[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

梁居然对嫣玩了婚内强奸,难得啊,绿帽文的男主人公难得的硬了一回!但是如果梁想用这种方法来留住嫣,似乎不太可能,这样做只会越来越伤害嫣,只会把嫣彻底推到别的男人那边。不过也可以理解梁对嫣的粗暴,毕竟面对自己妻子的红杏出墙,而且是一而再再而三的出轨,任何正常的男人大概都会暴跳如雷难以接受。虽然说,嫣为了弥补自己的错误,默许了梁和苏晴上床,但是在梁心中,苏晴和嫣毕竟无法相比。如果说自己妻子给自己戴了绿帽子还能心平气和,只能说这个男人不正常。梁好像也知道有彻底失去嫣的危险,要不然也不会对苏晴说出“就请你继续守在嫣身边吧!继续做她的朋友。也许现在要做到这点很难,可是,我真希望,当有一天她万一无法支撑溃败的时候,能有个人,站在她身边。”这样的话来,由此来看,一方面,梁确实很爱嫣,不管嫣是否出轨,他对嫣都是难舍难分,另一方面,他的心里也很矛盾,究竟能否和嫣继续相处下去,他自己心中也没有底,甚至已经做好了劳燕分飞的准备吧。
  心里话,我不太喜欢绿帽文,一直在关注的绿帽文只有《妻子的欲望》《欲望都市》《我救了他,他却抢了我老婆》这三篇。因为这三篇在肉体感官刺激的同时,更注重的是对人物之间感情纠纷,爱恨两难的心理描写。妻欲和其他两篇不同的是,本书的梁没有像那两本的陈江和贺那样软弱,至少在面对红杏出墙的爱人时,拿出了暴力的手段来对待爱人。也许有兄弟会说,陈江和贺因为太爱自己的妻子,所以难以对妻子使用暴力。但是,我却以为,正常男人知道自己妻子出轨后,大概都会难忍怒火的,要不然只能说这个男人过于软弱。现在的绿帽文,似乎都是这个倾向,都是男主人公面对妻子的出轨再出轨反复出轨,选择的都是忍让再忍让反复忍让,虽然是文学作品,我就纳闷了,现在的男人,都软到了这种程度吗?不得不说,软的都是丈夫,硬的都是奸夫淫妇~不过这篇《妻欲》,梁至少还知道了暴力一回,呵呵,虽然梁内心那是相当痛苦的。
   如果梁拿得起却放不下,那趁早还是和嫣离了最好。省的两人都痛苦,嘉嘉跟着难受。不过,从本章苏晴与梁的对话来看,两人最终还会冰释前嫌的,“过分的追求完整,也许并不一定是件好事情!但是,如果当你爱一个人到了那种极致的地步,总会愿意为了得到更多,去选择铤而走险。”这似乎就预示了什么。。。本人一番胡乱推测,权当胡说罢了。至于季然这个小丫头,貌似也会和梁发生点什么呢?期待啊~(估计季然和佟或者娜娜有关系,可能就是他们某人的至亲)
  感谢流域老兄的辛苦劳动,希望再接再厉,早日为大家献上完整的《妻欲》!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +53 鼓励 2011-5-8 20:08
  • BUXING +1 鼓励 2011-5-8 20:08
  • BUXING 金币 +53 鼓励 2011-5-8 20:07