[老狼] 【同人凌辱系列】之五

好手段啊,刘凌的手段还真是既简单又实用。看来录像摄影真的是现代都市文中用来胁迫女角的第一手段啊。
艾静居然在看着自己破处录像时就开始手淫了,感觉稍微快了点呢。如果能够多调教几次多挣扎一段时间再屈服的话......不过嘛,毕竟人已经绝望了,估计也没有挣扎的动力了......
张朋偷窥那段对于艾静的心理描写很不错,经过这次偷窥艾静也更进一步的堕落了......
郭细细,看来第二个休息日就被上了啊。莫非是发现了疑点跟踪而来......而拉郭细细下水的理由嘛,难道是因为友情看到艾静被干得这么惨甘愿以身代替,所以第二天才给了艾静一天休息时间啊......呃,不过这样看来她们俩的感情还真是好啊,难怪最后会有类似百合的东西啊......
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-9-18 09:45

代入淫靡的气氛是没问题的,就是感觉稍嫌快了一点。毕竟才刚刚被人强奸没两天,估计伤还没好呢,而且看得还是自己被强奸的视频,这么快就手淫上了感觉堕落的快了一点。
不过,情节够邪恶,很喜欢......
郭细细,被邪恶的情节吸引了,没看出来啊。原因不是这个吗。我以为是因为担心艾静的异常而跟踪她,结果发现艾静和刘凌的关系,就去质问刘凌。然后刘凌说放过艾静的话就找人代替,结果郭细细自愿献身......不过确实牵强,就算亲如姐妹也不会这样的吧......看来是被后面的百合误导了啊......
引出来的方式,还真想不出来啊。莫非是拿艾静的手机给郭细细发短信或打电话吗,自称是艾静的男朋友说艾静出事了,然后把郭细细骗过来......
换同人作品,不知道狼大想换哪部作品呢......难道是重生之大涅槃吗......其实,我比较期待永福的作品啊......

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +20 回复认真 2010-9-18 16:59

其实猜的也差不多了啊......给郭细细电话我倒是猜到了,说艾静出事了肯定会让郭细细听到艾静的声音的,只不过没想到是叫床声这么邪恶啊......
不过也是封了艾静的感官就是要让她无所顾忌的喊叫发挥嘛,再加上郭细细以前在电话里听到过类似的声音,一定会过来的吧。不过不知道刘凌和她说了什么,她居然不找人商量或者报警呢,要知道这种事绝对是越陷越深的啊。自己去了也是送羊入虎口于事无补的,或者说她是那种为了朋友肯插自己的好人......没看过原著,不了解人物性情......

两篇都市文......恩,看来郭细细篇要出来了啊......题材不写都市,那就二次元和永福吧,二次元的军师还没有揭盘呢......永福,那更是邪恶之极啊......

杨泉篇,上次说的,如果杨泉挂掉,但是给众女留下不可磨灭的屈辱的话......不知道,怎么样......貌似这个情节里韩幼娘有点黑化啊......
本帖最近评分记录

那个系列不记得看过没有了......
胆子小啊,果然不愧叫做细细啊,胆子还真是细......
不是郭细细篇,那另一篇都市文是哪个,不会就是系列二吧......
仙虐也不错,应该要搞定那个钩子了吧......
可惜了,看来永福篇要下个月了......其实很期待这个的,因为实在是邪恶......
杨泉的那个我发在系列二了......不挂的话就要有能压住成绮韵的手段啊......要不然用刺青画画的手段如何。比如设定成这个刺青的药水极为特殊,平时看不到,但是一旦动情就会显现。除非以另一种药水涂抹才可保无事。如果给成绮韵刺青的话,她要是杀了杨泉就没有杨泉的解药了,在和杨凌云雨的话就会被看出来......至于如何得来,可以是高文心也可以是别的途径......
恩,同人小楼有黄衫的绳缚装剧情设计......狼大去看看吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2010-9-20 18:37

赌命吗......大概是有点吧,不过成功的几率感觉还是蛮高的。毕竟如果杨泉想要继续凌辱众女的生活,是一定会有机会被成绮韵逮到的。比起被逮住,还不如先下手为强,否则就只能放弃现在的生活了,毕竟杨凌回来了,众女心中一定会有所浮动,再加上成绮韵这个智囊,备不住就会再生反抗。抓住韩幼娘、高文心出卖过别人的心理,让她们在出卖一次还是可以的,又不是没干过。感觉成绮韵对和杨凌的表亲发生关系还是有所顾忌的,再加上那个刺青,控制的几率可以有75%吧。毕竟如果有这个刺青,又把杨泉杀了,杨泉凌辱众女的事情一定会暴露的。而且啊,别忘了还有一个唐一仙哦,她可是皇贵妃哪,如果被正德知道了,那可不得了。天子一怒,可不定会发生什么事哦,到时候成绮韵没准还得帮杨泉遮掩呢......
本帖最近评分记录

恩,用可隐形的那种,动情的话就会显现出来,除非涂抹另一种药水才能遮掩。只是成绮韵的话威胁力度差了一点,所有人都刺吧,尤其是唐一仙......
话说,终于连成绮韵也搞定了啊......后面没有在需要搞定的了吧......

可隐形的刺青药水啊,就是刺青完毕以后平时看不到,但是女子一旦动情便会显现出来。若要在动情时不显出来,便要使用另一种药物或药水,当然这个在杨泉手里......

引用:
原帖由 19890612vo 于 2010-9-26 19:09 发表
老大最近是不是有事呀,一点也不像你的做风呀 都9天了,我眼睛都看穿了,还是没有6   请原谅
狼大本月的任务已满,想看新的要下个月吧...

这种东西吗,隐形的刺青药水应该是有的吧,江湖帮派中用这个做记号的肯定不少,所以还是很有市场的。这里唯一的特殊之处就是和女子动情联系起来了,应该可以有吧,最多稍微特殊了一点而已,但是不排除某个江湖异士心血来潮研发了这个啊。动情就会显现,所以为了动情时不会暴露,所以必须要利用某种药物来压制。而这种药物只有杨泉才有,这样才能威胁吗。如果成绮韵杀掉杨泉,她身上的刺青就会在和杨凌XXOO时暴露出来了,所以不能动杨泉啊。而且不仅是成绮韵,韩幼娘、唐一仙等众女人人有份,尤其是唐一仙,身上被刺青的话,简直就是用来威胁的大杀器啊......
另,独占心理和故意不给杨凌好脸色看,感觉很容易暴露啊。一次二次或许不会,次数多了那是一定会怀疑的。不如在高文心的医术上想点办法。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 回复认真 2010-9-28 03:27