[催眠控制] 【朋友的馈赠:傲娇严厉的性奴美母】(其二)

我感觉加点母亲的反抗剧情会不会更好点呢,然后主角再对齐展开调教,使母亲更深层次的臣服。毕竟现在来的太顺利了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-14 16:59

这个系列感觉很好啊,求更新

很好的文章呢。看后有很强的代入感。就是我对主角他兄弟如何调教更加的好奇。感觉也可以加些这一方面的描绘,增加一些奇异的感觉。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-23 02:45

妈妈居然是被调教完以后,在回来给自己的。完全手机另一种方式了。以前看的都是自己调教,或者眼睁睁队伍看着妈妈给仇人调教。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-24 22:14

看的我意犹未尽!期待作者尽快更新!主要是母亲的变化过程怎么变成这样的希望作者写详细!作者的文笔也挺好语句通顺引人入深!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 09:30

老实说,看得我有点莫名其妙的,没得任何铺垫,一上来就是肉戏,看不懂了,老师也是没名没姓的,一来就认主人,哎。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 14:54

还以为是老师做的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-4 23:26

不亏是大佬,文笔不错,文章撸点十足。主角认识这么个朋友真是好运啊!但是我认为催眠文最重要的还是催眠的过程,这点在文中没有体现,有些可惜。母亲是如何改变的还能知道一点,老师的出场和行为就有些突兀,让人摸不着头脑了。
当然不管怎么说,还是得感谢大佬分享!希望再出续作,来个(其三)(其四)的

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-3 23:05

在文章中部就出现老师了加上之前的预告就觉得会有老师的“重头戏”,以为会很顺利的一个接一个,结果还是母亲的篇章,可惜没能解锁不同场景和更多玩法。
老师线也很有趣,无条件听从命令的美女固然很棒,但是懂男人还会撩的女人也不容小觑。
这一章母亲的各种操作有些直球了,没上一章有味,毕竟戏份太少了,没必要再添加新角色,可以多写写母亲变成主角性奴后两人各种扭曲常识的日常生活情节,以及更多母亲心理与思维方式的转变。
就是不知道下一章要等到什么时候了。
PS:我也想要这样的好朋友。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-4 18:39

这个系列直戳我的XP,期待大佬的后续,希望能够快点反杀班主任。