[熟女] Frat House Moms 2012 DVDRip

Frat House Moms 2012 DVDRip

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

【影片名称】:Frat House Moms 2012 DVDRip
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.37g
【影片時間】: n
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7BB484F1A0537A4F4CA9B9D0D86819BE7C8530B6
【種子期限】:出种后删档~
【做种时间】:24小时做种
【影片简介】:这个就不用介绍了吧~
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

[发片不易.請先按支持下分享者]
請大家用正規BT軟件下載,請迅雷用戶24小時後下載,下載後自覺保種1小時,發揚BT精神,做個有種的男人~在下载种子的同时麻烦大家請先按支持下分享者]谢谢~强烈鄙视那些伸手党~~~

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件

[检查重复] tyhg999@sis001@Frat House Moms 2012 DVDRip.torrent (66.39 KB)BT资源

2012-10-19 15:39, 下载次数: 5764

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +424 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 21:41
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 21:41
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-10-19 21:41

熟女、丝袜、高跟都是我的最爱,肯定要支持的!!

欧美最好的地方在于表现性爱的场景总是很唯美,金发、大胸、黑丝、雪白的皮肤,光洁的下体,即使没有剧情,即使情爱会很夸张,都不觉得下流、也不觉得低俗,此片我最喜欢厨房那一段,演员真的很投入。

可爱,俏皮的笑容,最让我感到性感。这个女优的发型挺好的。

灿烂的笑容还有浑圆的大波,海报里的女郎好个诱惑之极!谢谢楼主分享好片。

这里有几个我超喜欢的女优,可惜不喜欢的也有好几个,纠结。

家居的片子,展示了不同空间的唯美性爱,可以当做一部教学片来看啊!从卧房到厨房、在到客厅。完美的展示!

封面女优那眼神,那神态,完美的身材简直就是我幻想中的标准熟女。

全都是白领制服的致命诱惑,好喜欢