标题: [转帖] 著名AV男优——中田真采访 [打印本页]

作者: amd760mp    时间: 2017-6-8 12:04     标题: 著名AV男优——中田真采访

今天在网上无意中看到有人发的贴,似乎印象中这边没看过就转过来给大家分享。如果有人发过希望版主删除。

对这个男优,我的印象是长的很像4K^FOV,一个魔兽争霸3的选手,然后就是片子口味稍微有点重,一般都是强迫那种题材的,当符合自己口味时会感觉很赞很刺激,要是有和自己审美观冲突的情况,又会觉得比较恶心。。。不过看完这个采访,对中田真先生还真是肃然起敬了,正如有人说,黄色网站的回复往往是所有网站里最文明的,没有什么喷子,AV演员也不乏很真诚,很敬业的良善之人呐。下面是正经内容:

作者: l95118    时间: 2017-6-8 21:27

当做爱成了一种工作 自己的身体成了做爱机器 性爱还有意思吗 不会性疲劳吗
作者: luoyu1983    时间: 2017-6-8 22:46

这也是一种职业,一种生活方式,不过总感觉肯定会伤身的,再有会遇到上品女优,也不排除看着没胃口的主,还得逼着自己跟她去做亲热的事儿,也够难的。
作者: zwj1980    时间: 2017-6-8 23:27

原来是东热的精神领袖-毛猪啊,很多人的偶像啊。
作者: bendanaihaer    时间: 2017-6-9 00:30

这男优也是厉害哦。。。几千部的电影。。。
作者: lxxxx_    时间: 2017-7-2 16:09

日本的AV男 都是一群机器 每天付出那么多收入还少,是我绝对不会去当的
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 13:33

我们羡慕人家光鲜的一面 却不知道人家背后的心酸 把做爱当做工作肯定不会是非常爽的 背后的心酸只有本人知道
作者: pandaman1988    时间: 2017-11-23 10:54

心疼男优。。翻来覆去就那几个人。感觉他们内心也是崩溃的。不知道慢慢会不会弯
作者: cgw1775    时间: 2017-11-28 00:08

每天做爱也会腻啊,很羡慕男优这份工作
作者: lioufei16888    时间: 2017-12-2 12:55

不同地区的文化差异,造成了不同的思想观念。在日本,AV是一种产业,是正当的职业!可要是在中国,自拍估计还有能接受,可要是拍出来让大家欣赏!那得有多大的一颗心脏啊。所以,我们还是老老实实的当好我们的欣赏者就好!AV男优,还是算了……
作者: hs8882023    时间: 2017-12-4 20:14

拍片量那么高,肾透支了吧?
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-1-1 14:35

把做爱当成工作的话是件痛苦的事。普通人或许觉得很羡慕他们。就像每天吃一样的菜一样也会腻的。不过我还是很羡慕他们
作者: 速度之仙    时间: 2018-1-23 00:43

其实AV男优这个职业也挺辛苦的,虽然看起来他们很爽,可以跟不同的女忧做爱,但有些时候是相当疲劳的,甚至于都麻木了。
作者: yhs12354123    时间: 2018-1-30 10:32

AV男优也是很难当的,稀有物种啊
作者: qq1900037543    时间: 2018-2-2 18:49

我可以免费为拍片当一个月的AV男优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2