[美臀] <新片> [AssMasterpiece] Dani Daniels ~马力强劲的大屁股~

<新片> [AssMasterpiece] Dani Daniels ~马力强劲的大屁股~

【上架时间】:2014.04.10

【影片片名】:Dani Daniels

【影片時間】:00:33:17

【影片格式】:WMV

【影片参数】:850 x 480 (AR 85:48)

【影片大小】:581 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:68f77b7e74b5cf9352aed5a6d8173d4ac0e2957e  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@amdanidanny_2k.torrent (51.13 KB)BT资源

2014-4-15 16:45, 下载次数: 11198

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +216 原创光荣,造福淫民! 2014-4-15 17:17
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-15 17:17

艹B、看片还是觉得丰满的女人比较带劲儿啊!
片中女女就很丰满,尤其是屁股很翘!
而且她腰间好像还带了个东西,很有感觉!!!
还有就是片子的色调很喜欢,感觉很温暖!!!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-17 16:31

臀部大又结实的感觉,真心不错。就是bb黑了些,感觉老外很多bb都是鲜红的不知道是不是平时特别做的保养?这片子要是有肛交就更好了,这样的屁股2洞一起开才过硬

版主留言
魔人(2014-4-16 00:00): 不要偏离主题,要有针对性
片子的色调非常好!另外有人注意到墙上的油画了吗?也很不错

回复 1楼 的帖子

这个女优混得一直挺好,拍片的时候耳朵很多时候都会潮红,又会叫床。就是个子矮了些

大屁股战争,这屁股看起来够劲,很好的片
!!!!!!!!!!!!

回复 1楼 的帖子

性感的大屁股啊~~这个真心的好~~就是喜欢丰臀细腰·~再加上哦哦呀呀的叫声  我擦~~真爽啊

不知女的名字怎么翻译!看过她多部片子。
有唯美的和3P的!都不错,还有肛交的,丫口味越来越重了!

大屁股片一定是很吸引人啊。这屁股的马力可能是比较强劲,但是是体积就有些小了。只是丰满了些而已,算不上是大屁股啊。希望楼主有重口味的肥臀大屁股片发布啊。支持了

脸很棒臀很翘,简直太符合我的个人审美了。