标题: [成人游戏] 圣少女系列第二弹!大奶子美少女肉画风!【双峰】汉化中文 [打印本页]

作者: dgfh654    时间: 2017-8-16 15:53     标题: 圣少女系列第二弹!大奶子美少女肉画风!【双峰】汉化中文

【游戏名称】:双峰
【修正情况】:无修正
【语言音轨】:日语配音,中文汉化
【游戏版本】:解压即可运行
【文件大小】:353MB
【游戏简介】
《CLEAVAGE》的原画是作出了如《BibleBlack》《DISCIPLINE》等许多大人气游戏,拥有大量fans的原画家·圣少女。向他提出“想在你所描绘出的肉感的华丽的肢体上肆意玩弄”的邀请的,是公认的“巨乳口交作家”的镜裕之。他也是以卓越的表现力和充溢全身的性冲动为武器的,拥有大量名作的实力派作家。最终由圣少女所描绘出的华丽的角色们,不,是巨乳们,会被镜如何料理呢——?
主人公藤堂优斗是就读于某个学园的普通的学生。
作为对恋爱和女性的身体都有着普通的兴趣的身心健康的男孩子,困扰着他的是,两个有着大胸脯的女性。
一个是义理的姐姐。
一有点鸡毛蒜皮的小事,就缠着优斗吵个没完的瑛里华——优斗当初对她的这种态度不知所措。但是随着时间经过,发觉到了那份感情,渐渐从敬而远之在向恋爱靠近这个事实。
另一个是音乐教师
严厉,却凭借美貌和雄伟的胸部,魅惑着学园的男子的心的魔性的女性。
偶然得知了优斗和瑛里华姐弟之间的不该有的关系,便用这个为把柄以肉体关系胁迫他……。
如果动画还没有看过的话,赶紧去找……

附件: 双峰.torrent (2017-8-16 15:53, 34.79 KB) / 该附件被下载次数 30941
作者: thm154188    时间: 2017-8-16 19:26

哦哦 這個系列的遊戲角色都很肉~ 擼點高·情節就一般般了
作者: haigui1999    时间: 2017-8-16 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的貌似画风都挺不错,但是缺少些淫荡的味道
作者: t2bbs003    时间: 2017-8-17 11:50

这个游戏 有动画的嘛
作者: 62829922    时间: 2017-8-17 23:34

不是解压即可运行吗 我怎么运行弹出0x290643这个提示
作者: 172101404    时间: 2017-8-18 15:19

注册表文件有错,因为我是WIN10 ?
作者: 785637207    时间: 2017-8-19 09:58

压缩包报毒,解压运行报错,玩不了
作者: dgfh654    时间: 2017-8-19 10:17     标题: 回复 6楼 的帖子

我是楼主 我就是win10啊 我可以玩的。
作者: dgfh654    时间: 2017-8-19 10:18     标题: 回复 7楼 的帖子

360添加信任吧。可能是360把主程序杀了 游戏不完整 运行不了了。
作者: pse6162912    时间: 2017-8-19 14:28

赞啊,之前看楼主发LEWDNESS的时候就在期待这个,虽然说老物了,但是这作品的确够经典的,圣少女的几部GAL里面,这作的立绘是我最喜欢的。
作者: pse6162912    时间: 2017-8-19 19:09

楼主,你最好把游戏安装地址补一下,你这个安装地址有3级目录,不按着你的地址解压的话得改注册表才能玩。
作者: plk    时间: 2017-8-20 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来好诱人啊,喜欢
作者: zt8858    时间: 2017-8-20 21:04

这个系列的画风不错,挺喜欢的~!就是剧情一般~!还可以试试~!
作者: 1054035216    时间: 2017-8-21 16:49

总感觉莫名眼熟,我没记错的话meetandfuck游戏里应该有这几个角色
作者: yunshang0512    时间: 2017-8-21 19:14

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 1224700457    时间: 2017-8-22 19:32

里面是流氓文件,搞得我的google浏览器被篡改首页了
作者: ruogeyuan    时间: 2017-8-24 15:08

还从来没有试过这种游戏,看起来很诱人啊,这么有名的作者,应该改编称动漫啊,肉肉的画风真是太吸引了,支持
作者: shouxie    时间: 2017-8-26 01:25

这个系列好像有一部是 女主到一个学校去学做女仆的
作者: ztz115b    时间: 2017-8-26 10:22

画风很肉而且情节也很淫荡,尤其是扎着马尾辫的肉女,集清纯与淫荡一身。
作者: tonywu15    时间: 2017-8-31 04:34

看过这游戏的动漫 普通吧  画风和黑暗圣经差不多
作者: zoelvasiu    时间: 2017-9-20 19:41     标题: 很好看好看好看好看好看好看

很好看好看好看好看好看好看
作者: tiancaide    时间: 2017-10-7 23:54

爆病毒是什么鬼,关掉杀毒软件感觉很没有安全感啊
作者: 萧皇后    时间: 2017-10-10 07:53

人就是有阶段性的喜好,比如这款游戏,圣少女,能让人怀旧一下突然想看动画版,人物的画风比较饱满,但不油腻,给人一种枪枪到肉的真实感,无论多久都是经典中的经典,推荐大家也去看一下动画版。
作者: bukaimen    时间: 2017-10-22 16:51

谢谢楼主了,这种游戏好久没有玩了,下来试试看了
作者: machengde    时间: 2017-11-5 18:01

下载了半天,结果根本玩不了,提示错误,请作者核实后再发上来好吗?
作者: zhjush    时间: 2017-11-11 10:17

圣女系列一直都是很肉  女主都是很高大! 身材比例完美的! 一直是经典系列! 没想到居然还有游戏系列!  可以的下载下来看下!
作者: w5905858    时间: 2017-11-23 01:45     标题: 回复 25楼 的帖子

我也是错误,求解决方案。提示regestry read error,这是文件损坏还是缺少文件
作者: 米小粒    时间: 2017-11-29 22:49

这个风格让我想起一个系列,黑暗圣经系列,真的满满的回忆我喜欢这个游戏
作者: 2406024    时间: 2017-12-21 13:16

360推出去都运行不了
作者: haoren777    时间: 2018-1-24 02:03

非常老的作品了,动画都出过,叫cleavge
作者: tttttttt0011    时间: 2018-2-21 15:17

有汉化实在太棒了!其他很多游戏都看不懂剧情,没啥意思
作者: smwxh    时间: 2018-2-27 13:22

有汉化,玩起来比较舒服,日文的看起来还是比较麻烦。
作者: awseggg    时间: 2018-7-1 10:47

这个CLEAVAGE看了好几遍了,不知道这个游戏如何
作者: heavenerer    时间: 2018-8-7 20:48

说句实在的最喜欢的就是这种女性肉肉的画风,实在对那种小萝莉类型的游戏提不上兴趣。过于卡通画的女性给人的感觉不太真实
作者: 仙剑问情    时间: 2019-6-6 17:41

圣少女的画风的确是不错,就是剧情有的很黑暗,现在出了汉化让人纠结要不要下。
作者: qqldq123    时间: 2019-10-17 01:20

win7亲测,玩不了,我解压的时候已经关闭了杀软,照旧会报错
作者: qqldq123    时间: 2020-3-8 15:59

WIN10,游戏不能,窗口化之后提示对话框。
作者: dwwzg    时间: 2020-4-20 08:44

最近在找这个游戏,很早看过动画画风不错,游戏下来玩玩看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2