[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-12-5 12:56 发表
如果三天老师不说没有大肉,我看的时候真的以为要上演小龙女的经典桥段了。还好颖儿的最后底线保住了。不过有一点小问题,那就是小杰那次在泳池的换衣柜里真的是不小心插入的吗????? ...
现实中,处男哪有那么容易找准位置 ... 所以换衣柜只能当做是一段来自作者给小杰送的福利。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-12-5 12:51 发表
三天大大为什么总觉得自己肉戏写的不好呢,个人感觉这已经是校园文天花板了。每次描写都有特别多女性的心理描写,那种在欲望朦胧中的挣扎,对过去的回忆,包括这次对少男少女第一次这种青涩的初次尝试,写得真的十分精细。不得 ...
谢谢欣赏。那我就只能祈求过年前工作上的活少一些,能多腾点时间出来好好处理后续的章节了。确实真正到高潮部分还是挺费脑子的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-12-5 12:42 发表
大大这一章我愿称之为能和夜店那一章相媲美的佳作,本来我并不是很对颖儿这一设定感冒的,但是大大将高中学生懵懂青涩的爱情以及少年少女之间的情不知所起描写的实在是入木三分,虽然最后可能是be,但仍然期盼小杰和颖儿能有 ...
全文一定是HE,但无可避免肉戏上可能会是一部分人认为的“BE”,至于如何做到肉戏BE全文HE ... 恩,就是个写作手法的问题了,毕竟生杀大权在作者手上。而现实中小杰和颖儿的走向,可以看下30楼,也算是对大家期望的一种慰藉吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:36

引用:
原帖由 hejin 于 2022-12-5 13:37 发表

如果讨论现实的话,丁依彤有可能的发展是,因为她家庭出身、个人素养太好,导致从小到大都没有人敢追,然后开始陷入深深的焦虑、自我怀疑和孤独之中,最后被身经百战或心怀不轨的渣男搞到手,先是奋不顾身的热恋,再然后幡然醒悟 ...
依彤确实也是一个很典型的样本,我能观察到的,自然没有三星公主这么显赫,但就这一类权/钱家族的少女,不知道最近几年有没有受影响,但就从前而言,大概率就是一个路径:出国念书。

然后这里面有过几种可能性

第一种就像你说的类似吧,但也未必那么严重,就是留学生涯里,无论因为压抑、孤独还是性格所致,她很容易天然的被同一种类型/圈子的男性所吸引/捕猎。我有见过的一个例子,忘了第一任男友是参加校友会/同乡会/party 还是学校活动认识的,第二任男友是第一任男友的兄弟,第三任(我甚至不确定有没确立关系)也认识了前两人,我甚至想过这三人是不是其实在私底下有交流 ... 至于留学时所谓的小圈子私生活靡乱,我觉得不是必然,大部分留学生还是过着普通的生活,混着普通的圈子,正常偎依取暖。所以,这里就留个空白和想象空间吧。

第二种是比较正向的,就是随着家庭的日益上升,其实她很快能找到合适的职业方向(各类投行、金融机构的宠儿),有了比较明确的方向,她的伴侣自然不会太差,甭管是国内门当户对的家庭,还是老外,只能说都嫁得还不错吧。

第三种可能性就惨一些,家道中落或遭遇变故,虽然不至于彻底蒙尘,但感情经历也更坎坷,甚至做出了一些委曲求全的事情,也无可厚非。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:37

引用:
原帖由 virginrapist 于 2022-12-5 17:15 发表
我觉得吧,这回复居然比点赞多,这个不合理啊,大家多点点赞呀。
没事,我已经看开了,我发现我加精都靠催稿的评论数,只要我更得慢,篇篇都能加…

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-12-5 18:58 发表
这玩意可不是啥好事啊,大伙都点点赞,要不更的就很慢了(doge)
其实比起点赞,我会比较认真研究评论,毕竟这是我的灵感来源

引用:
原帖由 691243011 于 2022-12-5 09:06 发表
妈的,还好小杰是个早泄,不然就要把我绿了
有一段的开头是 对于那个年龄段的男生而言。
用 那 字是因为本文其实是小杰的回忆录吗?
不是,大约有时候我是站在了上帝视角,所以想给文章内容增加一点注释,解释一下他们的心理和反应。

这篇文最开始写的时候,小杰是完全没有原型的,只是当NPC来用 ... 只是后来慢慢才给他找些原型匹配一下(不过一个男角色要啥原型)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:37

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-12-5 12:15 发表

回去看了一夜店篇下集,学姐事先被下的药是高耀文准备的,是延时发作的春药,不是失忆药。

不太敢去想象学姐接下来的剧情,只能希望她对小睿能坦诚一点。本作非反派的男主角要么迟钝要么窝囊,希望小睿在人设和塑造上能来点 ...
实话说不太可能了,因为这篇文实际上更多是“女主”文,可以理解一切男性都是作为女主的装饰和衬托而已 ... 小杰被认定为男主已经有点超我早期的大纲了,所以小睿不会花太多笔力了,我也不想整出个类似苦主视角的东西 ..
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:38

引用:
原帖由 千夜未来 于 2022-12-5 23:51 发表
也许是累了吧,看到颖儿的出场也会失去感觉。虽然自己只是个读者,但是追这文追了这么久,也总归是产生了感情的。我总是在想,绿文难道就应该全文一绿到底吗。上一个追的文是青葱篮球梦,作者花了好多好多笔墨塑造了一个超凡脱 ...
很喜欢你这段评论。

我过去其实不太回答,角色的原型,现实是怎样一类的问题。但今天反而在30楼回了这段,就是想说。其实文中的大部分角色,假如她们有原型,那这个原型其实都会过得很好,甚至要好于绝大多数普通人,因为这个世界是这样的,当你有着某种过人的天赋的时候,不管是财富、外貌还是智慧,都会使得随着年岁的增长,你从生活中获得的收益是指数级增长的,远远超过普通人的。

哪怕看起来平凡如小杰这样的角色,虽然性格有几分懦弱,但同时也有几分小精明,懂“扮猪吃老虎”,懂“成年人是我都要”。所以长此以往,当张曦或张景伟这样的角色因为家庭变故或牵连而遭遇从巅峰滑落至谷底的时候,恰恰不走极端、谨小慎微的小杰,可能会循序渐进,一步一脚印,成为新的富一代或权一代。

所以我觉得可以不用太纠结文中角色的悲或喜,至少在现实中,这些比常人更有天赋的角色,只会有好的结局而非悲剧。

真正容易遭遇悲剧的,在现实中恰恰是有过人的天赋,却没有匹配的能力去守护的人,例如长得好看却不聪明的少女,就像三岁小孩抱着黄金大摇大摆走过市场,下场可想而知。但我想说的是,此文里并没有这样的角色,所以不管在文中她们如何被反派占到便宜或凌辱,在现实中,她们反而是占上风的一方,要想从她们身上占便宜 ... 那是很难的

所以这篇文的内核,其实就是“幻想”二字而已

我一直印象很深,多年前的政治课上,老师在给我们讲道德和法律的差别,然后以丛林法则来假设举例,让我们设想假如课室里一瞬间不存在法律但保留道德,一瞬间不存在道德但保留法律,一瞬间法律和道德都不存在,分别会是什么情况。虽然那时身为高中生的我们并不敢举太放肆的例子,但我一直记得老师的这个提问和那一刻我脑海里冒出的无数荒唐的想法。所以这篇文也可以视作,在法律和道德所维护的社会秩序之下,我们偶尔移除这些秩序的一些疯狂的念头,而不是所谓的“悲剧”。

我想大部分看色文的人也是这样的念头,社会让我们成为守法的好公民,而色文则是给了我们一个小小可以放肆释放内心各种荒唐念头的地方。这也是我想写“凌辱”文的初衷,因为这大约是现实中最不可能逾越的底线。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +45 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:38

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2022-12-6 00:12 发表
原本以为詹豪会聪明点挑软柿子捏,结果还是跑颖儿那里去了。其实多回顾对比一下,很多擦边跑掉的章节都可以顺理成章写成肉的,意难平的地方太多了,第一次的国王游戏,老村长与学姐的帐篷,包括这次的偷换,不过只能用可惜来形容了 ...
我反而因为看世界杯,觉得学姐很适合端庄的主持人打扮。例如穿着高雅大气的主持人服装,下半身是职业群,黑丝和高跟鞋。

参加一场学术会议,这样子就有很大的拓展空间了。参与人的角度,作为系主任的老王头,男友小睿的导师,甚至可能男友的好兄弟也是会议的志愿者之一 ... 还有现场无数拜倒在学姐石榴裙下的假学术泰斗,其他作为志愿者的学弟们 ..

学术会议也许可以选在一个山庄里。里面有很多可以利用的空间,例如学姐每天早晨会去酒店的泳池晨泳,刺激自己打起精神迎接一天的主持工作,这里有个泳池场景。会议前后,一般会在景区搞些简单的游览,下雨天湿身和教授们一起在船上躲雨。劳累了一天放松在酒店全裸泡私汤。晚上穿着晚礼服主持的晚会酒宴 .. 等等

不过我也就随口说说,暂时没有动笔打算,哈哈。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:39