[福麒麟] 【欲望都市】第二十八章 意乱情迷

本主题被作者加入到个人文集中
张雅丹真是全面倒向了许剑了。从身到心都已经远离了陈江,女人确实比男人更容易忘情啊。居然能够在和自己的前夫对话中想到和许剑的翻云覆雨真是...
至于唐娜的结局(因为我很不喜欢她)所以就不在意了。
谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 15:50

你们觉不觉得跟《妻子的欲望》有点像,我很关注这书和《妻子的欲望》都希望婚姻得到美满!
但经过这背叛后,妻子已经失去霸占丈夫的权利。在她背叛的时期,已经有优秀的女子看上了男主角。
要是想回到男主角身边,唯一代价就是和别的女人共享丈夫,要不然跟《妻子的欲望》中苏晴说的那样,对于一个曾经背叛的妻子而言,承诺是不足够的,哪怕以后忍不住稍微有点不满,对她是巨大的伤害。
雅丹已经没有要求陈江忠诚的权利,但如果陈江对她依旧,那她的自卑会随着时间一直存在。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 15:50

文章写到现在我个人的感觉有点乱,希望张雅丹回来 但并不是认同张雅丹

作者说还有4章,也就是25000字左右结束。我看结束不了,不说还有很多方方面面没有交代清楚,之后还有几场重点肉戏肯定要大书特书,张雅丹和林青云的,张雅丹和陈江的。如果作者安排的是张雅丹和陈江的复合,那我们读者关心的不仅仅是形式上的复合,之前张雅丹被许剑调教的这么厉害,已经沉迷于一根比陈江粗长的多的jj,张雅丹和陈江在床上是否能够和谐,是有个循序渐进的过程,仅仅张雅丹和陈江之间就一场肉戏肯定不够,我看还得有个4,5万字。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-4 15:50

张雅丹也是很可怜的,她只是太过善良发,才被人利用了。相反是陈江太过懦弱了,事情发展到这样的地步他有很大的责任。

虽然麒麟写的是人妻系列,文笔比郁金香大大差点,但是故事的情节构思很好,谢谢大大

楼主都已经过去1年了。你怎么还没更新了。真的很期待张雅丹再次跟许剑的激情戏。

现在已经是春节之后了,大大快发贴啊,期待张许的肉戏还以有继续加强

今天一口气把15—28章看完,确实有荡气回肠的感受,前14章很久前看过,发现越到后面故事情节越紧密,越精彩。
   张雅丹的被设计很无赖,原本幸福的一家三口被许剑的插足搞得支离破碎,许剑是一个情种,几呼文中所有的女人都跟他有一腿,他对雅丹的情不知是真心还玩弄,但确实是一个厉害人物,性爱手段也很了得,跟雅丹的性爱很缠绵,期待他在网上买的性爱工具能在雅丹身上用到,雅丹身上最后一个洞不知能否被开发,许剑?林青云?雅丹不知会遭受到林青云和唐娜怎样的毒手。
    文丽姐的死跟许剑又有什么关系呢,估计不是直接关系,可能同性爱有关系,期待啊!张雅丹最后情归何处,小狼反而不想他跟陈江复合,毕竟张雅丹已经不是他心中的女神了,远走他乡是个不错的结果。可惜福大说还有几章就结束,纠结啊,希望之后还有续集,则是狼友之福了,感谢福大,祝您新年快乐,事事如意!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-2-14 21:10

今天偶尔看到其中一章,立马通过搜索全看完了。
LZ写的太写实了,通篇我都没有感到突兀,几个角色都有着他们自己的想法。我被深深的代入文中,当看到张雅丹和许剑肉搏的戏时,感触分多,她虽然无错但已回不了头了。本文绝不是绿帽文,它真真实实讲述了一个故事。

作为一个男人,我是希望最后陈江能和一个爱她的任敏在一起,现在的张雅丹只能分50%给他。我相信LZ会有自己的想法吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-2-14 21:10