[美臀] <新片> [PervsOnPatrol] Full Service in Room 69 ~房间里的性服务~

<新片> [PervsOnPatrol] Full Service in Room 69 ~房间里的性服务~

【上架时间】:2014.04.09

【影片片名】:Lexi Davis - Full Service in Room 69

【影片時間】:00:36:05

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:578 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:f7f90c111fa0f7b14cfba0917083c926be39804a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@pop_lexi_davis.torrent (51.9 KB)BT资源

2014-4-13 15:20, 下载次数: 11434

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:38
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-13 15:38

只看这个标题,就觉得刺激了!
召妓、嫖妓啊,多刺激啊,哈哈....
片中女女五官精致,屁股挺翘,奶子大小适中!
第3、4张图片中,把女女的内裤掰开,直接挺枪入穴,真的很刺激!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-13 15:38

这个欧美女优身材长相都非常的完美  但是感觉没有前戏  也就是脱衣服那一段

女主角很不错,身材好、屁股大、又白嫩。让人顿生欲望!

女主角很不错,觉得刺激了!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-13 23:11

让人欲罢不能啊,想要冲锋陷阵啊,呵呵有意思的片子啊

预览图给的是主要情节吧,这种半制作半业余的方式相当有真实感,女优也很漂亮身材也好
希望会有越来越精彩的作品
谢谢楼主分享

让人顿生欲望!希望会有越来越精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-16 00:19

这个女人的身材 相貌 还真是都不错,如果没纹身就更好了,奶子可以再稍大一些

这女的真白,真嫩,屁股又大,肉肉的感觉下来看看