标题: 三个女人的妇女节(3p) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2017-3-8 15:56     标题: 三个女人的妇女节(3p)

前段时间已经给大家放过福利了,本来今天想算了的,不过今天节日闺蜜送了我一套情趣内衣,女人四十一枝花嘛,下午休闲的时候去和闺蜜逛了逛街,毕竟是自己的节日,还是得好好犒劳犒劳自己,回来闺蜜就怂恿我穿给她看看,沐浴之就随便拍了几张,看了以前的评论好像大家很喜欢大长腿黑丝,这些以后慢慢也会有的。今天的这些也算是节日给大家的福利吧。

今天和闺蜜聊到了以前的老公,问我最新给我介绍的男友和我以前的老公比怎么样。嗯,怎么说呢。男友还算是是我喜欢的类型,而且比老公更能体贴我,欣赏我,有时候还有一些不一样的小情趣。毕竟我平时都是家里公司两点一线的生活,离了婚还带着一个儿子。更需要的是男人的关心。可以说又让我的心理出现了些许波澜吧。这或许就是以前老公做不到的地方。现在这样,感觉自己每天的生活都挺知足的。

上次已经和闺蜜和拍过照片了,大家的好评我也看到了。毕竟上次我可是说服了很久。现在已经在慢慢开导闺蜜了,她不光是我的御用摄影师,有时也会自己当一下模特哦。

[attach]2880013[/attach]

[attach]2880014[/attach]

[attach]2880015[/attach]

作者: 葫芦娃07    时间: 2017-3-8 19:29

前排支持一下姐姐新帖~
很欣赏楼主的自信与美丽,愿你一切安好。
作者: 夜蒅星宸    时间: 2017-3-8 20:06

秋水美眉又出新作了,看来你的闺蜜渐渐的接受了你的要求!发在网友自拍的图片怎么没有了哦
作者: 秋水丽人    时间: 2017-3-8 20:18

引用:
原帖由 850319647 于 2017-3-8 19:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102316393&ptid=9871774][/bbs]
前排支持一下姐姐新帖~
其实我也不是很自信美丽呢,谢谢关注。
作者: 秋水丽人    时间: 2017-3-8 20:20

引用:
原帖由 夜蒅星宸 于 2017-3-8 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102316575&ptid=9871774][/bbs]
秋水美眉又出新作了,看来你的闺蜜渐渐的接受了你的要求!发在网友自拍的图片怎么没有了哦
没有露就给移到丝袜高跟区了,闺蜜还没接受哦。
作者: 1006mi    时间: 2017-3-8 20:34

祝节日快乐,希望看到更多的好的作品
作者: 151923217    时间: 2017-3-8 21:48

这个区总算活跃起来了,先看看照片
作者: LL_yzwj    时间: 2017-3-8 22:08

好期待啊,幸福的女人最美丽,希望能多看到美照!
作者: gk_xiaosage    时间: 2017-3-8 23:22

没想到楼主居然是妹妹。在论坛里妹子可是稀缺资源啊,更没想到的是楼主还送福利啊,感谢楼主妹子
作者: 寂寞神父    时间: 2017-3-8 23:31

路过而已,居然发现有美女,3、8特殊时间,祝你节日快乐。天天漂亮
作者: demetrien    时间: 2017-3-8 23:52

每次都是秋水姐姐送福利,姐姐太棒啦,哈哈,还是和闺蜜一起!!~
作者: radar    时间: 2017-3-8 23:59

是不是真的是美女啊
作者: 苏菲猫    时间: 2017-3-9 00:28

这才是真正的3.8福利,简直让人流了一地的口水鼻血,今天看来你们公司放假还是很好很好的,感谢你们领导!有个关心你的男人多好,希望你天天开心
作者: stttdz    时间: 2017-3-9 00:54

厉害厉害,这种原创的支持
作者: abc520xyz    时间: 2017-3-9 01:15

美得不要不要的
作者: leon9    时间: 2017-3-9 01:28

祝节日快乐,希望看到更多的好的作品
作者: zwrz2004    时间: 2017-3-9 05:28

感谢妇女节福利 先撸为敬
作者: fukhaixia    时间: 2017-3-9 06:54

美女节日快乐!节日送福利,美女真是好人。
作者: rhmmthu    时间: 2017-3-9 09:29

先祝美女“女神节”快乐(虽然今天已是39),在这狼多肉少的地方,怎么能错过一睹美女的风彩
作者: 消失的呼吸    时间: 2017-3-9 10:10

迟到的祝福,祝青春永驻,希望经常能分享福利给我们。
作者: kellytoy    时间: 2017-3-9 10:41

谢谢楼主分享,感谢。
作者: 高城浪子    时间: 2017-3-9 10:44

女神节快乐。
祝一切越来越安好!
作者: 技术还可以    时间: 2017-3-9 11:08

毕竟是男友不是老公,所以献殷勤方面会相对勤快些
作者: xiaoyao990    时间: 2017-3-9 12:07

看看情趣内衣是什么效果
作者: sepy123    时间: 2017-3-9 13:06

妹子好评,还有照片啊,赶紧回复看看
作者: 8585353    时间: 2017-3-9 13:21

很欣赏楼主姐姐的自信与美丽,愿你一切安好。
作者: WKTM    时间: 2017-3-9 13:50

这口吻很像女性,不知道内容是不是一样的 ,
作者: soulflying    时间: 2017-3-9 15:33

是不是要回复才能看??
作者: pictcar1    时间: 2017-3-9 16:37

四十岁的女人最有味道了,不仅风韵犹存,还熟稔床笫情趣
作者: xiaoguyuan    时间: 2017-3-9 16:47

带着激动的心情回复,一定会遇到惊喜的
作者: theodor    时间: 2017-3-9 16:58

为了欣赏图片也要跟帖啊,看好女楼主。
作者: bayfeng    时间: 2017-3-9 18:31

美丽的身体,这个诱惑要不得
作者: qqhenry    时间: 2017-3-9 23:09

前排围观秋水妹子,希望妹子多出佳作,果真秋水伊人。
作者: 394292828    时间: 2017-3-9 23:15

支持姐姐新作,还没看就已经幻想着,硬了
作者: mikkoar    时间: 2017-3-9 23:40

妇女节快乐~祝你天天都满足啊
作者: barbing    时间: 2017-3-10 00:12

楼主送福利啊,期待更多的美照
作者: 天行健1    时间: 2017-3-10 00:17

谢谢秋水丽人发的新福利,你这个贴子信息量满大的,年龄、婚姻状况都暴露了,再一个标题怎么是三个女人的妇女节,难道又有一个闺蜜下水了,还有冒昧问一下,你和哪个guaidao是不是同一个人,感觉情况都差不多。
作者: 天行健1    时间: 2017-3-10 00:44

刚到高跟私袜区看了一下秋水妹妹发的福利,真像猫猫说的流了一地的口水鼻血(顺便谢谢猫猫的鼓励,让我回贴有了信心),三位妹妹身材是一个赛一个,相信狼友们都有享齐人之福的想法,再一个闺蜜妹妹摄像技术得赶快提高,要不看不过瘾。
作者: z@z    时间: 2017-3-10 08:52

好久没来丽人 区了,没想到妹妹连发了好几贴 呀,看来以后得常来
作者: showguo    时间: 2017-3-10 10:52

终于又等到姐姐的照片了。女人不管经历了什么都要对自己好一点。怎么开心怎么活,只要别伤害自己。
作者: do16167281    时间: 2017-3-10 13:07

你得闺蜜会在你的领导下,也会越来越开放的,谢谢楼主你!
作者: miaomcs    时间: 2017-3-10 13:34

感谢美女姐姐带闺蜜送福利
作者: 704829762    时间: 2017-3-10 15:38

黑丝的美女最美丽,美丽女人节看美女
作者: 704829762    时间: 2017-3-10 15:39

姐姐太漂亮了,照片拍的也与众不同,让人受不了啊
作者: 蜀山郎    时间: 2017-3-10 16:14

相信狼友们都有享齐人之福的想法,再一个闺蜜妹妹摄像技术得赶快提高,要不看不过瘾。楼主的身材很美,不错,楼主好人,福利多多。

作者: Twood    时间: 2017-3-10 17:33

美女携带闺蜜来送福利,岂有不看之理?就是隐藏的太深啦
作者: 术士剑客    时间: 2017-3-10 19:30

看了楼主上一个贴,感觉楼主身材皮肤都很好啊,不可能40岁吧
作者: marhone    时间: 2017-3-10 19:39

原来有男友的,看楼主的帖子还很想一亲芳泽的,那先祝幸福,但是福利我是怎么都要享受的!
作者: dssldfj    时间: 2017-3-10 20:02

看到楼主的介绍,现在还是单身?而且年龄是四十一岁?人说“女人四十正芬芳”,又说“三十如狼,四十如虎”,加上楼主身材可谓天生尤物,这样的单身女性可是男性尤其是年轻男性竞相追逐的对象。现在对于新的伴侣还是可以挑剔一番,找到最适合自己的另一半的。

不过,楼主作为一名离异带孩子尤其是男孩的女性,对追求自己的男性还是要谨慎考察一番,确认其人品、动机没有问题后再做出决定。毕竟,楼主的第一次婚姻似乎并不圆满,将自己母子的幸福寄托给另一个男人是十分重大的决定。

衷心祝愿楼主能选择一个最适合自己、真正关爱你们母子、值得托付下半生的男性。我也一定关注追随你的作品,为你点赞!

ps:不光楼主是极品熟女,楼主的闺蜜能和你如此密切,一起拍摄性感写真,也真是极为罕见呢!
作者: 827803987    时间: 2017-3-10 20:31

新男友在床上的表现如何呢?楼主不细细道来么?
作者: jxz860712    时间: 2017-3-10 20:56

感谢楼主发福利
作者: mgp1986    时间: 2017-3-10 21:13

在水一方终于有点波澜了
作者: liujx200    时间: 2017-3-10 21:40

谢谢楼主的无私分享
作者: xiaodaoke    时间: 2017-3-10 22:13

太纠结了,还要回复才可以看啊,我都等不及了
作者: 9527tao    时间: 2017-3-10 22:26

第一次关注这个版块,期待有激动人心的作品
作者: leeshain    时间: 2017-3-10 22:37

懂得被欣赏的女人最美!姐姐的闺密也是够开放的
作者: li6205    时间: 2017-3-10 22:45

妹妹又找到新的幸福了,恭喜妹妹啊
作者: zhang2244578    时间: 2017-3-10 23:47

感谢mm发图啊,好好欣赏欣赏,希望以后多发黑丝的图,以解广大狼友之渴
作者: lst5152418    时间: 2017-3-11 01:45

楼主的腿好长啊,期待看到闺蜜和楼主一样穿高跟丝袜的样子,楼主拍这样香艳的照片不会和闺蜜发生点什么吗
作者: 秋水丽人    时间: 2017-3-11 10:29

引用:
原帖由 dssldfj 于 2017-3-10 20:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102326318&ptid=9871774][/bbs]
看到楼主的介绍,现在还是单身?而且年龄是四十一岁?人说“女人四十正芬芳”,又说“三十如狼,四十如虎”,加上楼主身材可谓天生尤物,这样的单身女性可是男性尤其是年轻男性竞相追逐的对象。现在对于新的伴侣还是 ...
是女人四十一枝花不是四十一啦,具体年林当然保密的。确实单身家庭不好在找,要么是对方嫌弃我有孩子,要么就是不合适,所以到现在还是单身呢不过这么多年过去了也习惯了,就是有时候会发发牢骚,谢谢朋友的关心了。
作者: 堂课    时间: 2017-3-11 12:53

支持楼主,又来送福利了。
作者: 愚人随风    时间: 2017-3-11 15:30

女人活跃起来,比男人更有激情。
作者: yugualo    时间: 2017-3-11 15:49

谢谢楼主送出的福利,第一次登录这个板块。谢谢!
作者: loveyou001    时间: 2017-3-11 16:01

果然是大美女,放得开
作者: newbornperson    时间: 2017-3-11 16:07

想不到坛子里还有这样的高人 真是为本坛子的发展做贡献啊 还给狼友送福利 楼主肯定是大美女
作者: 极品白领    时间: 2017-3-11 17:14

三八节的礼物,我今天才来收。自从楼主开始来这板块发帖后,这板块的人气是蒸蒸日上啊
作者: coolmax8    时间: 2017-3-11 17:19

看看如花一般的女人被时间酝酿的更香醇
作者: 逍遥学生    时间: 2017-3-11 17:37

女人四十?做你的闺蜜真幸福,你们两个有没有无聊的时候想到开发点新的项目。性福啊。
作者: toss97    时间: 2017-3-11 17:45

终于等到老姐的新上传了。年纪轻不太懂 我就来行赏你就行了。
作者: toss97    时间: 2017-3-11 17:49

继续回复老姐,真的很性感很性感,能感受到你的美,因为我已经有了冲动,我才混论坛不久,第二次看你的帖子。会持续关注。期待下一作品!
作者: dssldfj    时间: 2017-3-11 21:47

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2017-3-11 10:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102328889&ptid=9871774][/bbs]

是女人四十一枝花不是四十一啦,具体年林当然保密的。确实单身家庭不好在找,要么是对方嫌弃我有孩子,要么就是不合适,所以到现在还是单身呢不过这么多年过去了也习惯了,就是有时候会发发牢骚,谢谢朋友的关心了 ...
关心是应该的,毕竟除了关心,我也没有什么能够帮到楼主的。我身边也有离异带孩子的女性,在寻找另一半时确实需要顾虑重重,不但要考虑男方是否真心喜欢自己,能否接受带孩子的现状,更重要的是看他能够和自己白头偕老,一起抚养并非两人所生的孩子。出于这些考虑,很多原本优秀的女性就这样一直拖延下去,耽搁了美好时光……唉,红颜易老,可怜天下父母心啊!还是衷心祝愿楼主早日遇到合适的另一半!
作者: 1210381926    时间: 2017-3-11 21:48

上次回复看了图片之后让人留恋,一直期待着新贴,让人步步人迷。
作者: 米例    时间: 2017-3-12 00:18

迟到节日问侯,很少来这个版块!见到你的帖子我也很开心,期望你生活快乐,这样我们也就快乐了!
作者: shjusttrytry    时间: 2017-3-12 04:04

真的是中国好闺蜜 赞一个
作者: hadesqj    时间: 2017-3-12 14:15

最爱秋水MM的图了
作者: kloi999    时间: 2017-3-12 17:12

这就理解了!确实需要自己的发泄的地方,不过要注意隐私的保护!
作者: xhpk388    时间: 2017-3-12 17:27

祝楼主生活越来越好,第一会所也更上一层楼。
作者: qq132803    时间: 2017-3-12 17:59

一想到美女的身材鸡吧就硬,喜欢你
作者: 哆头    时间: 2017-3-12 18:27

继续看看美女少妇,楼主的朋友也很open哦
作者: gun2008gk    时间: 2017-3-12 19:04

没想到楼主居然是妹妹。在论坛里妹子可是稀缺资源啊,更没想到的是楼主还送福利啊,感谢楼主妹子
作者: smallxin414    时间: 2017-3-12 21:37

前排支持一下新帖~
作者: kaycheng117    时间: 2017-3-12 21:54

支持一下姐姐新帖,来迟了,希望能多看到美照!
作者: 无名珠海    时间: 2017-3-12 22:42

真心希望你离异后的生活越过越好,早日找到属于你自己的性福
作者: chengliang0315    时间: 2017-3-12 23:36

看了楼主的没有漏出全脸的照片,真是看不出来有四十岁呢
作者: poiuy12    时间: 2017-3-13 00:56

秋水美眉送福利啊
作者: byydw    时间: 2017-3-13 06:40

想看,不过隐藏了,这算是我在女性区的第一个回复吧,各位姐姐好!想想那未知的图片,我就流鼻血了,哈哈
作者: venusgod    时间: 2017-3-13 09:41

看到楼主生活愉快也是相当开心,能有什么比生活愉快来得高兴呢
作者: 机枪    时间: 2017-3-13 12:11

没想到楼主居然是妹妹。在论坛里妹子可是稀缺资源啊,更没想到的是楼主还送福利啊
作者: pingdi    时间: 2017-3-13 12:56

哇,闺蜜也要送福利了啊,表示热烈欢迎
作者: xinyulin    时间: 2017-3-13 13:10

支持一下 这次看看哦。。。。。。。。。。。
作者: 紫兮衣兮    时间: 2017-3-13 13:31

这样的贴是一定得支持滴。话说闺蜜送情趣内衣,,难道女性之间喜欢送内衣
作者: sklove20    时间: 2017-3-13 14:36

秋水美眉又出新作了,还是跟闺蜜一起必须支持
作者: 83916383    时间: 2017-3-13 16:19

美女的福利当然不能错过哦
作者: mtsmts    时间: 2017-3-13 19:45

终于又等到姐姐发帖了,美中不足的是想看到姐姐多穿黑色丝袜。
作者: lyf19881027    时间: 2017-3-13 21:18

支持~求持续更新~这样就更好了~
作者: 核计划    时间: 2017-3-13 21:25

有没有把咱们网站推荐给闺蜜
作者: 龍行天下鬼    时间: 2017-3-13 22:19

秋水姐姐 真的很美 来支持一下
作者: spearhead    时间: 2017-3-13 22:47

通过你的帖子一点点了解你,原来离异了啊 希望能找到让自己性福的另一半 嘿嘿
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-3-13 23:18

刚刚看了妹子的自拍《幸福的黄瓜》,又点进来欣赏妹妹的美文,看不出40岁,总认为只有三十挂零年纪,好在妹妹心态好,又有新老公的呵护,大哥祝福你一生幸福,白头到老,孩子健康茁壮成长!红心一枚敬上。
作者: 秋水丽人    时间: 2017-3-13 23:25

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2017-3-13 23:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102343352&ptid=9871774][/bbs]
刚刚看了妹子的自拍《幸福的黄瓜》,又点进来欣赏妹妹的美文,看不出40岁,总认为只有三十挂零年纪,好在妹妹心态好,又有新老公的呵护,大哥祝福你一生幸福,白头到老,孩子健康茁壮成长!红心一枚敬上。:excellenc ...
和新男友还没结婚呢也是刚介绍认识的,上这个网站全当写写日记当成人生的一点记录吧,没有敢和男友说这些而且现在处于刚认识阶段。心态好人就不老吧可能。谢谢支持多来捧场。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2