢
作者: zhenlie    时间: 2017-2-24 13:55

最爱的就是国产高清的这个系列,虽然相比欧美的效果要差一点,但真实性是哪个系列都不能相比的,这期的都已经下载看完了,信哥这部我觉得是比较好看的,以前就存了一部分信哥的片子,情节还有有点意思的,推荐个大家看看。
作者: yoyodada    时间: 2017-2-25 08:40

国产的现在真是越来越好了,不像以前画面模糊的来
作者: 夏月    时间: 2017-2-25 08:43

哇 那个空姐看着长得很气质啊!! 标题写呻吟给力 , 期待期待! 谢谢分享!!
作者: garson    时间: 2017-2-25 14:54

空姐那一部很不错,感谢分享
作者: Kenlgd2150    时间: 2017-2-25 18:48

国产的片子,最喜欢就是能听到女主角说粗口的了
一边操一边爆粗口,感觉现场感十足
可惜这类片子很少能有录音,上来就开干,没啥味道
作者: mimahaonanji    时间: 2017-2-26 22:48

确实,空姐的质量很高,而且是高清,国产化确实不容易
作者: lenni0623    时间: 2017-2-27 21:00

喜欢高清画质的,看着才过瘾啊!支持国产!特别是那个空姐的,好像我还没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2