[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第二十八章 母子乱伦的淫戏)附图

不枉费我等了半天那,只不过更新间隔时候越来越长了,望眼欲穿啊。
好吧,来分析下这章,
首先,我一直以为小新才是主角,但是我发现我错了,其实妈妈才是主角有木有,
一直就靠妈妈来推动剧情的发展有木有。作者花大力气渲染妈妈有木有啊。
再反观小新和爸爸,就是衬托妈妈红花的绿叶啊有木有,妈妈不再是一个痴女有木有,不再是个荡妇拉有木有。
表妹纯粹就是一个淫娃荡妇有木有,而她挤兑她妈妈的话又隐藏了一个坑有木有,
那就是舅妈跟她哥哥极有可能也存在乱伦关系有木有,
正是因为有着这样的血统,所以表妹才敢和她爸爸乱伦有木有。
虽然妈妈明确表示不会跟自己弟弟性交,但是难保没有特殊情况发生有木有,
希望大夫早点让小新他们回到自己家里,然后让妈妈怀孕吧。
早点完本啊,追更桑不起啊!!!有木有!!

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:45

引用:
原帖由 zerosos 于 2013-10-24 17:07 发表
既然主角就要让妈妈怀孕,那么如果能同时让表妹、外婆和舅妈都怀孕就多好,想想四个女人都大着肚子,怀上的是同一人的孩子,那有多刺激吧?还有更残酷的路线,就是让外公、爸爸和舅舅都出意外而挂了,到时主角一收四美 ...
哥们 我想跟你说:即便是YY 咱们也YY的更真实一点,你说是吧。你让小新养活这么多人是不可能的,孕妇需要的费用又不低,按你所说的话就太脱离现实了,
虽然乱伦的事情也只是YY,但是起码有这样的事例暴出来过啊,所以妈妈怀孕是必须的,外婆怀孕可能性不大,舅妈和表妹在两可之间,大夫赞同我的意见吗?
引用:
原帖由 a865246111 于 2013-10-25 02:00 发表
找这个趋势写下去   估计舅妈会跟外公也会搞在一起   舅舅和外婆   
后文估计会写一些意外情况  让舅舅和妈妈搞在一起的把   
但是还是不希望绿妈   前文跟外公弄就有这个苗头了
哥们你看书不仔细啊,舅妈和外公,舅舅和外婆都性交过了啊,关于妈妈这章里也说了不会跟自己弟弟性交,
大夫你赶紧让妈妈怀孕吧。大家都等着呢。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-26 22:54