[美臀] <新片> [Cllips4Sale] The Big Anal Pleasure ~操大屁股的乐趣~

<新片> [Cllips4Sale] The Big Anal Pleasure ~操大屁股的乐趣~

【上架时间】:2014.04.03

【影片片名】:DesertAngel - The Big Anal Pleasure

【影片時間】:00:10:04

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:605 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b7d986912471002c994036fe4b59e523c4835051  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@The big Anal pleasure.torrent (54 KB)BT资源

2014-4-7 10:25, 下载次数: 14135

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +221 原创光荣,造福淫民! 2014-4-7 14:39
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-7 14:39

真性感啊,怎么每下载地址???
本帖最近评分记录

好清纯漂亮的妹妹啊,毫不犹豫就点赞

我什么时候能有这样的机会呢,真相上它呀。

版主留言
z44046364(2014-4-7 15:39): 图片最下面的附件
怎么下载呀?我也没看到下载地址

女主角臀部,真的漂亮,胸部就有点不行了,胸部要大点就完美!

影片的长度有些短,不女主演还是挺上镜的,臀部也好看!

这女女的质量还是不错的,屁股够大,胸部也挺有肉!
更重要的是够可爱啊,那个齐刘海很可爱的,欧美女女留这个发型不多哈,看到这个让人耳目一新,哈哈.....

欧美的虽然很直接,但是男的都还还行,不像日本的男优都跟智障似的

光看屁股就必须给支持,浑圆,手感一定不错,好片