[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 11:02 发表

其实比起点赞,我会比较认真研究评论,毕竟这是我的灵感来源
甚至不知道点赞在哪里

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-5 18:26 发表

没事,我已经看开了,我发现我加精都靠催稿的评论数,只要我更得慢,篇篇都能加…
默默记在小本本上,这是重点,下次考试要考

三天大佬永远滴神!这一章彻底的致敬经典!看到面具戴上的时候我乐死了。下一章就是久违的小熙肉,我所期待已经的萝莉终于要开花结果了!三天大大加油,别给自己太大压力,肉戏的玩法也就那么多,每次都要有新颖是很难且不现实的。关键还在于事前的铺垫,铺垫的越好,肉就越美味,玩法只是锦上添花,铺垫和纯爱才是内核,极致纯爱过后的绿才是最美味的!期待下一章小熙肉肉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-5 22:12

我觉得三天大大可以在卡文的时候发个帖子来集思广义,对于温泉那章的决战大家大战之前可以各种调教,比如给女生的喝的牛奶中有一杯加入精液,再放一些其他东西去掩盖精液的味道,或者情趣大转盘,一个女生现在中央,然后这个女生转圈,转到那个就要跟他一起执行惩罚任务,比如做爱之类的,或者大家群戏的时候可以来一个猜鸡鸡,每个女生口交和手交之后猜是那个人,猜错就要被三洞齐开,猜对就可以只蹭蹭不进去,或者让男的通过从背后插进去猜是哪个女生,猜对就可以内射,或者就像鱿鱼游戏的123木头人那样,女神们下面真空,反派在她们不能动的时候插入,也不知道过年之前能不能看到大决战
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-5 22:12

三天大大这篇写的太好了,可惜最后NTR那一段有一点点仓促,如果能多写点颖儿的反应或者动作就好了。这篇让我想起来极品家丁有个巧巧的同人也是蒙脸,还有女友小叶义工篇那种自愿献身的反差,只能说大大文笔太好了,完全超出预期。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-5 23:49

引用:
原帖由 691243011 于 2022-12-5 09:06 发表
妈的,还好小杰是个早泄,不然就要把我绿了
有一段的开头是 对于那个年龄段的男生而言。
用 那 字是因为本文其实是小杰的回忆录吗?
不是,大约有时候我是站在了上帝视角,所以想给文章内容增加一点注释,解释一下他们的心理和反应。

这篇文最开始写的时候,小杰是完全没有原型的,只是当NPC来用 ... 只是后来慢慢才给他找些原型匹配一下(不过一个男角色要啥原型)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:37

也许是累了吧,看到颖儿的出场也会失去感觉。虽然自己只是个读者,但是追这文追了这么久,也总归是产生了感情的。我总是在想,绿文难道就应该全文一绿到底吗。上一个追的文是青葱篮球梦,作者花了好多好多笔墨塑造了一个超凡脱俗的林晓雨,而最终以长夜泪雨将一切美好粉碎。我知道这是绿文的常规结局。所以,哪怕后面作者开始控制不住行文节奏,逐渐将文章带入为了绿而绿的平庸境地,我也并没有感到多可惜,因为我觉得可能这也是一种宿命,属于绿文的宿命。大大的这篇文章给我留下的印象太深刻了,看着这篇文章就仿佛能想起看每一章时的状态。哪怕是全文都是凌辱,我也很乐于往下看,对于我们来说的喜剧,终归是要建立在文中角色悲剧的内核之上的。但最近自己的生活兴许是糟糕的,总会不免希望从虚拟中获得些许宽慰。也许正因如此,当猜到可能颖儿将要遭受些什么的时候,也会产生不忍卒读的感觉。马上会有小熙,接着可能就是颖儿,学姐,老师。每个人都会有占有欲,开后宫是一种占有,纯爱党渴望纯爱也是一种占有,绿党是将美好毁灭给人看的占有。也许同人文是一种满足所有读者需求的选择,但是对于作者而言,这可能也是一种逃避。并非让文章满足所有需求,而是应该让文章不强求。正如美好不是大团圆,悲凉也并非推倒一切美好之物。废墟之上总会生起新的生机,他们正来自于在周围化为废墟之时仍能保持坚韧的那一抹希望。所以可能我暂时不再适合继续读这篇文章了吧。未知的未来太过复杂,也许当许多故事都尘埃落定,才会赋予故事真正的意义。无论是下篇文章见还是未来再见,希望你我总有能够追逐的那一道光。正如加塞特所说的,我们只有自己的经历而它不属于我们。矛盾永远存在于活着的人的痛苦之中,而林颖儿她们的黑暗只能由她们去寻找光亮。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +35 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:37

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-12-5 12:15 发表

回去看了一夜店篇下集,学姐事先被下的药是高耀文准备的,是延时发作的春药,不是失忆药。

不太敢去想象学姐接下来的剧情,只能希望她对小睿能坦诚一点。本作非反派的男主角要么迟钝要么窝囊,希望小睿在人设和塑造上能来点 ...
实话说不太可能了,因为这篇文实际上更多是“女主”文,可以理解一切男性都是作为女主的装饰和衬托而已 ... 小杰被认定为男主已经有点超我早期的大纲了,所以小睿不会花太多笔力了,我也不想整出个类似苦主视角的东西 ..
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:38

原本以为詹豪会聪明点挑软柿子捏,结果还是跑颖儿那里去了。其实多回顾对比一下,很多擦边跑掉的章节都可以顺理成章写成肉的,意难平的地方太多了,第一次的国王游戏,老村长与学姐的帐篷,包括这次的偷换,不过只能用可惜来形容了,有哪位大佬愿意的话,倒是建议顺着戛断的地方继续把后续补齐,可能效果会更好也说不定!最近都在看世界杯。感觉学姐特别适合当足球宝贝!超短裙,过膝袜,紧身小背心这些足球宝贝标配的衣服感觉最能衬托学姐肉体的装扮了。还有一个点,开过苞的女角色都没有跟同一位男性来第二次,如果被第二次侵犯凌辱应该会有不一样的心理描写和感受吧,假设梓柔再一次被林成胁迫会不会对性的看法有所转变,再或者李峰与依彤有第二次的话,调教的尺度应该也会更广泛吧,这样下来依彤也会变的欲求不满而接受这种调教?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:38

引用:
原帖由 千夜未来 于 2022-12-5 23:51 发表
也许是累了吧,看到颖儿的出场也会失去感觉。虽然自己只是个读者,但是追这文追了这么久,也总归是产生了感情的。我总是在想,绿文难道就应该全文一绿到底吗。上一个追的文是青葱篮球梦,作者花了好多好多笔墨塑造了一个超凡脱 ...
很喜欢你这段评论。

我过去其实不太回答,角色的原型,现实是怎样一类的问题。但今天反而在30楼回了这段,就是想说。其实文中的大部分角色,假如她们有原型,那这个原型其实都会过得很好,甚至要好于绝大多数普通人,因为这个世界是这样的,当你有着某种过人的天赋的时候,不管是财富、外貌还是智慧,都会使得随着年岁的增长,你从生活中获得的收益是指数级增长的,远远超过普通人的。

哪怕看起来平凡如小杰这样的角色,虽然性格有几分懦弱,但同时也有几分小精明,懂“扮猪吃老虎”,懂“成年人是我都要”。所以长此以往,当张曦或张景伟这样的角色因为家庭变故或牵连而遭遇从巅峰滑落至谷底的时候,恰恰不走极端、谨小慎微的小杰,可能会循序渐进,一步一脚印,成为新的富一代或权一代。

所以我觉得可以不用太纠结文中角色的悲或喜,至少在现实中,这些比常人更有天赋的角色,只会有好的结局而非悲剧。

真正容易遭遇悲剧的,在现实中恰恰是有过人的天赋,却没有匹配的能力去守护的人,例如长得好看却不聪明的少女,就像三岁小孩抱着黄金大摇大摆走过市场,下场可想而知。但我想说的是,此文里并没有这样的角色,所以不管在文中她们如何被反派占到便宜或凌辱,在现实中,她们反而是占上风的一方,要想从她们身上占便宜 ... 那是很难的

所以这篇文的内核,其实就是“幻想”二字而已

我一直印象很深,多年前的政治课上,老师在给我们讲道德和法律的差别,然后以丛林法则来假设举例,让我们设想假如课室里一瞬间不存在法律但保留道德,一瞬间不存在道德但保留法律,一瞬间法律和道德都不存在,分别会是什么情况。虽然那时身为高中生的我们并不敢举太放肆的例子,但我一直记得老师的这个提问和那一刻我脑海里冒出的无数荒唐的想法。所以这篇文也可以视作,在法律和道德所维护的社会秩序之下,我们偶尔移除这些秩序的一些疯狂的念头,而不是所谓的“悲剧”。

我想大部分看色文的人也是这样的念头,社会让我们成为守法的好公民,而色文则是给了我们一个小小可以放肆释放内心各种荒唐念头的地方。这也是我想写“凌辱”文的初衷,因为这大约是现实中最不可能逾越的底线。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +45 认真回复,奖励! 2022-12-6 07:38