标题: [交流] 身体鉴赏会——关于乳房、乳头、乳晕的欣赏讨论交流 [打印本页]

作者: fexhand    时间: 2017-3-12 17:03     标题: 身体鉴赏会——关于乳房、乳头、乳晕的欣赏讨论交流

好像关于名器的讨论更常见些。
不过说实话,真的插入感觉,光看外观不一定可靠吧,虽然的确BB外观也很重要。

今天想要讨论的是另一个重要的性器——乳房。

想聊这个话题已经很久了,不过真正有动力开贴,还是因为看到了这位女优的片子——

(一)
松下纱荣子长得挺端庄,很让人有凌辱的冲动。不过对于我来说,还是有些熟了点。虽然是90后,这位妹子总给人“阿姨”的感觉,不知道是不是开发过早的关系。
哪位有她年轻点的时候照片的,能否分享研究一下。

但这对大奶,的确是极品。我并不追求那种过于庞大的双乳,任何好东西,也是得有它的合适尺度的。
松下这对奶,目测得有D或者E罩了吧,平躺不下垂,可见尺寸足量,并且不松塌,手感应该很舒适。
最关键的是,乳晕的形状,是一种突出的小丘状,有一种饱含青春气息的成熟感觉,乳头并没有大得过分,乳晕是可人的深红色,并没有发黑。
对于发育成熟的女人来说,这是挺难得的。

这类乳房,把玩起来很有玩点。既可以揉搓大奶,又可以舔吮突出的乳晕,
捏拉乳头看妹子的娇羞,也是很有征服感的。

后进时,看一对大奶吊着两个深红的晕,随着抽插晃荡,淫糜的气氛就很足了,这种乳晕应该捆起来再挂上铃铛来玩,要是还能往下滴出奶水,就更有情趣。
非常期待松下MM拍口味重一些的SM片,比如虐乳之类的。

(二)
松下MM的问题是演技还是差了些,因为她的长相,完全是闷骚的欲女嘛,结果完全放不开或者不敏感的感觉,应该骚一些才对嘛。
下面这位就要好些了:愛葉るび
可惜现在网上很少有她的图片链接了,哪位有的,麻烦分享一下我来编辑。
爱叶MM的乳房没有松下那么完美,但胜在同样是突出的乳晕,乳头饱满,关键是还是上翘的。符合她邻家学生妹的总体感觉。
这种胸,应该摸起来很坚实。
她的一部学生片,各种体位都有,很完美。
MM的身高不到150,娇小的身材配上大胸简直是为性而生,很适合抱起来在半空中抛着干。
虽然仍然算不上演技派,但是总体从身体到情态感觉比较统一,还是不错的,看着MM那高潮又羞羞臭臭的脸,刺激。听说爱叶MM还有在moodyz拍的精液片

,可惜没有找到过。

(三)
说起童颜巨乳,不能不说平塚ゆい,
平塚MM的学生片,可说是一个极致了。要脸有脸,要奶有奶。乳头也是那种突突的,口感肯定很好。

看到这位MM的脸,总感觉是经世未深,还没长大的感觉。打奶炮的时候,也没有骚得很夸张,还是清纯的。
这些年AV的创意一路下滑,
为什么不能征集些网友的意见。
比如,把大家喜好的不同身材(高矮、胖瘦、大小)的美女配在一起玩群P,男 女配假鸡玩MM的双洞,
之前还看过乳头拔河的片,不过很少,也找不到了。
像这样的清纯大奶妹,实是难得。
有时候我怀疑是不是发育过程中才会有这样突出的乳晕。
能不能把妹子从出道到高峰时期的片子对比一下,看看身体是不是有个明显的发育,
让MM看着自己早年拍的片子挨干,也会很有趣味吧。

欢迎大家交流分享感受。
作者: 见美女就想插    时间: 2017-3-12 17:53

就楼主发的这个“松下纱荣”,楼主把她的奶子称作极品,本人非常不赞同。
我对这种乳房的片,从来不下载,没一点看的冲动,我对这种奶子提不起一丝兴趣,我认为没有一点美感。
看来每个人的爱好真是天差之别啊。
作者: fexhand    时间: 2017-3-12 18:15     标题: 回复 2楼 的帖子

那么楼上的,喜欢哪种类型的呢?
作者: sisterfriend    时间: 2017-3-12 19:06

我不喜欢奶牛!濑亚美莉的就很耐劳,并且他的屁股够翘,只看看欲望就来了
作者: xy11    时间: 2017-3-27 23:25

每个人对乳房形状的看法都不一样的,有人喜欢这样的,有人喜欢那样的,就好像女人各花入各眼,当然也有公认一致好评的,谢谢楼主的分享
作者: nnuunn    时间: 2017-4-29 00:44

楼主还是比较研究有研究的,乳头滴奶,这样的场景都被你说到了
作者: wwookl    时间: 2017-9-12 01:42

现实中可以约奶妈,看到滴奶确实很诱惑,我喜欢乳头挺的
作者: ann_liu60    时间: 2017-9-12 02:22

最喜欢RIO的奶,
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:17

我想大部分人都不会喜欢松下的乳晕 太大了 但是也不能说她没有吸引力 我是不太喜欢大大的乳晕的 但是不知为什么 我很喜欢松下的胸 他的片子我基本都有下
作者: pjfupq    时间: 2018-1-9 10:16

不喜欢乳牛,看着松弛,喜欢那种翘翘的,摸去都很带感
作者: 长江七号    时间: 2018-1-23 21:28

喜欢大乳轮,但不能太黑了
作者: 速度之仙    时间: 2018-1-24 22:51

我不喜欢那种夸张的大,看上去正常尺寸就可以。
作者: z31404    时间: 2018-1-27 10:49

我想大部分的人还是对巨乳,适中的乳晕,和粉嫩的奶头更有兴趣。。还有话说,既然谈论美乳。。。为啥不来记账美乳的图
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 02:09

喜欢那种超瘦的大奶
作者: 浩鑫抄写    时间: 2019-2-16 00:57

我也是特别喜欢这种乳晕膨大突出的巨乳,当年julia被称为神乳也是因为是这样的乳晕乳头啊
作者: ssxy1024    时间: 2019-2-16 21:38

太大也不好看,坚挺大小适中的最好了
作者: jia1351365    时间: 2019-2-17 22:15

不喜欢乳牛,看着松弛,喜欢那种翘翘的,摸去都很带感啊
作者: jiayangyang    时间: 2019-3-8 15:03

这么多年以来第一次来这个区看内容,受益匪浅
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-10 23:05

感觉c罩杯的就可以了 搭配粉红色乳晕 乳房再挺一点 简直完美 如果再大一点乳交的的也很舒服 但是太大了的话容易下垂 乳房如果一下垂的话就一点美感都没有了 我很喜欢c罩杯那种挺起来夹出个乳沟的画面 特别想亲一口 揉两下
作者: rc10v18t    时间: 2020-1-12 02:42

的确r头的形状颜色很重要,有的欧美片里虽然大,但r晕一大片,r头又难看,看了倒胃口
作者: 命名之中    时间: 2020-1-12 04:03

不喜欢太大的奶子,小巧一点把玩的更舒服
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:19

喜欢吊钟大奶,看着就很有感觉
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-3 15:27

日本有G奶女优,胸比头都大,里面好像个水球,怀疑是隆的
作者: hadesword    时间: 2020-5-3 19:52

松下纱荣子,看封面没什么感觉,但是无意间看了一眼,表演到位啊,据说是个90后?一脸问号,怎么感觉也像是40以上的了……松下纱荣子在中年大叔中极其受欢迎
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-4 01:02

个人比较喜欢吊钟大奶,看着很有感觉
作者: zizi262    时间: 2020-5-4 17:14

刚刚在微博上发现一个叫z杯悠悠的人,生的一对豪乳。想上论坛看看有没有资源
作者: L1794594    时间: 2020-5-7 13:38

圆润坚挺有弹性,我觉得市来美保的双乳是最符合这个条件的,不过有点大了,小两个杯的话,岂不美哉
作者: 东方教主    时间: 2020-5-7 16:39

喜欢水卜樱、梦乃这种大白兔型的
作者: lrk66186426    时间: 2020-6-10 00:41

松下这种奶子是我最喜欢的类型,奶子大又软,弹性还好,形状也不错,乳晕稍微隆起一点,给人强烈的视觉冲击,试想一下一边插一边看这对奶子浪荡的情景,真的很爽
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 15:21

露出一点是最合适的,全露说实话不好看。
作者: yjh6662500    时间: 2021-8-19 19:50

松下纱荣的演技真的不行,只有她那张脸能给人一些幻想,奶子乳晕太大并且凸起,每次看到她就像把那对奶捂住,只看脸就像。
作者: byjfwyzsm    时间: 2022-1-20 23:26

想起来跟朋友一起在家聚会的时候,外国朋友和他老婆一起做客,也讨论过中法两国乳房的区别,其实并不是外国的一定大,他们喜欢自然不受约束,说着就把她乳房露出来给我们看,老婆看到她的乳房尖尖,后来才知道叫做羊角乳,说着我也把老婆的乳房展示给他们看,结果他们发现老婆的乳房很饱满,乳头却有点内陷,于是竟然两夫妻一人抓一只乳房含着吮吸,搞的老婆好不好意思,我为了感谢他们也帮他老婆填下面,原来外国女人的逼也是金黄色的,还没有毛,但是她的腋毛很浓密,也有点味道,大家却也很喜欢,当晚就成了交换了。我没两下就射了,射在朋友老婆的脸上,因为看老外也是这样的。回到房间看老婆还在被朋友生猛的操干还没带套套,我想上前组织的时候她老婆已经过来含着我的鸡巴吸了起来,我虽然硬的快但是射的也快,都还没来得及插进金色骚逼就射了。反观老婆这里,已经没啥动静了,我走进一看发现老婆竟然被内射了
作者: zhangmeifu    时间: 2022-1-21 20:58

不喜欢巨乳,喜欢贫乳,青涩的感觉
作者: cuxyyu110    时间: 2022-1-21 23:58

最近刚刚出道的几个,奶都很漂亮。虽然都是做的,但是已经很自然了。你们可以看看ssis-082,不错的
作者: coldnocold    时间: 2022-4-30 10:08

松下纱荣子算是奶中极品,乳晕少、乳头粉虽然好看,但是有的却是一种少女感,合适大小的乳晕和稍微深一点颜色的乳头,才更有奢靡淫荡的气质,让人血脉贲张
作者: liuandpan    时间: 2022-5-4 12:48

松下纱荣子的乳房确实是阅片以来独特存在,一种特别的美,初看不爱,越看越爱
作者: 11785285    时间: 2022-5-4 18:41

这个仁者见仁智者见智吧,每个人爱好不同,不过松下的胸部的确很有特点。
作者: nameman    时间: 2022-5-5 20:45

我就不喜欢巨乳,太大了看了没感觉多性感。c,d都行。再就是比较喜欢小乳晕,乳头中等大小比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2