[以性的名义] 【情天性海】(第一百章:夜色惊魂)再发宁卉定妆照

真心不错,期待再有穾破。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -1 重复 2014-1-28 13:50

能破百章的小说不算少见,但在情色界,恐怕应该算是数一数二的了吧,能
写完这么多章居然还没有精尽人亡,恩,楼主真是定力很强啊!~哈哈流域风发
的消息看到的太晚了,今儿在这儿补上了。

顺便说下,流域风你的小菊菊太臭了,我们木有性趣~还是赶紧研究研究怎
么改写或者续写《妻欲》吧,嫣的小菊花才是让我们魂牵梦绕地!~

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-29 13:00

给性大拜年!感谢性大这一年来为我们辛勤创作,给我们展示了另一个异彩纷呈的一世界。祝性大马年大吉,一顺百顺!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-31 09:57

恭祝性大神新春快乐!祝性大神在新的一年里龙马精神,马到成功!祝《情》文越来越精彩!祝宁卉和煮夫的生活越过越精彩!
本帖最近评分记录

感觉女主应该是个娇小玲珑的女人 不过这张也不错 看上去蛮诱人的

读过第一章,欣赏随意轻松的文风,一段时间,已经到20多章,被吓坏了,
感情奔大部头而去。100章,80多万字,各自为战的人物得用多少故事穿插勾连。
对俺这样头痛1000字的农民读者,除了肃然起敬还是肃然起敬。

道贺来晚,拜年不晚。
本帖最近评分记录

性大,今天已破五了,也立春了,一年之计在于春,期待卉儿春的海洋。

首先,祝性大新春快乐!
其次,祝《情》文突破百章已成精典大作!
最后,我劝性大重抖擞,不惜余力续新篇!

性神百章,可喜可贺。
咱声明啊,咱和性神不熟啊,只是因为人家是神,咱不好意思往前边凑,不过性神的文绝对精彩啊
本帖最近评分记录
  • 金币 -10 恶意复制 2014-2-7 12:54

性神百章,可喜可贺。祝性大马年有钱,马上有妹子,也最好是马上更新哈,哈哈,一不小心就把心里话说出来了,真不好意思啊
本帖最近评分记录