[青葱校园] 【工具人女友】20-淫虐升级-小尹与消灾解厄

本主题由 System 于 2023-10-4 05:00 解除限时高亮
一上论坛就看到了惊喜,光是看到新的标题都开始兴奋了,似乎预示着小尹更疯狂的表现,留着半晚看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-26 21:49

看完了,真不错,让人惊喜的一章的啊,也不愧是淫虐升级,小尹的表现一如既往地没我有让人失望啊,首先就是小尹玩心大起骄傲的给门卫老头展示自己的子宫还左右摇臀让这坨淫肉在两腿间啪啪作响,真是太骚太贱了,这种自己觉得是正常玩乐玩笑实际上骚得不得了的行为表现看得是真的爽,小尹的底线真的是一次又一次的被各种cpu加自我脑补给拉得越来越低,现在已经能泰然自若地给别人玩自己的子宫了,还有出租车上的经历已经开始子宫异物插入了,还是虫子,重口程度一下子就上来了,很期待未来还有什么花里胡哨的东西有幸进入小尹的育儿袋,不过作为一个工具人我想最好的归宿还是当个广迎门客的肉袋子吧。
    还有花花那边,真是让人眼前一亮,作者大大脑洞真的大,玩法很新奇,而且上来就是非常硬核重口的玩法,知道花花挺特殊,但的确没想到这个内外贯通的操作,特别是两人拉扯管子的过程,最后还拉得那么狠,很猎奇,但是看得人鸡吧硬,这已经算得上玩弄花花的内脏了吧,不愧是淫虐升级,要是再升级不得到小涛医生那里开膛了啊,还有花花害怕又期待的样子也是让人很有淫虐她的冲动,还有花花把肠子拉出来给男主玩,不过一个美女像拉屎一样把肠子拉出来也很刺激啊,而男主也是真的不客气,使劲往外抽肚子都抽瘪了,然后顶着大肠往花花屄里插,很有冲击力啊,哈,屁眼里的大肠顶到骚屄里的子宫,嗯,播音腔:这是某位女子两个临近洞内器官的首次历史性会晤(doge),不得不说小尹是自我cpu的呆带来的变态般的接受力,而花花她本身就是个变态,各方面都很变态,不过这样的女变态我喜欢,还可以更变态一点,对于花花这样的变态人设我觉得最终目标是要把自己完成烂货的,而且照目前的趋势,这变态小绿茶还有点挖小尹墙脚的意思,我:小尹你这个骚屄呆货还在外面浪,再不回来家都要被你的塑料姐妹偷了!
    本来以为新章节是小涛医生的专场,没想到只是前奏,小涛医生都被小尹脱出的肉袋吓到了吧,不过有小涛医生在淫虐空间又大了很多,而且小涛医生也不是个怜香惜玉的主,也很能下狠手,像本章给小尹喷些减小感觉的药,说是给子宫打肌肉松弛剂,反手先掏出一个大号针给小尹的阴蒂来个极限生存考验,然后拿着针头拉扯,很暴力,很刺激,真想知道在正常感官的情况下小尹会怎么样,关于“针尖从阴蒂另一侧穿透而出,针头之粗,被穿透的阴蒂像一层皮一样裹着针头”这段描述让我想到了看过的一个视频(下附图),我都怀疑作者大大是不是看过类似的视频。不过话说小尹这现在都可以串环了吧,反正可以取下来,对于小尹来说就当些新首饰了。还有小尹的神奇脑回路和奇葩思维果然没让我失望。本来我还好奇咋和消灾解厄扯上关系了,看到后面我只能说小尹又一次刷新了蠢的下限,这个赔钱货,赚钱的时候是真赚,赔钱的时候也是真赔啊,典型的被人卖了还帮人数钱,没办法,这就是小尹独特的“个人魅力”,本来就是修鞋老头乱扔香蕉皮害得小尹摔倒高跟鞋坏掉,结果一阵自我cpu后反而变成了修鞋老头的揽客工具,真是贱呐,还画个浓妆出去揽客,真就妓女呗。不过只要小尹觉得合理那就合理呗,反正咱们肯定是赚了,小尹表示:反正我不亏(四周:关爱傻子的眼神),男主:合着就我亏了呗,等等(发现修鞋老头录的像),拿来吧你,好了,我也不亏!
    真是有意思啊,现在看小尹的自我cpu都成为固定模板了,别人起个开头,唉,小尹直接自己往上套,小尹讨好的模样也很搞笑,认个修鞋老大爷当老爷什么的也很反差,还有花花最喜欢的xp是肠,而小尹这直接只要是和性有关都能成为自己的xp,这下窒息play这个危险的行为又给小尹打开了一扇新的大门,希望后面能在这方面玩出点花样,毕竟就本章来说小尹被勒住脖子的狰狞崩坏模样还是看得我挺爽的。最后还有我非常在意的一点那就是小尹回忆到小时候厂里有困难然后找了个高人指点,让妈妈担任员工宿管,这一听就有故事啊,美女老板娘和宿舍员工,背着老公帮公司度过难关什么的,嘿嘿,都可以单开一个系列了,而且如果从小尹小时候就开始了,那么现在小尹妈妈又被玩成什么样了呢,要见到成熟女性的魅力了吗,能看到母女花的表演了吗,期待期待啊,作者大大加油,期待后续更新!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +84 认真回复,奖励! 2023-9-27 11:58

催更,作者大大什么时候更新啊,期待后面的淫虐升级和小尹的下限啊。