[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

我也不太喜欢后宫文,早期和现在很多日系动漫都是后宫为主,除了热血系列以外。
想看后宫的直接搜索一大把。区别在于正常的后宫文或动漫少了肉而已。
可能会有人说,为什么只提动漫?没有真人?
因为现实中拍摄的电影或者电视剧,后宫系列既不符合某些要求,也没有票房支撑。
例如,某部电影是后宫为主题的,自己会掏钱去看么?

扯远了,经过这么酒店温泉一役,颖儿绝对更加难拿下。那么问题来了,是不是胁迫才能?
颖儿的弱点是什么?好像没记得三天大有提过。难道是小杰?
日系套路:校长掌握小杰作案问题资料,以不让其毕业为前提胁迫?
毕业旅行:大家一起去旅游,酒吧?夜晚沙滩篝火酒?万圣节面具诱惑?

觉得有一个特别有意思的时间点,就是在颖儿生日那天XXX,或者学姐在生日那天也XXX。
礼物给不该给的人。或者颖儿在小杰生日那天想以自己为礼物,却被别人截胡。
或者学姐男友生日那天学姐自己做礼物也被截胡...
这虐心吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-12-7 08:36

引用:
原帖由 lost4ngel 于 2022-12-7 01:29 发表
我也不太喜欢后宫文,早期和现在很多日系动漫都是后宫为主,除了热血系列以外。
想看后宫的直接搜索一大把。区别在于正常的后宫文或动漫少了肉而已。
可能会有人说,为什么只提动漫?没有真人?
因为现实中拍摄的电影或者电视 ...
颖儿的弱点就是过于自信、喜欢以身犯险,搞些很冒险的计划试图以小博大,在计划开始出错时又不会选择止损跑路,而是继续头铁。到目前为止颖儿已经有好几次“差点翻车”的经历,还没真正翻车只能说是剧情杀护体。什么时候剧情杀用完了,颖儿也就真正翻车了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-7 08:36

回复 87楼 的帖子

三天大大说到了后宫文,我觉得男人女人之所以有后宫的幻想,其实并不是对于“拥有很多异性”这个概念的渴望,更多的是因为对于美好的特质的向往,而这些美好的特质在不同的人身上并且可能互斥而已。记得有时在和npy打电话时,我去和另外一个女孩子聊天,那个女孩给我的语音中的一条,就忽然那一下触动了我,然后我就感觉到强烈的背德感,因为我感觉那一刻那个女孩才是我的纯爱,可惜我npy很快又把我叫醒了。
现实中,我们无法把一瞬间或者一段时间带给我们美好感觉到女孩子全部变成妻子,于是,只能把这份渴望注入后宫文了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-7 12:36

这本书目前为止61章,我应该至少看了有七八遍遍(个别章节不止),全文里,最符合我xp的应该就是颖儿和依彤了(这俩人气好高,看来我也是个俗人)。我觉得既然这本书书名是凌辱,那对于至今未破的颖儿,没必要去给小杰开个挂,让他拿下颖儿的第一次。毕竟颖儿是全文最难攻略的女主,平时傲娇蛮横聪明的小魔女,在面对反派的侵犯时却只能眼睁睁看着,无力地感受着反派的异物进入自己的身体,最终身体最深处也被液体玷污,还要等待下一个人的侵犯,这种凌辱的剧情才是全文的高潮。
再插一嘴,感觉本章小杰的戏份描写的极其到位,但下面的正戏却缺失了颖儿内心的挣扎,仅剩下些许的动作和神态描写,给人头重脚轻的感觉,未免有些遗憾。不过我认为颖儿现在破处还不是最佳时机,可以再多丰润一下人物的形象,比如多写一些颖儿对于小杰复杂的情感,然后在很平常的一个时间突然让反派全垒打,给我们这些读者一种非常刺激的未曾预料的突发感,就非常的能够调动读者的情绪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-12-7 12:36

虽然我算是各种口味都能接受一点(身体伤害NG),但看到这里至少还是希望颖杰组能有个正常的第一次吧。

当然,众口难调,最终怎么写都是作者来定。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 13:26

也别老绿啊。。好歹也给猪脚吃次头汤啊。。别人都吃光了这猪脚一次都没吃到

终于更新了,顶三天大神!

其实个人感觉,当时的情况下,詹豪后脑挨一闷棍,如果是下意识下体猛然前挺,然后突破颖儿的处女膜,会更加刺激。当然,一切以三天大的写法为准,不过是稍稍的讨论一下另一个可能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-8 09:04

因为本身就是凌辱文,或者可以换个思路去想,反派才是凌辱文的主角
引用:
原帖由 rongbo178 于 2022-12-7 15:17 发表
也别老绿啊。。好歹也给猪脚吃次头汤啊。。别人都吃光了这猪脚一次都没吃到

还是喜欢这种校园类的,没什么心理障碍。