[福麒麟] 【欲望都市】第二十八章 意乱情迷

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 idleuse 于 2011-1-19 18:33 发表
多谢楼主的分享。看到最后发现楼主要封笔了,有些遗憾也提楼主感到开心,祝福楼主开启新的生活,难得的在封笔前写完,没有太监一走了之真是不错。

文章写到现在我个人的感觉有点乱,我想楼主写这个长篇还是想表达 ...
林青云和徐剑本来就弱,真正的强者是不肖于用卑鄙和下流的手段的,正所谓能用阳谋就不会用阴谋。行事卑鄙的小人,内心也是虚弱的。

引用:
原帖由 supercake1003 于 2011-1-19 19:18 发表
女賤人唐娜又想出手了嗎…
怎麼不想想不是她之前幫許劍下手&出各種賤主意的話
雅丹怎會被搞上,雅丹的家庭怎會散掉
雅丹又怎會和許劍好上…而使自己被扔棄…
現在倒好了…還想再害雅丹…
唉…

另外,2樓的
雅 ...
同意6l,张雅丹到目前为止其实没有出过轨,第一次是被下药(不过作者啊,春药迷奸,酒后乱性什么的实在是太老套了吧。)后来的自愿的许多次,已经是和陈江离婚之后,也就不存在什么出轨。

ps:其他人的结局随作者了,但唐娜这种贱到变态的一定要惨剧收场。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-20 09:44

引用:
原帖由 xdty 于 2011-1-19 20:25 发表

这我倒不同意 张雅丹并不是没有错 而且错得很离谱 是的 后来自愿的是离婚后 而且离婚上陈江有一定问题 他为了自以为的为张雅丹好而放弃了她
但你想想 在张雅丹与陈江渐行渐远的过程中 很多就是许剑玩的那些手段 包 ...
我从来没有说过张雅丹没错,事实上她错了很多。我只是阐述她没有出过轨的事实。

作者说还有4章,也就是25000字左右结束。我看结束不了,不说还有很多方方面面没有交代清楚,之后还有几场重点肉戏肯定要大书特书,张雅丹和林青云的,张雅丹和陈江的。如果作者安排的是张雅丹和陈江的复合,那我们读者关心的不仅仅是形式上的复合,之前张雅丹被许剑调教的这么厉害,已经沉迷于一根比陈江粗长的多的jj,张雅丹和陈江在床上是否能够和谐,是有个循序渐进的过程,仅仅张雅丹和陈江之间就一场肉戏肯定不够,我看还得有个4,5万字。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 15:50