标题: [动作] [BT/1.6G/3.5G] 热血高校之青禾男高(景甜/欧豪) 1080P/2160P.WEB-DL.mkv/mp4.国语中 ... [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-18 21:42     标题: [BT/1.6G/3.5G] 热血高校之青禾男高(景甜/欧豪) 1080P/2160P.WEB-DL.mkv/mp4.国语中 ...

片名: 青禾男高
导演: 蒋卓原
编剧: 蒋卓原
主演: 景甜 / 欧豪 / 黑木美沙 / 林遣都 / 张宁江 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-12(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 热血高校之青禾男高 / Fist & Faith
剧情简介 · · · · · ·
  在一所名为青禾男高的学校里,荆浩(欧豪 饰)和阿屁、谭嘉木、幺鸡、二饼四位少年在特别的校园环境中结成了生死与共的挚友兄弟,并成为这所男高里唯一对抗校园霸凌的团体,压制了柴田(林遣都 饰)等人横行霸道的校园恶行。在特殊的时代氛围里,两方势力保持着微妙的平衡,直到女教师柳禾(景甜 饰)的出现,平衡被打破,这所男高里的少年们将何去何从,就此展开的激战如箭在弦。

据传【悟空传】(完整特效)下周会有高清资源 期待中......

1.59G(mp4)
magnet:?xt=urn:btih:8c5ad6a6ac809bcbdf79f85765cbfdbf06c685ba

1.59G+3.51G(mkv)

作者: fovenmi    时间: 2017-8-19 01:22

之前看过预告片,有《热血街区》的小林子,不过景甜妹子真是厉害啊,到哪儿都有她的戏,妖魔鬼怪,警匪侠盗,青春校园,没觉得演技好,脸还可以是真的,片约也太多了
作者: kyowolf    时间: 2017-8-19 04:33

中国版热血高校,欧豪还是蛮适合这种漫画风的
作者: juayo    时间: 2017-8-19 05:22

小栗旬才是永远的热血高校啊 !!高中的青春!!不知道台湾版的如何
作者: 152621451411    时间: 2017-8-19 08:35

中国版热血高校 没有日韩的有感,剧情内容和情节上有所差距,语言表达上不够浮夸,女人做作,不好看!~
作者: z331320095    时间: 2017-8-19 09:01

大胆的运用了热血漫画加真人电影相结合的手法,打破了二次元和三次元的壁垒。而此举也聪明的解决了两个问题,一是作为一部青春动作片,动画的表现力可以超过真实拍摄,二是也避免过于血腥暴力引发观众观影过程的不适应
作者: wxmh    时间: 2017-8-19 12:52

请小鲜肉拍的,全部抄袭日本高中片,边人名都是日本名,真没多大的意思。
作者: ZY1982    时间: 2017-8-19 22:33

景甜妹妹现在太火了,这个必须看
作者: 290452495    时间: 2017-8-20 00:32

中国版热血高校 没有日韩的有感,剧情内容和情节上有所差距,语言表达上不够浮夸,女人做作,不好看!~
作者: 14408884    时间: 2017-8-20 00:43

哎,这并不叫翻拍啊,这个角山寨啊 直接山寨日本的啊 一点都不接地气  你还不如起名叫  景天之校园霸凌事件 呢  还有吐槽一下  景天绝对是扔人堆里就找不到的主  他怎么还能演猪脚呢  真是不明白
作者: bianbian1990    时间: 2017-8-20 00:54

电影看着感觉有点别扭
作者: laith    时间: 2017-8-20 01:32

中国的热血高校只存在意淫,在高考的压力下,这部片子完全不能找到任何共鸣,拍不出中国所有文化的片子,我一向很抵触,放弃自己送擅长的而盲目的去学其他的,不懂他国文化确要硬套,只能差评
作者: wohenshuai123    时间: 2017-8-20 01:45

谢谢楼主,很好很强大
作者: hantongxu    时间: 2017-8-20 08:37

为什么哪里都有景甜,日韩片也有。。
作者: sasayw    时间: 2017-8-20 11:50

韩版热血高校中也有雨中打斗场景
作者: wangfu615    时间: 2017-8-23 21:09

景甜为什么一直红不了,成龙捧过,发哥带过,连跑男据说都上过,几乎是什么方式都用了,还是红不了,到底她是什么背景,又来拍这种类似于香港古惑仔的电影,怕是难以拍出当年王晶的古惑仔的感觉了
作者: sdf748    时间: 2017-8-24 17:38

景甜的资源不知道从哪里来的 不管拍啥都不是很火 可能真的像网上所说 背景很大
作者: c919116721    时间: 2017-8-24 17:46

期待 除了热血高校 还没看过其他同类型作品
作者: pbz    时间: 2017-8-25 11:03

真是好意思拍啊,拍的时候不脸红么,欧豪没有片子可以接了么,这种抛弃文化背景的山寨就是一种悲哀
作者: chuishui5678    时间: 2017-8-25 18:05

想要达到日本的境界是不可能了,中国的高校片不多,这部算是开了个鼻祖
作者: kkiill123    时间: 2017-8-26 00:20

中国版热血高校 一是作为一部青春动作片,青禾男高的学校 这个必须看
作者: beyondjustin    时间: 2017-8-26 11:43

怎么一看到景甜就满屏的尴尬呢 唉 火不了 了
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-8-26 12:13

喜欢景甜美女,不管拍的怎么样,就当为景甜做贡献
作者: hnkino    时间: 2017-8-26 14:17

虽然不是真的热血高校,不过意思也差不多了,暂且看看吧
作者: h750626    时间: 2017-8-26 21:09

精彩的打斗片 我特别喜欢 感谢分享
作者: tomhbking    时间: 2017-8-26 22:18

景甜的片子越来越烂了,这个动画和真人结合的真是没法看。让我又有了新认识
作者: ice    时间: 2017-8-26 22:23

景甜不适合这种风格吧,感觉没拍出应有的感觉
作者: kyhb2000    时间: 2017-8-31 20:05

喜欢景甜,2017年注定是她大红大紫的年代,希望她能越来越好
作者: lugang0422    时间: 2017-9-2 20:36

最近迷上了景甜,莫名感觉羞耻啊,以前觉得她没有丁点演技,自长城之后,竟然神奇的get到了她的美点,一发不可收拾……
作者: lihuxiang8    时间: 2017-9-2 23:18

山寨的太厉害,看的完全没感觉。
作者: 10006    时间: 2017-9-3 09:55

永远的热血高校 景天之校园霸凌事件,女人做作
作者: samlidamai1983    时间: 2017-9-3 12:37

看见名字以为热血高校又出新片了,原来是国产的。倒不是说不支持国产,但人家拍热血系列了,我们就不能换个题目么?什么激情高校、高爆高校、酷热高校都行啊,干嘛一定要跟人家名字一样呢?然后拍出来的还不如人家小日本,真是不要什么红就去模仿,能超越的话随便你效仿,不然就是狗血剧了!国内就该拍拍校园言情剧不是多好么,几个小伙伴在学校的成长日记就不错啊
作者: bookiant    时间: 2017-9-4 19:58

景甜怎么还拍烂片啊,受不了
作者: ado2013    时间: 2017-9-8 09:22

看这场电影,完全是奔着景甜妹妹来的。

结果却令人大失所望:

1、剧情烂得像泥一样,没有任何悬念可说。

2、最受大众期待的 景甜妹妹 在电影里面打扮得一点也不漂亮,只能看到厚厚的烟指粉。

3、景甜妹妹 所有的缺陷(指相貌方面的)都暴露出来了,真心不像其它电影里面的,有女神范。

4、优点:资源还算高清。

5、另一个受人期待的打斗场面,也是让人心醉,都是慢动作,相信现在的小学生都不想看了吧,看超人更好。

6、翻拍的水平真心有待提高,跟日系列的相差太远了。
作者: qq512303870    时间: 2017-9-8 11:23

国版热血高校 不知道能不能拍的有日版12部好。。。
作者: lky510105    时间: 2017-9-8 12:38

这种模仿日漫和热血高校的抗日题材电影难道是抗战片的新变种吗
作者: s神123    时间: 2017-9-8 12:49

中国版热血高校,看的激情四射
作者: yz1978723    时间: 2017-9-8 17:28

热血高校的三部我都看过,前不久还看了热血街区,但是对于这个电影只能是呵呵了
作者: 63259625qq    时间: 2017-9-8 23:02

和日本那个热血高校比比看什么情况,有时无聊就喜欢看看中文片子
作者: a710040291    时间: 2017-9-10 10:48

热血高校这不是日本的片子吗  这样翻拍不怕侵害版权吗 不怕告吗
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 22:19

前所未见的意识形态分裂,骨子里是对日影的顶礼膜拜,可故事却又完全是拉民族仇恨,一会严肃的讨论历史,一会又为了娱乐性做架空、消解和扭曲,真的是恐怖的障眼法,有剧毒,请慢嗑。
作者: wapymysbb    时间: 2017-11-22 00:06

纯翻拍  真的没啥意思 记得当时有同学看完热血高校后就兽血沸腾了 天天要干这个干那个的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2