标题: [情色三级] [欧美/三级]电玩竞技场 Arena 2011中文字幕(经典恐怖血腥 完整情色版本)[MP4/1.18GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-7-10 17:33     标题: [欧美/三级]电玩竞技场 Arena 2011中文字幕(经典恐怖血腥 完整情色版本)[MP4/1.18GB/666/BT]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我只爱美女    时间: 2017-7-10 18:18

这部很黄很血腥很暴力的片子,早有耳闻,可就是没有下来看过,因为下载的途径都被封了。谢谢楼主发片分享。这种暴力美感的片子不可多得,不过我喜欢穿性感内衣丝袜的装扮,全裸露的看起来没有神秘感和诱惑性。不知道,是否有人有同感?
作者: pirest    时间: 2017-7-10 19:15

情节有些像真人快打,血腥香艳,感谢分享!
作者: ijn654321    时间: 2017-7-10 19:28

这部片子,网络上有,塞缪尔·杰克逊的片子很少这么大尺度,电影网站上这部片子算是正规的暴力电影。不过都是剪切版本的,只有85分钟,明显很多精彩镜头都被咔嚓了。
今天终于看到有1小时35分钟的版本了,谢谢。

作者: lttk1980    时间: 2017-7-10 20:13

男主好像是欧美连续剧斯巴达克斯里的男主啊,未减版本好少见啊,谢谢分享了
作者: duyo    时间: 2017-7-10 21:35

这部片子灰常暴力,但是完整版的没看过,看看
作者: wokao1977    时间: 2017-7-10 21:42

这才是国外特有的B级片,暴力加性,一切只为剌激你的肾上腺素,看这片最好是在吃饭前后,感觉会很棒哦!哈哈。
作者: 见着美女就激动    时间: 2017-7-10 22:06

元素很多啊,这样的夏夜看一部这样的电影,什么冰水都不行呢。刺激刺激,这才是生活的一种
作者: diulearnsini    时间: 2017-7-10 22:12

我靠,这片实在太牛了,里面有几个主角都是见过的,感觉这是大片而不是三级片,呵呵,真实开眼界了。
作者: dj127    时间: 2017-7-10 22:27

我的天,还有如此精彩的大片,真是大开眼见了~!好莱坞大片的既视感~!
作者: xiaomo88    时间: 2017-7-10 22:36

这片子看图都觉得很过瘾,早就有所耳闻只是无奈多次寻找无果甚至有些忘记了,今天碰巧了谢谢分享!期待国内电影分级。
作者: lzxh2002    时间: 2017-7-11 08:59

额,这个貌似很血腥啊,到处都是乱战的场面,到处都是鲜血淋淋。考验观看者的心里耐受力。欧美人种暴力身材还带上明星配伍,这片子的看点让人期待。
作者: leedee    时间: 2017-7-11 09:45

血腥暴力,塞缪尔杰克逊什么时候演过这样的好片子
作者: nr01128879    时间: 2017-7-11 10:36

这种斯巴达式的肉搏战,真刺激啊
作者: shenkundeyi    时间: 2017-7-11 10:37

这个黑人看的好面熟啊,好像都是美国大片里出现的反派角色吧,这个片子真够血腥了。看的我有点不适应了。
作者: duanzhu    时间: 2017-7-11 10:51

暴力、凶杀、情色、悬疑、魔幻,限制片所需的元素都齐了,关键还有几位大明星亲情出演,不下后悔
作者: shihandio    时间: 2017-7-11 11:01

喜欢血腥暴力是人类的天性。所以这类片子很有市场。加上点美女就更有效果了
作者: ipopocc    时间: 2017-7-11 12:31

那黑人BOSS不是复仇者联盟里的神盾局老大么?片子是好片子可惜不怎么清晰
作者: xxxlook    时间: 2017-7-11 12:38

演员阵容挺强大啊,塞缪尔·杰克逊 也算是个大牌了,几个女演员的身材很好
作者: lihentian    时间: 2017-7-11 12:55

很精彩的片子,塞缪尔·杰克逊主演过很多好莱坞的大片,没想到这么知名的演员还会拍这么暴力色情的影片啊。
作者: HASEEHASEE    时间: 2017-7-11 13:40

片子很精彩 ,看到了些很有名的人也在里面
作者: hpx985    时间: 2017-7-11 14:35

yp 这的绝对的好看啊,还有剧情很好的和大牌的加盟好像
作者: chanceseed    时间: 2017-7-11 14:35

这部我看过,女主挺不错的,只是剧情稍微有些单调。每个剧情发展几乎都能猜到
作者: mfx2002921    时间: 2017-7-11 16:11

这么刺激的片子很少见,也很少看。看图片就有种想吐的感觉,不过很想试试
作者: hadessis    时间: 2017-7-11 17:17

美国有很多以此为题材的片子,每次看完都能给人很大震撼,尤其是血腥镜头。其实,这正是对人类欲望的放大。后娱乐时代,人们对于电子媒介提供的虚拟杀戮已经麻木,人们期待的是真实的杀戮,更加血腥。在一部片子里,电脑里的真人杀戮游戏里每一个角色只要玩家花钱都可以亲自控制,女主脱衣后身材非常不错,几场激情戏很有感...
作者: lxleio    时间: 2017-7-11 18:40

这么血腥,而且看了很多回帖说是被封的禁片。这样更要看看了
作者: bit32195    时间: 2017-7-11 21:43

我看到了独眼局长。。。。。。 没想到神盾局的局长也拍这个,看他那浓眉大眼的也背叛革命了
作者: sbindy    时间: 2017-7-11 22:56

够恐怖血腥,还有很多美女,大牌明星,我的喜欢类型!
作者: fengups    时间: 2017-7-11 23:05

欧美片极重暴力血腥,刺激感官,视觉中充满阴暗面!
作者: 诺维茨基    时间: 2017-7-11 23:45

不知道里面的吸血鬼女主妮娜杜波夫有没有鲁甸镜头
作者: 183355    时间: 2017-7-12 00:00

欣赏不了这种类型的片子,你说是卖肉吧买的不够彻底,看剧情吧完全是简单粗暴~
作者: xjwxj1226    时间: 2017-7-12 16:03

好片子 好没看过,谢谢楼主的精彩分享
作者: owenshw    时间: 2017-7-12 17:28

这种尺度的电影国内是不可能看到了
作者: 29zxb    时间: 2017-7-12 20:26

看图片还真是血腥,不过很喜欢老美的暴力色情情节,希望这个特技做的好点儿,有的血腥特技电脑做的太假
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-7-12 21:55

血腥恐怖的大片,视觉上很震撼,很精彩
作者: 314159265    时间: 2017-7-12 22:37

血腥暴力,充满了一切原始的欲望,太刺激了
作者: 383571556    时间: 2017-7-14 21:17

说真的,里面确实太重口了,血腥暴力,最后搞得我连美女的果体看着都无感了。
作者: 冰冻★粉星    时间: 2017-7-15 20:29

有大明星助阵啊,那个黑人是美剧绿箭侠的吗?
作者: 老陈    时间: 2017-7-15 22:11

看评论好像这部片子很有名,可惜孤陋寡闻了,赶紧下载恶补一下
作者: riee    时间: 2017-7-15 23:37

看图片确实感觉这是个大片!里面的演员有出演其他大片啊!
难道国外是大片演员也参演三级片拍摄??有点掉身价吧?搞不太明白。。。
作者: xiao_e_mo    时间: 2017-7-16 18:34

口味还是比较暴力的,要选个好的时候来看。
作者: hanket1    时间: 2017-7-16 19:45

这个好血腥的感觉 都没有那种色情的味道了 全是残暴的血
作者: gg1984    时间: 2017-7-16 19:51

局长也拍过这种重口味的片子啊,不喜欢血腥片,但美女不少啊,还是要谢谢楼主分享。
作者: zyjxjohnny    时间: 2017-7-16 19:54

这部片子好黄好暴力,现代版的斯巴达克斯
作者: dnjg    时间: 2017-7-16 21:09

看图片感觉到很血腥的,但好奇心让我还是想看一下,谢谢
作者: threemoon    时间: 2017-7-16 21:30

太激动了!第一次见到没有删减的版本
作者: lsningning    时间: 2017-7-16 22:02

既恐怖又刺激,真是难得的好片
作者: lukexiaoji    时间: 2017-7-16 22:41

还是有几个明星的,剧情不错,多发这样的片子,我很喜欢
作者: lukexiaoji    时间: 2017-7-16 22:42

为什么我评论了,没有加金币呢,莫名莫名
作者: 1940403817    时间: 2017-7-17 11:12

这个片子即暴力又色情,负能量太大了,我还是---必须要下的,因为我就喜欢这个调调
作者: wii290505239    时间: 2017-7-17 11:33

感觉挺有意思的,不过就是画质感觉有点差
作者: szcxgdgd    时间: 2017-7-17 12:57

这部不能算三级片,落点不多但很暴力,可以看看。
作者: goodhu    时间: 2017-7-17 21:08

里面的那个黑人好像是复仇者联盟里的那个黑寡妇的上司啊,一定要下来看看
作者: 8288064xmm    时间: 2017-7-17 21:21

竟然有如此大制作的,都不像3级的了  剧情部分太多了
作者: spdb1234    时间: 2017-7-17 23:10

这类又黄又暴力的片子真是太吸引人了,很好
作者: qh271646041    时间: 2017-7-19 03:34

我看到了什么,塞缪尔·杰克逊。好莱坞大牌啊
作者: kinght1978    时间: 2017-7-19 10:10

这个猛男真不错,如果他去学些格斗技巧差不多就演的更精彩了。
作者: j_7th    时间: 2017-7-19 11:22

列入限制级更多的是因为太暴力吧,外加一点点色情、还挺恶心的
作者: break999    时间: 2017-7-23 22:01

看前面评论,这是一部爽片吗?
作者: kentq    时间: 2017-7-28 00:01

传说中的神片,必须收藏啊,有血有肉,难得的好片
作者: 天天上    时间: 2017-7-28 00:20

什么时候的电影了,我好像以前就看过了,但是没有这么全
作者: cyx9910    时间: 2017-7-28 00:26

感觉这应该是一部集情色与血腥于一身的大片啊,这么多知名影星
作者: lb2222    时间: 2017-7-28 11:41

看不到图片,看不到你们说的精彩,真有那有的片子下来看看
作者: seowsex    时间: 2017-7-28 12:27

a nice action pack with lots of violence and nude , something like mortal combat , thanks alot
作者: ajj2043    时间: 2017-7-28 13:40

呢个好似看过。应该系啦
作者: hanwei731    时间: 2017-7-28 18:04

图全挂了,先下来看看吧 虽然看不见图
作者: a31293128    时间: 2017-7-28 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

暴力美学电影,虽然图挂了 但是光看介绍就忍不住下载来看看
作者: asd654123    时间: 2017-7-29 00:52

看不到图片,不过看大家的评论这么无敌,还是下来好好看看
作者: leedee    时间: 2017-7-29 01:03

第一次看到未删减版本的,原来老塞也排过这样重口味的电影啊
作者: cga1947    时间: 2017-7-29 01:12

看介绍,这不是好莱坞大片感觉么~~~没看过~~下来鉴赏下~~感觉很刺激。。血腥+性爱
作者: alienneila    时间: 2017-7-29 01:18

光是看介绍就已经感觉到这是个牛逼电影了,满怀期待下载中,希望真的牛逼!
作者: ssg002    时间: 2017-7-29 07:37

斯巴达里的男主角也拍这样的片子,冲着名人效应也要看一看。
作者: 可爱LL    时间: 2017-7-29 07:42

喜欢血腥,喜欢刺激,喜欢大场面。男主确实很猛
作者: han.sb    时间: 2017-7-29 10:18

血腥、暴力、刺激这才是人类生存永恒的主题,大开眼界!
作者: dbtiger555    时间: 2017-7-29 11:35

寻找已久的色情巨片,有暴力的刺激,有美女的激情,收藏了,谢谢楼主发好片!
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-7-29 15:30

图都挂了 但是我觉得暴力的性爱一样,太血腥太直接的画面反而让人体会不到那种伤害的感觉
作者: zhaolit521    时间: 2017-7-29 16:07

够血腥够黄够暴力,暴力中参杂着性
作者: admintj    时间: 2017-8-4 00:18

三级片拍成咯好莱坞大片的感觉~~
作者: sunsi1983115    时间: 2017-8-4 10:41

经典电影啊~没想到这里有下~现在网络版权封杀越来越厉害了
作者: wrnycnqin    时间: 2021-8-13 01:28

很期待这样的电影多多的放出来。
作者: Dai198477    时间: 2021-8-13 10:35

女主好像在哪里见过,有没有认识的大神啊?
作者: bagh0662    时间: 2021-8-22 23:52

有听说过,暴力且血腥,冰元素十足,想不到在此遇见,需要下载看看
作者: hustrjt    时间: 2021-8-23 18:41

这2017年的帖子 为什么被屏蔽了? 既然屏蔽干嘛不直接删帖算了呢?点开也不能看啊
作者: fangliangchen57    时间: 2021-8-25 13:15

这部片子,网络上有,塞缪尔·杰克逊的片子很少这么大尺度,电影网站上这部片子算是正规的暴力电影。不过都是剪切版本的,只有85分钟,明显很多精彩镜头都被咔嚓了。今天终于看到有1小时35分钟的版本了,谢谢。
作者: 15277733008    时间: 2021-8-25 21:05     标题: 怎么还屏蔽了

是回复才能看到吗 。
作者: lsske    时间: 2021-9-19 01:02

我的天,还有如此精彩的大片,真是大开眼见了~!好莱坞大片的既视感~!
作者: 李十三    时间: 2021-9-19 20:27

被屏蔽了
作者: hjlq119    时间: 2021-9-20 19:52

看了前面大神们的评论,看来是一部比较好看的片子,各种因素都有了,谢谢分享
作者: 370998068    时间: 2021-10-7 21:53

真人快打的电影版,终于出了未删减版了
作者: mzc67632113    时间: 2021-10-7 23:14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2