标题: [人妖伪娘] [MP4/647.07M]国产极品妖片两部 [打印本页]

作者: yyqmyyyxgs    时间: 2017-5-1 15:20     标题: [MP4/647.07M]国产极品妖片两部

【影片名稱】:国产极品妖片两部
【影片格式】:MP4
【影片大小】:647.07M
【影片時間】:29.11分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:fdc8e435811bace0f036c5d1144e4ad0d5c88175
【影片預覽】:

附件: 国产极品妖片两部.torrent (2017-5-1 15:20, 55.71 KB) / 该附件被下载次数 41781
作者: nydy1987    时间: 2017-5-1 18:35

国产也有妖怪片了 好像长得还不错啊
作者: g4zn    时间: 2017-5-1 20:28

这两个国产的小妖长的还真都不错,只可惜都没看到胸部,不知道整全乎了没。
作者: hjc914    时间: 2017-5-1 22:43

两个小妖长得还是很不错的,但毕竟不是真妹子,这。。。能爽吗?很好奇
作者: 鲈鱼    时间: 2017-5-2 06:50

人真是会玩,男同、女同玩了不算又搞起人妖和伪娘,反正说白了就是要满足内心无尽的肉欲。近来总有报导说高校中男同的艾滋人数呈上升趋势,现在这类玩人妖和伪娘的,性交状态和男同也无异,看来也是危险人群啊。玩HIGH的同时也要注意保护啊,不然年纪轻轻就把一生给毁了。
作者: pop627    时间: 2017-5-2 09:19

变态之东南亚风,恶心正常人。
作者: asfgytd    时间: 2017-5-2 10:29

看完图片感觉自己还是接受不了,纯支持,谢谢分享
作者: donnyaa    时间: 2017-5-2 11:01

国产的人妖不知道长得怎么样啊, 看样子不是很吸引人,不过应该有人中意的
作者: gyjjk    时间: 2017-5-2 11:36

肯定是好玩的了,不信去问问海波就知道爽不爽了。
作者: 7号    时间: 2017-5-3 06:26

最近国内 这类片子越来越多 哈哈 主要是看多了岛国片子这偶尔看一下还是很刺激的  楼主 希望有高质量的整全了的多发一些
作者: marqro    时间: 2017-5-4 15:16

不知道咋的。最近的口味就喜欢看这类型的,不知道是不是暑假准备去泰国旅游有关。不过这类型的片子更新的太慢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2