[原创全本] 【爱脸红的岳母】(全本)【作者:绝非韩寒】

楼主在前9回里生生地把一部色文写成言情了,各种情节铺垫,吊足了读者的味口。正当大家以为事情要顺理成章地发生时,半路又杀出一个朱阿姨来,虽说满足了大家要看肉戏的需要,但真正的主角还是没有进入,不知后面好戏是以什么样的契机发生的。从目前的情节看,是万事俱备,只欠东风了。希望楼主不要让大家等得太久啊。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-13 12:24

估计是被吴雨涵发现了 不小心透露给岳母了 看情节怎么安排吧 希望也调教一下高冷熟女吴雨涵
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-13 12:24

不安,那道是岳母家里出了什么事情,是不是小李的岳父什么原因真的做了一个过去的NPC,然后岳母真的住到小李家,然后发生事情就好办了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-13 12:24

【爱脸红的岳母】(11)【作者:绝非韩寒】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-15 01:04

和岳母的交流发展情节非常好,非常喜欢这样的渐进式,和岳母之间的关系很真实,让人有现实感觉。刘晴是不是类似于金鳞里面的许茹芸啊,女强人,职业性感装扮,在情节的带动下征服或者被征服,发生故事很期待,不过觉得主线应该还是以岳母为主。还是这个岳母太诱人了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-15 01:04

和岳母的交流发展情节非常好,非常喜欢这样的渐进式,和岳母之间的关系很真实,让人有现实感觉。刘晴是不是类似于金鳞里面的许茹芸啊,女强人,职业性感装扮,在情节的带动下征服或者被征服,发生故事很期待,不过觉得主线应该还是以岳母为主。还是这个岳母太诱人了。

本帖最近评分记录

版主留言
观阴大士(2017-8-15 01:06): 和文章不搭的回复是要按无意义回复处理的..下次注意哦.楼上已扣分!
楼上重复发帖了
这种论坛是要扣分的
赶紧编辑掉吧

看来最近楼主写的很用心啊~2天就更新了!
希望再接再厉,红心送上,以表感谢!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-15 01:05

楼主的速度真是杠杠滴,睡前还能看到一张的更新,辛苦了。朱阿姨这个点断的有点突然,不过好在又有刘晴的加入。个人觉得这个剧情是不错的,也很想知道到底是一个怎往的女人,就看楼主如何去描述了,既然提到她,肯定会有后续的故事发生,很期待!红心送上,再接再厉
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-15 01:07

上一章不是写小李的不安了吗,目前来看与小李的岳父不是有太大关系,难道是因为他自己说漏了,导致他的岳母发发现什么了吗?希望大大按照逻辑慢慢写出谜底!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-15 20:27