[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

偶来抛砖引玉,呵呵,
说到色文。就会想起少年懵懂的时代……想起对色文最初的记忆
N年前一篇叫【少女之心】的手抄本不知出于何处就突然的在中国广袤的土地上众多的学生中传播开来,犹如一夜春风来,于是同学们皆争先恐后趋之若鹜,那种唯恐落于人后的阅读精神真是叫人叹为观止啊。
但真正喜欢上色文的是一本经典【朱颜血】,接触此书的一刹那我被里面血脉喷张的情节深深吸引了,那种凄美的暴力委婉的哀怨读来叫人心酸又沉迷。每每读到最后都有深深的凄凉感,深感女性的命运多舛和世事的变幻莫测,那是一本改变我对色文看法的书:原来色文可以这样写,原来色文可以写的这样好看,原来色文可以写的如此跌宕起伏有声有色。除了震惊,我找不到其它词来形容当时的感受。
后来来到了色城,在这里,我又看到许多许多精彩的有些甚至让我意乱情迷的好文章:
媚姐的【曼娜回忆录】f大的【准夫妻性事】狼大的【少妇白洁】风神的【妻子的欲望】
漂流街的【真爱无罪】天外飞星的【导火线】鬼王的【武林淫乱史】竹大的【小流氓的光荣与烦恼】……
一篇篇大家之作呈现眼前,让人欲罢不能……

在此中秋佳节来临之际,感谢这些幕后的英雄。感谢你们的辛勤工作。为我们现出了精彩纷呈。春去秋来,夏至冬往,时光穿梭,岁月如歌。希望你们会一直坚持下去!祝你们中秋节快乐~

大潮都去。
浪淘尽千古风流颜色!
险中求色,美文惊现。
聚齐千般文。
一时万物逢春!

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +26 前辈收好~ 2013-9-17 08:42
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-9-17 08:38
  • 贼仔 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-9-17 08:22