【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(9-10)

引用:
原帖由 风中胧月夜 于 2022-3-29 18:56 发表
作者越来越快了,太棒了!旧版这部分就动人心弦,马修的色气完美的展现出来,就是有点get不到女法老的点,现在期待女武神的sp惩罚了····
埃及法老啊,除了艳后之外,我对埃及皇室的记忆里最突出的就是他们丧心病狂的血亲婚姻,人均资深骨科,可能精通缘之空/秋之空玩法能算一个点吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-30 02:34

引用:
原帖由 1812669 于 2022-3-31 12:53 发表

我更希望给尼托加点战败调教戏份,旧版重头戏全在月神身上了,尼托也很适合啊
我还是希望月神的戏份起码不要减,熟透了的处女神什么的太棒了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:42

引用:
原帖由 Abyss4213 于 2022-3-31 19:32 发表
马修简直从头惨到尾233和别的从者比起来调教她别有一番风味
不过她竟然和龙二互相届到了……
大家都有点抖M,玛修比起私家车贞德可太惨了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:42

引用:
原帖由 bayunsama 于 2022-3-31 20:49 发表
学妹就这样白给了!坐等龙二反杀了,好歹身边一个冠位弓啊(逃)
我记得接下来应该要进入反攻阶段了吧,肉戏记忆里主要是侍郎身边的皇帝、女武神的纯爱肉和被凯尔特俘虏的从者们的凌辱戏了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-31 23:42

引用:
原帖由 yulius 于 2022-4-1 10:29 发表
这段调教比原版更细致了呢
记得后期还有月神的凌辱戏,还有女武神、花嫁皇帝的纯爱,希望大佬继续加大力度
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:21

引用:
原帖由 phzk869 于 2022-4-1 08:27 发表
顺便这次的战斗也忒丢人了,自爆都没来得及啊
和平时代普通人对上神话英雄,要求不能太高,能跑到不错了233333

引用:
原帖由 1812669 于 2022-4-1 15:06 发表

可惜尼托的凌辱戏力度不够,重头戏全在月神身上了,我本来还期待一手狂王来一手狂暴鸿儒,谁知道居然是傀儡迦尔纳出来了……这次要不要给尼托安排四个德鲁伊大只佬,然后狂王和梅芙一边喝酒一边录制。 ...
卧槽这么硬核的吗,不过我对尼托感觉一般,月神这种处女+熟妇+贵气的设定比较合胃口,说回来我还是喜欢看纯爱哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-1 23:21

引用:
原帖由 fengyeyuehan 于 2022-4-3 20:01 发表
重头戏来了,这是第一次迦勒底在特异点竞争中占据劣势,接下来要绝地反击了,期待龙二新版的表现
希望这一次大大能多安排一些BBA的戏份,特别是凌辱调教以及事后跟士郎的纯爱(比如让先知把BBA的后庭开了,然后BBA给士郎当母狗来 ...
BBa是指师匠?(百度来的),原文好像就有斯卡哈的凌辱戏吧,不过作者大佬这两天好像有事没上线,更新大概还得等等
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-3 21:03