[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

唉,刚刚又把留言都看了看,三天大哥最后一条回复的还是我的评论。
希望三天大大是在憋大招,要是能直接发出来一场完整的第二次温泉的国王游戏,那也是极好的。
实在是想念啊,我每天可不是晚上看,我每天没事做的时候我就点到青葱校园这里刷一下,20年到现在已经养成习惯了。。。
所以希望三天大大能够出来,陪大家说说话,哪怕不更新。。。
这里还有万千读者守候着你
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-20 01:41

马上周末了,等待校园区的神回归

三天大哥已经三天没上线了,我有点慌啊
期待王者归来

引用:
原帖由 2287H 于 2023-4-2 00:18 发表
快四个月了,习惯性每隔一段时间就来看看
我是一天都要看好几次,三天大大每次上线我都特别激动,前几天没上线我就很难受,确实还是希望三天大大能够回复回复我们这些小读者们,当然了,我相信三天大大不会这么轻易太监的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-3 20:53

自从三天大大停更以后,我已经很久没有手艺活了,传统手艺不能丢啊!!!
请尽快回归,维护传统手艺,非物质文化遗产
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-10 00:46

马上三十一页了。。。
说真的,我也经常会梦到那些年的情节,我记得那次等酒吧章节更新,我就做了几次梦,可惜醒了记不太清了,不然我就直接写个同人了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-21 10:58

大胆预言,五一肯定会更新!!!
三天大哥,不要抛弃你最可爱的读者们!

引用:
原帖由 yyk371 于 2023-4-29 12:08 发表
接受现实 作者太监了
接受不了哦,几天来盖一楼,相信三天大大不会抛弃我们

刚抖音刷到一个台湾电影片段<她和她的她>,话说三天大大写梓柔补习被谢老师猥亵,是不是借鉴的这个片
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 00:21

从夜场搞来的国王游戏一些玩法,给大大参考,看能不能有点灵感
1.高山流水 (就是你站起来拿一个酒瓶里面有点酒把酒瓶夹到双脚之间你客人从下面喝)
2 小桥流水 (别人倒酒到你奶子哪里你客人在哪里喝)
3.扯皮条 (你客人抱着你 妹子会拿皮带从他下面那里拉来拉去  )
4 贴窗纸(你把一张纸放到你客人胸哪里吧奶头舔破)
5.滚床单 (就是你和你客人在沙发上如果现在他是压着你的等一下就是你压他  最后滚5次)
6.滚瓶子  (从脚下面用下巴或者胸一直滚到胸口上)
7.小兵齐步走 (两只手用四个手指  别人喊口号)
8.穿越火线(把你客人的裤子脱了 用纸从下面串过来  点火  扯出来速度要快)
9.卖香肠(拿着你客人的几把去问别人买不买香肠 要几根这种)
10.鸡鸡点歌(拿着你客人的几把点歌)
11.打保龄球(用你客人的几把把塞子打到塞中里去 5颗)
12.萤火虫(屁股夹根烟)
13.屁股写字(你客人抱着你到前面去写阿拉伯数字)
14.刷卡(用类似卡的东西 然后说出5个银行的名字)
15.溜鸟(说今天老娘心情好出来溜溜鸟然后别人会问你什么鸟)
16.洗面奶(用你奶子给你客人洗脸 然后你客人说出5种洗面奶的名字)
17.大风车(用一张纸中间串一个洞串在你客人几把上转)
18.雾里看花(你站起来你客人抽烟从腿中间吹过去从背后必须要看到烟吹过去)
19.升国旗(吧他鸡鸡搞硬)
20.藏宝(藏塞子胸部位必须要有)
21.穿针引线(你客人吧裤子脱了然后你用嘴把牙签插到他毛上最少4根  然后你客人跳没掉几根就喝几杯酒)
22.做爱的动作(就是做爱都用什么动作和你客人掩饰出来)
23.喝茅台酒(把你客人的毛拔了然后放到酒里面喝。一般不会玩到这个游戏)
24.打高尔夫球(这个也是用你客人的几把打)
25.卷春卷(用纸放在你客人的胸上你用舌头把他卷起来)
26.撕纸巾(就是我嘴里叼张纸传给你你在传给下一个 我传给你我嘴里必须要有纸  穿到谁那里没有要不就喝酒要不就玩游戏)
27.老汉推车(你把屁股翘起来你客人在哪里推)
28.吸扑克(和撕纸巾一样)
29.七星瓢虫(用水果咬几块你客人的胸和下面都要有)
30.爆菊花(你用一个塞中夹在腿哪里把空心那面夹到后面你客人用几把或者话筒捅)
31.龙王吸水(你拿一个酒杯子夹到你腿哪里杯中要有酒你客人吸出声音要用话筒在哪里声音必须要出来)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +42 认真回复,奖励! 2023-6-2 17:02