标题: [魔幻] [BT/MP4]冰与火之歌:权力的游戏.第七季.更新至第七集(季终).720P.HD.中英双字.2017 [打印本页]

作者: kevin007    时间: 2017-7-17 16:57     标题: [BT/MP4]冰与火之歌:权力的游戏.第七季.更新至第七集(季终).720P.HD.中英双字.2017

更新至第七集,本季已完结
PS:由于腾讯版权查的比较严,大部分资源都会在发布一定时间内失效,请在第一时间下载保存

导演: 马克·米罗 / 杰雷米·波德斯瓦 / 马特·沙克曼 / 阿兰·泰勒
编剧: 乔治·马丁 / 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯
主演: 苏菲·特纳 / 麦茜·威廉姆斯 / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 艾米莉亚·克拉克 / 基特·哈灵顿 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-07-16(美国)
季数: 12345678
集数: 7
单集片长: 55分钟
又名: 冰与火之歌:权力的游戏 / 王座游戏 / A Song of Ice and Fire: Game of Thrones

简介:
  2016年7月19日 – HBO Programming主席Casey Bloys今日宣布,艾美及金球奖获奖HBO原创剧集《权力的游戏》第七季将于今夏晚些时候开拍。新的一季共有七集,主要拍摄地为北爱尔兰,部分镜头也将在西班牙和冰岛取景。上映时间预计将略有推迟,至2017年夏季。
  “如今,《权力的游戏》也迎来了冬季。为了更好的服务剧情需要,执行制作人戴维·贝尼奥夫(David Benioff)和D·B·威斯(D.B. Weiss)认为下一季的拍摄开始时间比往季应略有推迟,待季节更替,更为适宜。” Casey Bloys透露,“相应的,上映时间也将跟随拍摄周期,比以往的春季档略迟。预计会在夏季上映。”
  第七季导演将包括Mark Mylod,Jeremy Podeswa,Matt Shakman及Alan Taylor。
  西班牙的拍摄地将包括塞维利亚(Sevilla)、卡塞雷斯(Caceres)、Almodovar del Rio、Santiponce、Zumaia以及贝尔梅奥(Bermeo)。
  《权力的游戏》第七季执行团队包括:《权力的游戏》执行制作人戴维·贝尼奥夫(David Benioff),D·B·威斯(D.B. Weiss),卡罗琳·斯特劳斯(Carolyn Strauss),弗兰克·道尔杰(Frank Doelger),伯纳黛特·考菲尔德(Bernadette Caulfield);联合执行制作人盖蒙·卡萨迪(Guymon Casady),文斯·杰勒迪斯(Vince Gerardis),乔治·R·R·马丁(George R.R. Martin)和布莱恩·克格曼(Bryan Cogman);制作人克里斯·纽曼(Chris Newman),格雷格·斯宾塞(Greg Spence)和Lisa McAtackney。

视频截图:

下载的挺多,都不给点个感谢....

作者: gudutianhan    时间: 2017-7-17 17:16

虽然等这个权力游戏第七季很久了,但是现在似乎还没熟肉?这个有没有字幕呀
作者: wllbtx    时间: 2017-7-17 18:10

哇终于更新了,不知道艾丽娅会不会变的成熟些了,感谢楼主,有的看了
作者: tavier    时间: 2017-7-17 18:29

竟然这里有人上传,真实太感谢了。现在查掉好多资源。 不过现在好像找不到种子。
作者: longtianci616    时间: 2017-7-17 18:32

太感谢了期待很久了,别的网站都没有了
作者: ljf123123sdo    时间: 2017-7-17 18:48

期待已经很久了!感谢楼主!希望可以持续更新下去!
作者: overwhelming    时间: 2017-7-17 19:49

找了好久,其他网站基本都绝迹了! 希望楼主要保持更新
作者: 陈枫叶子    时间: 2017-7-17 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

额 我都找不到这资源了 想看找不到 不得不说感谢楼主 期待艾丽娅的后续
作者: ac-fish    时间: 2017-7-17 20:05

盼星星盼月亮,终于等到权利的游戏第七季开更了,真是希望一口气更新完啊,接下来又得慢慢追了。
作者: xy375149089    时间: 2017-7-17 20:07

苍天啊,大地啊,去电影天堂看了几次都没找到第七季的种子,竟然在这里找到了
开始怀疑第一会所真的是个成人论坛么,呵呵
作者: sund001    时间: 2017-7-17 20:15

盼啊盼,终于盼到了。第七集终于出来了。别的地方下载都是删减版的。只有这里的才是完整版的。感谢楼主。
作者: sund001    时间: 2017-7-17 20:51

楼主  想问下  后边的什么时候更新啊?每天都有么?
作者: woriniya    时间: 2017-7-17 21:39

这么快就有权七 了,其他站都要下载个播放器,还是老地方好啊
作者: 58792787    时间: 2017-7-17 22:00

楼主太给力了,其他网站都找不到第七季的种子,居然在这里能看到,太感谢了!!!
作者: busxin    时间: 2017-7-17 22:09

哇哇哇 盼星星盼月亮 终于守得云开见明月了!
作者: kmnlol    时间: 2017-7-17 22:14

现在是官方繁体中文版本的 不需要字幕啦 以下已看完
作者: lmz107    时间: 2017-7-17 22:16

这也太快了吧  我老婆才跟我说美国刚刚薄完 这边就有了  天朝的盗版技术太强大了 哈哈
作者: scrwhh    时间: 2017-7-17 22:36

第一集艾莉亚干掉了整个佛累家族,太爽了
作者: zooxxoox    时间: 2017-7-17 22:48

其他网站基本都绝迹了! 希望楼主要保持更新
作者: dgwill    时间: 2017-7-17 22:48

终于等到了,第七季已经是大结局了,龙妈的反击,囧同学在长城的守卫,最后会怎么样呢?希望可以黏住这个站。更新到最后。谢谢
作者: ralfdodo    时间: 2017-7-17 23:40

速度真快,心情爽快。先看为快,看完剧透。哈哈哈哈
作者: happyboy2551955    时间: 2017-7-17 23:43

楼主真是太强大了,刚出来这就有种子了, 等了一年了,七才出来。
作者: fengjian2010    时间: 2017-7-18 00:33

第七季啊  听说只有7集 真是越来越少了啊~~
作者: :PPP    时间: 2017-7-18 01:02

我要我的巫师姐姐,姐姐好美啊
作者: :PPP    时间: 2017-7-18 01:02

作者: wjh1391    时间: 2017-7-18 03:10

这个必须赞啊   等了很久很久  !!!
作者: sosisub    时间: 2017-7-18 03:48

这个兄弟很给力,第一会所大神多
作者: lcy1206    时间: 2017-7-18 04:08

期待已久,就是不知道是不是完整版的!完整版是原汁原味,有代入感!
作者: langxlm    时间: 2017-7-18 07:20

赞,不容易啊,等待一年,听说是最后一季?还是倒数第二季?这个不知道有没有字幕?
作者: csharp    时间: 2017-7-18 07:24

感谢楼主! 现在想看个美剧不容易啊
作者: super9    时间: 2017-7-18 08:26

太感谢了!权利的游戏第七季龙妈居然还在!还是颜值扛把子呀
作者: busxin    时间: 2017-7-18 09:12

要看就看完全未刪節版的  不然好多鏡頭都看不到  你懂的
作者: 第一虎    时间: 2017-7-18 09:43

只有61分钟,还有10分钟的广告,官方上说有60多分钟,这个应该是被剪辑了

作者: 第一虎    时间: 2017-7-18 09:44

等了好久,终于等到你,从第一季到第七季,虽然只播了一集,不要紧,慢慢播HBO,

作者: wt789    时间: 2017-7-18 14:58

这么快就有了,感谢楼主,权力期待很久了,经典的史诗大片。
作者: kawacc    时间: 2017-7-18 15:56

权利好久没追了,感谢老大分享
作者: chariot_ra    时间: 2017-7-18 19:06

不得不说楼主好人一生平安,这全网都没有资源的时候这里竟然会有,我的天啊
作者: Rayman    时间: 2017-7-18 19:15

一度开始怀疑人生,还好,我们的论坛仍旧正常运行,感谢!
作者: shixue2013    时间: 2017-7-18 19:19

好人一生平安,到处都找不到资源,居然在会所找到了~期望是熟肉~后续更新是开新帖呢还是在主贴继续更呢
作者: hokyo12    时间: 2017-7-18 19:54

哇擦 终于有了 sis各种电影资源真特么快 别的网站毛都没见到这里就有了
作者: tty13594916    时间: 2017-7-18 20:03

还是第一会所靠得住~什么片子都有
作者: mgjsf    时间: 2017-7-18 20:07

哇塞,那么快,比某某网站喊的独播出来的还要早啊,赶快下了看了,某某网毕竟是阉割版,看起来也不是很爽的。
作者: tty13594916    时间: 2017-7-18 20:07

为什么下载不了啊~还不知道是不是中文
作者: s532757193    时间: 2017-7-18 20:31

苦苦等了一年,终于等到龙妈来了, 无聊的夜晚终于有点搞头了
作者: 小小陶子    时间: 2017-7-18 20:46

终于来第七季了,真心追了好久,好看的无体投地!
作者: xshwy51    时间: 2017-7-18 21:37

等了好久了 , 别的网上找不到, 希望楼主要保持更新
作者: xshwy51    时间: 2017-7-18 21:39

,终于等到了 真实太感谢了。 资源太少了 。
作者: sonicycc88    时间: 2017-7-18 21:42

等了好久总算有人更新了~~
作者: xshwy51    时间: 2017-7-18 21:46

经典的史诗大片 ,值得期待啊
作者: xshwy51    时间: 2017-7-18 21:51

我的怎么一直下不了 是怎么了
作者: 暗黑无常    时间: 2017-7-18 22:25

权利的游戏第七季啊,终于等来了..
虽然只有一集,但是,这是一集啊!

必须放到前面,一直放.
希望楼主能一直更新,各位狼友感谢你!
作者: zenthbarrage    时间: 2017-7-18 22:28

超燃!Arya一开场就大块人心。。。。。不剧透了,快去看吧
作者: xiaohongli    时间: 2017-7-18 23:17

终于等到第七季的发布了,原想等到全部几集出齐再看,免得等着难受,但看到楼主的资源,终于受不了诱惑,先睹为快吧。谢谢楼主。
作者: dragonsunshine    时间: 2017-7-19 00:51

第7季,带着光环,终于来了,下载后追加评论
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-7-19 10:02

楼主,标题有错别字了吧,不是“权利”而是“权力”,期待第七季第二集,能在这里更新我就不用再自己到处找啦~
作者: zwj297    时间: 2017-7-19 10:19

不容易,都出第七季了,熟悉的人都死光了,剧情我还得重新捋一捋,哭
作者: weiter2008    时间: 2017-7-19 11:03

整整等了一年,第七季终于开始了,只可惜片子每周只更新一集,让人心焦。
作者: xyzliuin    时间: 2017-7-19 11:34

楼主好人啊,正愁哪里去找呢,终于不用发愁了,听说这是最后一季,不用年年盼了
作者: wuliaodexin    时间: 2017-7-19 11:57

现在美剧网站好几个都已经上不去了,还正发愁去哪找资源呢,真是谢谢楼主。又可以看到龙母了
作者: jarayx    时间: 2017-7-19 12:32

期待已久的最终季终于来了,从第一季追到第六季,每季的感觉都不一样,可以说是史诗大片啊!
作者: 7861022    时间: 2017-7-19 16:48

太感谢了 !!我已经找了2两天了啊 我要把这里当家了
作者: seowsex    时间: 2017-7-19 17:12

GOT is one of the best drama to date , so far till season 6 it still going strong , hope this season 7 is just as good
作者: duguhui1208    时间: 2017-7-19 17:22

感谢楼主大人,绝对的福利,虽然只有一集,肯定一直追下去
作者: 西域苍狼    时间: 2017-7-19 19:49

一年一季,已连追6季了,时光就在不知不觉中流逝了,慢慢的我也老了。 不知道还有几季才能完结呢?

谢谢楼主的分享,看到网上的评价,s07e01的口碑炸裂呀,一定要看!
作者: jackson_zhai    时间: 2017-7-19 20:02

我觉得鬼王的造型最帅   哈哈
作者: q10091    时间: 2017-7-19 20:45

这一季找的太久了,国内好多都下载不了。赶紧下。谢谢!
作者: xshwy51    时间: 2017-7-19 21:29

终于等到权利的游戏第七季了,真是 感谢
作者: 还爱多一点    时间: 2017-7-19 21:35

终于等到第七季了  这季应该讲异鬼和龙妈
作者: sm_nana    时间: 2017-7-19 22:45

本来想养肥了再次,但是真的忍不住
作者: bestleson1    时间: 2017-7-19 22:48

权力的游戏前面几季都看完了,很好看,只是与原著差太远了,现在第七季都出了,期待剧情不要破坏前六部的美好。
作者: jy00818174    时间: 2017-7-19 22:55

新的一季终于出了,等到花也谢了
作者: choseme    时间: 2017-7-19 23:27

及时雨呀及时雨,找了好多网站都没有,貌似只有HBO能看,期待狼人四孩的复仇
作者: choseme    时间: 2017-7-19 23:35

楼主,貌似种子失效了,获取失败,麻烦查查。
作者: kevin007    时间: 2017-7-20 05:39

引用:
原帖由 choseme 于 2017-7-19 23:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102959942&ptid=9974194][/bbs]
楼主,貌似种子失效了,获取失败,麻烦查查。
你自己的问题,可以正常下载的
作者: yuantianz    时间: 2017-7-20 05:58

经典美剧,期待持续更新
作者: li2441898    时间: 2017-7-20 10:30

终于来了,就知道我第一会所一定能找到这个,太棒了支持你 楼主
作者: cnt300    时间: 2017-7-20 10:39

评论人这么多,俺有点孤陋寡闻了,看看再说
作者: kyocerakyocera    时间: 2017-7-20 22:06

一年多啦!终于又有更新了!先存着!有几集再一起看!
作者: 318835326mgj    时间: 2017-7-20 22:30

权利的游戏,一开始是我高中的时候看得,错中复杂的故事一直吸引我。然后作者就在开始拍电视剧好像是14年,感觉电视剧是原创的,可能是作者的另一种重新编写吧,结局 居然是电视剧先有,小说结局要等电视剧过后,收集小说的结局后就完美,不过不是很喜欢电视剧的选角,没小说插图美。
作者: nangongyangyun    时间: 2017-7-20 23:09

非常感谢楼主的分享 等第七季等了好久终于给盼到了
作者: jianfeng516    时间: 2017-7-21 02:20

牛 X的电影啊,这个第七季终于开始了,一直追看的说,很好看的
作者: jjb820303    时间: 2017-7-21 11:09

权利的游戏,其实应该是叫冰与火之歌才对。真的是HBO的镇山之作!绝对经典中的经典,除了差不多把我喜欢的角色都给杀光了这点不太好外(比如喜欢的奈德,奈德的儿子罗柏,泰温·兰尼斯特),其他的都是太精彩了!第七季好像只有6集,而且第八集就要收尾了。明年就是冰与火的最后一年了。期待!
作者: shuilifang    时间: 2017-7-21 17:22

权利的游戏,前面几季不知哪里有资源,我才看了第一季,很好看。
作者: haitianyun99    时间: 2017-7-21 18:53

是不是真的?这里居然还有这东西,真的牛X了!看了好多预告片,这回可是要看看真的了
作者: huaihuai0425    时间: 2017-7-21 19:57

第7季终于开始啦 人族 鬼族 还有龙族大混战 希望龙母和雪诺一起联手大战异鬼
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-7-21 20:00

最精彩的美剧终于更新第七季了,很不错的片子
作者: sss9000    时间: 2017-7-21 20:14

苍天啊,大地啊,去电影天堂看了几次都没找到第七季的种子,竟然在这里找到了
作者: comerwang    时间: 2017-7-21 20:53

能有种子,太给力了。~~~ 现在种子不好找
作者: walter724    时间: 2017-7-21 21:08

终于出来啦,等了好久。 围观二丫小宇宙爆发. 又要开始煎熬了 每个礼拜更新一集
作者: duoshouhe2    时间: 2017-7-21 22:10

最近真是非常火的片子,论坛这么早出来,真是厉害了
作者: henanrui    时间: 2017-7-21 23:11

为什么下载不了呢,提示种子文件解析错误
作者: x头很大    时间: 2017-7-21 23:24

熟肉是啥意思呀?就是字幕吗?权利的游戏真的很好看,拍的电视剧比电影还好看
作者: interil    时间: 2017-7-22 07:46     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么下不了了?难道来迟了
作者: cangxin2010    时间: 2017-7-22 08:57

从第一季追到现在,终于出第七季了,龙妈,我来了
作者: vitoy    时间: 2017-7-22 09:44

居然还有这个资源   真心没想到啊  期待snow龙女cp!
作者: 魔颜    时间: 2017-7-22 11:19

等了好久终于出来了,美剧中唯一追的大作!感谢楼主!
作者: saviorkey    时间: 2017-7-22 11:45

第七季第一集~~就算没字幕 我TM查字典一个一个看也要把它看完~谢谢楼主!!
作者: 1959866    时间: 2017-7-22 11:52

竟然在这里找到第七季的种子,万能的SIS,大爱啊大爱啊!
作者: asdcj502    时间: 2017-7-22 15:48

不错的电视剧,可惜亮点越来越少了,你懂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2