标题: [求医问药] SY引起的早泄,怎么治 [打印本页]

作者: 夜风冷泉    时间: 2017-5-15 23:30     标题: SY引起的早泄,怎么治

【咨询人性别】   :男
【咨询人年龄】   :24
【咨询人病因及症狀】:SY有8年了,第一次sy是在15岁,天地良心啊,洗澡的时候摸着摸着就自己撸了起来,撸了10多分钟,后来一发不可收拾!现在形成1分钟快男,去正规国有医院也看了,完全就是敷衍了事,问几句就完了,就开始开药,开了1千多的药,吃完也无任何效果,然后去武汉的阿波罗莆田医院看了,各种检查,最后说是龟头太敏感,要做阴经结扎术,我说考虑下……就回家了,请问有没有大神做过这样的手术啊!论坛上看到说有毛巾麽擦,麽的想射啊!

作者: aizai2008    时间: 2017-5-16 15:29

有包皮吗  没有的话 建议从现在开始戒撸  戒不掉的话一周一次   不要用手撸  买个飞机杯或者倒模   加强运动  早起早睡 不出三个月 就会改善
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-5-17 14:39

戒个一年了,但还是没效果
作者: wazvay    时间: 2017-5-17 16:54

手淫引起的早泄。。。   我也撸了八年了吧差不多,没早泄过啊, 操妞最长操过她一个小时,你是不是手淫太频繁了
作者: stevenwoo    时间: 2017-5-17 21:27

首先问一下楼主是否有性伴侣或者女友?做爱是否会早泄?如有这类情况请去三级甲等医院看一下。早泄原因很多,不一定是生理问题。西方早就证明有些早泄是因为心理原因造成。如有上述情况,请早日就医。

很多情况会导致早泄,比如焦虑,内疚,紧张等。健康的生活喜欢,远离AV,不要抽烟喝酒,多增加有氧运动,都是改善你这类情况的方式。不是让你戒掉打飞机,从科学角度来看,这是男性正常的生理行为。控制一下频率,一般一周1-2次是健康的范围。
作者: yqq81120    时间: 2017-5-17 21:33     标题: 回复 3楼 的帖子

不会吧 戒了一年都没用??
作者: qw00er    时间: 2017-5-17 21:46

这个必须戒掉  然后加强体育锻炼  最后在找中医看看  找些补肾的药吃吃
作者: fbrt    时间: 2017-5-18 21:21

手淫引起的往往是因为性兴奋点太高,毕竟自己撸快感来的比做爱快的多。楼主肯定要先戒掉手淫的
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-5-19 13:26     标题: 回复 8楼 的帖子

估计是的把,性兴奋太快
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-5-19 13:27     标题: 回复 5楼 的帖子

去了几次省医院,专家就开补肾药,别的什么都不管,没用
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-5-19 13:28     标题: 回复 4楼 的帖子

有什么诀窍撒,说出来分享下
作者: kyqyjbs    时间: 2017-5-23 16:52

我觉得还是身体原因吧,我撸的时间比你还早,次数比你还频繁,觉得没有早泄的症状,主要我每次撸的时候都保持不射,就算撸也尽量保持更长的时间才射出来,就算是撸,你秒射也没有快感吧,所以你要不每次撸的时候尽量克制下自己,想射了,就停下来,多反复几次才射,然后加强身体锻炼,身体好像也会延长勃起时间。
作者: www8211    时间: 2017-5-25 21:31

应该跟手瘾没多大关系吧,我看还是跟个人体质有关,因为手瘾也就相当于做爱。
作者: haha1214    时间: 2017-5-28 23:24

试试龟龄集。听说不错
作者: cfe241    时间: 2017-5-29 06:23

我也很小就开始撸,之前一直射很快,后来靠转变撸的方式,现在可以坚持20-30分钟,不要一开始看片就撸,先看个半小时,等自己兴奋再开始,还可以喝点酒,也有助于延长时间,再就是不要用手,我现在都用香蕉皮、木瓜之类的,反正对我挺有效,你可以试试
作者: 古牧    时间: 2017-5-30 14:08

我也撸了10年了,就是感到肾虚了。也有点早泄,挺急的,还是从戒撸开始吧。
作者: window1128    时间: 2017-5-30 21:37

千万别去小医院,莆田医院宰你没商量,要去就去市级大医院,往大城市医院,找专科治疗。别灰心,十个男人七个早泄
作者: 人尽可妻    时间: 2017-6-9 10:49

首先你要确定你的早泄原因,一般都是心理因素,说白了就是做得少。
  至于手术,不知道你是否切过包皮,我之前切包皮的时候医生随手帮我做了个什么处理,说是能延长时间,我靠那时候我才18岁还是个处男,那个医生叔叔也太好心了- -
如果要做的话,建议去市三甲医院本院,不要相信什么专科医院或者分院,这种仅仅是小手术,花不了多少钱的。
作者: ayumi800820    时间: 2017-6-18 00:33

首先来说,你的手淫史不算太长,不至于早泄,所以不要赖你的手;其次,你勃起是不是困难,如果勃起没问题,也不需要补肾;如果是阳痿那就去医院治疗,如果就是太敏感,那就带套子做,一个不行带两个。
作者: yuanhaha    时间: 2017-6-23 17:40

现在什么药都不管用  都是辅助手段,能坚持三个月以上不撸,没有意淫念头,能回复正常,本人亲身经历  还有要注重运动
作者: 1458289301    时间: 2017-6-29 00:42

少撸管   多运动就好了
作者: mngl    时间: 2017-7-4 21:23

兄弟,给你三个建议,如果想治好早泄的话,一定得戒撸!!!你自己想想啊,你是干女人爽,还是打飞机爽??如果想为了以后的性福,现在一定要下定决心戒撸!!!决心和意志力是一切的基础。1.早泄还得去看病,多找几个好中医,坚持吃药,吃药会帮助帮你调整身体,并且降低性欲!  2.你要锻炼身体,主要是腿部的锻炼,做一些深蹲,单蹲什么的,一定要锻炼,不锻炼的话吃药没用的。而且运动能帮你转移注意力。3.找个好哥们监督你,别撸管,尽量别自己独处,即使自己一个人在家的话,也要把门打开,窗帘拉开!!!
我这个办法已经帮一个老铁戒撸了,并且身体杠杠的,和他女朋友相处的也很好!
男人好色是应该的,但是身体要好!好色也应该是干女人而不是撸管!
作者: d1996914    时间: 2017-7-6 13:18

不要去任何莆田系之类的男科医院,要知道他们不论什么病都是那一套说辞,手术,坑你钱。
这个没有到病理的程度只能靠你自己慢慢调整回来。
作者: hwgjw    时间: 2017-7-6 22:45

作为一个早泄十几年的过来者,还是非常有发言权的。

很多早泄的人都是这样的,一开始可以撸很久,慢慢的就秒了,我以前也这样,以至于后悔了很多年。

手淫造成的早泄也叫继发性早泄,是由于错误的手淫习惯而造成的一种错误的习惯。

引起早泄的原因有很多,简单讲一讲吧:1、龟头或者阴茎的敏感度较高,阀值太低,这个可以通过训练提高,就和健身房锻炼肌肉一样;2、射精是一个非常复杂的过程,涉及到【交感神经】和后脑中产生的传导物质【多巴胺】。性爱时如果有紧张,害怕的情绪时,交感神经活跃,控制射精;3、性爱时过于激动和期待,就会加速多巴胺的分泌,多巴胺会加速射精。

不要去男科医院,这种医院完全骗人的,不会有任何效果。要去就去三甲医院,不过效果也不是很大,因为我去过....

手机码字太不方便
作者: 末路小神    时间: 2017-7-10 18:20

如果戒了一年还泄的话,不排除有前列腺疾病的可能哦…而且早泄的定义很多,有时候做个几分钟也不能算是早泄的
作者: zuizui    时间: 2017-8-8 22:16

先彻底断绝手淫,当然还要搭配运动! 我现在是一周跑步三次,跑步机每小时9公里的速度,每次跑半小时左右~ 平时过性生活注意带避孕套,有射精的感觉了,挺直抽查,等感觉过去了再继续。慢慢会恢复的~
作者: beiliu007    时间: 2017-8-10 00:47

五衍什么宗丸,忘记了,很便宜,10块一瓶,药店有,绝对有效
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-9-3 20:31     标题: 回复 20楼 的帖子

这个东西自动会去想啊
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-9-3 20:31     标题: 回复 22楼 的帖子

谢谢!我现在都是出去找小姐了
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-9-3 20:32     标题: 回复 27楼 的帖子

淘宝上评论都说吃了没效果
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-9-3 20:33     标题: 回复 25楼 的帖子

我去莆田医院检查,医生也是说我阈值太高,容易射精,想骗我做手术
作者: 夜风冷泉    时间: 2017-9-3 20:35     标题: 回复 19楼 的帖子

带套没啥感觉,怎么办
作者: kamenn13    时间: 2017-9-4 17:16

楼主千万别听那些庸医说去做手术,慢慢先忍住降低手淫的次数,然后保持每天锻炼身体,例如慢跑或者 做些肌肉锻炼之类的运动,然后洗澡的时候多用冷水热水来回冲洗自己的屌。这样有空的话泡些枸杞水喝喝,大概一个月左右会有明显改善
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-9-8 22:08

莆田系的千万别信,完全乱搞一气,这种手术甚至有终身无法再勃起的风险存在,一旦中招以后小丁丁就和打了麻药一样毫无感觉,治都没法治。
说到底还是太敏感,如果包皮比较长就去切了吧,龟头经常和裤子磨也能降低敏感度,不过手术一定要去正规医院噢,莆田系的千万别弄,为了赚钱他们啥都能做出来,我曾经接诊过一个病人,做完手术后感染,开了几千块的药,严重怀疑是故意手术过程降低无菌标准导致的。
作者: ccby1000    时间: 2017-9-8 23:50

不管你是SY一分钟还是啪啪啪一分钟,我觉得你都太集中精神了吧,要缴枪的时候停一停想想毛主席吧,关键还是不能SY频繁啊,不节制绝对灰飞烟灭呢
作者: 你妻负我啊    时间: 2017-9-15 23:12

身体还炼好还是最重要的,先要有一个好的底子啊。SY的手段很多,有些还可以锻炼持久度呢,心里放松,不要焦炉感,不要去想,不要太激烈,慢慢就会改善过来
作者: youzuokk    时间: 2017-9-19 16:08

其实早泄不用怕,以后年纪大点了,看着老婆看腻了,想早泄都早泄不了呢。
作者: gab867500    时间: 2017-9-27 13:26     标题: 回复 26楼 的帖子

真的吗 我也是个早泄患者,有没有好的经验的分享
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-16 02:59

原来老湿是在这一贴被冰茶勾搭上了,哈哈哈哈,终于找到源头了
闲话不提,开始认真回复模式,适当的手淫,其实并没有害处,但是过度的手淫,会造成前列腺病,(这样情况其实很多,这话我也打了N多次,有些时候我都认为我自己在复制回复了),但是造成早泄原因有很多,在我国其实早泄患者还是存在大部分的,总是说自己做一个小时两个小时的,那是小说和小黄文,有时候包皮过长,或者有一些平时不注意的情况如久坐,如熬夜,也会造成早泄。
所以其实也别有太大的负担,健康饮食,规律休息,坚持运动,只要能坚持跑步一段时间,比吃很多药都有用(莆田系的医院都是坑你钱的)
作者: jinjun11111    时间: 2017-12-23 01:00

慢慢的减少手淫次数 手淫太多对你的性功能不好 造成习惯性的早泄 哪怕原来能战斗40分钟的人 你让他天天手淫 习惯性的5分钟之内完事 久而久之就习惯性的早泄了
作者: crystalboy    时间: 2018-1-10 17:07

和楼主一样的情况,做一般就2分钟左右,我现在也是准备从戒撸开始,一起努力吧,每天坚持锻炼身体试试。看看三个月后有什么效果。
作者: yan375734    时间: 2020-3-3 02:07

我是手淫过渡了,现在都不会有最硬的状态,建议尽量戒撸吧
作者: yatimu    时间: 2020-3-4 11:07

这个戒手淫能恢复吗,感觉现在硬度不够了
作者: youniku    时间: 2020-3-14 22:03

这个看是生理上的还是心理上的,生理上的看医生可能有用,但是最关键还是得靠加强体质,如果是心理上的,其实和外界关系不大,热爱生活,保持好心态,一步步加强锻炼吧
作者: qxwsam    时间: 2020-3-21 19:56

我跟你说 手淫频繁的话,戒一个月,然后慢慢撸,或者实战,多实战几次就好了
作者: 会飞的雨    时间: 2020-3-25 18:56

这个还是要从降低龟头或者阴茎的敏感度着手,怎么锻炼我也不知道,你可以问问坛友。个人感觉有一中喷的药剂很有效,某宝上有卖。
作者: 609773063    时间: 2020-4-3 15:43

1、楼主是否存在比如包皮过长、局部太敏感等情况;2,楼主要做的是尽可能地戒除手淫,或者降低手淫的频率,进行有规律的性生活。基本控制在一周1到2次;3、进行手淫在当达到射精的阈值时降低速度,这样反复多次也能够延长射精时间,缓解早泄的情况;4、可以通过转移注意力或增强适当的体育锻炼,这样都有利于早泄的恢复;5、楼主要注意都吃有益蔬菜,饮食调节。
作者: 安德烈六耳    时间: 2020-4-3 15:59

这个要从心理、生理两方面入手。生理上,要控制手淫的次数,可以4、5天一次甚至一周一次,将手淫当作实战的演习,而不是单纯自我取乐,最好用飞机杯之类的,注意射精感到来时要及时停下,平复后再继续,但最后一定要出货,避免逆向射精,也要避免在半勃起状态下射精。最好在休息日的早上,时间充裕,没有心理负担,而且早上时阴茎也处于比较合适状态。最好坚持10分钟以上或者量力而行,但第一次最好坚持平复一次射精感,然后逐渐增加平复次数。也可以尝试凯格尔。心理上,主要就是放下心理负担,不要担心状态,可以参考清水健的采访,别多想就是干。再配上一些其他技巧(亲吻、爱抚等等),及时平复射精感,也能提高女伴的好感。而最重要的就是锻炼身体,提高心肺能力和综合素质,这个方法基本在所有两性问题中都适用。
作者: HDYKHLM    时间: 2020-5-1 16:35

先戒掉手淫,再戒酒戒酒,再坚持锻炼,不出半年就好了。
作者: godfatherg3    时间: 2020-5-1 19:22

看到广大狼友还被蒙在鼓里我实在是忍不住要科普一下
首先!手淫不是导致早泄的根本原因!
我先说两个数字
男人手淫占比90%
男人早泄占比30%
能上论坛的,小学应该都毕业了,你们告诉我中间的60%去哪了?
那些动不动就让人戒撸,吃壮阳药的,良心大大的坏了!
1运动、2规律作息、3限制烟酒、4不过度手淫(一天撸很多次)
以上最简单的4点,你每做到1点就能提升15%-20%的持久度!
我个人感觉,戒烟感觉最强烈,戒烟一周早上都有晨勃了!
自己算吧!
作者: lu982188540    时间: 2020-5-2 10:14

只有我是因为手淫弄得很难射精吗 越做越久
作者: wes11    时间: 2020-5-6 15:16

你这个不一定就是生理或者身体上的问题。也有可能是心理问题,你现在说的一分钟快男,是跟你女朋友之间一分钟, 还是自己手淫一分钟就射?  出现这种问题一定先不要着急,越着急心理压力越大,压力越大时间越短甚至不举。建议你先改善身体素质,多锻炼,多放松,尽量也不要依赖药物。脑子里也不要幻想杂七杂八,放松心态,锻炼一段时间看看有没有效果。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2