标题: [人妖伪娘] 绝色人妖合集Shemale Ladyboy69 [打印本页]

作者: riwinter    时间: 2008-4-22 00:03     标题: 绝色人妖合集Shemale Ladyboy69

【影片名称】:绝色人妖合集Shemale Ladyboy69 - Areeya-Benz-Candyman-Anne-Joy-Jay-Joi-Mey-Ming-Mint
【主演女优】:Areeya-Benz-Candyman-Anne-Joy-Jay-Joi-Mey-Ming-Mint
【文件格式】:avi
【档案类型】:无码
【文件大小】:1GB
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件: sis.torrent (2008-4-22 00:03, 83.82 KB) / 该附件被下载次数 43268
作者: ckheng    时间: 2008-4-22 00:13

最近正好迷上泰人妖片,第一时间收下了。个个人妖都太美了。谢谢老大您的分享!
作者: 66sex    时间: 2008-4-22 00:26

呵呵这个看着不太习惯。先不下了。辛苦了楼主
作者: riwinter    时间: 2008-4-22 00:31

2楼的兄弟也不给个小红心支持一下?有时间可以交流交流阿,我曾经有段时间也疯狂找人妖片,现在硬盘里差不多有20G的人妖片了吧,哈哈。
作者: suzero1    时间: 2008-4-22 00:33

不错啊 这些人钥都还比较漂亮啊 能不 能搞啊
作者: djworm    时间: 2008-4-22 00:57

好久没看过人妖的片子了,谢谢楼主发片。送你一个红心。
作者: 意大利罗马    时间: 2008-4-22 00:59

谢谢楼主发人妖片子,不过我已经有了支。持楼主,红心一颗
作者: darron    时间: 2008-4-22 01:08

这个口味有点重,接受不了啊,感谢一下了。不下了
作者: gulong2008    时间: 2008-4-22 01:37

有时候可以换个口味试试看,也可以把这样的片子作为诱惑女人的工具!我就用过这个办法干掉了一个熟女的!
作者: king221    时间: 2008-4-22 01:39

我不看人妖的,不过到场了,也支持下楼主,
作者: basse00    时间: 2008-4-22 02:07

不是我喜欢的类型,不下了,但是还是要感谢楼主的努力
作者: yaya8410    时间: 2008-4-22 02:14

口味重了点,而且还是大吊操小吊,不过还是主持发片!
作者: 6574626304    时间: 2008-4-22 02:29

好新奇的片子,人妖也很有味道呀。谢谢分享。
作者: tjwedu    时间: 2008-4-22 02:34

不喜欢。。看得好恶心哦。。。这种片子也发!!!
作者: qsf66880    时间: 2008-4-22 03:10

是有点重口味啊!不行还是不下了,但还是支持
作者: guotengyun09    时间: 2008-4-22 05:01

挺喜欢这样的,口味重点的片子的,可惜,好久都没看过了,没想到今天居然看到了,感动啊,多谢楼主分享,里面的人妖果然都挺漂亮的,嘿嘿
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-22 05:25

这些人妖还挺漂亮的,呵呵,不过我没有兴趣,挺别扭的
作者: fifive    时间: 2008-4-22 05:26

谢谢楼主的好片,一直想收藏点人妖片啊,支持支持楼主!
作者: jhonann    时间: 2008-4-22 06:17

泰人妖片看着不太习惯感谢一下了支持楼主
作者: lingchong010    时间: 2008-4-22 08:08

这种人妖的片子我只看过图片,
这种还是第一次看到哦.支持发片.
作者: snooker147    时间: 2008-4-22 08:11

不是太過欣賞這類片子/有点噁心/謝過了
作者: dirate2000    时间: 2008-4-22 08:23

看着太不习惯了,一向不喜欢这种口味,老是感觉男人干男人
作者: 山野清风    时间: 2008-4-22 09:11

不适合口味看了有点恶心的感觉 只是个人意见
作者: sunxiong8888    时间: 2008-4-22 09:19

口味太重了啊,哇,想想都怕,看看算了就不下了,哈哈
作者: xzdd1    时间: 2008-4-22 09:45

呵呵..第一次看这种片我真的吓了一跳,不过惯了也就没有什么奇怪的了
要说人妖我也没见到几个非常漂亮的,这种另类的我真的不太喜欢,就不下了
谢谢楼主的辛苦发贴。
作者: wbw031223    时间: 2008-4-22 10:00

呵呵这个看着不太习惯。先不下了。辛苦了楼主
作者: zyqyht    时间: 2008-4-22 10:18

应该让这些人妖和那些女优在一起。那将是怎样一个场面。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-22 10:48

人妖也开始有市场了,真是强悍,本人对此不感冒啊,不过支持楼主的!
作者: woshifc    时间: 2008-4-22 10:56

有时候可以换个口味试试看,人妖都太美了。谢谢老大您的分享!
作者: c2y2h2    时间: 2008-4-22 11:29

这几个图片上的人妖都不错  女人味都十足哦 尤其是第二张
作者: dalianboy    时间: 2008-4-22 11:42

总是感觉有些怪怪的,难道男人的屁股比女人还好,偶不信。
作者: 冲锋艇    时间: 2008-4-22 12:08

搞不懂,这人妖注射雌性激素,怎么鸡鸡还那么大呢,怎么搞啊,和女人搞我可能还看看,和男人的话还是算了。
作者: hzfuyan    时间: 2008-4-22 12:17

这个有点不习惯!纯支持下楼主好了!感谢分享!
作者: jovi    时间: 2008-4-22 12:24

人妖的片子很少看的,不过偶尔换一下口味也不错,谢过了!!
作者: ananwo    时间: 2008-4-22 12:31

人妖的片子我也一直在找,相信楼上的兄弟,看图片就知道是好活,相信群众,哈哈
作者: honey31847445    时间: 2008-4-22 12:52

实在是没勇气看下去啊!不过我看男主角好像是火箭队的巴蒂尔
作者: whzy    时间: 2008-4-22 13:02

人妖的片子还是第一次看到,不过要看下去需要勇气。
作者: 6月小辣椒    时间: 2008-4-22 13:51

这种片子很少看啊,谢谢楼主分享!
作者: stupidsinus_6    时间: 2008-4-22 14:02

虽然知道是人妖,但还是接受不来。有点晕,但还是感谢楼主让大家开开眼界。猴塞雷~
作者: fengyangfei    时间: 2008-4-22 14:02

我要准备吐了,太难看了啊,楼主怎么会有如此癖好
作者: moneymoneymoney    时间: 2008-4-22 14:23

片子挺新颖的.就是有点接受不了.感觉挺恶心的.不下载了.
作者: gzhwen    时间: 2008-4-22 14:33

这口味有点偏重,不太喜欢,感谢楼主发布!
作者: zrm    时间: 2008-4-22 15:41

太黑了,是东南亚的吧,有没有白白嫩嫩的?
作者: ailishi    时间: 2008-4-22 15:44

第一张的人妖挺不错!就是有个不明白,人妖真的硬得起来?
作者: qianjun    时间: 2008-4-22 15:59

发错了把,这是亚洲区啊,长的很不亚洲,不喜欢
作者: 于连    时间: 2008-4-22 16:18

楼上那些不喜欢的进来放什么狗屁啊!

人家辛苦发帖你鸡巴个叫个毛啊

你们叫的人怎么不全家死光呀?
作者: 上海流星    时间: 2008-4-22 17:17

爽啊,内外夹功,双重刺激
另类 人妖感觉不错啊
作者: gj20052005    时间: 2008-4-22 17:43

看起来感觉很怪,不过换个口味也不错.谢谢楼主.
作者: 鬼画符的道士    时间: 2008-4-22 18:06

头一次看这种题材的,呵呵。西方的貌似有些变态!!
作者: lsdlw    时间: 2008-4-22 18:14

看图片好像是人妖自摸哟,不过人妖确实漂亮性感,支持下!
作者: 一定珍惜    时间: 2008-4-22 18:18

很另类啊`喜欢哦`要是日本的就好了
下下来看看`支持老板
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-22 18:22

很不错,比ladyasian好很多。
优质的ts其实是很有美丽的,比如我曾经发过的图片就有

妖,是很吸引人的。
作者: rojin21    时间: 2008-4-22 18:30

最近论坛经常有人妖片啊,看看日本和泰国的大比拼,谁占上风?
作者: fhqcelmqj    时间: 2008-4-22 18:44

还没看过人妖的呢,欣赏一下,楼主很棒,以后就下你的了`
作者: andytam    时间: 2008-4-22 18:54

这种片对本人来说实在是无福消受啊,不过还是要感谢楼主的分享!
作者: 141526    时间: 2008-4-22 19:01

哇,极品啊,谢谢老大您的分享!
作者: quxiaolin    时间: 2008-4-22 19:07

能一次死在2个石榴裙下,死了也值得
作者: xdr311    时间: 2008-4-22 19:13

应该不错啊,先下了看看,感谢楼主发好贴!!!
作者: regedit    时间: 2008-4-22 19:35

这才是真的变态。。。。
不过我欣赏不了,心理没法接受
作者: hlhiou    时间: 2008-4-22 19:41

片子确实是很不错的额
特别是穿上高跟靴的人妖更爽
作者: sexvip007    时间: 2008-4-22 20:02

我操人妖。我还没看过的说
     楼主你辛苦啦 ~红心献上
作者: bookwt123    时间: 2008-4-22 20:12

支持一下楼主,毕竟原创不容易,大家要支持。
作者: qqq111www    时间: 2008-4-22 20:30

还是这种题材的影片好看也
作者: sunupp    时间: 2008-4-22 20:50

人妖的JJ竟然也能勃这么大,下载来看看
红心送上
作者: daidai1981    时间: 2008-4-22 21:01

不错不错,各色个样的人妖啊 很少见的 美女见多了 偶尔看看人妖也是不错的
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-22 21:11

这样的片子有点重口味 支持了 还是要感谢楼主的奉献
作者: shibiao9    时间: 2008-4-22 21:46

作者: huaihaizi_yr    时间: 2008-4-22 22:00

谢谢楼主的提供!第一次看 让大家在感受另一种的快感
作者: wentaohewitt    时间: 2008-4-22 22:10

毫不犹豫的点了红心,然后立刻下载种子!实在是难得一见的精品题材!感谢分享!
作者: elmore    时间: 2008-4-22 23:09

这个片子不错,合我口味,可惜硬盘快满了!
作者: elmore    时间: 2008-4-22 23:13

这个片子不错,合我口味,可惜硬盘快满了!
作者: xhgwt    时间: 2008-4-22 23:29

我晕,抺了多少油啊,象是练健美的,呵呵,谢谢楼主发片
作者: jlphoenix    时间: 2008-4-22 23:47

这个人妖长得还是不错的,第一张图如果去掉鸡巴还是很诱人的。
作者: coolboy168    时间: 2008-4-23 00:24

这种类型的以前还没接触过呢!下来看看!
作者: bbbaaasss    时间: 2008-4-23 00:24

口味真重,虽然没看过有点想下来看一下,不过还是算了,怕做噩梦啊,呵呵.
作者: lwj00708    时间: 2008-4-23 00:55

这样的片子看起来总有一些奇怪的感觉,不是很喜欢。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-23 01:04

人妖就我现在程度而言还是无法接受啊,感谢分享了,支持你
作者: zs7955    时间: 2008-4-23 01:41

人妖再美可还是妖啊,穿着衣服好看些!可是脱了下面挂着那玩意儿,还是觉得口味比较重,实在接受不了,不知道哪来的快感!还是感谢楼主的奉献,毕竟这类片子不多,特别是绝色人妖!
作者: starshine666    时间: 2008-4-23 02:37

人妖啊 这口味太重了 呵呵 接受不了;还是支持一下了
作者: liuwenxiu    时间: 2008-4-23 03:15

真没想到,人妖这么漂亮.什么时候也能体验下就好了.谢谢发片
作者: woshilishi    时间: 2008-4-23 03:34

不喜欢看有jj的人妖~有没有变性人的片子啊
作者: tttjjj520    时间: 2008-4-23 06:36

先不下了。辛苦了楼主
作者: z81464    时间: 2008-4-23 06:51

男人看上去也这么漂亮,身材不比女人差啊
作者: 享受阳光    时间: 2008-4-23 08:45

好棒!   
作者: chenjor    时间: 2008-4-23 09:14

偶尔看看另类的片子也不错,这些人妖都挺漂亮的,支持一下
作者: newge    时间: 2008-4-23 09:23

虽然我不喜欢人妖的片子,但是既然我在泰国,就发表一下评论好了。

人妖不过是男人通过隆胸或服用雌性激素和其他药物使其上半身具有女人的特点。人妖说到底还是男人,其实这类片子是应该归到同性恋片中的。但是大家对人妖不熟悉,充满了好奇心,来点重口味的猛片也未尝不可。看到人妖射精请大家千万不要恶心,因为他们也是男人,哈哈。
-----------------
人妖是港台叫法。有些地区把他们叫做“红艺人”,因为大多数人妖是靠歌舞表演生存的,我国的海南省兴隆市、河北省保定市白洋淀风景区就有专门的红艺人表演场所。"人"者,说明他(还)是人,"妖"者,说明他是由人变的,妖里妖气。泰语叫:GRATEAI。英语作:SHEMALE或者ladyboy。和“妖”风马牛不相及。不过到现在,主要指的是在泰国旅游胜地帕塔亚专事表演的从小服用雌性激素而发育的男性。 其中部分是变性人(外生殖器做了手术),而大部分仍然是“男人”,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),大多人妖都很漂亮,唯一外表上和女性区别是通常手脚较大.这一类人多集中在泰国,我们称之为“人妖”。

人妖的生命和艺术生涯都是非常短暂的,一般来讲,人妖的平均寿命只有35-40岁,他们的生理周期大致有三个阶段:一是成长期(18岁以前),这个阶段是人妖向女性化方向成长的重要阶段,同时,他们要接受相关的艺术培训;二是鼎盛期(18-25岁),这是人妖的事业巅峰期,这个年龄段的人妖会获得很多的登台表演机会,他们赚取的薪水也是最多的;三是衰老期(26岁以后),这个阶段的人妖,就如同55岁以上的正常人一样,开始衰老。
------------------
人妖的起源并不是泰国,而是马来西亚一带,当然,泰国最南边就挨着马来西亚。这帮人为了生计而改变自己的生理状态,有人说很可怜,但是据我所知道的,并不全是这样,他们只是选择了一种属于自己的生活方式罢了,自己内心并没有感觉到可怜、自卑或者通常大家所说的心理变态。这或多或少跟泰国人的信仰有关系,他们信仰佛教,对生命如昙花一现般的短暂显示出无比的崇敬,他们希望以自己的方式来享受在这个世界上的欢乐与悲伤。

如果你到泰国,在马路上看到有人卖一串串花的,大约20泰铢,合人民币不到5元,应该买一串挂在车上。泰国人说是为了供养保佑车主的佛像,其实不然,最根本的原因是提醒你,人生就像花一般短暂,要享受生命的每一个过程。

分隔线是我搜索到的结果。

以上拙见望诸位海涵,小弟学识不高,献丑了。

作者: 伟男    时间: 2008-4-23 09:35

亚洲的妖妖就是比欧洲的要好看!
感谢楼主发片!
作者: highdust    时间: 2008-4-23 09:44

看了想吐啊!
现在实在是无法接受啊!
这个社会啊!
作者: xwz5201314    时间: 2008-4-23 09:55

发错地方了哦,小心被删贴哦,兄弟,看来要被删!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-4-23 10:03

嘿嘿 人妖怎么干??? 疑惑中.............. 一定要看看的 !
作者: andy88682    时间: 2008-4-23 10:07

图片少了点,看来只能辛苦我的硬盘了,往死了挤啊
作者: rmjy    时间: 2008-4-23 10:19

非常有特色的片子,没见过!厉害啊!!谢谢了!
作者: zd123456723    时间: 2008-4-23 10:42

虽然我不喜欢看这样的片子,但是我还是要支持一下楼主,辛苦了。
作者: haerbin88    时间: 2008-4-23 11:14

这些上镜头的和实际表演的人妖比差多了!
作者: andy200andy200    时间: 2008-4-23 11:18

不错啊,这里的人妖都长的不错的就是黑了点啊。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2008-4-23 11:19

片子能分开下就好了,太大了,哈哈,支持!!
作者: tjwentian    时间: 2008-4-23 12:13

看了,内容不太喜欢 ,不过还是顶楼主一下
作者: aaa3aaa    时间: 2008-4-23 12:31

以把这样的片子作为诱惑女人的工具!接受不了啊,感谢一下了。不下了
作者: 1126813    时间: 2008-4-23 13:21

这个口味还真重,一时还适应不了
作者: nap27    时间: 2008-4-23 13:39

我也喜欢人妖片啊特别是人妖和美女的。那就是一流的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2