[原创全本] 【爱脸红的岳母】(全本)【作者:绝非韩寒】

按说是可以把朱阿姨是迟早的事,那为什么朱阿姨这么急呢,希望可以在后来给一个更好的交待,个人猜想是不是朱阿姨在各方面都有与岳母比较的意思,看岳母喜欢的,而且小李又对岳母那么上心。朱阿姨就也想得到,要比岳母更先一步得到。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-3 18:25

感覺可以保留朱阿姨這角色,用她來刺激岳母,就岳母留在老家發現朱阿姨很勤的去北京。
然後發現原來跑去北京都是去找男主上床,知道後很生氣的跑去找男主問情況。
男主就說因為很喜歡岳母,但是又沒理由去找岳母,所以只好把朱阿姨當岳母的備用品來爽。
只是上久了,都有感情產生,也不再把她當岳母的備品,而是真的有情愫產生,雙方都放不下對方。
順便暗示說女主生產後不太愛親熱了,讓岳母為了家以及讓男主不再找朱阿姨,只好跟男主上床,作者覺得如何?

可以的話,後面讓男主一起把岳母跟朱阿姨抓一起3P。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-8-3 18:26

非常支持作者,情节生动真实,这篇文章就是我买VIP账号的动力之一,最讨厌看白书还比比个没完,催着肉的。

大费周章的刻画一个角色,写完肉戏就没了岂不是可惜?我觉得朱阿姨这个角色设计的不错,已经比主角老婆更加深刻了,建议留下这个角色

大费周章的刻画一个角色,写完肉戏就没了岂不是可惜?我觉得朱阿姨这个角色设计的不错,已经比主角老婆更加深刻了,建议留下这个角色
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-3 23:01

恩,写的很吸引人而且章节字数都不少,一章能看很长时间,内容也很丰富,不像一些小说好几章还没有一章的多,而且大部分都筹字数,内容单调,乏味!这篇文章就很好,内容细腻,而且剧情进展都是很合理,!希望大大能继续努力,抓紧更新哦😄

还以为要到第十章后才有肉味呢,没想到作者还是能突破自我的约束,先来和朱阿姨这个骚货熟女来了一次属于母子性质的大长炮!而且全程使用儿子母亲的称呼,乱伦感可谓实打实的,看得人都硬了啊,很精彩,原来以为这将是一个纯情的小说呢,没想到还真是出乎意料,肉戏写的特别的到位,好爽,是看完后的一个感觉。只是男主将如何攻陷那个爱笑的岳母,看来功夫还是不够深啊,毕竟那么传统的一个老美女了,不比淫荡的朱阿姨,奔放到都主动要求大炮的地步,岳母将在第几章开始有肉戏呢,很是期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-8-4 09:06

【爱脸红的岳母】(10)【作者:绝非韩寒】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-13 12:23

终于等到更新了,先顶后看

此文是近来类似题材里面最喜欢看的,对岳母的心理变化描写非常细腻到位,肉戏其实不急,希望楼主在尽可能的情况下多写一点,感谢!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-13 12:23

天天在等你的更新,急不可耐呀,好想尽快看到你和你岳母的床戏!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-13 12:24